Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 282 283 284 285 286 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Ruslikxx
post Aug 24 2015, 13:36
Создана #5661

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 24 2015, 10:28)
Золото в последние 3 года почти *топчется* на месте...выросло не намного..это факт
И простым смертным скупать его не выгодно....а уж в банке если...то вообще убыток...Это правильно
Покупать нужно монеты по-цене лома...Зубные коронки и просто лом золота в ломбарде..
Всё это не наказуемо..
Сдать можно всегда в тот же ломбард...
Ну ювелирам конечно проще...

р.с.ссылку вашу посмотрел..(ст.191).
Это наказуемо в отношении драгметаллов в чистом виде..999проба золота и серебра
Т.есть вас возьмут за задницу только за *чистоту*...Нельзя хранить драг металлы 999пробы в слитках..(золото или серебро)если на них нет штампа банка
монеты,зубные коронки,ювелирные изделия можно покупать,продавать и хранить без ограничения..

Закон хоть завтра изменят biggrin.gif если надо им будет. Тем более это уже было.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 24 2015, 14:12
Создана #5662

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 12:55)
Не получится... нормальных условий для этого, в стране, нет...

Да Вы что... blink.gif
Жалко эти слова Ваши деды не слышат. Им, думаю, из "условий" достаточно было одного топора. А Вам чего не хватает? - небо на землю упало и трава не растет? Последнюю корову увели? Трактор отобрали? Или опять вечные стоны про налоги, чиновников, "душат бизнес"... Не нравится - смените страну. Никто не держит. Вот только трендить - не мешки ворочать, что-то не бегут всезнайки. Потому как везде одинаково. И налоги, и чинуши. Вот только кое-где еще и пулю или камеру схлопотать можно. В том числе и за пустозвонство. dry.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

TKS
post Aug 24 2015, 15:13
Создана #5663

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2015, 17:12)
Да Вы что...  blink.gif
Жалко эти слова Ваши деды не слышат. Им, думаю, из "условий" достаточно было одного топора. А Вам чего не хватает? - небо на землю упало и трава не растет? Последнюю корову увели? Трактор отобрали? Или опять вечные стоны про налоги, чиновников, "душат бизнес"... Не нравится - смените страну. Никто не держит. Вот только трендить - не мешки ворочать, что-то не бегут всезнайки. Потому как везде одинаково. И налоги, и чинуши. Вот только кое-где еще и пулю или камеру схлопотать можно. В том числе и за пустозвонство. dry.gif

Да Вы что... blink.gif
А почему тогда, даже прокормить себя не можем?...
В вашем понимании... народ не тот?... но, опять же, по вашей трактовке, "везде одинаковый" должен быть... smile.gif
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 11:55)
Для меня эта ситуация - позитивная. Пусть курс будет 100 или 10000. Выиграет от этого и страна, и люди. Как это можно не понимать.  ddd.gif

Я вас, помниться, уже спрашивал(не ответили)... год прошел, как курс $ начал расти... почему страна и люди от этого не выиграли?... более того, катастрофа в экономике уже практически оформилась...
И попробуйте еще(для примера) пенсионерам, при курсе 100, и при неденоминированной пенсии объяснить, что в стране все хорошо...
Ура-пустозвонством, в данном случае, Вы занимаетесь... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Aug 24 2015, 16:17
Создана #5664

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Доллар почти 71.
Евро 80,5.
Нефть упала ниже 44 долларов за баррель.
Китайская биржа обвалилась за утро еще на 8%.
Российская биржа падает вслед за американской и китайской.
Иран пообещал наращивать объемы добычи нефти.
На корейском полуострове ситуация по прежнему на грани войны и стороны договориться не могут.
На Донбассе по прежнему ждут наступления ВСУ.

То что трясет в разных частях мира, хорошо говорит о том, что это уже не частные проблемы США, Китая или России, а элементы кризиса глобальной системы мироустройства, которая будет меняться и уже по факту меняется практически на наших глазах.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Aug 24 2015, 16:31
Создана #5665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 24 2015, 16:17)
То что трясет в разных частях мира, хорошо говорит о том, что это уже не частные проблемы США, Китая или России, а элементы кризиса глобальной системы мироустройства, которая будет меняться и уже по факту меняется практически на наших глазах.

