![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Сообрази, никогда не работал на дядю, и так дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbirs @ Aug 22 2015, 16:04) Лишних нет...Хоть бейте... ![]() Но все накопления в рублях ...Поэтому и грустно когда они обумаживаются... В золото надо вкладывать, а не в фантики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 22 2015, 19:40) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А курс ИМХО предсказать невозможно. Слишком много факторов...Корея нам поможет. Если там начнется полноценная война, надо будет много нефти т пр. США будет не совсем до Украины... А еще Ближний Восток...Слишком много вне экономических факторов... Скоро самим СТО будет не по карману содержание самих себя.. У меня было два сервиса, потом обьеденил в один в прошлом году, только вздохнули нормально - курс рубля вниз, аренда вверх, пару месяцев уже в минус.. Еще пару месяцев потяну и буду закрываться, не тянем ни курс ни аренду, хотя крупнейшие по определенной марке из неофициалов в России, 14 лет сервису в общей сложности, такой жоппы еще не припомню. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 22 2015, 13:46) Движение рубля соответствует графику платежей по внешним долгам РФ. В сентябре предстоит один из самых больших платежей за год, по этому дабы не уменьшить поступления рублей в бюджет из за ухода валюты за бугор, курс бакса и растёт. ![]() ![]() П.С. Моё личное мнение. Но ещё и накладывается вынужденная девольвация валют стран экспортёров, начиная от Китая и кончая Казахстаном, и ещё несколько факторов. Если произойдёт неменуемый обвал бирж, предсказать курсы валют, и куда ломанётся паникующий капитал не возможно. Разве в июне курс был выше чем сейчас ? ![]() Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 22 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 22 2015, 20:47) Скоро самим СТО будет не по карману содержание самих себя.. У меня было два сервиса, потом обьеденил в один в прошлом году, только вздохнули нормально - курс рубля вниз, аренда вверх, пару месяцев уже в минус.. Еще пару месяцев потяну и буду закрываться, не тянем ни курс ни аренду, хотя крупнейшие по определенной марке из неофициалов в России, 14 лет сервису в общей сложности, такой жоппы еще не припомню. За 14 лет могли бы и свои авто уже выпускать! Шутка ![]() Арендодатель, мягко говоря, человек не дальновидный. Мог бы и урезать аппетиты. Вы уйдете, и будет сам отапливать и охранять помещение ![]() QUOTE(rewiaka @ Aug 22 2015, 21:09) Разве в июне курс был выше чем сейчас ? ![]() Наверно графики плохо рассмотрели. Там все верно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Наверно графики плохо рассмотрели. Там все верно. ![]() [/quote] Ну как же не верно,разве самый большой платеж в сентябре , а декабрь, или я туплю с устатку,и не евши ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2015, 14:30) Чё, уже дали в морду? Ну это не за рубли, наверное, а за нытьё. Если есть лишние рубли, готов принять их от Вас. Обещаю, бить не буду. ![]() Сцуко, стонут так, как будто у них полные матрацы рублями набиты. Чем беднее нищий, тем он громче кричит об падении курса. Точно. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 22 2015, 20:47) Скоро самим СТО будет не по карману содержание самих себя.. У меня было два сервиса, потом обьеденил в один в прошлом году, только вздохнули нормально - курс рубля вниз, аренда вверх, пару месяцев уже в минус.. Еще пару месяцев потяну и буду закрываться, не тянем ни курс ни аренду, хотя крупнейшие по определенной марке из неофициалов в России, 14 лет сервису в общей сложности, такой жоппы еще не припомню. Очень жаль. Я писал, что очень многим СТО будет не по карману. Разумеется, в этом случае многие из СТО разорятся, это логично. Разорятся, в первую очередь, не фирменные. Останутся СТО для богатых, для остальных - нелегальные в гаражах и частники т.е. в т.ч. и я ![]() Про экономику и валюту я не сужу глобально. Я смотрю на жизнь. Если кругом плакаты: Аренда. Если кругом новостройки, а потом на зданиях появляется плакат: Аренда! Это перед крахом, в т.