Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 294 295 296 297 298 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Кисса
post Sep 2 2015, 23:14
Создана #5901

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2015, 22:47)
Думаешь только о себе, эгоист. А кто об унитазе подумает? biggrin.gif 
Или что, я теперь должен наступить на горло собственной песне, перешагнуть через свою совесть не принадлежать себе ради какого-то там президентства? В гада какого-то меня превратить хочешь? Ну и кто ты после этого? cheesy.gif
Вон видишь, Кисса грит потери о капитализации, долговые бумаги где-то разместили, да и  индексы упали. Шутка ли. Есть-спать теперь не могу.  А ты всё о каком-то президенстве разговоры раговариваешь. Не понимаю тебя, Дмитрий, ты будто слепой и не видишь наступающего армаггедона и апокалипсиса. 15.gif 
"Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились... надо же..."© cheesy.gif

Это все фигня, я никак не пойму, вернее понимаю ,как это не покажется странным, но не верю smile.gif ...на..,зачем амеры китайцев за яйца дергают с этми химическими заводами.Для того, чтобы надавить на них в экономике? Так теперь им потребуется еще больше налички, теперь и для восстановления этого всего хлама.Еще больше скинут бумаги..То что потом именно в Японии-то понятно- японцам легче с неяпонскими паспортами косить перед чп под китайцев.И близость всего этого-рука что быстро дотянула-то и сделали.Ну и китайцам легче косить под японцев.Как говорят на Украйне-вы хлопцы гарны, да больно губасты да черны.. biggrin.gif Вот что ответки нет на территории США-вот ,по моему отгадка этой загадки.
Я не удивлюсь, сознательно не отвечают на этой территории, на тот случай,чтобы стрелку на них не перекинули,когда сами вполне могут иппанут,например ту же желтую дырку,учитывая что они сейчас в аффекте от событий и их любовь к подлянке и фос-мажору.Тем более у них такая ситуация, что без ЧП и отказа от долгов, им воротник. Держать в горбу такой гарпун,истекая кровью по 500 млрд за торговый день,конечно -не каждый,но все же- долго они себе этого не позволят.Вот такая шальная мысль пришла в мою голову. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2015, 23:20

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 2 2015, 23:14
Создана #5902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:10)
Не говорите ерунды, нормальные они бойцы. А сц-нов и тут полно.

Я не говорю ерунду, наши парни даже ходили к ним в гости, и были как дома у себя , брали что хотели, и пр. ну а те молчали.
Вообщем,не от себя говорю, люди встречались и сделали вывод.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 2 2015, 23:19
Создана #5903

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 2 2015, 23:14)
Я не говорю  ерунду, наши  парни  даже ходили к ним в гости, и были  как  дома у себя , брали  что хотели, и пр. ну а  те  молчали.
Вообщем,не от себя говорю, люди  встречались  и  сделали  вывод.

Если они на чьё то хамство и быдлячество смотрели и молчали, то может дело в том, что они просто воспитанные парни?
И не слушайте байки наших десантников. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 2 2015, 23:37
Создана #5904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:19)
Если они на чьё то хамство и быдлячество смотрели и молчали, то может  дело в том, что они просто воспитанные парни?
И не слушайте байки наших десантников. wink.gif

Хамства то у нас хватает.
Были там и немцы-у них все по уставу, но не такие сц-ны, а ам-сы -только одно слово ..., и никакого особо устава нет.

+ Quote Post

komrad.trac
post Sep 2 2015, 23:39
Создана #5905

Профи

Из: Московия

Металлоискатель: trac,deus,TM

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2015, 21:47)
Думаешь только о себе, эгоист. А кто об унитазе подумает? biggrin.gif 
Или что, я теперь должен наступить на горло собственной песне, перешагнуть через свою совесть не принадлежать себе ради какого-то там президентства? В гада какого-то меня превратить хочешь? Ну и кто ты после этого? cheesy.gif
Вон видишь, Кисса грит потери о капитализации, долговые бумаги где-то разместили, да и  индексы упали. Шутка ли. Есть-спать теперь не могу.  А ты всё о каком-то президенстве разговоры раговариваешь. Не понимаю тебя, Дмитрий, ты будто слепой и не видишь наступающего армаггедона и апокалипсиса. 15.gif 
"Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились... надо же..."© cheesy.gif

