![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2015, 10:16) Ну это ни к чему. Надо будет - еще повоюем. А пока, на мой взгляд, надо успокоиться и не раскачивать ситуацию внутри страны. Ибо не время. Все верно,но мы (народ) ее никогда не раскачивали.))))) Просто тяжеловато как-то жить людям на 8-10 т.р. в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Aug 12 2015, 15:59) Все верно,но мы (народ) ее никогда не раскачивали.))))) Просто тяжеловато как-то жить людям на 8-10 т.р. в месяц. Я вот одного не понимаю, откуда такие зарплаты берутся??? ![]() 8-10 т.р. получает тот, кто не хочет работать, в силу лени своей природной. А раз нет желания работать, то и на плохую жизнь нечего пенять(ни к кому не адресовано...так, мысли в слух). -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2015, 16:18) Я вот одного не понимаю, откуда такие зарплаты берутся??? ![]() 8-10 т.р. получает тот, кто не хочет работать, в силу лени своей природной. А раз нет желания работать, то и на плохую жизнь нечего пенять(ни к кому не адресовано...так, мысли в слух). Такие деньги нужно плать за то, чтоб сидели и не мешали работать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2015, 16:18) Я вот одного не понимаю, откуда такие зарплаты берутся??? ![]() 8-10 т.р. получает тот, кто не хочет работать, в силу лени своей природной. А раз нет желания работать, то и на плохую жизнь нечего пенять(ни к кому не адресовано...так, мысли в слух). ![]() В литейном цехе получают 17 т.р., человек, (итр), обвешан 5 должностями-мастер, нормировщик, кладовщик, и еще пару должностей, сейчас не помню , получает 8 т.р., иногда бывает премия 20-40 проц. Домой приходит как выжатый лимон, на нервах, слезы и пр. А Вы говорите лень и пр., поверьте слушать не хочется. Но, чиновники, сидят в (белом) доме, целый день ходят из кабинета в кабинет, пьют кофе, ну и пр., получают гораздо больше. Они же (блатные), приближенные и пр. Поэтому, могу смело отнести Ваше суждение к таким людям. Без обид, но другого не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2015, 16:34) Такие деньги нужно плать за то, чтоб сидели и не мешали работать. ![]() Да,верно, я говорю- за эти деньги только на работу и с нее можно ходить, а з/плата за работу- это другое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2015, 17:18) Я вот одного не понимаю, откуда такие зарплаты берутся??? ![]() 8-10 т.р. получает тот, кто не хочет работать, в силу лени своей природной. А раз нет желания работать, то и на плохую жизнь нечего пенять(ни к кому не адресовано...так, мысли в слух). Какие умные у нас люди. Все рассудят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 12 2015, 10:09) На сколько мне известно, такой прогноз по России дают со времён Петра, а то и Ивана 4-го ![]() ![]() Кстати, а может стоит купить Юани? Они сейчас вроде подешевели (временно?)? Баксы, как и всё америкосовское, покупать не буду - я на них наложил (ссанкции и покрупнее ![]() анекдот ![]() Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей – там уж точно никто искать не будет! Сообщение отредактировано amamin: Aug 12 2015, 17:21 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 12 2015, 16:49) Какие умные у нас люди. Все рассудят. ![]() ![]() Вот так дааааа.... Совсем не радужная картина. На дворе XXI век...Ядерно-знергетическая супер-держава мля ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,102 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 12 2015, 19:23) Вот так дааааа.... Совсем не радужная картина. На дворе XXI век...Ядерно-знергетическая супер-держава мля ![]() ![]() Ага,ядерно-энергетическая ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 12 2015, 20:11 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 12 2015, 20:10) Ага,ядерно-энергетическая ![]() ![]() А за бензин и газ платим прилично, может их нам кто продает ?))) Да и за жкх не мало отдаем, весело.))) Сообщение отредактировано rewiaka: Aug 12 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Просто кажется что все вокруг ровно и гладко. Но если 58% опрошенных за, или не против откличения интернета, то вникайте сами, что, где почем и кто как живет. То есть вас, нас меньшинство
![]() ![]() То ли вы вокруг мск крутитесь, то ли еще как, но похоже в глубинках вы не были, и какой там народ знаете маловато. Сообщение отредактировано Джемуха: Aug 12 2015, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldPoisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-March 15 Пользователь №: 2,330,592 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Думаю на достигнутых результатах не остановится, жду новых курсовых "рекордов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Давай евро - расти, бакс - при, юань - взлетай, покажите всем этим поборникам "загнивания запада" ху из ху! А теперь уже наверно и "загнивающего востока".