Куда мир катится? Ну, в смысле к чему идем? smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 24 2015, 16:47
Создана #5666

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 24 2015, 16:31)
Куда мир катится? Ну, в смысле к чему идем? smile.gif

К сокращению потребления и уничтожению среднего класса в мировом масштабе smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

amamin
post Aug 24 2015, 17:27
Создана #5667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2015, 16:47)
К сокращению потребления и уничтожению среднего класса в мировом масштабе smile.gif

То есть как всегда - богатые богатеют, бедные беднеют, а нищие... нищие балдеют cheesy.gif
Джим Роджерс писал, уже давно - Не ходите учиться на финансистов, лучше учитесь на трактористов. Работая на ферме, заработаете больше frize.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 24 2015, 17:31
Создана #5668

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2015, 14:12)
Да Вы что...  blink.gif

Не мечите бисера,Vlad-zelik,перед... пере-е-ед... Перед нытиками,в общем. cheesy.gif Не услышат,разноются ещё больше. Всё будет не так. И своей,не влезающей в фотографию на паспорт "будкой",будут орать брызгая слюнями и застрявшими в зубах кусочками колбасы,что себя не прокормить. cheesy.gif Что никто не предоставил им,таким непризнанным "гениям",каких-то там особенных "условий",что все вокруг ворюги,и т.д. Что их проблемы самые страшные и непоправимые,и они самые гонимые люди на этой планете,(а уж "виноватых" они-то назовут без запинки и с большим энтузиазмом). smile.gif Что им кто-то,почему-то должен дать всё и сразу...
Я знаю,что им нужно дать,прям вот сразу. cheesy.gif

А ещё я хорошо знаю,как нужно поступать с паникёрами и провокаторами,вреда от которых больше,чем от прямых,военных действий. Такие люди не отдупляют,что толку от них никакого,и своими соплями,они лишь приближают к себе-же большие неприятности. И пёс-бы с ними,если только к себе.
Они обязательно осознают своё убожество и весь вред нанесённый ими,осознают там... На последнем "экзамене"... И будут метаться в исступлении,от необратимости времени... И может получат ещё шанс,а может и нет... Ведь никто не знает точно,что бывает после последнего "экзамена"... podmig.gif

А валюта,что валюта..? Главное,что-бы управдомы взятки не прятали в вентиляции санузла. Слыхал я краем уха,что подобные действия грозят большими неприятностями и психологическими травмами,с последующим самобичеванием и открытием чакр вселенской любви... cheesy.gif

PS^ Разума и процветания всем добрым людям! И тем,кто иногда ворчит - тоже. Иногда это даже нужно,если конечно не разводить панику и прочие гадости. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Кисса
post Aug 24 2015, 18:14
Создана #5669

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 06:47)
Скорее всего, просто коррекция рынка, в ответ на девальвацию юаня... обычная конкурентная борьба... ну и, нас добивают...

Опять конспирология на ровном месте...  smile.gif
Все эти "базели" не являются обязательными... это добровольные обязательства для повышения прозрачности и надежности банков...
Хотите работать с ведущими мировыми банками - подписывайте и соблюдайте... не хотите - не подписывайте, но тогда и работать на том межбанке не сможете, и дешевых(и длинных) кредитов, от них, не получите...
С "золотым стандартом" уже на десять раз всё пережевано... лажа чистой воды...

Вот так правильней. smile.gif
...Вы что нибудь написали бы по делу, чтобы мы почитали.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 24 2015, 18:14

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

TKS
post Aug 24 2015, 18:18
Создана #5670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 24 2015, 20:31)
Не мечите бисера,Vlad-zelik,перед... ....

Откуда в вас столько желчи?... smile.gif
Как всегда... эмоционально, не аргументированно, не доброжелательно, без "разума и гармонии"... т.е. совершенно не конструктивно... smile.gif
"Своим делом" я начинал заниматься еще в лихие 90-е... в том числе и производством... и когда я говорю, что в этой стране, при таких условиях, не получится(не рентабельно) работать "в светлую", я это говорю исходя из собственного опыта, не наемного работника...
И поверьте(Vlad-zelik, Вы тоже smile.gif ), мне есть с чем сравнивать, по "условиям для бизнеса"... небольшое производство, с товарищем, в Китае с нуля открывали...
А вот из какого опыта берутся ваши ура-прогнозы?... никто из вас толком ответить не может... одно голословие и слюнобрызженье... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Кисса
post Aug 24 2015, 18:20
Создана #5671

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Aug 24 2015, 09:24)
Так всем нужна привязка,какой-то эталон,точка отчёта.То-есть единая мировая валюта,роль которой и выполняет доллар.(золотой стандарт давно в прошлом!)
Вот поэтому и юань сдулся,всё вполне ожидаемо,если кто-то ожидал конкурента баксу,то ошибся..Не нужно пока это никому,имею ввиду ломать существующее финансовое господство Америки в мире..
Да,многие недовольны,многие говорят о необеспеченности бакса,о его "бумажности".Но он будет жить,все заинтересованы в этом.Нет,точнее,[u]никто не осмелится ломать существующий порядок,нет ни желания,ни возможности.[/u]
Вы уже готовы согласиться с этим?

