Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 275 276 277 278 279 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Петро
post Aug 21 2015, 17:06
Создана #5521

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Aug 21 2015, 16:52)
Вот поэтому, доллары  пора скинуть, если  конечно есть желание купить авто или что-то  другое, крупное,  а  иначе    дожидаться  его  пика-так  и цены будут  заоблачные, верно  трактую, иль нет ?  15.gif

сложно сказать насчет возможности купить авто в условиях дикой девальвации рубля
с одной стороны, те у кого есть доллар в условиях быстро падающего рубля оказываются в выигрыше
они не теряют свои деньги
т.к. на сколько бы в рублях не подорожал импорт, покупательная способность денежных средств в руках таких граждан, остаётся той же
с другой стороны, и прошлый год это показал, при первых признаках паники народ кинулся избавляться от рублей
уже в ноябре в автосалонах гулял ветер
так что даже имея денежку, купить машину в тот момент было проблематично
короче, куда не кинь - всюду клин alko_2464.gif alko_2464.gif
одно понятно - продавать валюту сейчас это надо ещё додуматься до такого biggrin.gif

Сообщение отредактировано Петро: Aug 21 2015, 17:08
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rewiaka
post Aug 21 2015, 17:20
Создана #5522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Aug 21 2015, 17:06)
сложно сказать насчет возможности купить авто в условиях дикой девальвации рубля
с одной стороны, те у кого есть доллар в условиях быстро падающего рубля оказываются в выигрыше
они не теряют свои деньги
т.к. на сколько бы в рублях не подорожал импорт,  покупательная способность денежных средств в руках таких граждан, остаётся той же
с другой стороны, и прошлый год это показал, при первых признаках паники народ кинулся избавляться от рублей
уже в ноябре в автосалонах гулял ветер
так что даже имея денежку, купить машину в тот момент было проблематично
короче, куда не кинь - всюду клин  alko_2464.gif  alko_2464.gif
одно понятно - продавать валюту сейчас это надо ещё додуматься  до такого biggrin.gif

biggrin.gif Вы знаете что в Казахстане обменники закрыты, так и нам наверное нужно подумать об этом. И если есть желание купить, к примеру авто, то думаю можно, ибо сейчас салоны не пустуют. А поднимется у.е. еще , и цены уже будут новые, а сейчас еще не успели цены поднять, надеюсь.
Если на долгосрочную перспективу, то конечно не стоит продавать сейчас валюту.

Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 21 2015, 17:21
  + Quote Post

Гааррец
post Aug 21 2015, 17:48
Создана #5523

Профи

-----XXXX-

QUOTE(rewiaka @ Aug 21 2015, 17:20)
Если на долгосрочную перспективу, то  конечно  не стоит  продавать сейчас валюту.

"Граджане, сдавайте валюту" ggf.gif facepalm.gif cheesy.gif

— Я сдаю валюту.

— Милости прошу на сцену! — вежливо пригласил конферансье, всматриваясь в темный зал.

И на сцене оказался маленького роста белокурый гражданин, судя по лицу, не брившийся около трех недель.

— Виноват, как ваша фамилия? — осведомился конферансье.

— Канавкин Николай, — застенчиво отозвался появившийся.

— А! Очень приятно, гражданин Канавкин, итак?

— Сдаю, — тихо сказал Канавкин.

— Сколько?

— Тысячу долларов и двадцать золотых десяток.

— Браво! Все, что есть?

Ведущий программу уставился прямо в глаза Канавкину, и Никанору Ивановичу даже показалось, что из этих глаз брызнули лучи, пронизывающие Канавкина насквозь, как бы рентгеновские лучи. В зале перестали дышать.

— Верю! — наконец воскликнул артист и погасил свой взор, — верю! Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!

Произнеся, и с большим жаром, эту очень убедительную речь, артист ласково осведомился у Канавкина:

— Где же спрятаны?

— У тетки моей, Пороховниковой, на пречистенке...

— А! Это... постойте... это у Клавдии Ильиничны, что ли?

— Да.

— Ах да, да, да! Маленький особнячок? Напротив еще палисадничек? Как же, знаю, знаю! А куда ж вы их там засунули?

— В погребе, в коробке из-под Эйнема...

Артист всплеснул руками.

— Видали вы что-нибудь подобное? — вскричал он огорченно. — Да ведь они ж там заплесневеют, отсыреют! Ну мыслимо ли таким людям доверить валюту? А? Чисто как дети, ей-богу!

Канавкин и сам понял, что нагрубил и проштрафился, и повесил свою хохлатую голову.

— Деньги, — продолжал артист, — должны храниться в госбанке, в специальных сухих и хорошо охраняемых помещениях, а отнюдь не в теткином погребе, где их могут, в частности, попортить крысы! Право, стыдно, Канавкин! Ведь вы же взрослый человек.

