![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 13 2015, 10:25) Как где взял? Заработал на работе, не ворую, являюсь руководителем отдела сборки в крупной кухонной компании, да и сам иногда ручками работаю, не гнушаюсь) Вот сегодня выпало передохнуть до обеда, сижу трындю в интернете, щас поеду поработаю часиков до 7 вечера, потом на хозяйство, я вообще натура деятельная) а ну да, в марте зарплату и мотивацию урезали, на 30 процентов, но я не унываю, кручусь-верчусь) Так я о другом и не думал-начальник отдела, у меня двое знакомых людей, работают на одном предприятии,один начальник уч-ка- з/плата 100 т.р., а другой итр, мастер и еще кое-что на нем висит- 8 т.р. Так как ему собрать эти 250 на свое дельце, а ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 02:48) Ога. Ливия, Сирия, Египет, Украина ни чему не учит. Да? там вдосталь было полезных идиотов, которые радели за дЭмократию, гласность и перестройку. Майданили, мля, баррикады строили... А в итоге получили кровавые сопли по всей стране. Глаза уже откройте, что-ли. В России пытаются реализовать оранжевый сценарий гейволюции. QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 13:19) Сергей, даже если не знать чо там творилось в Ливии при Каддафи, .... Это любая оранжевая революция, которая инициирована западом и направлена на навязывание стране либеральных ценностей. А либералы п..доры по определению... либо в хорошем, либо в плохом смысле. ![]() Наличие в стране серьезных внутренних проблем ни кто и не отрицает, но это не повод для того, что бы ввергать страну в кровавый хаос революций. Проходили уже в 17-м. По-моему пора уже успокоиться на эту тему. Ну а мирный протест разумеется должен быть. Именно мирный, без баррикад и Майданов. Срочно выключайте "телевизор"... ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 11:55) ... Чуть выше несколько человек "негативным" назвали высокий курс. Для меня эта ситуация - позитивная. Пусть курс будет 100 или 10000. Выиграет от этого и страна, и люди. Как это можно не понимать. ![]() Я помню когда курс был низкий. Встало все производство. Зачем растить свое, когда ножки буша завезти проще и дешевле. И помню чем это закончилось. ![]() Рубль, уже скоро год как, падает... почему растут цены, а "свое производство" не растет?... в чем выигрыш страны, и людей?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 13 2015, 10:30) Так я о другом и не думал-начальник отдела, у меня двое знакомых людей, работают на одном предприятии,один начальник уч-ка- з/плата 100 т.р., а другой итр, мастер и еще кое-что на нем висит- 8 т.р. Так как ему собрать эти 250 на свое дельце, а ? Элементарно же, каждый зарабатывает ровно столько, на сколько себя ценит, вроде же рабства то нет в стране, менять работу, занять денег у родни, да мало ли как? Я не понимаю людей, которые получают меньше чем им бы хотелось и ничего не делают, для того что-бы это изменить, значит все устраивает. У меня брательник работает в администрации Пушкинского района в департаменте по строительству и не гнушается встать в 6 утра, накормить свиней и убрать за ними, люди разные) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 13 2015, 09:16) Ни о какой предпринимательской жилке я и не говорил, речь была за колхоз, ну да пастух, телят пасет, з.п. 6000. Работа с 6 утра до 2 дня, из них 6 часов лежи на травке, медитируй за смысл бытия. Обратно загнал и свободен, как ветер. Занимайся чем хочешь и как хочеш. Или вы всерьез думаете, что за 6 тысяч, там пашут не разгибаясь? Смешно, прямо слово. QUOTE(Байбак @ Aug 13 2015, 09:27) У нас пастухи в добавок ещё пьяными ходят , наблюдал за ними на копе , шатаются и падают в траву и мычат . Коровы отдыхают . Вот такая работа . Я часто встречаюсь с пастухами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 11:32) Срочно выключайте "телевизор"... ![]() Телевизор не смотрю вообще. А вот интернет очень даже почитываю. Давайте без штампов. А то ведь я тоже могу ответить в подобном ключе - мол завязывайте с методичками от Госдепа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Aug 13 2015, 11:01) Кукуй, ну конечно не норма, но и вы то не нагнетайте, я если не ошибаюсь вы же сварщик? И шабашка постоянно есть, так что не всё так плохо в Датском королевстве и уж на 6-8 тысяч у нас в стране никто не живет, даже пенсионеры. Я не про себя. Я тут с 2000г живу, из города уехал. Кстати , когда сюда приехал, стадо у частников было голов 60. Это только крупняк. Сейчас коров пять ходят по поскотине. Раньше корма колхоз обеспечивал, сейчас никто. Я не нагнетаю, просто пояснил по реальным зарплатам. Есть в южной части края колхозы, хорошо работают, заработки соответственно. Но маловато их. А нагнетать... Слышали что правительство рассматривает вопрос об ограничении количества скота в личных подворьях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 10:38) Я не про себя. Я тут с 2000г живу, из города уехал. Кстати , когда сюда приехал, стадо у частников было голов 60. Это только крупняк. Сейчас коров пять ходят по поскотине. Раньше корма колхоз обеспечивал, сейчас никто. Я не нагнетаю, просто пояснил по реальным зарплатам. Есть в южной части края колхозы, хорошо работают, заработки соответственно. Но маловато их. А нагнетать... Слышали что правительство рассматривает вопрос об ограничении количества скота в личных подворьях? ![]() Слыхал, читай выше) все умчался арбайтен, всем пролетариям и дальше не пролетать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, России такая страна, что её постоянно будут трясти какие нибудь кризисы и экономически- политические катаклизмы. Думаю, как минимум 500 лет идёт целенаправленная работа по уничтожению России со стороны британской империи, а позже и США. Здесь весь набор самых разнообразных схем и методов, от внедрения придурковатых царственных обособ путём брака, до революций, провоцирования войн, разложение морали и экономических диверсий.
