![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 02:25) Что видишь? Вообще то, я про тебя писал. ![]() Нет коврижек, вот и нос в Москву не кажешь. " не достигнув желаемого, мы делаем вид, что желали достигнутого"(с) Монтень. Да? Да. ![]() Почему ты так думаешь? Я там могу совершенно спокойно и безбедно жить. Я в Москве всю жизнь прожил, и были там у меня всегда коврижки, вот только какой ценой эти коврижки достаются там - ну нах, легче потерять в коврижках, чем гробить своё здоровье, нервы, время и силы в бесконечном беличьем колесе. Ты и сам-то не шибко туда рвёшься, зная всё это. Да? Да. ![]() То же и с президентством. Только в гораздо бОльших масштабах и плюс страх за своё психическое состояние, здоровье и жизнь. ИМХО такой груз ответственности и власти может потянуть либо патологически властолюбивый извращенец, либо психически нездоровый человек, либо просто робот. Что-то мне подсказывает, что ты тоже в презики не пошёл бы даже на аркане и за большие бабули. Не? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 02:46) Сергей, я их за сутки до переезда отваром пустырника и других травок начал поить, а перед самым выходом по четвертинке демидрола в рты засунул... Вот и молодцы ![]() ![]() Не они молодцы, на самом деле! Когда на полусогнутых обследовали углы и печки, уселись у дверей в сени, ну выпустил я их на улицу, они опять на полусогнутых, а когда память то к ним вернулась, они такими счастливыми глазами на меня посмотрели, что я слезу сглотнул... И понеслись,.. в деревне свои законы устанавать, уже чеще полчаса соседский кот завыл... ![]() ![]() ![]() Да, узнаю брата Колю, у нас примерно такая же картина с этими хвостатыми. ![]() Ладно, надо заканчивать флуд, а то за него нас по головке не погладят и это будет справедливо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 01:09) Дык никто ж коврижки не предлагает. А то мож и соблазнился бы. ![]() "В Москве без коврижек, что в лесу-без шишек!"(с) Я. Про коврижки и шишки, ну вооще, шедеврально получилось! ![]() Коврижки в виде высокой зп выдаваться будут, и никакого мздоимства! Но Сергей не пойдет...свобода, лес,и поле.... Ну и лень, конечно ![]() Сообщение отредактировано komrad.trac: Sep 3 2015, 02:00 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 02:59) Про коврижки и шишки, ну вооще, шедеврально получилось! ![]() Коврижки в виде высокой зп выдаваться будут, и никакого мздоимства! Но Сергей не пойдет...свобода, лес,и поле.... Ну и лень, конечно ![]() Да-да, лень тоже присутствует обязательно. А как же без неё? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 3 2015, 02:14) Это все фигня, я никак не пойму, вернее понимаю ,как это не покажется странным, но не верю ![]() Есть другая версия этих взрывов - клановая борьба внутри Китая... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 3 2015, 06:49) Есть другая версия этих взрывов - клановая борьба внутри Китая... Ессественно... подтираться то учили.Есть еще версия, что Алькаида это все сама 11 сентября на Манхеттене сделала, и завалила еще небоскреб,даже без самолета. Я так и знал, что менно вы это озвучите.Уже не удивляюсь.Только вот вопрос- а почему тогда сразу после этих событий в Китае продолжилось стразу-первый раз на следующий день взлетели военные американские склады в Японии-тоже внутриклановые китайске разборки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 3 2015, 14:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 3 2015, 15:01) Ессественно... подтираться то учили.Есть еще версия, что Алькаида это все сама 11 сентября на Манхеттене сделала, и завалила еще небоскреб,даже без самолета. Ну да, и в Москве дома злобные вакхабиты-маждахеды (или как там их?) повзрывали сами по себе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 15:13) Ну да, и в Москве дома злобные вакхабиты-маждахеды (или как там их?) повзрывали сами по себе... ![]() Ну тут хоть не утверждали про самолеты и не секретили доклад расследования.И не фигачили дом ракетой(как Пентагон) и не говорили потом, что был самолет.А что с этими организаторами и последователями сделали, и делают в России- так отмотайте Кавказ-интерпресс и посмотрите.Там все доступно, ненадо даже делать усилие и читать. Так что ............надо думать, что понимать.(с).В.Черномырдин. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 3 2015, 14:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 3 2015, 15:22) Ну тут хоть не утверждали про самолеты и не секретили доклад расследования.А что с этими организаторами и последователями сделали, и делают- так отмотайте Кавказ-интерпресс и посмотрите.Там все доступно, ненадо даже делать усилие и читать. Если где-то взрываются дома, заводы и т.п, значит это кому-нибудь нужно ![]() Тут как раз цена человеческой жизни обретает некое долларовое выражение ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2015, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 15:26) Если где-то взрываются дома, заводы и т.п, значит это кому-нибудь нужно ![]() Тут как раз цена человеческой жизни обретает некое долларовое выражение ![]() Началось.Вот опять ушла резкость.Я вас уже полчаса как трясу за плечи, а вы все в сознание не приходите.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 3 2015, 14:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 3 2015, 15:30) Началось.Вот опять ушла резкость.Я вас уже полчаса как трясу за плечи, а вы все в сознание не приходите.. ![]() ![]() Я весь в работе... ![]() А Вы сейчас в Поднебесной или по ящику/компу смотрите? ![]() Бакс снова вверх ползёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 14:26) Если где-то взрываются дома, заводы и т.