Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 264 265 266 267 268 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

rewiaka
post Aug 13 2015, 10:30
Создана #5301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Aug 13 2015, 10:25)
Как где взял? Заработал на работе, не ворую, являюсь руководителем отдела сборки в крупной кухонной компании, да и сам иногда ручками работаю, не гнушаюсь) Вот сегодня выпало передохнуть до обеда, сижу трындю в интернете, щас поеду поработаю часиков до 7 вечера, потом на хозяйство, я вообще натура деятельная) а ну да, в марте зарплату и мотивацию урезали, на 30 процентов, но я не унываю, кручусь-верчусь)

Так я о другом и не думал-начальник отдела, у меня двое знакомых людей, работают на одном предприятии,один начальник уч-ка- з/плата 100 т.р., а другой итр, мастер и еще кое-что на нем висит- 8 т.р. Так как ему собрать эти 250 на свое дельце, а ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TKS
post Aug 13 2015, 10:32
Создана #5302

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 02:48)
Ога. Ливия, Сирия, Египет, Украина ни чему не учит. Да? там вдосталь было полезных идиотов, которые радели за дЭмократию, гласность и перестройку. Майданили, мля, баррикады строили... А в итоге получили кровавые сопли по всей стране.
Глаза уже откройте, что-ли. В России пытаются реализовать оранжевый сценарий гейволюции.

QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 13:19)
Сергей, даже если не знать чо там творилось в Ливии при Каддафи, ....
Это любая оранжевая революция, которая инициирована западом и направлена на навязывание стране либеральных ценностей. А либералы п..доры по определению... либо в хорошем, либо в плохом смысле. lol.gif
Наличие в стране серьезных внутренних проблем ни кто и не отрицает, но это не повод для того, что бы ввергать страну в кровавый хаос революций. Проходили уже в 17-м. По-моему пора уже успокоиться на эту тему.
Ну а мирный протест разумеется должен быть. Именно мирный, без баррикад и Майданов.

Срочно выключайте "телевизор"... smile.gif

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 13 2015, 11:55)
... Чуть выше несколько человек "негативным" назвали высокий курс. Для меня эта ситуация - позитивная. Пусть курс будет 100 или 10000. Выиграет от этого и страна, и люди. Как это можно не понимать.  ddd.gif
Я помню когда курс был низкий. Встало все производство. Зачем растить свое, когда ножки буша завезти проще и дешевле. И помню чем это закончилось.  dry.gif

Рубль, уже скоро год как, падает... почему растут цены, а "свое производство" не растет?... в чем выигрыш страны, и людей?...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

paladar
post Aug 13 2015, 10:35
Создана #5303

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Aug 13 2015, 10:30)
Так  я о  другом и не  думал-начальник отдела, у меня  двое знакомых людей,  работают на одном  предприятии,один  начальник  уч-ка-  з/плата  100 т.р.,  а другой итр, мастер и  еще кое-что на нем висит-  8  т.р. Так  как ему  собрать  эти  250  на свое  дельце, а ?

Элементарно же, каждый зарабатывает ровно столько, на сколько себя ценит, вроде же рабства то нет в стране, менять работу, занять денег у родни, да мало ли как? Я не понимаю людей, которые получают меньше чем им бы хотелось и ничего не делают, для того что-бы это изменить, значит все устраивает. У меня брательник работает в администрации Пушкинского района в департаменте по строительству и не гнушается встать в 6 утра, накормить свиней и убрать за ними, люди разные)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2015, 10:36
Создана #5304

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Aug 13 2015, 09:16)
Ни о какой предпринимательской жилке я и не говорил, речь была за колхоз, ну да пастух, телят пасет, з.п. 6000. Работа с 6 утра до 2 дня, из них 6 часов лежи на травке, медитируй за смысл бытия. Обратно загнал и свободен, как ветер. Занимайся чем хочешь и как хочеш. Или вы всерьез думаете, что за 6 тысяч, там пашут не разгибаясь? Смешно, прямо слово.