То что мы сейчас наблюдаем и есть атака на сущестующий порядок. Тут вот вспомнили, что юань сдулся, в контексте испугались.Просто, что такое Китайскй каток мало кто представляет.Они в год по материальным средствам в прибыли делают эвивалент стоимости всей Великобритании со всеми потрохами.У них только за последнй год денежная масса , -притом обеспеченная,в отличии от зелени, выросла на 2,4 трлл..долл.И для них понизить стоимость юаня, это не отступление, это заточить выросшую пику.
Вот что сегодня было...
Индекс Nasdaq был первым, который остановили на 0758ET.

Индекс Dow рухнул вниз на 850 пунктов от пятничного закрытия и остановился...

Индекс S&P 500 фьючерсы остановлен впервые в истории.
Даже не дотянули до конца рабочего дня.
..Ну и кто кому под ребро ее засовывает?

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 24 2015, 18:36

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 24 2015, 18:49
Создана #5672

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 18:18)
...
И поверьте(Vlad-zelik, Вы тоже  smile.gif  ), мне есть с чем сравнивать, по "условиям для бизнеса"... smile.gif

Вам есть с чем сравнивать. Ок. Мне - тоже. Не намного Вы старше.
Вступать в полемику - смысла не вижу. ddd.gif
Все просто. Нравится, - живи и работай.
Не нравится, - ... ну Вы поняли, - заполните многоточие сами. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

sitr
post Aug 24 2015, 19:02
Создана #5673

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Давайте без переходов на личности. Все разные. Кому то кто то не нравится так давай расстреляем biggrin.gif
Все разного возраста, с разным пониманием происходящего, многие походившие по жизненным граблям, так делимся жизненным опытом- мы для этого и живём ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

lolka
post Aug 24 2015, 19:12
Создана #5674

Старожил

Из: м.о _Люберцы

-----XXXXX

Тема ожила , все долларовые миллионеры , biggrin.gif люди ждали сегодня более худшего расклада , а вышло все еще очень ничего . В том году угадывали угадайку с курсом бакса на 2 месяца вперед , ошибся я на рубль , а товарищ один на 10 коп , только не видно его . Все будет , завтра покушаете утром вкусно , автомобили бензом заправите . А я вот на кредит жены в баксах отложил , а платить над в рублях , знал за чехарду , в общем теперь хватит весь сразу погасить , маленькая радость , а приятно зараза.

--------------------
Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
  + Quote Post

Гусар
post Aug 24 2015, 19:34
Создана #5675

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Если деньги есть - можно здесь на ауке затариться монетками . Доллар растёт - цены сейчас на обычную имперскую монету - мизерные . Долоток закрыли - все лезут на другие ауки , цены падают - покупай не хочу . Лучше за купится и подождать лет пять с ними в обнимку - чем на эти деньги - этой зимой пару буханок хлеба купить .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Aug 24 2015, 19:36
Создана #5676

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

Обычные спекулятивные игры на бирже, чисто пирамида, все повторяется - так было в 2008-м, в 2014-м... Чем сильнее доллар будет расти, тем больше народу побежит менять рубли. Потом (думаю, что в январе) доллар резко обвалят и те, кто покупали дороже 70, пролетят в очередной раз.

Кто в панике затарится электроникой или иным ликвидом по опережающему курсу, чтобы перепродать в надежде на рост цен, в лучшем случае вернет вложенное в рублях. Покупать имеет смысл только товары для долгосрочного личного пользования, не дожидаясь осени.

Не забывайте, что в перспективе покупательная способность населения еще больше упадет и просядет не только первичный, но и вторичный рынок тоже.

В долгосрочной перспективе для сохранения рублевых активов лучше всего лом золота покупать или самые простые, самые дешевые изделия. А с валютой и ширпотребом на перепродажу можно попасть процентов на 20 в минус уже меньше, чем через полгода.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

shukar
post Aug 24 2015, 19:43
Создана #5677

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2015, 12:04)
Сдулся???  blink.gif
Осознанная девальвация своей валюты правительством страны. Планомерная.
Как это повлияет на торговый баланс, - понимаете? Они - понимают.
Все просто. Девальвация национальной валюты - как укол во время болезни. Где-то поболит, но зато весь организм выздоровеет.
И хватит стонать, что от этого мерседесы станут дорогими. Учитесь сами работать. dry.gif

