![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 22 2015, 00:00) Пост 5572 прочтите и ниже чуток. Да и кстати говоря, пережили и 2001 и 2008, всегда мастера зарабатывали себе на хлеб с маслом, да - поменьше, да - побольше работали, но на жопе никто не сидел, в любой кризис. Не думаю, что в этот раз все будет по другому ![]() Да это фигня 01-08 годы.Будет примерно , как в 97 ом, только интересней, теперь еще и с кредитной нагрузкой.Я его хорошо помню.Как рухнула вся стройка, а тем более отделка.Там как раз сваршики потом только и нужны были-заваривать проемы. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 21 2015, 23:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 21 2015, 23:05) Так это еще ничего не начиналось.Только чуть моточасы подешевели. Я вам на простом примере объясню, доступно. Вот купили вы себе кухню в лучшие времена, столешницу из искусственного камня, простояла она несколько лет, поистрепалась, надо бы шлифануть-подправить, всё равно к нам обратитесь, некуда же больше ![]() Да и в любой кризис, кто то все теряет, а кто то наоборот зарабатывает, жрать то все хотят и жить красиво тоже, а мы по середке, обслужим и денюшку заработаем, всегда так было и будет. Да будет меньше заработок , но без работы и копейки не останемся. Да кстати, в 97 я начал этим заниматься, зарабатывал баксов 500, бешеные деньги были и работы хватало. Сообщение отредактировано paladar: Aug 21 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 22 2015, 00:12) Я вам на простом примере объясню, доступно. Вот купили вы себе кухню в лучшие времена, столешницу из искусственного камня, простояла она несколько лет, поистрепалась, надо бы шлифануть-подправить, всё равно к нам обратитесь, некуда же больше ![]() Да и в любой кризис, кто то все теряет, а кто то наоборот зарабатывает, жрать то все хотят и жить красиво тоже, а мы по середке, обслужим и денюшку заработаем, всегда так было и будет. Да будет меньше заработок , но без работы и копейки не останемся. Да кстати, в 97 я начал этим заниматься, зарабатывал баксов 500, бешеные деньги были и работы хватало. Жили бы и жили !Если бы не наши политики , пид ора сы ! Один к власти пришёл и потянул всю свою шоблу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 21 2015, 23:10) Да это фигня 01-08 годы.Будет примерно , как в 97 ом, только интересней, теперь еще и с кредитной нагрузкой.Я его хорошо помню.Как рухнула вся стройка, а тем более отделка.Там как раз сваршики потом только и нужны были-заваривать проемы. Вспомнил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 23:26) Жили бы и жили !Если бы не наши политики , пид ора сы ! Один к власти пришёл и потянул всю свою шоблу ! ![]() Даже не знаю, что вам на это ответить. Я так понимаю, вы считаете наше верховное руководство, а именно Путин и ко, как то не так политику ведут? Наверное они из вредности ввели санкции, перестали закупать нефть в больших колличествах, перестали развивать и наращивать мощности производств во всем мире, из-за чего собственно энергоресурсы так подешевели. Не понимаю, при чём тут наше правительство, когда против нас идет целенаправленная война, надо было как то по другому действовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Мой дед ,Павел Филимонович , в 59 году , перед смертью сказал и заплакал .Четыре войны прошёл ! Живого места не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну нафиг эту политику забанят, а пятница же
![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Aug 21 2015, 23:57 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 22 2015, 00:35) против нас идет целенаправленная война, надо было как то по другому действовать? уточните пожалуйста, в чём эта война проявляется ? в том, что нам тупо перестали дещёвых денег давать ? а война есть конечно, но это вроде мы её ведём ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Какая война
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Не говорим мы здесь о политике. Но если вы не понимаете, что на протяжение многих лет (веков) из нас пытаются сделать колонию, мне вас жаль. Так это им немного удалось в 90 годах, сейчас из под пяты мы выбираемся и то ли еще будет
![]() ![]() Уж не знаю кому мы там войну объявили и войска ввели, но мне повестки не приходило, ящик почтовый осматриваю регулярно, на предмет так сказать.... А войны сейчас гибридные, санкции, бардак на границе, белоленточники и прочие пятые колонны и таки да, мы тоже учимся так воевать. Сообщение отредактировано paladar: Aug 22 2015, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 22 2015, 09:30) Не говорим мы здесь о политике. Но если вы не понимаете, что на протяжение многих лет (веков) из нас пытаются сделать колонию, мне вас жаль. Так это им немного удалось в 90 годах, сейчас из под пяты мы выбираемся и то ли еще будет ![]() ![]() Уж не знаю кому мы там войну объявили и войска ввели, но мне повестки не приходило, ящик почтовый осматриваю регулярно, на предмет так сказать.... А войны сейчас гибридные, санкции, бардак на границе, белоленточники и прочие пятые колонны и таки да, мы тоже учимся так воевать. А почему пытаются , у нас и здесь хватает желающих. К олимпиаде мы даже не могли сами сделать сувениры , все china В большей мере все зависит от вышестоящих , и от нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Прикол в том.