Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 278 279 280 281 282 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

ssslava
post Aug 22 2015, 20:36
Создана #5581

Профи

Из: М2.221

Интересы: Amazing journeys: Around the World.......

-----XXXXX

Сообрази, никогда не работал на дядю, и так дальше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 22 2015, 20:37
Создана #5582

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(simbirs @ Aug 22 2015, 16:04)
Лишних нет...Хоть бейте... bash.gif
Но все накопления в рублях ...Поэтому и грустно когда они обумаживаются...

В золото надо вкладывать, а не в фантики.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

tundelta
post Aug 22 2015, 20:47
Создана #5583

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 22 2015, 19:40)
facepalm.gif Курс доллара 1997 около 5500 - 5800 неденоминированых рублей. Не будем мелочиться возьмем 6000 smile.gif Я получал(!), заоабатывал вечерами и в выходные, 1000 - 1200 долларов. Да зарабатывал  smile.gif чуть больше. И жил достаточно скромно (тогда думал biggrin.gif )  Зарабатывал на ремонте машин. Тогда все европейские помойки в Россию перетащили, а сервиса не было. Вот время было. Купюр полные карманы, а вечером кабак. Там все деньги и остались biggrin.gif Дурак был frize.gif Скоро многим СТО станут не по карману. Снова к таким как я пойдут. Не пропадем. Выживем. А пить я бросил smile.gif
А курс ИМХО предсказать невозможно. Слишком много факторов...Корея нам поможет. Если там начнется полноценная война, надо будет много нефти т пр. США будет не совсем до Украины... А еще Ближний Восток...Слишком много вне экономических факторов...

Скоро самим СТО будет не по карману содержание самих себя..
У меня было два сервиса, потом обьеденил в один в прошлом году, только вздохнули нормально - курс рубля вниз, аренда вверх, пару месяцев уже в минус.. Еще пару месяцев потяну и буду закрываться, не тянем ни курс ни аренду, хотя крупнейшие по определенной марке из неофициалов в России, 14 лет сервису в общей сложности, такой жоппы еще не припомню.

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

rewiaka
post Aug 22 2015, 21:09
Создана #5584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Aug 22 2015, 13:46)
Движение рубля соответствует графику платежей по внешним долгам РФ. В сентябре предстоит один из самых больших платежей за год, по этому дабы не уменьшить поступления рублей в бюджет из за ухода валюты за бугор, курс бакса и растёт.
user posted image
user posted image
П.С.
Моё личное мнение.
Но ещё и накладывается вынужденная девольвация валют стран экспортёров, начиная от Китая и кончая Казахстаном, и ещё несколько факторов. Если произойдёт неменуемый обвал бирж, предсказать курсы валют, и куда ломанётся паникующий капитал не возможно.

Разве в июне курс был выше чем сейчас ? 15.gif

Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 22 2015, 21:09
  + Quote Post

amamin
post Aug 22 2015, 21:16
Создана #5585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Aug 22 2015, 20:47)
У меня было два сервиса, потом обьеденил в один в прошлом году, только вздохнули нормально - курс рубля вниз, аренда вверх, пару месяцев уже в минус.. Еще пару месяцев потяну и буду закрываться, не тянем ни курс ни аренду, хотя крупнейшие по определенной марке из неофициалов в России, 14 лет сервису в общей сложности, такой жоппы еще не припомню.

