![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitediger @ Aug 21 2015, 20:58) Я вообще представляю,что там сейчас у америкосов творится - они ДАЖЕ доллары купить не могут, ведь у них рублей нет.... ![]() Кстати, и с долларами проблема. Недавно начал смотреть фильм - "Небеса реальны". Весь фильм не одолел, показался тягомотным, но удивило начало. Фильм 2014 года, а товарно-денежные отношения такие, что Россия 90-х со своим бартером - отдыхает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(torrentnnov @ Aug 21 2015, 21:17) paladar С инструментом это вы правильно придумали! Но уже сейчас более-менее приличный набор для авто стоит от 8 т.р. Да я не придумывал ничего, появилась возможность схватить гораздо ниже даже до кризисных цен, такую возможность я не упущу никогда, за все про все отдал 34 рубля, а тут где то на 60 с копейками, фирма закрывалась, деньги им были нужны срочно. Это как лотерея и таких лотерей будет еще больше, к сожалению, а может и к счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 21:22) Да я не придумывал ничего, появилась возможность схватить гораздо ниже даже до кризисных цен, такую возможность я не упущу никогда, за все про все отдал 34 рубля, а тут где то на 60 с копейками, фирма закрывалась, деньги им были нужны срочно. Это как лотерея и таких лотерей будет еще больше, к сожалению, а может и к счастью. А чего там у вас на 34 рубля? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2015, 21:33) А чего там у вас на 34 рубля? ![]() Эх вы строители ![]() На https://www.festool.ru/Products/Pages/Produ...spx?pid=571805& |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Aug 21 2015, 22:16) Продайте пока берут, возьмите 3д принтер ![]() Самый крутой зд принтер, это самогонный аппарат и поросенок в сарайчике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 21:36) Цены у немцев под их зарплаты ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Aug 21 2015, 21:05) 1 доллар в декабре 2015 г. будет стоить около 96...100 р. Думаю нефть ниже 43 не опустится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2015, 21:51) Цены у немцев под их зарплаты ![]() Фестул никогда не был дешевым,до кризиса данная шлифка стоила 32000, сейчас уже 41, а в сентябре ожидают перерасчет на Бош (синий профи) 5-10%, на фестул-протул-маффел от 15% и выше. Я серьезно говорю, если кто работает руками, затаривайтесь хотя бы расходкой, те же пилки, биты, и шлиф круги будут скоро не по карману или вообще пропадут из продажи, а гавном работать не охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 21:55) Фестул никогда не был дешевым,до кризиса данная шлифка стоила 32000, сейчас уже 41, а в сентябре ожидают перерасчет на Бош (синий профи) 5-10%, на фестул-протул-маффел от 15% и выше. Я серьезно говорю, если кто работает руками, затаривайтесь хотя бы расходкой, те же пилки, биты, и шлиф круги будут скоро не по карману или вообще пропадут из продажи, а гавном работать не охота. Тогда Хилти, не убиваем. Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2015, 22:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2015, 22:03) Тогда Хилти. Аналогично, только классом ниже. Насчет неубиваем-поржал, ломается будь здоров, у меня сборщики регулярно на сервис гоняют, благо бесплатно (расширенная гарантия). Тоже подорожал будь здоров. Я вообще не люблю сектантов, по мне так лучше Макиты, до недавних пор Милуоки из США и конечно Бош синий, по отношению цена-качество лучше не бывает. Просто эта шлифмашинка уникальная в своем роде и аналогов не имеет, используется для искусственного камня и для авто молярки, аналог (но не то)только у рупер, но он на рынке недавно и сервиса толкового не имеет, стоит тоже не мало. Сообщение отредактировано paladar: Aug 21 2015, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 22:08) Аналогично, только классом ниже. Насчет неубиваем-поржал, ломается будь здоров, у меня сборщики регулярно на сервис гоняют, благо бесплатно (расширенная гарантия). Тоже подорожал будь здоров. Я вообще не люблю сектантов, по мне так лучше Макиты, до недавних пор Милуоки из США и конечно Бош синий, по