Канавкин уже не знал, куда и деваться, и только колупал пальцем борт своего пиджачка.

— Ну ладно, — смягчился артист, — кто старое помянет... — И вдруг добавил неожиданно: — Да, кстати: за одним разом чтобы, чтоб машину зря не гонять... у тетки этой самой ведь тоже есть? А?

Канавкин, никак не ожидавший такого оборота дела, дрогнул, и в театре наступило молчание.

— Э, Канавкин, — укоризненно-ласково сказал конферансье, — а я-то еще похвалил его! На-те, взял да и засбоил ни с того ни с сего! Нелепо это, Канавкин! Ведь я только что говорил про глаза. Ведь видно, что у тетки есть. Ну, чего вы нас зря терзаете?

— Есть! — залихватски крикнул Канавкин.

— Браво! — крикнул конферансье.

— Браво! — страшно взревел зал.

Когда утихло, конферансье поздравил Канавкина, пожал ему руку, предложил отвезти в город в машине домой, и в этой же машине приказал кому-то в кулисах заехать за теткой и просить ее пожаловать в женский театр на программу.

— Да, я хотел спросить, — тетка не говорила, где свои прячет? — осведомился конферансье, любезно предлагая Канавкину папиросу и зажженную спичку. Тот, закуривая, усмехнулся как-то тоскливо.

— Верю, верю, — вздохнув, отозвался артист, — эта сквалыга не то что племяннику — черту не скажет этого. Ну, что же, попробуем пробудить в ней человеческие чувства. Быть может, еще не все струны сгнили в ее ростовщичьей душонке. Всего доброго, Канавкин!

И счастливый Канавкин уехал. Артист осведомился, нет ли еще желающих сдать валюту, но получил в ответ молчание.

— Чудаки, ей-богу! — пожав плечами, проговорил артист, и занавес скрыл его.
  + Quote Post

rewiaka
post Aug 21 2015, 17:53
Создана #5524

Профи

-----XXXXX

Да, я сдал , надоело , и больше не буду покупать ее. biggrin.gif 17.gif 15.gif
  + Quote Post

pav57
post Aug 21 2015, 17:56
Создана #5525

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 21 2015, 12:33)
Присмотритесь к УАЗам.  smile.gif

- "мой дядя ослеп, а не о...л".
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 21 2015, 18:03
Создана #5526

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Наш лидер молодец ! по рылу после Ленина никто скотам не давал . А доллар пусть они в...прочем знают кому. 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 21 2015, 18:13
Создана #5527

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть. У них мозгов не хватает понять , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе ......... sad.gif у
  + Quote Post

amamin
post Aug 21 2015, 20:21
Создана #5528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 18:03)
Наш лидер молодец ! по рылу после Ленина никто скотам не давал . А доллар пусть они в...прочем знают кому. 17.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 18:13)
Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть.  У них  мозгов не хватает понять  , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе ......... sad.gif                        у

Бахает уже, но далеко не по всем.
Намедни купил свои любимые - клубничные булочки smile.gif Продаются они в моей деревне Гадюкино, не везде. Я покупаю в маркете в который очень редко попадаю. Удивился, что цена с весны не изменилась - 48 руб. Порадовался за отечественного производителя, чуть слезу умиления не уронил. Заварив свежего чая, приступил собственно к чаепитию. Вот здесь, все встало на свои места, в плане ценообразования. Начинку, в виде клубничного крема, убавили ровно в половину. cheesy.gif

Ну, это так - небольшое отступление, хотя бы и относящееся к данной теме. biggrin.gif
Собственно по валюте - хочу сделать прогноз. Покритикуйте.
В конце августа, первую неделю сентября, нефть пойдет в боковик с последующим ростом. Те, кто должен бабло по западным кредитам, уже наберут необходимые суммы. Спекулянты начнут закрывать позиции. Рубль начнет немного отыгрывать. Нефть и долг перестанут давить, но начнет давить начало войны в Донбассе.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

otkr
post Aug 21 2015, 20:25
Создана #5529

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

до конца сентября эти скачки будут,потом рубль чутка укрепится и с середины ноября,валюта опять попрет с удвоенной силой.
Не удивлюсь,что в эти периоды нефть будет падать.

Сообщение отредактировано otkr: Aug 21 2015, 20:28
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 21 2015, 20:55
Создана #5530

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Aug 21 2015, 17:56)
- "мой дядя ослеп, а не о...л".