QUOTE(Байбак @ Aug 13 2015, 09:27)
У нас пастухи в добавок ещё пьяными ходят , наблюдал за ними на копе , шатаются и падают в траву и мычат . Коровы отдыхают . Вот такая работа .

Я часто встречаюсь с пастухами. smile.gif На селе ещё поди найди желающих в пастухи. И платят им порой вполне себе прилично, по сельским меркам, а они ещё и капризничают. Видел даже, как в пастухи нанимают таджиков за 500 руб в день. Эти не бухают, работают справно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 13 2015, 10:37
Создана #5305

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 11:32)
Срочно выключайте "телевизор"...  smile.gif

Телевизор не смотрю вообще. А вот интернет очень даже почитываю.
Давайте без штампов. А то ведь я тоже могу ответить в подобном ключе - мол завязывайте с методичками от Госдепа.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

kukui
post Aug 13 2015, 10:38
Создана #5306

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Aug 13 2015, 11:01)
Кукуй, ну конечно не норма, но и вы то не нагнетайте, я если не ошибаюсь вы же сварщик? И шабашка постоянно есть, так что не всё так плохо в Датском королевстве и уж на 6-8 тысяч у нас в стране никто не живет, даже пенсионеры.

Я не про себя. Я тут с 2000г живу, из города уехал. Кстати , когда сюда приехал, стадо у частников было голов 60. Это только крупняк. Сейчас коров пять ходят по поскотине. Раньше корма колхоз обеспечивал, сейчас никто. Я не нагнетаю, просто пояснил по реальным зарплатам. Есть в южной части края колхозы, хорошо работают, заработки соответственно. Но маловато их. А нагнетать... Слышали что правительство рассматривает вопрос об ограничении количества скота в личных подворьях? frize.gif
  + Quote Post

paladar
post Aug 13 2015, 10:41
Создана #5307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 10:38)
Я не про себя. Я тут с 2000г живу, из города уехал. Кстати , когда сюда приехал, стадо у частников было голов 60. Это только крупняк. Сейчас коров пять ходят по поскотине. Раньше корма колхоз обеспечивал, сейчас никто. Я не нагнетаю, просто пояснил по реальным зарплатам. Есть в южной части края колхозы, хорошо работают, заработки соответственно. Но маловато их. А нагнетать... Слышали что правительство рассматривает вопрос об ограничении количества скота в личных подворьях? frize.gif

Слыхал, читай выше) все умчался арбайтен, всем пролетариям и дальше не пролетать pioneer.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2015, 10:45
Создана #5308

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, России такая страна, что её постоянно будут трясти какие нибудь кризисы и экономически- политические катаклизмы. Думаю, как минимум 500 лет идёт целенаправленная работа по уничтожению России со стороны британской империи, а позже и США. Здесь весь набор самых разнообразных схем и методов, от внедрения придурковатых царственных обособ путём брака, до революций, провоцирования войн, разложение морали и экономических диверсий.
Так что, расслабьтесь. Спокойной жизни тут никогда не будет. smile.gif
Но, жить тут вполне себе можно и довольно таки прилично, если забить на всё это и идти своим курсом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 13 2015, 10:48
Создана #5309

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 13 2015, 11:45)
Ребята, России такая страна, что её постоянно будут трясти какие нибудь кризисы и экономически- политические катаклизмы. Думаю, как минимум 500 лет идёт целенаправленная работа по уничтожению России со стороны британской империи, а позже и США. Здесь весь набор самых разнообразных схем и методов, от внедрения придурковатых царственных обособ путём брака, до революций, провоцирования войн, разложение морали  и экономических диверсий.
Так что, расслабьтесь. Спокойной жизни тут никогда не будет. smile.gif
Но, жить тут вполне себе можно и довольно таки прилично, если забить на всё это и идти своим курсом. smile.gif

Подпишусь под каждым словом.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

авделай
post Aug 13 2015, 10:49
Создана #5310

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

CODE
Работа с 6 утра до 2 дня, из них 6 часов лежи на травке, медитируй за смысл бытия. Обратно загнал и свободен, как ветер. Занимайся чем хочешь и как хочеш.