Серег, в каком смысле в гада? В смысле, что об унитазе думаешь?... cheesy.gif
Не, в плохом смысле тебя в гада не превратить... Не наговаривай.. Ты ж всех гадских гадов поборишь... Посему тебя на престол и просили smile.gif
Прости уж нерадивого, коли смутил твой энергетический контур, неподумавши, Княже! На счастье твое, покой и энергетический баланс покусился! Нет мне прощения 13.gif
Уй с ним, со всем, апокалипсис, так апокалипсис... Не скоро видать критическая масса пассионариев у нас образуется, ежели мы внутренне готовы к апокалипсису... Будем, значится, по телику мелких и лопоухих разглядывать.... biggrin.gif

--------------------
Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 2 2015, 23:40
Создана #5906

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 2 2015, 23:37)
Хамства то у нас хватает.
Были там и немцы-у  них все по уставу,  но не  такие сц-ны,  а  ам-сы -только  одно  слово ..., и  никакого  особо устава нет.

Крутые выводы о боевых качествах солдат. . facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 2 2015, 23:46
Создана #5907

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Ну всё, закидаем шапками сцык..ов-пиндосов...
Всё как всегда.
Без единого их выстрела от 250 млн осталось 100 с копейками. И каждый год теряем по 10 000 и более от собственного невежества. Кому может прийти в голову с нами воевать, если надо лишь чуток выждать и воевать будет не с кем.
А на счёт бакса... думаю, ТАМ всё уже просчитано на много ходов вперёд. Если только прямое попадание метеорита в Форт Нокс и белёсый барак обамы.
Кстати, бакс ползёт вниз. Пусть уже до 50-40 доползёт и там тусит. Задолбал уже бегать, гадёныш!
  + Quote Post

Кисса
post Sep 2 2015, 23:57
Создана #5908

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 00:46)
Ну всё, закидаем шапками сцык..ов-пиндосов...
Всё как всегда.
Без единого их выстрела от 250 млн осталось 100 с копейками. И каждый год теряем по 10 000 и более от собственного невежества. Кому может прийти в голову с нами воевать, если надо лишь чуток выждать и воевать будет не  с кем.
А на счёт бакса... думаю, ТАМ всё уже просчитано на много ходов вперёд. Если только прямое попадание метеорита в Форт Нокс и белёсый барак обамы.
Кстати, бакс ползёт вниз. Пусть уже до 50-40 доползёт и там тусит. Задолбал уже бегать, гадёныш!

Да насадить его на пинпойтер ...и всего делов. Зафиксируется сразу.biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2015, 23:59

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

komrad.trac
post Sep 3 2015, 00:08
Создана #5909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 2 2015, 20:37)
Вы  думаете  доллару  конец ?

QUOTE(Серега.К @ Sep 2 2015, 21:51)
Да не будет ему конца...

Раскраснелася девица
Бровь взлетела словно птица
Лимца, дримца, ца- ца- ца,
Нет у доллара конца!.... 12.gif

--------------------
  + Quote Post

rewiaka
post Sep 3 2015, 00:14
Создана #5910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:40)
Крутые выводы о боевых качествах солдат. . facepalm.gif

Вы наверняка служили , и знали кто с вами ряжом- трус или боец нормальный. На это много ума не нужно чтоб определить.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2015, 00:15
Создана #5911

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 3 2015, 00:14)
Я не говорю  ерунду, наши  парни  даже ходили к ним в гости, и были  как  дома у себя , брали  что хотели, и пр. ну а  те  молчали.
Вообщем,не от себя говорю, люди  встречались  и  сделали  вывод.

А жёлтой рыбой и земляным червяком америкосов не называли?
Пусть на войне для начала встретятся. А потом говорят что-то, если останется кому говорить.

QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 00:39)
Серег, в каком  смысле в гада? В смысле, что об унитазе думаешь?... cheesy.gif
Не, в плохом смысле тебя в гада не превратить... Не наговаривай.. Ты ж всех гадских гадов поборишь... Посему тебя на престол и просили smile.gif
Прости уж нерадивого, коли смутил твой энергетический контур, неподумавши, Княже!  На счастье твое, покой и энергетический баланс покусился!  Нет мне прощения 13.gif
Уй с ним, со всем, апокалипсис, так апокалипсис... Не скоро видать критическая масса пассионариев у нас образуется, ежели мы внутренне готовы к апокалипсису... Будем,  значится, по телику мелких и лопоухих разглядывать.... biggrin.gif

Вот всё бы тебе человека нормальной жизни лишить и превратить в зомби. Жестокий ты человек, Дмитрий. biggrin.gif
Всё в сказки веришь о богатырях былинных, а ведь добрых президентов не бывает. Придётся резать по-живому. И я тоже стану злым, лицемерным и алчным. Этого ты добиваешься? cheesy.gif
Ну даже, допустим, знаю или примерно представляю как всё справедливо устроить и всем угодить. Но кто же мне это позволит-то? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Sep 3 2015, 00:18
Создана #5912

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 01:15)
А жёлтой рыбой и земляным червяком америкосов не называли?
Пусть на войне для начала встретятся. А потом говорят что-то, если останется кому говорить. 

facepalm.gif Отлично...
Пусть уже лучше каждый из них думает, что оппонент лузер, трус и уже проиграл, чем "на войне встретятся".
  + Quote Post

Петрович
post Sep 3 2015, 00:21
Создана #5913

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Sep 3 2015, 00:14)
Вы наверняка служили , и знали кто с вами ряжом- трус или боец нормальный. На это много ума  не нужно чтоб определить.

Да по разному бывало. Всё проверяется не за столом, а в деле. А наши бухать умеют- факт!

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2015, 00:30
Создана #5914

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 01:18)
facepalm.gif Отлично...
Пусть уже лучше каждый из них думает, что оппонент лузер, трус и уже проиграл, чем "на войне встретятся".

Вот-вот, не дай Бог до дела дойдёт.
А то знаем мы наших - пи..ть не мешки ворочать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

komrad.trac
post Sep 3 2015, 00:38
Создана #5915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 00:15)
Вот всё бы тебе человека нормальной жизни лишить и превратить в зомби. Жестокий ты человек, Дмитрий. biggrin.gif 
Всё в сказки веришь о богатырях былинных, а ведь добрых президентов не бывает. Придётся резать по-живому. И я тоже стану злым, лицемерным и алчным. Этого ты добиваешься? cheesy.gif
Ну даже, допустим, знаю или примерно представляю как всё справедливо устроить и всем угодить. Но кто же мне это позволит-то? cheesy.gif

Каюсь, Сергей, есть малька! smile.gif От зависти это, все она, проклятущая... Белая правда, вроде бы, но все одно сцука зависть.. В деревне дальней своей десять дней прожил, счастливым человеком был, ни долларов, ни евро тебе, новости по телику не дня не слышал! Кошек, кстати,первый раз туда свозил, в том году переживал все, как их туда везти, да как они там будут... Ничего, отмахали туда- сюда больше тысячи почти не мяукали... А там, счастья полные хвосты, деревенским показали где раки зимуют biggrin.gif Я счастлив, они счастливы были, а сейчас в Москве сидим, чахним, и сами себе завидуем... Не могу я в городе долго! Пора опять валить... Так что я вполне тебя понимаю.. Не заманишь тебя сюда никакими кавришками... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2015, 00:53
Создана #5916

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 01:38)
Каюсь, Сергей, есть малька! smile.gif  От зависти это, все она, проклятущая... Белая правда, вроде бы, но все одно сцука зависть.. В деревне дальней своей десять дней прожил, счастливым человеком был, ни долларов, ни евро тебе, новости по телику не дня не слышал! Кошек, кстати,первый раз туда свозил, в том году переживал все, как их туда везти, да как они там будут... Ничего, отмахали туда- сюда больше тысячи почти не мяукали... А там, счастья полные хвосты, деревенским показали где раки зимуют biggrin.gif  Я счастлив, они счастливы были,  а сейчас в Москве сидим,  чахним, и сами себе завидуем... Не могу я в городе долго! Пора опять валить... Так что я вполне тебя понимаю.. Не заманишь тебя сюда никакими кавришками...  cheesy.gif