Не нравится УАЗ - посмотрите ТИГР. image046.gif
Даже Михалкову нравится. smile.gif
user posted image

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

whitediger
post Aug 21 2015, 20:58
Создана #5531

Бывалый

Из: Нерезиновск

Металлоискатель: SE

-----XX---

Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть.  У них  мозгов не хватает понять  , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе ......... sad.gif                        у

Я вообще представляю,что там сейчас у америкосов творится - они ДАЖЕ доллары купить не могут, ведь у них рублей нет.... biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
  + Quote Post

paladar
post Aug 21 2015, 20:59
Создана #5532

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Добрался до дачи, будь прокляты пробки и все голодающие Москвы и Подмосковья прущие на дачу нескончаемым потоком на совсем недешевых машинах по Ярославскому и Осташковскому шоссе gfgt.gif
Вчера было принято решение освоить небольшую массу денежных средств, освоил 14.gif
Виктор закупил тушенки, я решил соригинальничать и прикупил себе пару вещей, которые дорожают со страшной силой, но с их помощью я точно заработаю на тушенку 17.gif
Для поднятия вашего настроения сделал несколько фото на телефон, так что качество не особо, не ругайтесь.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Так что не храните деньги в сберегательных кассах 14.gif Дилеры Бош и Фесто однозначно сказали, что 1-2 сентября цены поднимут еще, так что быстренько топаем за инструментом и расходкой.
Не унываю по прежнему, чего и вам желаю.
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 21 2015, 21:04
Создана #5533

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

У них то мозгов хватает, они на яхтах ходють а мы плывем. А что не тонет image046.gif Старый анег. - Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: — Надо смотреть правде в глаза, положение дел у нас очень плохое, хуже некуда. Мы глубоко в жопе. Голос из зала:  — Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете?

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Aug 21 2015, 21:05
Создана #5534

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 21 2015, 20:25)
до конца сентября эти скачки будут,потом рубль чутка укрепится и с середины ноября,валюта опять попрет с удвоенной силой.
Не удивлюсь,что в эти периоды нефть будет падать.

1 доллар в декабре 2015 г. будет стоить около 96...100 р.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

kukui
post Aug 21 2015, 21:08
Создана #5535

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 21:59)
Добрался до дачи, будь прокляты пробки и все голодающие Москвы и Подмосковья прущие на дачу нескончаемым потоком на совсем недешевых машинах по Ярославскому и Осташковскому шоссе gfgt.gif
Вчера было принято решение освоить небольшую массу денежных средств, освоил 14.gif
Виктор закупил тушенки, я решил соригинальничать и прикупил себе пару вещей, которые дорожают со страшной силой, но с их помощью я точно заработаю на тушенку 17.gif
Для поднятия вашего настроения сделал несколько фото на телефон, так что качество не особо, не ругайтесь.
Так что не храните деньги в сберегательных кассах 14.gif Дилеры Бош и Фесто однозначно сказали, что 1-2 сентября цены поднимут еще, так что быстренько топаем за инструментом и расходкой.
Не унываю по прежнему, чего и вам желаю.

То же сомнительно. Я как то прикидывал, у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ddd.gif
  + Quote Post

paladar
post Aug 21 2015, 21:12
Создана #5536

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Aug 21 2015, 21:08)
То же сомнительно. Я как то прикидывал,  у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ddd.gif

У меня немного поболее чем на 500, как не странно работы стало гораздо больше, чем в аналогичный период 2013-14 годов, инструмент я отобью быстро (в рублях), а вот за те рубли что отобью, купить его вряд ли смогу 14.gif Тут я все рассчитал, да и далеко не последние деньги спустил.
P.S. хоть бы обновки заценил, а то все ругаешься alko_2464.gif

Сообщение отредактировано paladar: Aug 21 2015, 21:14
  + Quote Post

sitr
post Aug 21 2015, 21:13
Создана #5537

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

То же сомнительно. Я как то прикидывал,  у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ddd.gif

Уже. Работаю в строительной компании, сметы долларовые по старым расценкам, доллар в сметах по 35 рублей и с весны практически ни чего не взяли, а раньше отказывались от объектов. ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

kukui
post Aug 21 2015, 21:15
Создана #5538

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 22:12)
У меня немного поболее чем на 500, как не странно работы стало гораздо больше, чем в аналогичный период 2013-14 годов, инструмент я отобью быстро (в рублях), а вот за те рубли что отобью, купить его вряд ли смогу 14.gif  Тут я все рассчитал, да и далеко не последние деньги спустил.

Я по своему делу сужу. С голода то не умру, но и выруливать сложнее. ddd.gif Самогонный аппарат не даст умереть в кризис. cheesy.gif
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 21 2015, 21:16
Создана #5539

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Продайте пока берут, возьмите 3д принтер wink.gif

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

torrentnnov
post Aug 21 2015, 21:17
Создана #5540

Бывалый

Из: Нижний Новгород

-----X----

paladar
С инструментом это вы правильно придумали!
Но уже сейчас более-менее приличный набор для авто стоит от 8 т.р.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 08:05
Рейтинг@Mail.ru