![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Поля, да, поля засеяли. Я по своему региону. В прошлом году еще началось. Знали? Правда, в прошлом году не все убрали. Часть запхали вместе с зерновыми. Я думаю, это из-за выделенных дотаций. Знаю благодаря своему хобби. Все ждал когда уберут. Деревеньку одну лет 30 не пахали. Поверхностно все выбито было. Перед снегом спахали. Вместе с ячменем. Я успел до снега несколько монет ухватить, они - дотации.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2015, 12:14) Благодаря нашему хобби, передвигаюсь по всей области и скажу честно, удивлён безмерно. Площадь обрабатываемых полей, разительно отлична от позапрошлогодней... точной статистики не знаю, но процентов на 20-25 она увеличилась. Вместо польских яблок, высадили огромнейший сад, который через 4 (уже через 3) года, будет обеспечивать всю область СВОИМИ!!!! фруктами. Овощами, зерновыми, область стала обеспечивать сама себя + излишки продаёт. Животноводство резко пошло в гору. И всё это, во многом благодаря пинку под зад, имя которому - санкции. А Вы говорите, нет сдвигов. Ширше на жисть надо смотреть, а не плакаться ![]() ![]() В прошлом году, в сезон, отечественные яблоки 35-45 руб... в этом году 75-105 руб... за кого предлагаете порадоваться?... не думаю, что у работяг выращивающих эти яблоки, зарплата в два раза выросла... как и у тех, кто эти яблоки покупает... ![]() http://top.rbc.ru/business/10/06/2015/5578...a794700c8049e8d -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2015, 09:33) Да что ж Вы ноете то всю тему? Вам хлеба не хватает? Научить Вас печь вкусный и дешёвый хлеб дома? Мясо не такое? Так не ешьте его вовсе, как я. Ну нельзя же так негативить постоянно. Да нет я не плачусь, за детей волнуюсь, за знакомых . И говорю обо всем не слезно, а порой с большим смехом. Время покажет-куда мы придем. Если кому наскучил-извиняйте. А валюта- вопрос назойливый, думаю сегодня-73+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 09:34) Так своего весной можно завести, пущай лето пасётся, корма ему правильного, к осени матёрый будет. Или приезжайте к нам в бульбандию, у нас всё натуральное, шашлык жаришь- мясом пахнет ![]() Рабить трэба ![]() Завел уже, взял чуток земли (в займы) ,пока душа радует, а там видно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может немного не в тему, не обессудьте.
https://www.youtube.com/watch?v=_Z2Hi9gTQ4Q (из КВН) Крайние слова капитана очень понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 25 2015, 10:07) ... А валюта- вопрос назойливый, думаю сегодня-73+. 69-80 ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 25 2015, 10:24) 69-80 ![]() Поконкретнее пожалуйста. ![]() 76+ На данный момент откатили... https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/4oMJFU9w/ Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2015, 10:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не в яблочках дело.
Вот сейчас проходя по улице произошла наверное знаковая встреча. ![]() ![]() Объяснять как они были одеты сейчас и о чем говорили, не имеет смысла. Знаковые богатейшие тетки своего времени. Обрывки слов, фраз. Они так радовались встрече друг с другом. Я прошел мимо. Да, никто не знает, что нас ждет, и какими мы будем. Видно ни образование, ни должность, ни наличие больших денег, на определенном этапе, ни о чем не говорит. И ничего не гарантирует. Сообщение отредактировано Джемуха: Aug 25 2015, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 25 2015, 05:25) ... Примеры "положительных сдвигов" приведите... ![]() Под лежачий камень вода не течёт, для того чтобы жить лучше, нужно самому прикладывать какие-то усилия, а государство в этом хоть как-то но помогает. Чтобы не быть голословным могу привести примеры, вот что я безвозмездно получил от государства за последние 2 года: землю под строительство, лес на строительство, материнский капитал. Это только крупняк, мелочи не считаю. Да, мне пришлось побегать чтобы собрать необходимые бумаги, но на мой взгляд это не так трудно. Хотя не считаю что мне это всё обязаны были. Сейчас напишете что мне это выделили чтобы потом с меня налог на недвижимость сдирать, угадал? Импортозамещение не происходит моментально, но какие-то шаги в этом направлении делаются, уверен, если бы ничего не предпринималось, Вы бы тоже были недовольны. Просто есть люди пессимисты, есль оптимисты, представьте себе что будет если бы все имели такие же взгляды как у Вас. Насчёт валюты, думаю чем выше курс, тем лучше, будет стимул для развития своего производства, определённую сумму в валюте имею, но не покупал в поледние года 4, и сейчас не имею с ней головной боли бежать сдавать, или ещё прикупить чтобы как-то навариться, хотя за курсом в принципе наблюдаю, наверно скорее для того чтобы быть в теме. -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Aug 25 2015, 14:02) ... есть люди пессимисты, есть оптимисты... Единственное, к чему призываю, в этой теме - быть реалистами... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 25 2015, 11:23) Единственное, к чему призываю, в этой теме - быть реалистами... ![]() Да не реалистами быть Вы призываете. Вы призываете любить чужое, ненавидя своё. Но это тупиковый путь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2015, 14:50) Вы призываете любить чужое, ненавидя своё. Где Вы такое у меня увидели?... процитируйте... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Родину мы любим , два моих деда-Герои , лежат в земле тех стран , которые нас сейчас не жалуют, да и раньше не очень. Поэтому мысли приходят- ведь вандалов хватает
Поэтому, как её , родину, не любить Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 25 2015, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2015, 09:14) Вместо польских яблок, высадили огромнейший сад, который через 4 (уже через 3) года, будет обеспечивать всю область СВОИМИ!!!! фруктами. Овощами, зерновыми, область стала обеспечивать сама себя + излишки продаёт. часть детства провел под Зарайском, в деревне. кругом сады Масловские. в основном яблоки. черноплодка и пр. такого разнообразия яблочных сортов ни где не встречал. обрабатывался в основном местными школьниками. несколько лет не был там. щас сад зарос березняком. все яблони зачахли, зато грибов стало завались... восстановлению не подлежит... неужели нельзя было сохранить... ужас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Aug 25 2015, 12:47) часть детства провел под Зарайском, в деревне. кругом сады Масловские. в основном яблоки. черноплодка и пр. такого разнообразия яблочных сортов ни где не встречал. обрабатывался в основном местными школьниками. несколько лет не был там. щас сад зарос березняком. все яблони зачахли, зато грибов стало завались... восстановлению не подлежит... неужели нельзя было сохранить... ужас... Ну вот видите, как отличаются области, в ОДНОМ государстве ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 25 2015, 12:09) Родину мы любим , два моих деда-Герои , лежат в земле тех стран , которые нас сейчас не жалуют, да и раньше не очень. Поэтому мысли приходят- ведь вандалов хватает Поэтому, как её , родину, не любить Вы часто бываете в этих странах??? Или опираетесь на болтовню СМИ??? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 25 2015, 10:24) 69-80 ![]() QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 10:27) Поконкретнее пожалуйста. ![]() 76+ На данный момент откатили... https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/4oMJFU9w/ 69 рублей 80 копеек ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 25 2015, 14:04) 69 рублей 80 копеек ![]() ![]() Почти Ванга. На 12.00 примерно 69.30. Поздравлям ![]() https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/sfc8OvUr/ Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2015, 16:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,787 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
теперь рубль попрёт. свои людишки возвращаются
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/25/1433117.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Начумачу. Не будет свободного бакса,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 01:29 | |
![]() |