![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Может здесь есть юристы, есть вопрос чуть с отклонением от темы, но ноги у него все равно растут оттуда же.
Дочь была в декрете, сидеть ей еще чуть меньше года, но она решила выйти на работу, но тут проблемка-банк лишили лицензии. Так положена ли ей компенсация, выплаты какие или нет ? Это еще и является ответом тому, кто говорит- не нойте, молчите, надо работать, и все будет о.к. Мож ответит кто, если в теме ? И люди (кричат) не от того что им нужно все и сразу и много, а от того, что они должны соответствующую з/п получать, да и условия . Молодежь, конечно делает перебор в своих требованиях, а мы уже слеплены крепко, и что-то из нас другое сделать-сложно. Два года назад встретил товарища в большом городе, было у него два магазина (антиквар),так вот после закона его просто замучили проверки и пр. Он говорит-наверное закроюсь, всю жизнь этим занимаюсь,и на другое я не способен, ни на рынок, ни шмотки и ничего др. Через год-закрылся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фазан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,714 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В Орле тоже антиквары закрываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 22:27) Это в каком месте я "обозлились на свою Родину"?... процитируйте... ![]() ИП ваше, это сервис - "лужу, паяю, примус починяю"... семью кормите и ладно... на государевой службе зарплаты тоже хорошими бывают, и там тоже "миминизировать" налоги не требуется... но это не материальное производство...что такое рисковать своими(и чужими) деньгами, создавать рабочие места(и отвечать за тех работяг) вам, скорее всего, не известно... Вы попробуйте, какой-нибудь заводик организовать, а потом поделитесь опытом... общения с нашими чиновниками, когда 30-40 разрешительных инстанций пройдете... прочувствуйте, что такое увеличенный в 16 раз земельный налог, в процессе строительства... пообщайтесь с налоговой, когда у них план, а у вас основные(есть что взять), которые они первым делом описывают, и хрен их куда спрячешь... и т.д., и т.п... ![]() Кстати, производство, которое мы еще в середине 90-х создавали, до сих пор работает... Только читали Вы не внимательно... речь шла про условия развития экономики страны... коих нет, и как следствие есть кризис... а не про мои(или ваши) бизнес-успехи... ![]() Мест конкретно-везде.Такое впечатление, что везде тошнит. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 21:27) Это в каком месте я "обозлились на свою Родину"?... процитируйте... ![]() ИП ваше, это сервис - "лужу, паяю, примус починяю"... семью кормите и ладно... на государевой службе зарплаты тоже хорошими бывают, и там тоже "миминизировать" налоги не требуется... но это не материальное производство...что такое рисковать своими(и чужими) деньгами, создавать рабочие места(и отвечать за тех работяг) вам, скорее всего, не известно... Вы попробуйте, какой-нибудь заводик организовать, а потом поделитесь опытом... общения с нашими чиновниками, когда 30-40 разрешительных инстанций пройдете... прочувствуйте, что такое увеличенный в 16 раз земельный налог, в процессе строительства... пообщайтесь с налоговой, когда у них план, а у вас основные(есть что взять), которые они первым делом описывают, и хрен их куда спрячешь... и т.д., и т.п... ![]() Кстати, производство, которое мы еще в середине 90-х создавали, до сих пор работает... Только читали Вы не внимательно... речь шла про условия развития экономики страны... коих нет, и как следствие есть кризис... а не про мои(или ваши) бизнес-успехи... ![]() Это я к тому что Вы замечаете только негатив, хотя как оказывается и у Вас не все так плохо, и производство работает. Естественно это не так просто, с этим никто не спорит, думаете в другой стране было бы легче? В условиях санкций было бы странно если бы наша экономика вдруг резко начала развиваться, хотя положительные сдвиги есть. И кризис сейчас не только в России, а во всем мире. -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Когда человек пишет про свою Родину "в этой стране" мне лично это очень не приятно. Надо чётко отделять Родину от государства. Лично для меня моя страна это родители, родные, друзья, дом, всё то, что мне дорого, а государство это чиновники, налоги и многое другое, что я не очень то люблю.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Aug 24 2015, 22:19) Это я к тому что Вы замечаете только негатив, хотя как оказывается и у Вас не все так плохо, и производство работает. Естественно это не так просто, с этим никто не спорит, думаете в другой стране было бы легче? В условиях санкций было бы странно если бы наша экономика вдруг резко начала развиваться, хотя положительные сдвиги есть. И кризис сейчас не только в России, а во всем мире. А "какие положительные сдвиги есть"?Вы о чём? Импорто замещение будет долго оставаться лишь на словах,впрочем.я думаю мы скоро в этом убедимся.