За 14 лет могли бы и свои авто уже выпускать! Шутка smile.gif
Арендодатель, мягко говоря, человек не дальновидный. Мог бы и урезать аппетиты. Вы уйдете, и будет сам отапливать и охранять помещение 14.gif

QUOTE(rewiaka @ Aug 22 2015, 21:09)
Разве в июне  курс был  выше  чем сейчас ?  15.gif

Наверно графики плохо рассмотрели. Там все верно. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

rewiaka
post Aug 22 2015, 21:39
Создана #5586

Профи

-----XXXXX

[/quote]

Ну как же не верно,разве самый большой платеж в сентябре , а декабрь, или я туплю с устатку,и не евши ??
  + Quote Post

Кисса
post Aug 22 2015, 21:49
Создана #5587

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 22 2015, 14:30)
Чё, уже дали в морду?
Ну это не за рубли, наверное, а за нытьё.
Если есть лишние рубли, готов принять их от Вас. Обещаю, бить не буду. wink.gif

Сцуко, стонут  так, как будто у них полные матрацы рублями набиты. Чем беднее нищий, тем он громче кричит об падении курса.

Точно. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 22 2015, 21:56
Создана #5588

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Aug 22 2015, 20:47)

Очень жаль. Я писал, что очень многим СТО будет не по карману. Разумеется, в этом случае многие из СТО разорятся, это логично. Разорятся, в первую очередь, не фирменные. Останутся СТО для богатых, для остальных - нелегальные в гаражах и частники т.е. в т.ч. и я smile.gif
Про экономику и валюту я не сужу глобально. Я смотрю на жизнь. Если кругом плакаты: Аренда. Если кругом новостройки, а потом на зданиях появляется плакат: Аренда! Это перед крахом, в т.ч. и строительной отрасли. Такое впечатление, что многие, у кого есть деньги, бросились строить помещения под офисы и магазины, чтобы потом сдать в аренду. И сидеть ни хрена не делать, а денежки будут капать smile.gif В производство почти ни кто не хочет вкладываться. Какой еще курс, при таком раскладе...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Евлампий
post Aug 22 2015, 22:01
Создана #5589

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Aug 22 2015, 22:39)

Ну как же не верно,разве самый большой платеж в сентябре , а декабрь, или я туплю с устатку,и не евши ??

"один из самых больших" - не значит самый большой. smile.gif Пора перекусить smile.gif И валюту для платежа готовят заранее, а не собирают в день платежа, пытаясь не опростоволоситься и не получить маржинкол. smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 22 2015, 22:04

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Кисса
post Aug 22 2015, 22:10
Создана #5590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Aug 22 2015, 14:46)
Движение рубля соответствует графику платежей по внешним долгам РФ. В сентябре предстоит один из самых больших платежей за год, по этому дабы не уменьшить поступления рублей в бюджет из за ухода валюты за бугор, курс бакса и растёт.
user posted image
user posted image
П.С.
Моё личное мнение.
Но ещё и накладывается вынужденная девольвация валют стран экспортёров, начиная от Китая и кончая Казахстаном, и ещё несколько факторов. Если произойдёт неменуемый обвал бирж, предсказать курсы валют, и куда ломанётся паникующий капитал не возможно.

Все это либеральная фигня-ЦБ даже по этому поводу выпускал разъяснение. С 61 млрд , долгов с сенября по декабрь только 35 факические долги.Остальные деньги это внитригрупповые обязательства по взаимозачетам или имеющие пролонгацию и рефинансирование.Эти компании при обследовании в августе ЦБ имели активов в ликвидной фоме на 135 млрд. Даже при цене нефти 40 долларов чистая прибыль компаний,за период с сентября по декабрь-25 млрд.Кроме того, из общего лимита, установленного Банком России по операциям рефинансирования в иностранной валюте в размере 50 млрд долл. США, неиспользованный остаток составляет около 14 млрд долл. США.Так что плакать не почему.Высокий доллар на бирже никто покупать не намерен.Если надо-возьмут через РЕПО по совершенно другому курсу.Форекс жгет опять.. Сцуки-не знают ,как сильней качнуть лохов.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 22:27

--------------------
  + Quote Post

oxford
post Aug 22 2015, 22:15
Создана #5591

Профи

-----XXXXX

Сейчас жизнь проверяет на слабо .И раньше так было,но навязали нам такое как никогда.Да это война,война профи и лузеров..Как раньше за чужой счет нет бан
кета.
Кто накопил опыт,выплывет,а остальные в аут.
Слава Богу три года назад закрыл бизнес.......Прогнозы на будущее очень негативные.

