![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ May 3 2015, 02:47) В 2000 году оставшиеся 90 процентов дохода в бюджет были исключительно благодаря высоким технологиям и проституции. ![]() Не надо показывать вещи с одной стороны-и показывать только федеральный доход, есть еще доходы субьектов Федерации, местные бюджеты. ![]() Этот график красноречво говорит только об одном-что до отмены закона О разделе продукции, нефтянники и газовики вообще забили юридически на федеральные налоги все шло междусобойчиком по регионам и по личному желанию и только после возвращению практически всех крупных месторождений в юридическую собственность России(2 осталось) , т.е отмены данного закона ,дело сдвинулось. Сообщение отредактировано Кисса: May 4 2015, 13:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 4 2015, 13:37) В 2000 году оставшиеся 90 процентов дохода в бюджет были исключительно благодаря высоким технологиям и проституции. ![]() Не надо показывать вещи с одной стороны-и показывать только федеральный доход, есть еще доходы субьектов Федерации, местные бюджеты. ![]() 93й или 94й год. Совокупный бюджет России был 20 лярдов долларов. Выжили как то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Внешний долг Великобритании составляет 9,5 трлн. долларов, Германии – 5,5 трлн. долларов, Франции – 5,7 трлн. долларов. Внешний долг США превысил 18 трлн. долларов. Для сравнения – внешний долг России составляет около 700 млрд. долларов.
Внешний долг США в реальном времени... http://www.usdebtclock.org/index.html Тоже интересно... http://colonelcassad.livejournal.com/2276192.html Сообщение отредактировано sitr: Jul 8 2015, 22:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Репутация державы точнее всего определяется той суммой, которую она способна взять в долг. ![]() Сообщение отредактировано otkr: Jul 8 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2015, 23:47) Внешний долг Великобритании составляет 9,5 трлн. долларов, Германии – 5,5 трлн. долларов, Франции – 5,7 трлн. долларов. Внешний долг США превысил 18 трлн. долларов. Для сравнения – внешний долг России составляет около 700 млрд. долларов. Внешний долг США в реальном времени... http://www.usdebtclock.org/index.html ..Началось.. ![]() ...А ведь уже пипец начался....Китайцы на спланированном обвале выкупают скоро уже ненужными долговыми бумагами и долларами в госказну упавшие акции внутренних компаний. Точно такой же финт , как и мы не давно делали-только в несоразмеримых масштабах.Приблудный спекулятивный капитал под крики, что уничтожается свобода торговли уже оттуда побежал, и все это так странно совпало с Греческим чепиком в Европе .И все это побежит именно на фондовый рынок Европы и США.В общем скоро мы Европу уже не узнаем-Китай финансировать чужие долги откажется.Сейчас есть повод,сейчас у них обвал, сейчас они скидывая зелень и полузелень решают проблему национализации основных отраслей,в общем загибают ситуацию ,,зеленым,, людям в сторону гиперинфляции оставляя им бумагу.Там уже и выбора им не дают.Прикольно.Но и нам тоже достанется.Трудно будет-труханет конкретно..Все только еще начинается.В интересное время мы живем..... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 9 2015, 02:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 8 2015, 23:12) ..Началось.. ![]() ...А ведь уже пипец начался....Китайцы на обвале выкупают скоро уже ненужными договыми бумагами и долларами в госказну упавшие акции внутренних компаний. Приблудный спекулятивный капитал под крики, что уничтожается свобода торговли уже оттуда побежал, и все это так странно совпало с Греческим чепиком в Европе .И все это побежит на фондовый рынок Европы и США.В общем скоро мы Европу уже не узнаем-.Но и нам тоже достанется.Трудно будет.Все только еще начинается. Тушёнки прикупить чтоль? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2015, 00:13) Тушёнки прикупить чтоль? ![]() Наличку.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 8 2015, 23:23) Наличку.. ![]() - Какая валюта у вас? - говорят. - Не бойсь,- говорю,- не доллары! (с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2015, 23:30) - Какая валюта у вас? - говорят. - Не бойсь,- говорю,- не доллары! (с) ![]() Что,пришло время покупать ?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Jul 9 2015, 00:55) Что,пришло время покупать ?)))) Просто есть арифмитическая возможость при данном сценарии, что в банкоматах просто не будет рублей.Все будет, и цены по существу останутся теми же-но наличка будет огромной редкостью на какой то промежуток времени. У всех организациях, кто имел отошение к фондовым рынкам,валютным операциям -а таких много-просто зажует пленку.Пока то да се,- юридические процедуры банкротства или помощи, пока отомрет пуповина- а одно потянет другое-бардак будет.Ну возрастет роль бартера немного ненадолго. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 9 2015, 02:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 9 2015, 01:58) Просто есть арифмитическая возможость при данном сценарии, что в банкоматах просто не будет рублей.