Пока я вижу дурацкую борьбу с санкционными продуктами...Приказ-уничтожить,всем(и себе)назло! ![]() Мы-то прорвёмся,нам не привыкать к трудностям...народ всё в очередной раз переживёт!Только Россия сейчас в очень незавидном положении,прямо как после событий 17-го года..одна среди врагов.Как говорится:"за державу обидно"...Даже брата нашего младшего из под носа увели.. ..Так что ошибочки наши налицо ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 18:18) Откуда в вас столько желчи?... ![]() Как всегда... эмоционально, не аргументированно, не доброжелательно, без "разума и гармонии"... т.е. совершенно не конструктивно... ![]() "Своим делом" я начинал заниматься еще в лихие 90-е... в том числе и производством... и когда я говорю, что в этой стране, при таких условиях, не получится(не рентабельно) работать "в светлую", я это говорю исходя из собственного опыта, не наемного работника... И поверьте(Vlad-zelik, Вы тоже ![]() А вот из какого опыта берутся ваши ура-прогнозы?... никто из вас толком ответить не может... одно голословие и слюнобрызженье... ![]() Фу,какой некрасивый и банальный ход. Все свои "качества" переложить на оппонента,не смущаясь того,что "все ходы записаны",надо лишь полистать тему. ![]() ![]() Вы знаете,Вы меня извините,TKS. Я-то понимаю что Вы голодаете,руки у Вас связаны,все мешают,и вокруг Вас плетут козни,пытаясь отобрать последнее,коварные негодяи. Жируют на Ваших праведных трудах. Да и вообще,ужасно всё тут. И только Ваш светлый разум бьётся в тщетных попытках достучаться до сограждан. И поэтому,на самом деле,мне искренне Вас жаль. Я знаю,что с Вами будет,в конечном итоге,и от этого мне ещё больше Вас жаль.Очень,очень жаль! Это правда. Но не сдавайтесь,крепитесь! Я верю в Вас! Распределите по рациональнее хлебные крошки,кору ивы и воду из под крана. Поднакопите побольше уныния,недовольства,"точных,абсолютно подтверждённых фактов"(за которые Вы не очень горите желанием ответить),и т.д. Попрактикуйтесь в перекладывании с больной головы на здоровую и... Снова в бой! ПисАть печальные нетленки. До следующего сеанса связи. Пароль - "Всё очень плохо". Отзыв - "Мне очень вас жаль". ![]() PS^ Поступили новые вводные : "Заводик работает до сих пор". ![]() ![]() ![]() Ну,Вы то всё равно не прекратите,поэтому - руководство к действию и пароль для связи,перед постскриптумом... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Aug 25 2015, 00:01) Импорто замещение будет долго оставаться лишь на словах,впрочем.я думаю мы скоро в этом убедимся вот в тему случайно наткнулся на ролик Павла Воли, как говорится не в бровь а в глаз ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bLLSSyfv_lA QUOTE(shukar @ Aug 25 2015, 00:01) Пока я вижу дурацкую борьбу с санкционными продуктами...Приказ-уничтожить,всем(и себе)назло! ![]() ну это для обывателей она дурацкая, а для отдельного человека по кличке Саша Вор это протекция бизнеса ![]() Сообщение отредактировано BORZ: Aug 24 2015, 23:11 -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Aug 24 2015, 23:07) вот в тему случайно наткнулся на ролик Павла Воли, как говорится не в бровь а в глаз ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bLLSSyfv_lA Да уж ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Aug 24 2015, 23:07) вот в тему случайно наткнулся на ролик Павла Воли, как говорится не в бровь а в глаз ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bLLSSyfv_lA Да так и есть,только многие у нас почему-то об этом не знают..ну или не хотят замечать ![]() ... "Те,кто надел на глаза шоры,должны помнить,что в комплект входят ещё узда и кнут" -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Aug 25 2015, 00:29) Да так и есть,только многие у нас почему-то об этом не знают..ну или не хотят замечать ![]() ... "Те,кто надел на глаза шоры,должны помнить,что в комплект входят ещё узда и кнут" Кто живет для того, что бы жить и радоваться и дальше смотреть, а кто для уютного унитаза и чтобы его никто не трогал..И когда второе-первое тоже таким же получается-вроде уютно-но все должны и осадок везде..Это уже не переделаешь.Повесте портрет Воли у себя в спальне и спите спококойно. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2015, 01:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 25 2015, 01:15) Мест конкретно-везде.... QUOTE(мейн-кун @ Aug 25 2015, 02:06) Фу,какой некрасивый и банальный ход. Все свои "качества" переложить на оппонента,не смущаясь того,что "все ходы записаны",надо лишь полистать тему. ![]() Так "полистайте", и процитируйте... чего "воду" из пустого в порожнее переливать... только не по принципу:... доктор поставил диагноз, диагноз нам не понравился, из чего следует, что доктор - враг... ![]() QUOTE(мейн-кун @ Aug 25 2015, 02:06) ... Только не надо рассказывать о кознях,взятках,бандитах,проведённой работе и приложенных усилиях. Хотя... Вы уже рассказали. ![]() ![]() QUOTE(berelyaca @ Aug 25 2015, 01:19) ... и производство работает. Естественно это не так просто, с этим никто не спорит, думаете в другой стране было бы легче? "Так" не у всех... "в другой стране" - легче... http://babkin-k.livejournal.com/182898.html Подобную историю могу рассказать про завод поликристаллического в Томске... строили иностранные инвесторы... строили и работали "в светлую"... проработал несколько месяцев, был закрыт и брошен - убыточен... точно такой они построили в Китае - работает, и приносит прибыль... Кстати, в РФ не осталось ни одного солнечно-кремниевого производства... все, какие были - закрыты... п.