Что у нас больше системный кризис, чем мировой.Он у нас начал проявляться намного раньше, чем нефть упала.И теперь ,если ничего не меняя запустить экономку при таких ценах на нефть-надо или приводить в сооответствие денежную массу , а ее не хватает еще раза в три -будет как в 97- или вводить ограничене на оборот любой иностранной валюты. Потому что если не ограничить-то невозможно дать дешевые кредиты.Дашь дешево-умники из банков и не из банков побегут спекулировать валютой гробя страну.Да еще не сможешь и дать -налички для оборота в стране нет -с этой зеленью высушили все до костей.А увеличить раза в три массу, это в три раза обесценить рубль, если без отказа от доллара.Больше варантов нет.Ничего не делали -потому что ждали, что само рассосется-нефть подорожает.Но пока рассасывается в другом месте.Вот подумайте, что будут там делать. Я думаю-подождут еще, делать что нибудь боятся еще больше дров наломать.Так что легко не будет.Но в любом случае спящего Бетмена,который вечно на катере попросят.Кто то должен ведь ответить за этот бардак,хотя это уже не будет иметь никакого значения.Потому что, в данной ситуации нас всех, не только Россию спасет только обвал американского сначала фондового, а потом всего остального рынка с дальнейшим обесцениванием доллара.Что все, и не только в России и ждут.Саудиты же не зря ломятся в Москву.Китайцы тоже в такой ситуации долго не протянут, но они по крайней мере управляют своей игрой , и я надеюсь, что знают,что делают-такую бочку катнули,что теперь тратить кому нибудь валютные резервы на спасение курса внутри вообще смысла нет.
Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 12:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 22 2015, 11:29) А почему пытаются , у нас и здесь хватает желающих. К олимпиаде мы даже не могли сами сделать сувениры , все china В большей мере все зависит от вышестоящих , и от нас. Так же, как пиндосы не смогли пошить форму для себя, на игры в Лондоне... Тоже видать, как и мы...бедолаги... Благо, Китай выручил ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 22 2015, 12:29) А почему пытаются , у нас и здесь хватает желающих. К олимпиаде мы даже не могли сами сделать сувениры , все china В большей мере все зависит от вышестоящих , и от нас. Вы так на срыве на этом акцентруете, как будто они за вас вам не сувениры,а детей наделали.По крайней мере, я бы только в таком случае так разорялся. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 12:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Цитата Салтыкова-Щедрина :
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. Сейчас это "хуже" наступило.... ![]() Сообщение отредактировано simbirs: Aug 22 2015, 12:43 -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Ну в сентябре,со второй половины рубль немного отыграет назад .Но дело то не в курсе.Дело в доступности кредитов для производства.
Сообщение отредактировано Кисса: Aug 22 2015, 12:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbirs @ Aug 22 2015, 12:42) Цитата Салтыкова-Щедрина : Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. Сейчас это "хуже" наступило.... ![]() Чё, уже дали в морду? Ну это не за рубли, наверное, а за нытьё. Если есть лишние рубли, готов принять их от Вас. Обещаю, бить не буду. ![]() Сцуко, стонут так, как будто у них полные матрацы рублями набиты. Чем беднее нищий, тем он громче кричит об падении курса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Движение рубля соответствует графику платежей по внешним долгам РФ. В сентябре предстоит один из самых больших платежей за год, по этому дабы не уменьшить поступления рублей в бюджет из за ухода валюты за бугор, курс бакса и растёт.
![]() ![]() П.С. Моё личное мнение. Но ещё и накладывается вынужденная девольвация валют стран экспортёров, начиная от Китая и кончая Казахстаном, и ещё несколько факторов. Если произойдёт неменуемый обвал бирж, предсказать курсы валют, и куда ломанётся паникующий капитал не возможно. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2015, 13:30) Чё, уже дали в морду? Ну это не за рубли, наверное, а за нытьё. Если есть лишние рубли, готов принять их от Вас. Обещаю, бить не буду. ![]() Сцуко, стонут так, как будто у них полные матрацы рублями набиты. Чем беднее нищий, тем он громче кричит об падении курса. Лишних нет...Хоть бейте... ![]() Но все накопления в рублях ...Поэтому и грустно когда они обумаживаются... -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 23:12) ... Да кстати, в 97 я начал этим заниматься, зарабатывал баксов 500, бешеные деньги были и работы хватало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А курс ИМХО предсказать невозможно. Слишком много факторов...Корея нам поможет. Если там начнется полноценная война, надо будет много нефти т пр. США будет не совсем до Украины... А еще Ближний Восток...Слишком много вне экономических факторов... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 06:24 | |
![]() |