![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 21 2015, 16:52) Вот поэтому, доллары пора скинуть, если конечно есть желание купить авто или что-то другое, крупное, а иначе дожидаться его пика-так и цены будут заоблачные, верно трактую, иль нет ? ![]() сложно сказать насчет возможности купить авто в условиях дикой девальвации рубля с одной стороны, те у кого есть доллар в условиях быстро падающего рубля оказываются в выигрыше они не теряют свои деньги т.к. на сколько бы в рублях не подорожал импорт, покупательная способность денежных средств в руках таких граждан, остаётся той же с другой стороны, и прошлый год это показал, при первых признаках паники народ кинулся избавляться от рублей уже в ноябре в автосалонах гулял ветер так что даже имея денежку, купить машину в тот момент было проблематично короче, куда не кинь - всюду клин ![]() ![]() одно понятно - продавать валюту сейчас это надо ещё додуматься до такого ![]() Сообщение отредактировано Петро: Aug 21 2015, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Aug 21 2015, 17:06) сложно сказать насчет возможности купить авто в условиях дикой девальвации рубля с одной стороны, те у кого есть доллар в условиях быстро падающего рубля оказываются в выигрыше они не теряют свои деньги т.к. на сколько бы в рублях не подорожал импорт, покупательная способность денежных средств в руках таких граждан, остаётся той же с другой стороны, и прошлый год это показал, при первых признаках паники народ кинулся избавляться от рублей уже в ноябре в автосалонах гулял ветер так что даже имея денежку, купить машину в тот момент было проблематично короче, куда не кинь - всюду клин ![]() ![]() одно понятно - продавать валюту сейчас это надо ещё додуматься до такого ![]() ![]() Если на долгосрочную перспективу, то конечно не стоит продавать сейчас валюту. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 21 2015, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 21 2015, 17:20) Если на долгосрочную перспективу, то конечно не стоит продавать сейчас валюту. "Граджане, сдавайте валюту" ![]() ![]() ![]() — Я сдаю валюту. — Милости прошу на сцену! — вежливо пригласил конферансье, всматриваясь в темный зал. И на сцене оказался маленького роста белокурый гражданин, судя по лицу, не брившийся около трех недель. — Виноват, как ваша фамилия? — осведомился конферансье. — Канавкин Николай, — застенчиво отозвался появившийся. — А! Очень приятно, гражданин Канавкин, итак? — Сдаю, — тихо сказал Канавкин. — Сколько? — Тысячу долларов и двадцать золотых десяток. — Браво! Все, что есть? Ведущий программу уставился прямо в глаза Канавкину, и Никанору Ивановичу даже показалось, что из этих глаз брызнули лучи, пронизывающие Канавкина насквозь, как бы рентгеновские лучи. В зале перестали дышать. — Верю! — наконец воскликнул артист и погасил свой взор, — верю! Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! Произнеся, и с большим жаром, эту очень убедительную речь, артист ласково осведомился у Канавкина: — Где же спрятаны? — У тетки моей, Пороховниковой, на пречистенке... — А! Это... постойте... это у Клавдии Ильиничны, что ли? — Да. — Ах да, да, да! Маленький особнячок? Напротив еще палисадничек? Как же, знаю, знаю! А куда ж вы их там засунули? — В погребе, в коробке из-под Эйнема... Артист всплеснул руками. — Видали вы что-нибудь подобное? — вскричал он огорченно. — Да ведь они ж там заплесневеют, отсыреют! Ну мыслимо ли таким людям доверить валюту? А? Чисто как дети, ей-богу! Канавкин и сам понял, что нагрубил и проштрафился, и повесил свою хохлатую голову. — Деньги, — продолжал артист, — должны храниться в госбанке, в специальных сухих и хорошо охраняемых помещениях, а отнюдь не в теткином погребе, где их могут, в частности, попортить крысы! Право, стыдно, Канавкин! Ведь вы же взрослый человек. Канавкин уже не знал, куда и деваться, и только колупал пальцем борт своего пиджачка. — Ну ладно, — смягчился артист, — кто старое помянет... — И вдруг добавил неожиданно: — Да, кстати: за одним разом чтобы, чтоб машину зря не гонять... у тетки этой самой ведь тоже есть? А? Канавкин, никак не ожидавший такого оборота дела, дрогнул, и в театре наступило молчание. — Э, Канавкин, — укоризненно-ласково сказал конферансье, — а я-то еще похвалил его! На-те, взял да и засбоил ни с того ни с сего! Нелепо это, Канавкин! Ведь я только что говорил про глаза. Ведь видно, что у тетки есть. Ну, чего вы нас зря терзаете? — Есть! — залихватски крикнул Канавкин. — Браво! — крикнул конферансье. — Браво! — страшно взревел зал. Когда утихло, конферансье поздравил Канавкина, пожал ему руку, предложил отвезти в город в машине домой, и в этой же машине приказал кому-то в кулисах заехать за теткой и просить ее пожаловать в женский театр на программу. — Да, я хотел спросить, — тетка не говорила, где свои прячет? — осведомился конферансье, любезно предлагая Канавкину папиросу и зажженную спичку. Тот, закуривая, усмехнулся как-то тоскливо. — Верю, верю, — вздохнув, отозвался артист, — эта сквалыга не то что племяннику — черту не скажет этого. Ну, что же, попробуем пробудить в ней человеческие чувства. Быть может, еще не все струны сгнили в ее ростовщичьей душонке. Всего доброго, Канавкин! И счастливый Канавкин уехал. Артист осведомился, нет ли еще желающих сдать валюту, но получил в ответ молчание. — Чудаки, ей-богу! — пожав плечами, проговорил артист, и занавес скрыл его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Да, я сдал , надоело , и больше не буду покупать ее.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 21 2015, 12:33) Присмотритесь к УАЗам. ![]() - "мой дядя ослеп, а не о...л". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Наш лидер молодец ! по рылу после Ленина никто скотам не давал . А доллар пусть они в...прочем знают кому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть. У них мозгов не хватает понять , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе .........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 18:03) Наш лидер молодец ! по рылу после Ленина никто скотам не давал . А доллар пусть они в...прочем знают кому. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 18:13) Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть. У них мозгов не хватает понять , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе ......... ![]() Бахает уже, но далеко не по всем. Намедни купил свои любимые - клубничные булочки ![]() ![]() Ну, это так - небольшое отступление, хотя бы и относящееся к данной теме. ![]() Собственно по валюте - хочу сделать прогноз. Покритикуйте. В конце августа, первую неделю сентября, нефть пойдет в боковик с последующим ростом. Те, кто должен бабло по западным кредитам, уже наберут необходимые суммы. Спекулянты начнут закрывать позиции. Рубль начнет немного отыгрывать. Нефть и долг перестанут давить, но начнет давить начало войны в Донбассе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
до конца сентября эти скачки будут,потом рубль чутка укрепится и с середины ноября,валюта опять попрет с удвоенной силой.