п, значит это кому-нибудь нужно ![]() Тут как раз цена человеческой жизни обретает некое долларовое выражение ![]() Да вот как то совпадает... ![]() Меркель планирует приехать в Москву на 9-е мая. Франкфурт. Меркель не едет в Москву. Олланд сомневается насчёт санкций и хочет отдать мистрали. Шарли. Олланд не сомневается насчёт санкций и не отдаёт мистрали. Компания Total не хочет присоединяться к санкциям. Авиакатастрофа с главой Total. Компания Total присоединяется к санкциям. Китай поддерживает Россию. Тяньцзинь. Американцы не приехали на празднование к бывшим своим союзникам, это большая обида для Китая, Восток ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 3 2015, 19:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 18:17) Да вот как то совпадает... ![]() Меркель планирует приехать в Москву на 9-е мая. Франкфурт. Меркель не едет в Москву. Олланд сомневается насчёт санкций и хочет отдать мистрали. Шарли. Олланд не сомневается насчёт санкций и не отдаёт мистрали. Компания Total не хочет присоединяться к санкциям. Авиакатастрофа с главой Total. Компания Total присоединяется к санкциям. Китай поддерживает Россию. Тяньцзинь. Американцы не приехали на празднование к бывшим своим союзникам, это большая обида для Китая, Восток ![]() ![]() Чтобы обама к ним не мотался и на керосине сэкономил, китайцы сами к нему подтянулись. ![]() http://www.interfax.ru/world/464349 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Про курс не забывайте, и его последствия,цены , когда будет 80 и более. собеседники.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 3 2015, 23:11) Про курс не забывайте, и его последствия,цены , когда будет 80 и более. собеседники.))))) Может и не будет такого курса. Как угадаешь??? Нефть дорожает. Все чего-то мутят... Если бы достоверно знать, что действительно Китай играет против США... да ещё бы к этому реально подключился ВВП (что мне кажется совсем за гранью фантастики), то стоит готовится к обрушению "вечно зелёного". Только нам, простым гражданам, от этого не легче. У нас ответ будет один - повышение всех цен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2015, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 15:36) Я весь в работе... ![]() А Вы сейчас в Поднебесной или по ящику/компу смотрите? ![]() Бакс снова вверх ползёт. ![]() Ага..в Северной Кавказской Поднебесной... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 3 2015, 23:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Думаю Китай не играет против Штатов. Китай не та страна которая преследует мировое господство в отличии от США. Просто слегка корректируя свой юань это по любому тряхнёт мировую экономику, как-никак Китай вторая экономика в мире. Сейчас у китайцев не лучшие времена, спад в экономике, вот и армию на 300 тысяч решили сократить. Нация из-за ограничения рождаемости (сейчас его отменили) очень быстро стареет и превращается в страну пенсионеров. Не стоит забывать о просто катастрофически нищем юге страны где живёт половина населения. Думаю в ближайшее время Китай ещё не раз чучу отчебучит. Поживём-увидим.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 22:45) Может и не будет такого курса. Как угадаешь??? Нефть дорожает. Все чего-то мутят... Если бы достоверно знать, что действительно Китай играет против США... да ещё бы к этому реально подключился ВВП (что мне кажется совсем за гранью фантастики), то стоит готовится к обрушению "вечно зелёного". Только нам, простым гражданам, от этого не легче. У нас ответ будет один - повышение всех цен ![]() ![]() В.В. Путин стоял по правую руку хозяина в Китае, а там стоят самые-самые почетные гости. Но вот что не просто по правую руку, а между хозяином и его супругой, по тамошним канонам считающихся единым и неразделимым телом, это уже, как сказали в Пекине, "беспрецедентно". Это значит, что президента РФ рассматривают не просто, как почетного гостя, но как основного союзника, и "в США это должны понять". -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 22:45) Может и не будет такого курса. Как угадаешь??? Нефть дорожает. Все чего-то мутят... Если бы достоверно знать, что действительно Китай играет против США... да ещё бы к этому реально подключился ВВП (что мне кажется совсем за гранью фантастики), то стоит готовится к обрушению "вечно зелёного". Только нам, простым гражданам, от этого не легче. У нас ответ будет один - повышение всех цен ![]() ![]() При наших законах и менталитете, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 4 2015, 00:13) В.В. Путин стоял по правую руку хозяина в Китае, а там стоят самые-самые почетные гости. Но вот что не просто по правую руку, а между хозяином и его супругой, по тамошним канонам считающихся единым и неразделимым телом, это уже, как сказали в Пекине, "беспрецедентно". Это значит, что президента РФ рассматривают не просто, как почетного гостя, но как основного союзника, и "в США это должны понять". Мне кажется это наивно. ![]() Ну а потом уже без войны им стало плохо. Раскрутили "холодную". Это я к том, что вся история США - постоянная добыча золота любыми способами и покупку за фантики всего Мира. Вы думаете, они ещё в состоянии понять тонкие намёки? Они могут понять только когда их на колени поставят и руки заломают. Тогда, наверное, прочухаются. Это нормально для молодых, формирующихся наций. Сами такими были. Так что с долларом всё туманно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 04:49 | |
![]() |