это со стороны кажется лафа ,было 2 коровки, пасли дворами с 6 до 21,, в жару с 12 -до 3 лафа, в остальное время прут куда вздумается, к вечеру аж ноги гудят

CODE
15 т.р. максимум что может получить работяга

аналогично, 15т-р это даже круто, средняя по области "официально" 24800, у суд. приставов для расчета алиментов - 20300, а по народному мнению ( соц опрос )17000

Сообщение отредактировано авделай: Aug 13 2015, 10:53

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 13 2015, 10:56
Создана #5311

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 10:38)

Виктор ,да почитайте же закон.
Моя первая реакция была аналогичной. 17.gif
А суть вопроса проста: У тебя есть животина (пару коров, пару свиней, пятнашка овец и так по мелочи куры/утки/гуси) и ты не платишь налоги + используешь для выпаса скота муниципальные земли, а твои ути/гуси используют ближайшую реку.
Все в норме. Ради Бога.
Это подсобное хозяйство.

Теперь так. У меня сотня коров, пару сотен овец, 300 коз и лошадей штук 20. Уток/гусей под тысячу и т д. И я так же как и ты не плачу налоги, но при этом так же использую муниципальную землю для выпаса. И это блин тоже подсобное хозяйство. 15.gif

Вопрос: Если я всю эту араву буду пасти там же, где и твоя буренка пасется, что твоей буренке останется на выпас. Или прогоню отару овец в пару тысяч голов. Что после них останется отстальным?
Вот и встал вопрос... как упорядочить всю эту живность.

А вот выдержка, почитай количество поголовья для ПХ:

Законодатель озвучил норму, при которой хозяйство может считаться личным подсобным: 25 голов мелкого рогатого скота (коза, овца), пять-шесть голов крупного рогатого скота, пять голов свиней, плюс само собой птица — это нормальное личное подсобное хозяйство, которое будет обеспечивать себя продуктами питания и излишки продавать на рынке.
Все, кто держит на своих подворьях свыше этой нормы, пускай открывают крестьянско-фермерское хозяйство, коллективное предприятие, индивидуальное предприятие — меняют форму собственности и работают, платя налоги.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1951004.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

kukui
post Aug 13 2015, 11:03
Создана #5312

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Олег,это все понятно. Подача с югов пошла, там стада частные по 1000 голов. Я про свой район, где живу.Тут в основном леспромхозы были. Ну и колхозы тоже. Сейчас на район с полБельгии, один колхоз и один фермер. ddd.gif А пять свиней для ЛПХ маловато. Окупаемость с 50ти начинается.

Сообщение отредактировано kukui: Aug 13 2015, 11:06
  + Quote Post

paladar
post Aug 13 2015, 11:06
Создана #5313

Профи

-----XXXXX

Опа пробочка. Еще пообщаюсь минут 20, закон это все понятно. Но как обычно в нашей необъятной бывает, примут и забьют. Исполнять и присекать то некому, кто там этих свиней считать будет, да и не пустят без ордера к себе во двор, так-что как сказал Петрович, живите своим курсом и припеваючи.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 13 2015, 11:12
Создана #5314

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 11:03)
Олег,это все понятно. Подача с югов пошла, там стада частные по 1000 голов. Я про свой район, где живу.Тут в основном леспромхозы были. Ну и колхозы тоже. Сейчас на район с полБельгии, один колхоз и один фермер. ddd.gif

Вить, так тогда вопрос по скотине и ПХ вас вообще не коснется. Просто потому что: за не имением оного.
А леспромхозы это и моя больная тема. 16.gif Я тоже с переработкой загнулся. Ну что поделаешь...
У вас кругляк по 6 тыс, у нас кругляк по 6 тыс. У вас дело, у нас синюха. Едешь к нам на оптовый, обрезная ваша 5-6 тыс за куб. cheesy.gif По чем я могу продать свою синюху? facepalm.gif cheesy.gif

А вы вообще молодцы. Кругляк покупаете по 6 000, пилите, привозите к нам за тысячу верст и продаете по 5 000. cheesy.gif Чувствую где то подвох, или работаете в убыток себе. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

TKS
post Aug 13 2015, 12:23
Создана #5315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 13:37)
Телевизор не смотрю вообще. А вот интернет очень даже почитываю.
Давайте без штампов. А то ведь я тоже могу ответить в подобном ключе - мол завязывайте с методичками от Госдепа.