ч. и строительной отрасли. Такое впечатление, что многие, у кого есть деньги, бросились строить помещения под офисы и магазины, чтобы потом сдать в аренду. И сидеть ни хрена не делать, а денежки будут капать ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 22 2015, 22:39) QUOTE Наверно графики плохо рассмотрели. Там все верно. ![]() Ну как же не верно,разве самый большой платеж в сентябре , а декабрь, или я туплю с устатку,и не евши ?? "один из самых больших" - не значит самый большой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 22 2015, 22:04 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 22 2015, 14:46) Движение рубля соответствует графику платежей по внешним долгам РФ. В сентябре предстоит один из самых больших платежей за год, по этому дабы не уменьшить поступления рублей в бюджет из за ухода валюты за бугор, курс бакса и растёт. ![]() ![]() П.С. Моё личное мнение. Но ещё и накладывается вынужденная девольвация валют стран экспортёров, начиная от Китая и кончая Казахстаном, и ещё несколько факторов. Если произойдёт неменуемый обвал бирж, предсказать курсы валют, и куда ломанётся паникующий капитал не возможно. Все это либеральная фигня-ЦБ даже по этому поводу выпускал разъяснение. С 61 млрд , долгов с сенября по декабрь только 35 факические долги.Остальные деньги это внитригрупповые обязательства по взаимозачетам или имеющие пролонгацию и рефинансирование.Эти компании при обследовании в августе ЦБ имели активов в ликвидной фоме на 135 млрд. Даже при цене нефти 40 долларов чистая прибыль компаний,за период с сентября по декабрь-25 млрд.Кроме того, из общего лимита, установленного Банком России по операциям рефинансирования в иностранной валюте в размере 50 млрд долл. США, неиспользованный остаток составляет около 14 млрд долл. США.Так что плакать не почему.Высокий доллар на бирже никто покупать не намерен.Если надо-возьмут через РЕПО по совершенно другому курсу.Форекс жгет опять.. Сцуки-не знают ,как сильней качнуть лохов.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 22:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сейчас жизнь проверяет на слабо .И раньше так было,но навязали нам такое как никогда.Да это война,война профи и лузеров..Как раньше за чужой счет нет бан
кета. Кто накопил опыт,выплывет,а остальные в аут. Слава Богу три года назад закрыл бизнес.......Прогнозы на будущее очень негативные. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Aug 22 2015, 23:15) Сейчас жизнь проверяет на слабо .И раньше так было,но навязали нам такое как никогда.Да это война,война профи и лузеров..Как раньше за чужой счет нет бан кета. Кто накопил опыт,выплывет,а остальные в аут. Слава Богу три года назад закрыл бизнес.......Прогнозы на будущее очень негативные. Отличный пост, особенно понравилось про войну профи и лузеров. Так было, есть и будет. Профи всегда наработают себе хлебушка с маслицем, а лузерам придётся реально туго. Всё по законам джунглей и природе. Нэма базара, если это действительно профи от Бога и с профильным образованием. Правда, в нашей раше лузеры зачастую живут легче и вольготнее, чем доморощенные профи, нахватавшиеся верхов без базовых знаний. И на то есть реальные предпосылки. Уж такая противоречивая наша страна, где иногда можно кайфануть свободой и волей, оставив всех этих лощёных и самодовольных "профи" с носом, зная чё почём этим "профям" всё далось. ![]() Иногда наши местечковые "профи" просто начинают зазнаваться и их эго зашкаливает - тут же Господь даёт им пинка под зад и профи становятся подмастерьями или теми же самыми лузерами, когда их за очередной косяк долбанут пинком под зад. Что сплошь и рядом. ![]() Да и не всегда профи сразу чувствуют, что идёт лиса полярная, порой пинок происходит плавно и незаметно. Но происходит по-любому. И оп-ля! Профи уже лузер. А ведь только вчера надувал щёки и батырился лихими и грамотными фразами, которых нахватался по ходу дела. ![]() Профессионалов в стране почти нет. А значит нет и профессиональных аналитиков курса валюты (тем более на ревью ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Aug 22 2015, 22:15) Сейчас жизнь проверяет на слабо .И раньше так было,но навязали нам такое как никогда.Да это война,война профи и лузеров..Как раньше за чужой счет нет бан кета. Кто накопил опыт,выплывет,а остальные в аут. Слава Богу три года назад закрыл бизнес.......