![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2015, 22:47) Думаешь только о себе, эгоист. А кто об унитазе подумает? ![]() Или что, я теперь должен наступить на горло собственной песне, перешагнуть через свою совесть не принадлежать себе ради какого-то там президентства? В гада какого-то меня превратить хочешь? Ну и кто ты после этого? ![]() Вон видишь, Кисса грит потери о капитализации, долговые бумаги где-то разместили, да и индексы упали. Шутка ли. Есть-спать теперь не могу. А ты всё о каком-то президенстве разговоры раговариваешь. Не понимаю тебя, Дмитрий, ты будто слепой и не видишь наступающего армаггедона и апокалипсиса. ![]() "Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились... надо же..."© ![]() Это все фигня, я никак не пойму, вернее понимаю ,как это не покажется странным, но не верю ![]() ![]() Я не удивлюсь, сознательно не отвечают на этой территории, на тот случай,чтобы стрелку на них не перекинули,когда сами вполне могут иппанут,например ту же желтую дырку,учитывая что они сейчас в аффекте от событий и их любовь к подлянке и фос-мажору.Тем более у них такая ситуация, что без ЧП и отказа от долгов, им воротник. Держать в горбу такой гарпун,истекая кровью по 500 млрд за торговый день,конечно -не каждый,но все же- долго они себе этого не позволят.Вот такая шальная мысль пришла в мою голову. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2015, 23:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:10) Не говорите ерунды, нормальные они бойцы. А сц-нов и тут полно. Я не говорю ерунду, наши парни даже ходили к ним в гости, и были как дома у себя , брали что хотели, и пр. ну а те молчали. Вообщем,не от себя говорю, люди встречались и сделали вывод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 2 2015, 23:14) Я не говорю ерунду, наши парни даже ходили к ним в гости, и были как дома у себя , брали что хотели, и пр. ну а те молчали. Вообщем,не от себя говорю, люди встречались и сделали вывод. Если они на чьё то хамство и быдлячество смотрели и молчали, то может дело в том, что они просто воспитанные парни? И не слушайте байки наших десантников. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:19) Если они на чьё то хамство и быдлячество смотрели и молчали, то может дело в том, что они просто воспитанные парни? И не слушайте байки наших десантников. ![]() Хамства то у нас хватает. Были там и немцы-у них все по уставу, но не такие сц-ны, а ам-сы -только одно слово ..., и никакого особо устава нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2015, 21:47) Думаешь только о себе, эгоист. А кто об унитазе подумает? ![]() Или что, я теперь должен наступить на горло собственной песне, перешагнуть через свою совесть не принадлежать себе ради какого-то там президентства? В гада какого-то меня превратить хочешь? Ну и кто ты после этого? ![]() Вон видишь, Кисса грит потери о капитализации, долговые бумаги где-то разместили, да и индексы упали. Шутка ли. Есть-спать теперь не могу. А ты всё о каком-то президенстве разговоры раговариваешь. Не понимаю тебя, Дмитрий, ты будто слепой и не видишь наступающего армаггедона и апокалипсиса. ![]() "Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились... надо же..."© ![]() Серег, в каком смысле в гада? В смысле, что об унитазе думаешь?... ![]() Не, в плохом смысле тебя в гада не превратить... Не наговаривай.. Ты ж всех гадских гадов поборишь... Посему тебя на престол и просили ![]() Прости уж нерадивого, коли смутил твой энергетический контур, неподумавши, Княже! На счастье твое, покой и энергетический баланс покусился! Нет мне прощения ![]() Уй с ним, со всем, апокалипсис, так апокалипсис... Не скоро видать критическая масса пассионариев у нас образуется, ежели мы внутренне готовы к апокалипсису... Будем, значится, по телику мелких и лопоухих разглядывать.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 2 2015, 23:37) Хамства то у нас хватает. Были там и немцы-у них все по уставу, но не такие сц-ны, а ам-сы -только одно слово ..., и никакого особо устава нет. Крутые выводы о боевых качествах солдат. . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ну всё, закидаем шапками сцык..ов-пиндосов...