Все будет, и цены по существу останутся теми же-но наличка будет огромной редкостью на какой то промежуток времени. У всех организациях, кто имел отошение к фондовым рынкам,валютным операциям -а таких много-просто зажует пленку.Пока то да се,- юридические процедуры банкротства или помощи, пока отомрет пуповина- а одно потянет другое-бардак будет.Ну возрастет роль бартера немного ненадолго. Тогда придется поднять курс зелени, чтоб люди начали ее сдавать, и тратить рубли ???? Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2015, 22:47) Внешний долг Великобритании составляет 9,5 трлн. долларов, Германии – 5,5 трлн. долларов, Франции – 5,7 трлн. долларов. Внешний долг США превысил 18 трлн. долларов. Для сравнения – внешний долг России составляет около 700 млрд. долларов. Внешний долг США в реальном времени... http://www.usdebtclock.org/index.html Тоже интересно... http://colonelcassad.livejournal.com/2276192.html Самый интересный вопрос, а кому они все должны? Я так полагаю одной не очень многочисленной, но очень мощной финансовой группе, куда входят Морганы, Сорос, Ротшильды, Рокфеллеры и некоторые другие промышленники и финансисты. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Jul 9 2015, 09:01) Тогда придется поднять курс зелени, чтоб люди начали ее сдавать, и тратить рубли ???? Или я не прав? Вполне может быть , что покупательная способность зелени в России в США может быть разной-но это вообще уже не будет иметь значение.Она, зелень,скорей всего вообще может остаться невостребованой-все товаропотоки из за рубежа оборвутся.Будут строится производства внутри .А как это унас обычно делается-вы догадываетесь-с чем придется столкнуться-воровства будет выше крыши...Хотя дешевая нефть для топлива есть.Все кто был при финансовых организациях-окажутся не удел.Им придется переезжать или переучиваться-учится хоть что то уметь руками, или вешаться.Особенно по крупным городам..Так что дома в деревне будут в цене. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 9 2015, 15:50) Вполне может быть , что покупательная способность зелени в России в США может быть разной-но это вообще уже не будет иметь значение.Она, зелень,скорей всего вообще может остаться невостребованой-все товаропотоки из за рубежа оборвутся.Будут строится производства внутри .А как это унас обычно делается-вы догадываетесь-с чем придется столкнуться-воровства будет выше крыши...Хотя дешевая нефть для топлива есть.Все кто был при финансовых организациях-окажутся не удел.Им придется переезжать или переучиваться-учится хоть что то уметь руками, или вешаться.Особенно по крупным городам..Так что дома в деревне будут в цене. ![]() Могу согласиться, но есть одно но- зелени у населения (РФ) на руках думаю очень много, и просто оставить людей с (ней), как с фантиками... Думаю это тяжелый вопрос, хотя ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Смотря какое население иметь в виду-работяг и крестьян думаю с зеленью в карманах ещё поискать надо .основная масса концы с концами сводит им не до жиру.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Jul 9 2015, 17:28) Могу согласиться, но есть одно но- зелени у населения (РФ) на руках думаю очень много, и просто оставить людей с (ней), как с фантиками... Думаю это тяжелый вопрос, хотя ???? Да не переживайте вы так за "зелень"...Бакс всегда был надёжней наших "деревянных"...и я думаю,что при любом сценарии будет востребован у нас... Кстати,прикупил в апреле по 50-40,понимая,что ниже уже не будет ![]() Да ещё добавлю...Саммит БРИКС проходит..много сказано "интересного"! Строят планы на будущее,но однако оперируют цифрами в долларах...надеются,что когда-нибудь в будущем смогут перейти на расчёты между собой в "нац.валютах"... Что ещё...Да!-Грецию примут в БРИКС,если у этой страны будут высокие темпы роста экономики...вот это идея!надо-же такое ляпнуть... ![]() Сообщение отредактировано shukar: Jul 9 2015, 22:54 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Грецию в БРИКС вряд ли примут. Во первых откуда у греков бабосы на взнос, да и зачем там нужна маленькая геморройная страна которая сразу начнёт просить денег.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Jul 9 2015, 18:28) Могу согласиться, но есть одно но- зелени у населения (РФ) на руках думаю очень много, и просто оставить людей с (ней), как с фантиками... Думаю это тяжелый вопрос, хотя ???? ..хотя, всяко может быть.. ![]() Официальное заявление Института Высокого Коммунитаризма по поводу секретной встречи в Лондоне по подготовке отмены наличных денег (вторая сверху публикация): http://communitarian.ru/ Сообщение отредактировано Neolit: Jul 10 2015, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
А вот китайцам сейчас наверное не до "золотого юаня "
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 10 2015, 03:39) А вот китайцам сейчас наверное не до "золотого юаня " ![]() А что у них за душой ничего нет, чтобы в эту сторону не думать ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 13 2015, 01:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 01:38 | |
![]() |