![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
У курских ребят спросите, они знают, да и у орловских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 13:23) Дык... ваши высказывания(убеждения), и есть, исключительно, пропагандистские штампы... ![]() Продемонстрируйте(процитируйте) хоть одну "методичку Госдепа"... ну или точное место укажите где их раздают... откуда-то же вы в этот миф(штамп) верите... ![]() Удивительно, Вы, называя мои убеждения пропагандистскими штампами, сами переходите на язык в стиле "вы сурковская пропаганда". Т.е. тоже мыслите штампами, только либеральными. Про Госдеп скажем так - любая пропаганда либеральных ценностей это и есть "методичка". Кстати по своим убеждениям в 90-х годах я был самым, что ни наесть либералом. Но потом время многое расставило по своим местам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 13 2015, 10:56) Виктор ,да почитайте же закон. Моя первая реакция была аналогичной. ![]() А суть вопроса проста: У тебя есть животина (пару коров, пару свиней, пятнашка овец и так по мелочи куры/утки/гуси) и ты не платишь налоги + используешь для выпаса скота муниципальные земли, а твои ути/гуси используют ближайшую реку. Все в норме. Ради Бога. Это подсобное хозяйство. Теперь так. У меня сотня коров, пару сотен овец, 300 коз и лошадей штук 20. Уток/гусей под тысячу и т д. И я так же как и ты не плачу налоги, но при этом так же использую муниципальную землю для выпаса. И это блин тоже подсобное хозяйство. ![]() Вопрос: Если я всю эту араву буду пасти там же, где и твоя буренка пасется, что твоей буренке останется на выпас. Или прогоню отару овец в пару тысяч голов. Что после них останется отстальным? Вот и встал вопрос... как упорядочить всю эту живность. Земля муниципальная, я так понимаю, в границах муниципального образования. Есть конечно индивиды выгоняющие скот за околицу, а тот пасется сам-себе. Но пастбище это чаще - арендованный участок. И стоимость аренды делится между хозяевами скота. Отсюда и площади пастбища. ![]() QUOTE(ezz @ Aug 13 2015, 12:47) Это пока очень мягкий закон. У нас есть область, где свиней вообще не одной выращивать нельзя, кроме одной структуры - Мираторга: "...В Белгородской области власти запретили выращивать свиней в личных хозяйствах в течение ближайших трех лет. Такая мера продиктована необходимостью локализации очага распространения в регионе вируса африканской чумы свиней /АЧС/, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областном правительстве. Губернатор Евгений Савченко на заседании облправительства отметил, что власти готовы оказать помощь фермерам для перехода на другие виды деятельности. "Область не может рисковать потерей крупных агрохолдингов, поскольку благополучие многих жителей зависит от их работы", - считает он. В создание высокоиндустриальной системы "было вложено много сил и средств, и нельзя допустить, чтобы мы лишились всего этого за несколько часов", отметил губернатор." Когда был там, ребята копари рассказывали, что несколько фермеров застрелилось и повесилось от такой губернаторской помощи. И в подсобных хозяйствах и в других свиноводство кончилось.Потом, вроде и кур запрещать хотели - не знаю чем дело кончилось. Ну то есть, всё и без этого закона идёт куда надо. Кому только это надо? Вот это самое основное. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 13 2015, 13:02) Им. Не надо искать сложное в простом. Зачем Вы демонизируете других (обычно - власть) и ищите всегда мировой заговор??? Простая и обычная конкурентная борьба. И все. Ничего более. Вы сами-то как на их месте поступали бы? Имей выход на власть? - боролись бы с каждым фермером ценами и качеством? - ответьте честно хотя бы самому себе. И - второе. А где в мире иначе??? - Везде так же. Везде. Вот только у себя дома мы готовы поливать своих грязью, а за бугром - прямо светоч здоровой конкуренции. ![]() Кстати! Рубль растет. К сожалению. Скорей бы перевалил за 100, и о баксе все бы забыли. Готов даже пересесть на УАЗ. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 13 2015, 15:22 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 15:21) Кстати! Рубль растет. К сожалению. Скорей бы перевалил за 100, и о баксе все бы забыли. Готов даже пересесть на УАЗ. ![]() Растет на фоне отскока и корректировки по нефти. ИМХО Все из-за терок внутри США по Ирану. Думаю, что утрясется и программу примут. Обама лично впрягся. Однако, заметьте при уровне нефти 50+ Рубль ранее торговался 60-61 за$. Сейчас 64+, значит начали работать и другие факторы, помимо нефти. Зы. Как можно забыть о баксе при курсе больше 100? ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 13 2015, 15:49 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 17:56) ... Про Госдеп скажем так - любая пропаганда либеральных ценностей это и есть "методичка". ... Либерализм... от лат. liberalis — свободный... Если "неприкосновенность прав и свобод человека" вам не по душе... то за какие ценности сейчас ратуете?