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 22 2015, 23:07
Создана #5592

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Aug 22 2015, 23:15)
Сейчас жизнь проверяет на слабо .И раньше так было,но навязали нам такое как никогда.Да это война,война профи и лузеров..Как раньше за чужой счет нет бан
кета.
Кто  накопил опыт,выплывет,а остальные в аут.
Слава Богу три года назад закрыл бизнес.......Прогнозы на будущее очень негативные.

Отличный пост, особенно понравилось про войну профи и лузеров. Так было, есть и будет. Профи всегда наработают себе хлебушка с маслицем, а лузерам придётся реально туго. Всё по законам джунглей и природе. Нэма базара, если это действительно профи от Бога и с профильным образованием.
Правда, в нашей раше лузеры зачастую живут легче и вольготнее, чем доморощенные профи, нахватавшиеся верхов без базовых знаний. И на то есть реальные предпосылки. Уж такая противоречивая наша страна, где иногда можно кайфануть свободой и волей, оставив всех этих лощёных и самодовольных "профи" с носом, зная чё почём этим "профям" всё далось. biggrin.gif
Иногда наши местечковые "профи" просто начинают зазнаваться и их эго зашкаливает - тут же Господь даёт им пинка под зад и профи становятся подмастерьями или теми же самыми лузерами, когда их за очередной косяк долбанут пинком под зад. Что сплошь и рядом. cheesy.gif
Да и не всегда профи сразу чувствуют, что идёт лиса полярная, порой пинок происходит плавно и незаметно. Но происходит по-любому. И оп-ля! Профи уже лузер. А ведь только вчера надувал щёки и батырился лихими и грамотными фразами, которых нахватался по ходу дела. cheesy.gif
Профессионалов в стране почти нет. А значит нет и профессиональных аналитиков курса валюты (тем более на ревью facepalm.gif ), а следовательно всё что здесь трётся - лузерство чистой воды. Иначе кое-кто, зная прикуп - жил бы давно в Сочи. Но не живёт там никто почему-то. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Aug 22 2015, 23:08
Создана #5593

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Aug 22 2015, 22:15)
кета.
Кто  накопил опыт,выплывет,а остальные в аут.

А я и не помню позитивных ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 22 2015, 23:18
Создана #5594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 23 2015, 00:07)
Отличный пост, особенно понравилось про войну профи и лузеров. Так было, есть и будет. Профи всегда наработают себе хлебушка с маслицем, а лузерам придётся реально туго. Всё по законам джунглей и природе. Нэма базара, если это действительно профи от Бога и с профильным образованием.
Правда, в нашей раше лузеры зачастую живут легче и вольготнее, чем доморощенные профи, нахватавшиеся верхов без базовых знаний. И на то есть реальные предпосылки.  Уж такая противоречивая наша страна, где иногда можно кайфануть свободой и волей, оставив всех этих лощёных и самодовольных "профи" с носом, зная чё почём этим "профям" всё далось. biggrin.gif
Иногда наши  местечковые "профи" просто начинают зазнаваться и их эго зашкаливает - тут же Господь даёт им пинка под зад и профи становятся подмастерьями или теми же самыми лузерами, когда их за очередной косяк долбанут пинком под зад. Что сплошь и рядом. cheesy.gif
Да и не всегда профи сразу чувствуют, что идёт лиса полярная, порой пинок происходит плавно и незаметно. Но происходит по-любому. И оп-ля! Профи уже лузер. А ведь только вчера надувал щёки и батырился лихими и грамотными фразами, которых нахватался по ходу дела. cheesy.gif 
Профессионалов в стране почти нет. А значит нет и профессиональных аналитиков курса валюты (тем более на ревью facepalm.gif ), а значит и всё что здесь трётся - лузерство чистой воды. Иначе кое-кто, зная прикуп - жил бы в Сочи. Но не живёт там никто. cheesy.gif