Прогнозы на будущее очень негативные. А я и не помню позитивных ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2015, 00:07) Отличный пост, особенно понравилось про войну профи и лузеров. Так было, есть и будет. Профи всегда наработают себе хлебушка с маслицем, а лузерам придётся реально туго. Всё по законам джунглей и природе. Нэма базара, если это действительно профи от Бога и с профильным образованием. Правда, в нашей раше лузеры зачастую живут легче и вольготнее, чем доморощенные профи, нахватавшиеся верхов без базовых знаний. И на то есть реальные предпосылки. Уж такая противоречивая наша страна, где иногда можно кайфануть свободой и волей, оставив всех этих лощёных и самодовольных "профи" с носом, зная чё почём этим "профям" всё далось. ![]() Иногда наши местечковые "профи" просто начинают зазнаваться и их эго зашкаливает - тут же Господь даёт им пинка под зад и профи становятся подмастерьями или теми же самыми лузерами, когда их за очередной косяк долбанут пинком под зад. Что сплошь и рядом. ![]() Да и не всегда профи сразу чувствуют, что идёт лиса полярная, порой пинок происходит плавно и незаметно. Но происходит по-любому. И оп-ля! Профи уже лузер. А ведь только вчера надувал щёки и батырился лихими и грамотными фразами, которых нахватался по ходу дела. ![]() Профессионалов в стране почти нет. А значит нет и профессиональных аналитиков курса валюты (тем более на ревью ![]() ![]() Почему вы думаете , что Сочи-это мечта для жития.. Там тесно, потомы, фиговая вода, грязное море, нет нормальной минералки нет нормальных доступных пляжей. высокие цены-ну и рожи, даже наш регион -и то отдыхает.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 23:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 23 2015, 00:18) Почему вы думаете , что Сочи-это мечта для жития.. ![]() Это я образно выразился, по пословице известной, ну, Руслан, читай же между строк. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Просто у разных людей разная шкала жизненных ценностей и точек отсчёта.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2015, 00:22) Это я образно выразился, ну, Руслан, читай же между строк. ![]() ![]() Да конечно нет пророков.Но есть в нашем отечестве люди, которые живут с хорошим настроением, и пытаются , чтобы и вокруг у людей оно было не фиговое.Я таких много знаю. И сам стараюсь так жить.Я думаю,что это главное.Когда есть настроение-все свернем.А когда его нет, то и с бабками под матрасом, кислого козла давишь и никому ты нафик не нужен. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 23:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 23 2015, 00:26) Просто у разных людей разная шкала жизненных ценностей и точек отсчёта. Жизненная шкала ценностей и точка отсчёта у всех одна - выжить и размножиться. Два основных инстинкта. А уж под каким соусом каждый это преподнесёт - вариантов тьма. Что и происходит из поста в пост. QUOTE(Кисса @ Aug 23 2015, 00:27) Да конечно нет пророков.Но есть в нашем отечестве люди, которые живут с хорошим настроением, и пытаются , чтобы и вокруг у людей оно было не фиговое.Я таких много знаю. И сам стараюсь так жить.Я думаю,что это главное.Когда есть настроение-все свернем.А когда его нет, то и с бабками под матрасом, кислого козла давишь и никому ты нафик не нужен. ![]() Согласен, настроение это очень важно и нужно для правильного мироощущения. Особенно в России такой оптимизм нужен в первую очередь. "Не мы такие, жизнь такая."© Я тоже в последние лет 10 только на оптимизме и выезжаю. Более того - свалил из масквачкалы и кайфую. Но это не призыв, а так, выводы кое-какие, да и пожил мало-мало. Город убивает человека, надо возвращаться к корням. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 22 2015, 23:18) Почему вы думаете , что Сочи-это мечта для жития.. Там тесно, потомы, фиговая вода, грязное море, нет нормальной минералки нет нормальных доступных пляжей. высокие цены-ну и рожи, даже наш регион -и то отдыхает.. ![]() Вообще-то поговорка "знал бы прикуп" о том, что жил бы на курорте и трудился на пляжах, играя в карты на деньги. А не о том, что жил бы ничего не делая. :0)) -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГЭкс @ Aug 23 2015, 01:33) Вообще-то поговорка "знал бы прикуп" о том, что жил бы на курорте и трудился на пляжах, играя в карты на деньги. А не о том, что жил бы ничего не делая. :0)) По-моему, Руслан прикинулся, что не понял. Ибо такой великий аналитик не мог не понять банальной, набившей оскомину поговорки. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 06:27 | |
![]() |