Так что, расслабьтесь. Спокойной жизни тут никогда не будет. ![]() Но, жить тут вполне себе можно и довольно таки прилично, если забить на всё это и идти своим курсом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2015, 11:45) Ребята, России такая страна, что её постоянно будут трясти какие нибудь кризисы и экономически- политические катаклизмы. Думаю, как минимум 500 лет идёт целенаправленная работа по уничтожению России со стороны британской империи, а позже и США. Здесь весь набор самых разнообразных схем и методов, от внедрения придурковатых царственных обособ путём брака, до революций, провоцирования войн, разложение морали и экономических диверсий. Так что, расслабьтесь. Спокойной жизни тут никогда не будет. ![]() Но, жить тут вполне себе можно и довольно таки прилично, если забить на всё это и идти своим курсом. ![]() Подпишусь под каждым словом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
CODE Работа с 6 утра до 2 дня, из них 6 часов лежи на травке, медитируй за смысл бытия. Обратно загнал и свободен, как ветер. Занимайся чем хочешь и как хочеш. это со стороны кажется лафа ,было 2 коровки, пасли дворами с 6 до 21,, в жару с 12 -до 3 лафа, в остальное время прут куда вздумается, к вечеру аж ноги гудят CODE 15 т.р. максимум что может получить работяга аналогично, 15т-р это даже круто, средняя по области "официально" 24800, у суд. приставов для расчета алиментов - 20300, а по народному мнению ( соц опрос )17000 Сообщение отредактировано авделай: Aug 13 2015, 10:53 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 10:38) Я не про себя. Я тут с 2000г живу, из города уехал. Кстати , когда сюда приехал, стадо у частников было голов 60. Это только крупняк. Сейчас коров пять ходят по поскотине. Раньше корма колхоз обеспечивал, сейчас никто. Я не нагнетаю, просто пояснил по реальным зарплатам. Есть в южной части края колхозы, хорошо работают, заработки соответственно. Но маловато их. А нагнетать... Слышали что правительство рассматривает вопрос об ограничении количества скота в личных подворьях? ![]() Виктор ,да почитайте же закон. Моя первая реакция была аналогичной. ![]() А суть вопроса проста: У тебя есть животина (пару коров, пару свиней, пятнашка овец и так по мелочи куры/утки/гуси) и ты не платишь налоги + используешь для выпаса скота муниципальные земли, а твои ути/гуси используют ближайшую реку. Все в норме. Ради Бога. Это подсобное хозяйство. Теперь так. У меня сотня коров, пару сотен овец, 300 коз и лошадей штук 20. Уток/гусей под тысячу и т д. И я так же как и ты не плачу налоги, но при этом так же использую муниципальную землю для выпаса. И это блин тоже подсобное хозяйство. ![]() Вопрос: Если я всю эту араву буду пасти там же, где и твоя буренка пасется, что твоей буренке останется на выпас. Или прогоню отару овец в пару тысяч голов. Что после них останется отстальным? Вот и встал вопрос... как упорядочить всю эту живность. А вот выдержка, почитай количество поголовья для ПХ: Законодатель озвучил норму, при которой хозяйство может считаться личным подсобным: 25 голов мелкого рогатого скота (коза, овца), пять-шесть голов крупного рогатого скота, пять голов свиней, плюс само собой птица — это нормальное личное подсобное хозяйство, которое будет обеспечивать себя продуктами питания и излишки продавать на рынке. Все, кто держит на своих подворьях свыше этой нормы, пускай открывают крестьянско-фермерское хозяйство, коллективное предприятие, индивидуальное предприятие — меняют форму собственности и работают, платя налоги. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1951004.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олег,это все понятно. Подача с югов пошла, там стада частные по 1000 голов. Я про свой район, где живу.Тут в основном леспромхозы были. Ну и колхозы тоже. Сейчас на район с полБельгии, один колхоз и один фермер.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 13 2015, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Опа пробочка. Еще пообщаюсь минут 20, закон это все понятно. Но как обычно в нашей необъятной бывает, примут и забьют. Исполнять и присекать то некому, кто там этих свиней считать будет, да и не пустят без ордера к себе во двор, так-что как сказал Петрович, живите своим курсом и припеваючи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 11:03) Олег,это все понятно. Подача с югов пошла, там стада частные по 1000 голов. Я про свой район, где живу.