![]() А если серьёзно, есть один ленинский, хороший принцип "чем хуже - тем лучше" и для многих людей этот постулат сыграет в большой плюс. Только они об этом пока не догадываются. ![]() Если чё, я не о валютных игроках или маклерах, а о простых россиянах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2015, 21:29) ...., хороший принцип "чем хуже - тем лучше" и для многих людей этот постулат сыграет в большой плюс. Только они об этом пока не догадываются. ![]() . Почему же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslikxx @ Aug 13 2015, 00:04) Почему же ![]() ![]() Вооот! Те кто выжил в 80-90-х - не пропадут. Выживут и даже кайфанут кое в чём. Это и имел ввиду. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,029 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2015, 22:29) Давай евро - расти, бакс - при, юань - взлетай, покажите всем этим поборникам "загнивания запада" ху из ху! А теперь уже наверно и "загнивающего востока". ![]() А если серьёзно, есть один ленинский, хороший принцип "чем хуже - тем лучше" и для многих людей этот постулат сыграет в большой плюс. Только они об этом пока не догадываются. ![]() Если чё, я не о валютных игроках или маклерах, а о простых россиянах. Ога. Ливия, Сирия, Египет, Украина ни чему не учит. Да? там вдосталь было полезных идиотов, которые радели за дЭмократию, гласность и перестройку. Майданили, мля, баррикады строили... А в итоге получили кровавые сопли по всей стране. Глаза уже откройте, что-ли. В России пытаются реализовать оранжевый сценарий гейволюции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 12 2015, 23:48) Ога. Ливия, Сирия, Египет, Украина ни чему не учит. Да? там вдосталь было полезных идиотов, которые радели за дЭмократию, гласность и перестройку. Майданили, мля, баррикады строили... А в итоге получили кровавые сопли по всей стране. Глаза уже откройте, что-ли. В России пытаются реализовать оранжевый сценарий гейволюции. Увы. Эти козлы порой доводят народ до того, что тот решает, что лучше смерть чем такая жизнь. Правда у них там проблемка: если куда из страны сбегут, там могут на электростул посадить... Списки, всё такое... Сообщение отредактировано ГЭкс: Aug 13 2015, 00:07 -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 00:48) Ога. Ливия, Сирия, Египет, Украина ни чему не учит. Да? там вдосталь было полезных идиотов, которые радели за дЭмократию, гласность и перестройку. Майданили, мля, баррикады строили... А в итоге получили кровавые сопли по всей стране. Глаза уже откройте, что-ли. В России пытаются реализовать оранжевый сценарий гейволюции. Чё, прям во всех этих странах были, пожили, прочувствовали чаяния народа и прониклись всеми людскими проблемами? Или из СМИ и инета инфу черпаете? Умиляют люди, меряющие весь мир по пропаганде односторонней и свято верящие в эти "первоисточники" интернетные. Но в то же время работающие в американской компании и даже не скрывающие этого. ![]() ![]() А гейреволюция даже не знаю что это такое. Честно. ![]() Геи по ориентации жмутся где-то по своим клубам и углам, меня лично ни разу не трогали. И моих знакомых тоже. Зато реальные наши пит@р@сы ипут всех и по топливу, и по жратве, и по ЖКХ, и по валюте, и по всем остальным жизненно-важным параметрам... Нормальные такие геи, правильные. Не то что европейские полуголые в разноцветных плавках - эти совсем ещё пацаны по сравнению с нашими прожжёными геями в строгих пиджаках и галстуках. ![]() Правда, похоже, людей больше волнуют какие-то европейские гомосеки, а не собственные, реальные пи---сы, играющие на курсе валют и ценах в угоду собственным интересам и делающим вид, что радеют о Родине. Чтож, понимаю. Соринка-то в чужом глазу заметнее, чем бревно в своём собственном. ![]() Нормальные люди живут и не парятся, что здесь, что там. Ну а кто повёлся на все эти политические разводы и интриги - те и попадают в первую очередь под раздачу, что-то себе там думают, анализируют, делают "далеко идущие выводы"... Не надо нервничать и паниковать. И всё будет хорошо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 13 2015, 00:48) Глаза уже откройте, что-ли. В России пытаются реализовать оранжевый сценарий гейволюции. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГЭкс @ Aug 13 2015, 00:07) Увы. Эти козлы порой доводят народ до того, что тот решает, что лучше смерть чем такая жизнь. Правда у них там проблемка: если куда из страны сбегут, там могут на электростул посадить... Списки, всё такое... Это курсом валюты доводят то? ![]() Скажите правду - что лично для Вас за эту неделю изменилось в жизни, когда курс рос. Более того. Чуть выше несколько человек "негативным" назвали высокий курс. Для меня эта ситуация - позитивная. Пусть курс будет 100 или 10000. Выиграет от этого и страна, и люди. Как это можно не понимать. ![]() Я помню когда курс был низкий. Встало все производство. Зачем растить свое, когда ножки буша завезти проще и дешевле. И помню чем это закончилось. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 19:10 | |
![]() |