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 15:21) Не надо искать сложное в простом. Зачем Вы демонизируете других (обычно - власть) и ищите всегда мировой заговор??? Простая и обычная конкурентная борьба. И все. Ничего более. Вы сами-то как на их месте поступали бы? Имей выход на власть? - боролись бы с каждым фермером ценами и качеством? - ответьте честно хотя бы самому себе. И - второе. А где в мире иначе??? - Везде так же. Везде. Вот только у себя дома мы готовы поливать своих грязью, а за бугром - прямо светоч здоровой конкуренции. ![]() Кстати! Рубль растет. К сожалению. Скорей бы перевалил за 100, и о баксе все бы забыли. Готов даже пересесть на УАЗ. ![]() Я так понимаю ситуацию в связи с санкциями и пр.- надо дать своему народу _ нормально заниматься своим делом, а не давать разворовывать все (некоторым) до последнего. К примеру- хочу есть мясо частника, а не с комплекса, где корма для скота-дерьмо. Сколько у нас банков-а толку от них , только вред. Почему-то в некоторых странах бывшего союза люди не платят за жкх, они что-богаче нас ? Мы все уклоняемся от темы, видится что развязка не за горами, может кто владеет информацией, а я уверен, что такие люди есть, но почему-то молчат ? ![]() А вообще-то думаю переживем мы этот кризис, как и все предыдущие, чай опыт имеем. Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 13 2015, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Aug 13 2015, 16:11) Я так понимаю ситуацию в связи с санкциями и пр.- надо дать своему народу _ нормально заниматься своим делом, а не давать разворовывать все (некоторым) до последнего. К примеру- хочу есть мясо частника, а не с комплекса, где корма для скота-дерьмо. Сколько у нас банков-а толку от них , только вред. Почему-то в некоторых странах бывшего союза люди не платят за жкх, они что-богаче нас ? Мы все уклоняемся от темы, видится что развязка не за горами, может кто владеет информацией, а я уверен, что такие люди есть, но почему-то молчат ? ![]() А вообще-то думаю переживем мы этот кризис, как и все предыдущие, чай опыт имеем. ЦБ изо всех сил борется с этим явлением. Останутся только нужные ![]() Кисса, страниц десять назад, все подробно разъяснил, буквально в двух предложениях. Точную дату ни кто не назовет ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 17:06) Либерализм... от лат. liberalis — свободный... Если "неприкосновенность прав и свобод человека" вам не по душе... то за какие ценности сейчас ратуете?... ![]() Во-во - именно "свободный" от всего. Даже от морали (я сейчас это не про Вас). Например последний из перлов "свободного мира" - Россия должна отказаться от своего права вето в ООН. ![]() Про позицию "свободного мира" по Косово и Крыму я вообще молчу. Извратили это слово современные либералы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 16:38) Во-во - именно "свободный" от всего. Даже от морали (я сейчас это не про Вас). Например последний из перлов "свободного мира" - Россия должна отказаться от своего права вето в ООН. ![]() Про позицию "свободного мира" по Косово и Крыму я вообще молчу. Извратили это слово современные либералы. Прошелся поиском по этой фразе. Почему-то все ссылки на зону RU. и net. ![]() Russia has to refuse the veto in the UN - так вообще ничего ![]() Остальное в подписи ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 13 2015, 17:04 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 13 2015, 16:22) ЦБ изо всех сил борется с этим явлением. Останутся только нужные ![]() Кисса, страниц десять назад, все подробно разъяснил, буквально в двух предложениях. Точную дату ни кто не назовет ![]() Дату угадать нельзя, но +- думаю это можно. Но был вчера в банке-люди берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 16:21) Не надо искать сложное в простом. Зачем Вы демонизируете других (обычно - власть) и ищите всегда мировой заговор??? Простая и обычная конкурентная борьба. И все. Ничего более. Вы сами-то как на их месте поступали бы? Имей выход на власть? - боролись бы с каждым фермером ценами и качеством? - ответьте честно хотя бы самому себе. И - второе. А где в мире иначе??? - Везде так же. Везде. Вот только у себя дома мы готовы поливать своих грязью, а за бугром - прямо светоч здоровой конкуренции. ![]() Кстати! Рубль растет. К сожалению. Скорей бы перевалил за 100, и о баксе все бы забыли. Готов даже пересесть на УАЗ. ![]() Конкуренция есть везде. Но только у нас она опирается на административный ресурс. Не?А у пиндосов за это 20 лет дают. ![]() Влад Следопыт. Действительно штампы. Про либералов. И патриотов. Этак до 37 года не далеко. Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с большинством. Исключение - мнение поддержанное поясом шахида. Либерал, как много в этом слове... Извиняюсь, а кто тогда Набиуллина, Медведев, Чубайс? Консерваторы что ль? ![]() И никто не раскачивает пароход. Просто люди пытаются докричатся до мостика. Там то штиль, солнышко светит. А в трюме кочегары по колено в воде стоят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 17:03) Конкуренция есть везде. Но только у нас она опирается на административный ресурс. Не?А у пиндосов за это 20 лет дают. ![]() Влад Следопыт. Действительно штампы. Про либералов. И патриотов. Этак до 37 года не далеко. Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с большинством. Исключение - мнение поддержанное поясом шахида. Либерал, как много в этом слове... Извиняюсь, а кто тогда Набиуллина, Медведев, Чубайс? Консерваторы что ль? ![]() И никто не раскачивает пароход. Просто люди пытаются докричатся до мостика. Там то штиль, солнышко светит. А в трюме кочегары по колено в воде стоят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 17:03) Конкуренция есть везде. Но только у нас она опирается на административный ресурс. Не?А у пиндосов за это 20 лет дают. ![]() Влад Следопыт. Действительно штампы. Про либералов. И патриотов. Этак до 37 года не далеко. Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с большинством. Исключение - мнение поддержанное поясом шахида. Либерал, как много в этом слове... Извиняюсь, а кто тогда Набиуллина, Медведев, Чубайс? Консерваторы что ль? ![]() И никто не раскачивает пароход. Просто люди пытаются докричатся до мостика. Там то штиль, солнышко светит. А в трюме кочегары по колено в воде стоят. ![]() Не-а, пешки. Хреново, что некоторые метят в ферзи, или кому-то нужно, чтоб так выглядело. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 13:10) "Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд"... это Вы про наше "телевидение"?... ![]() Опять ошибаетесь... не посещаю... вообще ни каких... ![]() Я не знаю, какое Ваше телевидение. Любое телевидение имеет цель промыть мозги, так или иначе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 13 2015, 17:46) Прошелся поиском по этой фразе. Почему-то все ссылки на зону RU. и net. ![]() Russia has to refuse the veto in the UN - так вообще ничего ![]() Остальное в подписи ![]() Т.е. Вы обвиняете ведущие газеты во лжи? ![]() http://www.vz.ru/news/2015/8/11/760561.html -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 18:03) Влад Следопыт. Действительно штампы. Про либералов. И патриотов. Этак до 37 года не далеко. Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно расходится с большинством. Исключение - мнение поддержанное поясом шахида. Либерал, как много в этом слове... Извиняюсь, а кто тогда Набиуллина, Медведев, Чубайс? Консерваторы что ль? ![]() И никто не раскачивает пароход. Просто люди пытаются докричатся до мостика. Там то штиль, солнышко светит. А в трюме кочегары по колено в воде стоят. ![]() Согласен, чуток не сдержался, но ведь не я первый начал. Согласись, что по-меньшей мере некорректно обвинять оппонента в зомбированности. Не согласен - возражай, но аргументированно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 12 2015, 16:49) Какие умные у нас люди. Все рассудят. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 17:03) .... Просто люди пытаются докричатся до мостика. Там то штиль, солнышко светит. А в трюме кочегары по колено в воде стоят. ![]() Извините, сократил цитаты. Вот Вы пишите "распродана" земля. А может надо сказать иначе? - лентяи продали свою землю, потому что работать не хотят. Теперь жалуются на маленькую зарплату и "пытаются докричаться до мостиков". Так надо было землю не продавать, а работать на ней. Лет 150 назад с земли мужика выкорчевывать бы пришлось. Да он зубами бы держался. А здесь - просто продали и все. За литр или ящик... Так за что их жалеть? Не кричать надо, а работать на земле, если уж в деревне жить довелось. В деревне бедным всегда жил только лентяй. И раньше, и сейчас. А кричать - это не сложно, только это лентяи и умеют. ![]() Я и сам прикупил у таких же лентяев в Тверской 150Га... Скоро пригодится ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 18:05) "- Россия должна отказаться от своего права вето в ООН." Газета "Взгляд" публикует лишь свой взгляд. Но в речи Мэттью Райкрофта такой фразы нет ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 13 2015, 18:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Моторика у людей разная. И не надо их в этом винить.
Предпринимательская, как говорят жилка, это всего лишь некие возможности по нашему времени. В основном, как правило с нарушением этих самых предпринимательских канонов. За что в некоторых странах просто сажают. Есть такое выражение. от тюрьмы, да от сумы. Вобщем, это не бизнес, это вечный дамоклов меч над башкой. И нормальным это явление назвать никак нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 16:02 | |
![]() |