с. конечно же, какие-то производства в стране работают... но это мизер, от того что могло бы(и должно было бы) быть... и работают скорее вопреки, а не благодаря... QUOTE(berelyaca @ Aug 25 2015, 01:19) ... В условиях санкций было бы странно если бы наша экономика вдруг резко начала развиваться, хотя положительные сдвиги есть. И кризис сейчас не только в России, а во всем мире. Примеры "положительных сдвигов" приведите... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Aug 25 2015, 05:26 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 25 2015, 05:25) Примеры "положительных сдвигов" приведите... ![]() Благодаря нашему хобби, передвигаюсь по всей области и скажу честно, удивлён безмерно. Площадь обрабатываемых полей, разительно отлична от позапрошлогодней... точной статистики не знаю, но процентов на 20-25 она увеличилась. Вместо польских яблок, высадили огромнейший сад, который через 4 (уже через 3) года, будет обеспечивать всю область СВОИМИ!!!! фруктами. Овощами, зерновыми, область стала обеспечивать сама себя + излишки продаёт. Животноводство резко пошло в гору. И всё это, во многом благодаря пинку под зад, имя которому - санкции. А Вы говорите, нет сдвигов. Ширше на жисть надо смотреть, а не плакаться ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2015, 09:14) Благодаря нашему хобби, передвигаюсь по всей области и скажу честно, удивлён безмерно. Площадь обрабатываемых полей, разительно отлична от позапрошлогодней... точной статистики не знаю, но процентов на 20-25 она увеличилась. Вместо польских яблок, высадили огромнейший сад, который через 4 (уже через 3) года, будет обеспечивать всю область СВОИМИ!!!! фруктами. Овощами, зерновыми, область стала обеспечивать сама себя + излишки продаёт. Животноводство резко пошло в гору. И всё это, во многом благодаря пинку под зад, имя которому - санкции. А Вы говорите, нет сдвигов. Ширше на жисть надо смотреть, а не плакаться ![]() ![]() Поля увеличились, а цены на хлеб и др.- разве уменьшились. ![]() И сеют на сих полях (господа), то что приносит прибыль-им, но не то что нужно для потребителя. Про мясцо, которое выращивают на свинокомплексах поинтересуйтесь-из чего оно, чем их кормят, за 4 месяца-прирост-100 кг. Смотрите в глубь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну тогда, лучше вообще ничего не делать и рыдать, вспоминая прошлое...
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Aug 25 2015, 09:27) Ну тогда, лучше вообще ничего не делать и рыдать, вспоминая прошлое... ![]() Да нет, Вы не верно толкуете, ни кто тут не рыдает, но думается все заслуживаем немного другого, нежели имеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 25 2015, 09:22) Поля увеличились, а цены на хлеб и др.- разве уменьшились. ![]() И сеют на сих полях (господа), то что приносит прибыль-им, но не то что нужно для потребителя. Про мясцо, которое выращивают на свинокомплексах поинтересуйтесь-из чего оно, чем их кормят, за 4 месяца-прирост-100 кг. Смотрите в глубь. Да что ж Вы ноете то всю тему? Вам хлеба не хватает? Научить Вас печь вкусный и дешёвый хлеб дома? Мясо не такое? Так не ешьте его вовсе, как я. Ну нельзя же так негативить постоянно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 25 2015, 09:22) Поля увеличились, а цены на хлеб и др.- разве уменьшились. ![]() И сеют на сих полях (господа), то что приносит прибыль-им, но не то что нужно для потребителя. Про мясцо, которое выращивают на свинокомплексах поинтересуйтесь-из чего оно, чем их кормят, за 4 месяца-прирост-100 кг. Смотрите в глубь. Так своего весной можно завести, пущай лето пасётся, корма ему правильного, к осени матёрый будет. Или приезжайте к нам в бульбандию, у нас всё натуральное, шашлык жаришь- мясом пахнет ![]() Рабить трэба ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Зато у нас ни яблочки не портятся, ни мясЦо, лежат себе, глаз радуют.
Оптимистичней смотрите в бок ![]() Тверже чеканьте шаг ![]() Мы же не в зад идем, а вперед ![]() Наш миллионный продотряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Отвлеклись от темы.
Делаем ставки, до скольки скаканёт к 12.00.... http://форум-трейдеров.рф/chart-online.php https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/gM71g5Nb/ Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2015, 10:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 01:28 | |
![]() |