Дык... ваши высказывания(убеждения), и есть, исключительно, пропагандистские штампы... smile.gif
Продемонстрируйте(процитируйте) хоть одну "методичку Госдепа"... ну или точное место укажите где их раздают... откуда-то же вы в этот миф(штамп) верите... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Aug 13 2015, 12:28

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2015, 12:28
Создана #5316

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 13 2015, 12:23)
Дык... ваши высказывания(убеждения), и есть, исключительно, пропагандистские штампы...  smile.gif
Продемонстрируйте(процитируйте) хоть одну "методичку Госдепа"... ну или точное место укажите где их раздают... откуда-то же вы в этот миф верите... smile.gif

Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд. Так проще произвести отравление.
Вы то сами, как я понял, посещаете разные семинары, где черпаете свои знания и мудрость. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ezz
post Aug 13 2015, 12:47
Создана #5317

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 13 2015, 11:56)
...
Законодатель озвучил норму, при которой хозяйство может считаться личным подсобным: 25 голов мелкого рогатого скота (коза, овца), пять-шесть голов крупного рогатого скота, пять голов свиней, плюс само собой птица — это нормальное личное подсобное хозяйство, которое будет обеспечивать себя продуктами питания и излишки продавать на рынке.
Все, кто держит на своих подворьях свыше этой нормы, пускай открывают крестьянско-фермерское хозяйство, коллективное предприятие, индивидуальное предприятие — меняют форму собственности и работают, платя налоги.

...

Это пока очень мягкий закон. У нас есть область, где свиней вообще не одной выращивать нельзя, кроме одной структуры - Мираторга:
"...В Белгородской области власти запретили выращивать свиней в личных хозяйствах в течение ближайших трех лет. Такая мера продиктована необходимостью локализации очага распространения в регионе вируса африканской чумы свиней /АЧС/, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областном правительстве.
Губернатор Евгений Савченко на заседании облправительства отметил, что власти готовы оказать помощь фермерам для перехода на другие виды деятельности. "Область не может рисковать потерей крупных агрохолдингов, поскольку благополучие многих жителей зависит от их работы", - считает он. В создание высокоиндустриальной системы "было вложено много сил и средств, и нельзя допустить, чтобы мы лишились всего этого за несколько часов", отметил губернатор."
Когда был там, ребята копари рассказывали, что несколько фермеров застрелилось и повесилось от такой губернаторской помощи. И в подсобных хозяйствах и в других свиноводство кончилось.Потом, вроде и кур запрещать хотели - не знаю чем дело кончилось.
Ну то есть, всё и без этого закона идёт куда надо. Кому только это надо?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 13 2015, 13:02
Создана #5318

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Aug 13 2015, 12:47)
.... Кому только это надо?

Им.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

TKS
post Aug 13 2015, 13:10
Создана #5319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 13 2015, 15:28)
Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд. Так проще произвести отравление.
Вы то сами, как я понял,  посещаете разные семинары, где черпаете свои знания и мудрость. wink.gif

"Не всегда на упаковке с ядом стоит надпись-яд"... это Вы про наше "телевидение"?... smile.gif
Опять ошибаетесь... не посещаю... вообще ни каких... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

агб
post Aug 13 2015, 13:53
Создана #5320

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Aug 13 2015, 13:47)
У нас есть область, где свиней вообще не одной выращивать нельзя. Кому только это надо?

Цитируя новость, Вы хоть понимаете, почему власти вводят эту вынужденную меру? Или просто прокукарекать?

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 17:39
Рейтинг@Mail.ru