Хе-хе...В любом событии можно увидеть что-то положительное,не правда ли!?
...Вот и у нас за доллар уже 70 с лишним дают...Тоже всё отлично идёт,по аналогии с Китаем,да? biggrin.gif
А стонать я и не собираюсь,даже рад,что так всё идёт.Может тогда до наших горячих голов наверху что-нибудь дойдёт...Не дойдёт,так народ потихоньку поможет...всему своё время...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

berelyaca
post Aug 24 2015, 20:04
Создана #5678

Постоянный

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 24 2015, 18:18)
...
"Своим делом" я начинал заниматься еще в лихие 90-е... в том числе и производством... и когда я говорю, что в этой стране, при таких условиях, не получится(не рентабельно) работать "в светлую", я это говорю исходя из собственного опыта, не наемного работника...
И поверьте(Vlad-zelik, Вы тоже  smile.gif  ), мне есть с чем сравнивать, по "условиям для бизнеса"... небольшое производство, с товарищем, в Китае с нуля открывали...
А вот из какого опыта берутся ваши ура-прогнозы?... никто из вас толком ответить не может... одно голословие и слюнобрызженье... smile.gif

Видится мне батенька что планировали Вы деньжат подзаработать в своё время, но не пошло, вот и обозлились на свою Родину. На самом деле всё не так мрачно, нужно просто заниматься тем, что любите и умеете делать, а вот если у Вас не лежит к этому душа или не умеете делать то за что хватаетесь, то это уже печально. Тоже знаю о чем пишу, т.к. ИП открыл довольно таки давно, в 2008г. И ничего так, работать и одному полностью содержать семью можно, при этом практически ни в чём себе не отказывая. Так что не нужно людей запугивать и сеять панику, меняйте отношение к жизни и всё наладится, а такое видение жизни действительно притягивает проблемы.

--------------------
Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
  + Quote Post

rewiaka
post Aug 24 2015, 21:27
Создана #5679

Профи

-----XXXXX

----Покупать имеет смысл только товары для долгосрочного личного пользования, не дожидаясь осени.----

Думаю правильно говорите, авто или жилье для себя можно, правда жилье чуть позже можно наверное будет, а авто в самый раз, иначе переоценят.

А вложиться во что-то, с надеждой продать в скором времени-это не вариант.
Вот только вопрос- когда ее ( валюту менять), думаю если для себя что-то купить-то сейчас, ибо потом не известно что будет, либо взлет цен, либо девальвация, деноминация и пр.
Сейчас не могу вспомнить- в 1998 как быстро подняли цены, после взлета курса ?

Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 24 2015, 21:27
  + Quote Post

TKS
post Aug 24 2015, 21:27
Создана #5680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(berelyaca @ Aug 24 2015, 23:04)
Видится мне батенька что планировали Вы деньжат подзаработать в своё время, но не пошло, вот и обозлились на свою Родину. На самом деле всё не так мрачно, нужно просто заниматься тем, что любите и умеете делать, а вот если у Вас не лежит к этому душа или не умеете делать то за что хватаетесь, то это уже печально. Тоже знаю о чем пишу, т.к. ИП открыл довольно таки давно, в 2008г. И ничего так, работать и одному полностью содержать семью можно, при этом практически ни в чём себе не отказывая. Так что не нужно людей запугивать и сеять панику, меняйте отношение к жизни и всё наладится, а такое видение жизни действительно притягивает проблемы.

Это в каком месте я "обозлились на свою Родину"?... процитируйте... smile.gif
ИП ваше, это сервис - "лужу, паяю, примус починяю"... семью кормите и ладно... на государевой службе зарплаты тоже хорошими бывают, и там тоже "миминизировать" налоги не требуется... но это не материальное производство...что такое рисковать своими(и чужими) деньгами, создавать рабочие места(и отвечать за тех работяг) вам, скорее всего, не известно... Вы попробуйте, какой-нибудь заводик организовать, а потом поделитесь опытом... общения с нашими чиновниками, когда 30-40 разрешительных инстанций пройдете... прочувствуйте, что такое увеличенный в 16 раз земельный налог, в процессе строительства... пообщайтесь с налоговой, когда у них план, а у вас основные(есть что взять), которые они первым делом описывают, и хрен их куда спрячешь... и т.д., и т.п... smile.gif
Кстати, производство, которое мы еще в середине 90-х создавали, до сих пор работает...
Только читали Вы не внимательно... речь шла про условия развития экономики страны... коих нет, и как следствие есть кризис... а не про мои(или ваши) бизнес-успехи... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 03:13
Рейтинг@Mail.ru