Тут в основном леспромхозы были. Ну и колхозы тоже. Сейчас на район с полБельгии, один колхоз и один фермер. ![]() Вить, так тогда вопрос по скотине и ПХ вас вообще не коснется. Просто потому что: за не имением оного. А леспромхозы это и моя больная тема. ![]() У вас кругляк по 6 тыс, у нас кругляк по 6 тыс. У вас дело, у нас синюха. Едешь к нам на оптовый, обрезная ваша 5-6 тыс за куб. ![]() ![]() ![]() А вы вообще молодцы. Кругляк покупаете по 6 000, пилите, привозите к нам за тысячу верст и продаете по 5 000. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 13:37) Телевизор не смотрю вообще. А вот интернет очень даже почитываю. Давайте без штампов. А то ведь я тоже могу ответить в подобном ключе - мол завязывайте с методичками от Госдепа. Дык... ваши высказывания(убеждения), и есть, исключительно, пропагандистские штампы... ![]() Продемонстрируйте(процитируйте) хоть одну "методичку Госдепа"... ну или точное место укажите где их раздают... откуда-то же вы в этот миф(штамп) верите... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Aug 13 2015, 12:28 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 12:23) Дык... ваши высказывания(убеждения), и есть, исключительно, пропагандистские штампы... ![]() Продемонстрируйте(процитируйте) хоть одну "методичку Госдепа"... ну или точное место укажите где их раздают... откуда-то же вы в этот миф верите... ![]() Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд. Так проще произвести отравление. Вы то сами, как я понял, посещаете разные семинары, где черпаете свои знания и мудрость. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 13 2015, 11:56) ... Законодатель озвучил норму, при которой хозяйство может считаться личным подсобным: 25 голов мелкого рогатого скота (коза, овца), пять-шесть голов крупного рогатого скота, пять голов свиней, плюс само собой птица — это нормальное личное подсобное хозяйство, которое будет обеспечивать себя продуктами питания и излишки продавать на рынке. Все, кто держит на своих подворьях свыше этой нормы, пускай открывают крестьянско-фермерское хозяйство, коллективное предприятие, индивидуальное предприятие — меняют форму собственности и работают, платя налоги. ... Это пока очень мягкий закон. У нас есть область, где свиней вообще не одной выращивать нельзя, кроме одной структуры - Мираторга: "...В Белгородской области власти запретили выращивать свиней в личных хозяйствах в течение ближайших трех лет. Такая мера продиктована необходимостью локализации очага распространения в регионе вируса африканской чумы свиней /АЧС/, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областном правительстве. Губернатор Евгений Савченко на заседании облправительства отметил, что власти готовы оказать помощь фермерам для перехода на другие виды деятельности. "Область не может рисковать потерей крупных агрохолдингов, поскольку благополучие многих жителей зависит от их работы", - считает он. В создание высокоиндустриальной системы "было вложено много сил и средств, и нельзя допустить, чтобы мы лишились всего этого за несколько часов", отметил губернатор." Когда был там, ребята копари рассказывали, что несколько фермеров застрелилось и повесилось от такой губернаторской помощи. И в подсобных хозяйствах и в других свиноводство кончилось.Потом, вроде и кур запрещать хотели - не знаю чем дело кончилось. Ну то есть, всё и без этого закона идёт куда надо. Кому только это надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 13 2015, 12:47) .... Кому только это надо? Им. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2015, 15:28) Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд. Так проще произвести отравление. Вы то сами, как я понял, посещаете разные семинары, где черпаете свои знания и мудрость. ![]() "Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд"... это Вы про наше "телевидение"?... ![]() Опять ошибаетесь... не посещаю... вообще ни каких... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 13 2015, 13:47) У нас есть область, где свиней вообще не одной выращивать нельзя. Кому только это надо? Цитируя новость, Вы хоть понимаете, почему власти вводят эту вынужденную меру? Или просто прокукарекать? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:39 | |
![]() |