Почему вы думаете , что Сочи-это мечта для жития.. Там тесно, потомы, фиговая вода, грязное море, нет нормальной минералки нет нормальных доступных пляжей. высокие цены-ну и рожи, даже наш регион -и то отдыхает..biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 23:20

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 22 2015, 23:22
Создана #5595

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 23 2015, 00:18)
Почему вы думаете , что Сочи-это мечта для жития.. biggrin.gif

Это я образно выразился, по пословице известной, ну, Руслан, читай же между строк. smile.gif Можно поставить Майами, Бангкок, Гоа, Пекин, суть от этого не поменяется. Нет пророков в родном отечестве. Как ни крути. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Aug 22 2015, 23:26
Создана #5596

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Просто у разных людей разная шкала жизненных ценностей и точек отсчёта.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 22 2015, 23:27
Создана #5597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 23 2015, 00:22)
Это я образно выразился, ну, Руслан, читай же между строк. smile.gif  Можно поставить Майами, Бангкок, Гоа, Пекин, суть от этого не поменяется. Нет пророков в родном отчестве. Как ни крути. smile.gif

Да конечно нет пророков.Но есть в нашем отечестве люди, которые живут с хорошим настроением, и пытаются , чтобы и вокруг у людей оно было не фиговое.Я таких много знаю. И сам стараюсь так жить.Я думаю,что это главное.Когда есть настроение-все свернем.А когда его нет, то и с бабками под матрасом, кислого козла давишь и никому ты нафик не нужен. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 23:28

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2015, 00:28
Создана #5598

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 23 2015, 00:26)
Просто у разных  людей разная шкала жизненных ценностей и точек отсчёта.

Жизненная шкала ценностей и точка отсчёта у всех одна - выжить и размножиться. Два основных инстинкта. А уж под каким соусом каждый это преподнесёт - вариантов тьма. Что и происходит из поста в пост.

QUOTE(Кисса @ Aug 23 2015, 00:27)
Да конечно нет пророков.Но есть в нашем отечестве люди, которые живут с хорошим настроением, и пытаются , чтобы и вокруг у людей оно было не фиговое.Я таких много знаю. И сам стараюсь так жить.Я думаю,что это главное.Когда есть настроение-все свернем.А когда его нет, то и с бабками под матрасом, кислого козла давишь и никому ты нафик не нужен.  biggrin.gif

Согласен, настроение это очень важно и нужно для правильного мироощущения. Особенно в России такой оптимизм нужен в первую очередь. "Не мы такие, жизнь такая."© Я тоже в последние лет 10 только на оптимизме и выезжаю. Более того - свалил из масквачкалы и кайфую. Но это не призыв, а так, выводы кое-какие, да и пожил мало-мало. Город убивает человека, надо возвращаться к корням. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ГЭкс
post Aug 23 2015, 00:33
Создана #5599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 22 2015, 23:18)
Почему вы думаете , что Сочи-это мечта для жития.. Там тесно, потомы, фиговая вода, грязное море, нет нормальной минералки нет нормальных доступных пляжей. высокие цены-ну и рожи, даже наш регион -и то отдыхает..biggrin.gif

Вообще-то поговорка "знал бы прикуп" о том, что жил бы на курорте и трудился на пляжах, играя в карты на деньги. А не о том, что жил бы ничего не делая.
:0))

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 23 2015, 00:40
Создана #5600

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ГЭкс @ Aug 23 2015, 01:33)
Вообще-то поговорка  "знал бы прикуп" о том, что жил бы на курорте и трудился на пляжах, играя в карты на деньги. А не  о том, что жил бы ничего не делая.
:0))

По-моему, Руслан прикинулся, что не понял. Ибо такой великий аналитик не мог не понять банальной, набившей оскомину поговорки. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 06:27
Рейтинг@Mail.ru