Чтобы кошки не мяукали всю дорогу, да ещё такую дальнюю - это нонсенс, молодцы они у тебя, просто герои. Таких смирных кошек почти нет. pioneer.gif
Мы тут тоже 4-ым кошаком обзавелись, маманька моя из Мосчквы притаранила. Кот природы никогда не видел - в квартире жил, сутки сидел под диваном от страха, потом ошалел от природы и 3 дня шлялся где-то, думали сгинул или в Москву отправился, сейчас освоился, играет с нашими, кайфует. smile.gif
А в городе действительно тоска смертная и одни напряги. Правильные у тебя думки свалить оттуда. Давно пора. smile.gif
А насчёт президентов - думаю они одни из самых несчастных людей на земле. У них нет личной жизни, они зависимы от своих "серых кардиналов", делают не то что хотят, всё время ходят по лезвию ножа, сами себе не принадлежат... Их можно только пожалеть. Или похаить. Обычно последнее. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 3 2015, 01:09
Создана #5917

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 00:38)
Каюсь, Сергей, есть малька! smile.gif  От зависти это, все она, проклятущая... Белая правда, вроде бы, но все одно сцука зависть.. В деревне дальней своей десять дней прожил, счастливым человеком был, ни долларов, ни евро тебе, новости по телику не дня не слышал! Кошек, кстати,первый раз туда свозил, в том году переживал все, как их туда везти, да как они там будут... Ничего, отмахали туда- сюда больше тысячи почти не мяукали... А там, счастья полные хвосты, деревенским показали где раки зимуют biggrin.gif  Я счастлив, они счастливы были,  а сейчас в Москве сидим,  чахним, и сами себе завидуем... Не могу я в городе долго! Пора опять валить... Так что я вполне тебя понимаю.. Не заманишь тебя сюда никакими кавришками...  cheesy.gif

Дык никто ж коврижки не предлагает. А то мож и соблазнился бы. smile.gif

"В Москве без коврижек, что в лесу-без шишек!"(с) Я.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 3 2015, 01:21
Создана #5918

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 02:09)
Дык никто ж коврижки не предлагает. А то мож и соблазнился бы. smile.gif

"В Москве без коврижек, что в лесу-без шишек!"(с) Я.

Вот видишь, а говоришь ёжиков не стал бы есть. cheesy.gif
Неее, бабками свободу и не заменишь. И хотя бабки - это тоже свобода своего рода, но какой смысл тогда свободу менять на свободу? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 3 2015, 01:25
Создана #5919

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 01:21)
Вот видишь, а говоришь ёжиков не стал бы есть. cheesy.gif
Неее, бабками свободу и не заменишь. И хотя бабки - это тоже свобода своего рода, но какой смысл тогда свободу менять на свободу? cheesy.gif

Что видишь? Вообще то, я про тебя писал. smile.gif
Нет коврижек, вот и нос в Москву не кажешь.

" не достигнув желаемого, мы делаем вид, что желали достигнутого"(с) Монтень.
Да?
Да. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

komrad.trac
post Sep 3 2015, 01:46
Создана #5920

Профи

-----XXXXX

Сергей, я их за сутки до переезда отваром пустырника и других травок начал поить, а перед самым выходом по четвертинке демидрола в рты засунул... Вот и молодцы biggrin.gif Каюсь.. smile.gif
Не они молодцы, на самом деле! Когда на полусогнутых обследовали углы и печки, уселись у дверей в сени, ну выпустил я их на улицу, они опять на полусогнутых, а когда память то к ним вернулась, они такими счастливыми глазами на меня посмотрели, что я слезу сглотнул... И понеслись,.. в деревне свои законы устанавать, уже чеще полчаса соседский кот завыл... cheesy.gif Забили на еду.. День другой я жутко переживал, что растеряю их в деревне. Но, когда я несколько раз покричал их с крыльца, а они как часы, кто с реки, а кто из деревни, с хрустом через забор и ко мне, аки собаки, подуспокоилися я... Так и повелось у нас, периодические поверки по первому зову, причём кушать не идут, а просто отмечаются, что бы я не волновался.. biggrin.gif А к ночи спать домой, режим.. С копа или с рыбалки еду, несутся с проверкой.. А может они за меня больше, чем я за них переживали? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 04:49
Рейтинг@Mail.ru