отношению цена-качество лучше не бывает. Просто эта шлифмашинка уникальная в своем роде и аналогов не имеет, используется для искусственного камня и для авто молярки, аналог (но не то)только у рупер, но он на рынке недавно и сервиса толкового не имеет, стоит тоже не мало. Не раз сталкивался... приходит подрядчик на объект, все красивые, чистенькие, в форме с рекламой фирмы на всю спину, с ящиками на колёсиках для инструмента... долбаются пол года а до финиша довести не могут... приходит дядя Ваня с глубинки, с Макитой сборки подмосковной и доводит всё до ума и за разумную цену ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2015, 22:20) Не раз сталкивался... приходит подрядчик на объект, все красивые, чистенькие, в форме с рекламой фирмы на всю спину, с ящиками на колёсиках для инструмента... долбаются пол года а до финиша довести не могут... приходит дядя Ваня с глубинки, с Макитой сборки подмосковной и доводит всё до ума и за разумную цену ![]() ![]() Есть такое дело, поэтому у себя провожу строжайший отбор, регулярные тренинги, посещения производителей техники (новинки, обучения), аттестация с обучением после испытательного срока и т.д. Сейчас лафу потихоньку прикрываем, новых людей на работу не принимаем, бригады пока зашиваются, но "в бой идут одни старики", посмотрим куда кривая судьбы выведет, в случае чего рванем к кукую на самогонку раскулачивать ![]() Вообще пока рано паниковать, какой-никакой, но запас прочности имеется, а дальше будем поглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 21 2015, 21:46) Самый крутой зд принтер, это самогонный аппарат и поросенок в сарайчике. ![]() Значит сахаром затариватся надо ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Aug 21 2015, 22:37) Всё как обычно, соль, спички, сахар ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2015, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 21 2015, 21:52) Думаю нефть ниже 43 не опустится. Нефть марки WTI на торгах 21 августа опустилась в впервые с февраля 2009 года ниже психологической отметки в 40 долларов за баррель на фоне статистики из Китая, передает РИА Новости. Стоимость октябрьских фьючерсов на легкую нефть WTI падала на 3,19%, до 40 долларов за баррель. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2015, 22:39) Всё как обычно, соль, спички, сахар ![]() Ну это у нас в крови, затарился уже, в разумных колличествах. Заодно батареек набрал немного для фонариков, а то разбаловался с Деусом, совсем запас батареек иссяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Во время войны крупы и соль-дефицит.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 22:55) Фестул никогда не был дешевым,до кризиса данная шлифка стоила 32000, сейчас уже 41, а в сентябре ожидают перерасчет на Бош (синий профи) 5-10%, на фестул-протул-маффел от 15% и выше. Я серьезно говорю, если кто работает руками, затаривайтесь хотя бы расходкой, те же пилки, биты, и шлиф круги будут скоро не по карману или вообще пропадут из продажи, а гавном работать не охота. Ну а что вы будете делать, если заказов через месяца полтора вообще не будет.Работать в этой сфере даже г..не придется.Вот я не удивлюсь, если так будет, и не только у вас.Посмотрите вокруг-ведь все сворачивается везде до срочных вещей. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 21 2015, 22:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 21 2015, 22:56) Ну а что вы будете делать, если заказов через месяца полтора вообще не будет.Работать в этой сфере даже г..не придется.Вот я не удивлюсь, если так будет, и не только у вас. Пост 5572 прочтите и ниже чуток. Да и кстати говоря, пережили и 2001 и 2008, всегда мастера зарабатывали себе на хлеб с маслом, да - поменьше, да - побольше работали, но на жопе никто не сидел, в любой кризис. Не думаю, что в этот раз все будет по другому ![]() Сообщение отредактировано paladar: Aug 21 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 22 2015, 00:00) Пост 5572 прочтите и ниже чуток. Так это еще ничего не начиналось.Только чуть моточасы подешевели. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 08:03 | |
![]() |