Всё как всегда. Без единого их выстрела от 250 млн осталось 100 с копейками. И каждый год теряем по 10 000 и более от собственного невежества. Кому может прийти в голову с нами воевать, если надо лишь чуток выждать и воевать будет не с кем. А на счёт бакса... думаю, ТАМ всё уже просчитано на много ходов вперёд. Если только прямое попадание метеорита в Форт Нокс и белёсый барак обамы. Кстати, бакс ползёт вниз. Пусть уже до 50-40 доползёт и там тусит. Задолбал уже бегать, гадёныш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 00:46) Ну всё, закидаем шапками сцык..ов-пиндосов... Всё как всегда. Без единого их выстрела от 250 млн осталось 100 с копейками. И каждый год теряем по 10 000 и более от собственного невежества. Кому может прийти в голову с нами воевать, если надо лишь чуток выждать и воевать будет не с кем. А на счёт бакса... думаю, ТАМ всё уже просчитано на много ходов вперёд. Если только прямое попадание метеорита в Форт Нокс и белёсый барак обамы. Кстати, бакс ползёт вниз. Пусть уже до 50-40 доползёт и там тусит. Задолбал уже бегать, гадёныш! Да насадить его на пинпойтер ...и всего делов. Зафиксируется сразу. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2015, 23:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 2 2015, 20:37) Вы думаете доллару конец ? QUOTE(Серега.К @ Sep 2 2015, 21:51) Да не будет ему конца... Раскраснелася девица Бровь взлетела словно птица Лимца, дримца, ца- ца- ца, Нет у доллара конца!.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:40) Крутые выводы о боевых качествах солдат. . ![]() Вы наверняка служили , и знали кто с вами ряжом- трус или боец нормальный. На это много ума не нужно чтоб определить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Sep 3 2015, 00:14) Я не говорю ерунду, наши парни даже ходили к ним в гости, и были как дома у себя , брали что хотели, и пр. ну а те молчали. Вообщем,не от себя говорю, люди встречались и сделали вывод. А жёлтой рыбой и земляным червяком америкосов не называли? Пусть на войне для начала встретятся. А потом говорят что-то, если останется кому говорить. QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 00:39) Серег, в каком смысле в гада? В смысле, что об унитазе думаешь?... ![]() Не, в плохом смысле тебя в гада не превратить... Не наговаривай.. Ты ж всех гадских гадов поборишь... Посему тебя на престол и просили ![]() Прости уж нерадивого, коли смутил твой энергетический контур, неподумавши, Княже! На счастье твое, покой и энергетический баланс покусился! Нет мне прощения ![]() Уй с ним, со всем, апокалипсис, так апокалипсис... Не скоро видать критическая масса пассионариев у нас образуется, ежели мы внутренне готовы к апокалипсису... Будем, значится, по телику мелких и лопоухих разглядывать.... ![]() Вот всё бы тебе человека нормальной жизни лишить и превратить в зомби. Жестокий ты человек, Дмитрий. ![]() Всё в сказки веришь о богатырях былинных, а ведь добрых президентов не бывает. Придётся резать по-живому. И я тоже стану злым, лицемерным и алчным. Этого ты добиваешься? ![]() Ну даже, допустим, знаю или примерно представляю как всё справедливо устроить и всем угодить. Но кто же мне это позволит-то? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 01:15) А жёлтой рыбой и земляным червяком америкосов не называли? Пусть на войне для начала встретятся. А потом говорят что-то, если останется кому говорить. ![]() Пусть уже лучше каждый из них думает, что оппонент лузер, трус и уже проиграл, чем "на войне встретятся". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Sep 3 2015, 00:14) Вы наверняка служили , и знали кто с вами ряжом- трус или боец нормальный. На это много ума не нужно чтоб определить. Да по разному бывало. Всё проверяется не за столом, а в деле. А наши бухать умеют- факт! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 01:18) ![]() Пусть уже лучше каждый из них думает, что оппонент лузер, трус и уже проиграл, чем "на войне встретятся". Вот-вот, не дай Бог до дела дойдёт. А то знаем мы наших - пи..ть не мешки ворочать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 00:15) Вот всё бы тебе человека нормальной жизни лишить и превратить в зомби. Жестокий ты человек, Дмитрий. ![]() Всё в сказки веришь о богатырях былинных, а ведь добрых президентов не бывает. Придётся резать по-живому. И я тоже стану злым, лицемерным и алчным. Этого ты добиваешься? ![]() Ну даже, допустим, знаю или примерно представляю как всё справедливо устроить и всем угодить. Но кто же мне это позволит-то? ![]() Каюсь, Сергей, есть малька! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 01:38) Каюсь, Сергей, есть малька! ![]() ![]() ![]() Чтобы кошки не мяукали всю дорогу, да ещё такую дальнюю - это нонсенс, молодцы они у тебя, просто герои. Таких смирных кошек почти нет. ![]() Мы тут тоже 4-ым кошаком обзавелись, маманька моя из Мосчквы притаранила. Кот природы никогда не видел - в квартире жил, сутки сидел под диваном от страха, потом ошалел от природы и 3 дня шлялся где-то, думали сгинул или в Москву отправился, сейчас освоился, играет с нашими, кайфует. ![]() А в городе действительно тоска смертная и одни напряги. Правильные у тебя думки свалить оттуда. Давно пора. ![]() А насчёт президентов - думаю они одни из самых несчастных людей на земле. У них нет личной жизни, они зависимы от своих "серых кардиналов", делают не то что хотят, всё время ходят по лезвию ножа, сами себе не принадлежат... Их можно только пожалеть. Или похаить. Обычно последнее. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Sep 3 2015, 00:38) Каюсь, Сергей, есть малька! ![]() ![]() ![]() Дык никто ж коврижки не предлагает. А то мож и соблазнился бы. ![]() "В Москве без коврижек, что в лесу-без шишек!"(с) Я. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 02:09) Дык никто ж коврижки не предлагает. А то мож и соблазнился бы. ![]() "В Москве без коврижек, что в лесу-без шишек!"(с) Я. Вот видишь, а говоришь ёжиков не стал бы есть. ![]() Неее, бабками свободу и не заменишь. И хотя бабки - это тоже свобода своего рода, но какой смысл тогда свободу менять на свободу? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 01:21) Вот видишь, а говоришь ёжиков не стал бы есть. ![]() Неее, бабками свободу и не заменишь. И хотя бабки - это тоже свобода своего рода, но какой смысл тогда свободу менять на свободу? ![]() Что видишь? Вообще то, я про тебя писал. ![]() Нет коврижек, вот и нос в Москву не кажешь. " не достигнув желаемого, мы делаем вид, что желали достигнутого"(с) Монтень. Да? Да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Сергей, я их за сутки до переезда отваром пустырника и других травок начал поить, а перед самым выходом по четвертинке демидрола в рты засунул... Вот и молодцы
![]() ![]() Не они молодцы, на самом деле! Когда на полусогнутых обследовали углы и печки, уселись у дверей в сени, ну выпустил я их на улицу, они опять на полусогнутых, а когда память то к ним вернулась, они такими счастливыми глазами на меня посмотрели, что я слезу сглотнул... И понеслись,.. в деревне свои законы устанавать, уже чеще полчаса соседский кот завыл... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 04:49 | |
![]() |