Не удивлюсь,что в эти периоды нефть будет падать. Сообщение отредактировано otkr: Aug 21 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Aug 21 2015, 17:56) - "мой дядя ослеп, а не о...л". Не нравится УАЗ - посмотрите ТИГР. ![]() Даже Михалкову нравится. ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 18:13) Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть. У них мозгов не хватает понять , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе ......... ![]() Я вообще представляю,что там сейчас у америкосов творится - они ДАЖЕ доллары купить не могут, ведь у них рублей нет.... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Добрался до дачи, будь прокляты пробки и все голодающие Москвы и Подмосковья прущие на дачу нескончаемым потоком на совсем недешевых машинах по Ярославскому и Осташковскому шоссе
![]() Вчера было принято решение освоить небольшую массу денежных средств, освоил ![]() Виктор закупил тушенки, я решил соригинальничать и прикупил себе пару вещей, которые дорожают со страшной силой, но с их помощью я точно заработаю на тушенку ![]() Для поднятия вашего настроения сделал несколько фото на телефон, так что качество не особо, не ругайтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не храните деньги в сберегательных кассах ![]() Не унываю по прежнему, чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 21 2015, 18:13) Под скотами я не имел в виду американцев . Богатых и имеющих власть. У них мозгов не хватает понять , что в одной лодке плывём . Бахнет по всем, и утонем вместе ......... ![]() У них то мозгов хватает, они на яхтах ходють а мы плывем. А что не тонет ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 21 2015, 20:25) до конца сентября эти скачки будут,потом рубль чутка укрепится и с середины ноября,валюта опять попрет с удвоенной силой. Не удивлюсь,что в эти периоды нефть будет падать. 1 доллар в декабре 2015 г. будет стоить около 96...100 р. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 21:59) Добрался до дачи, будь прокляты пробки и все голодающие Москвы и Подмосковья прущие на дачу нескончаемым потоком на совсем недешевых машинах по Ярославскому и Осташковскому шоссе ![]() Вчера было принято решение освоить небольшую массу денежных средств, освоил ![]() Виктор закупил тушенки, я решил соригинальничать и прикупил себе пару вещей, которые дорожают со страшной силой, но с их помощью я точно заработаю на тушенку ![]() Для поднятия вашего настроения сделал несколько фото на телефон, так что качество не особо, не ругайтесь. Так что не храните деньги в сберегательных кассах ![]() Не унываю по прежнему, чего и вам желаю. То же сомнительно. Я как то прикидывал, у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 21 2015, 21:08) То же сомнительно. Я как то прикидывал, у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ![]() У меня немного поболее чем на 500, как не странно работы стало гораздо больше, чем в аналогичный период 2013-14 годов, инструмент я отобью быстро (в рублях), а вот за те рубли что отобью, купить его вряд ли смогу ![]() P.S. хоть бы обновки заценил, а то все ругаешься ![]() Сообщение отредактировано paladar: Aug 21 2015, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 21 2015, 21:08) То же сомнительно. Я как то прикидывал, у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ![]() Уже. Работаю в строительной компании, сметы долларовые по старым расценкам, доллар в сметах по 35 рублей и с весны практически ни чего не взяли, а раньше отказывались от объектов. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 21 2015, 22:12) У меня немного поболее чем на 500, как не странно работы стало гораздо больше, чем в аналогичный период 2013-14 годов, инструмент я отобью быстро (в рублях), а вот за те рубли что отобью, купить его вряд ли смогу ![]() Я по своему делу сужу. С голода то не умру, но и выруливать сложнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 21 2015, 21:08) То же сомнительно. Я как то прикидывал, у меня инструмента примерно на 500 тыр. Но если упадет общая платежеспособность населения, то это будут тупо замороженные деньги. ![]() Продайте пока берут, возьмите 3д принтер ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torrentnnov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 42,648 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
paladar
С инструментом это вы правильно придумали! Но уже сейчас более-менее приличный набор для авто стоит от 8 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 08:05 | |
![]() |