![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 9 2015, 11:02) Просто брал по 50 рублей доллар, - когда за 70 был - скакал от счастья, сейчас нервно дрожу... ![]() Не надо дрожать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2015, 11:37) Если цены на всё в течение всего срока ипотеки остаются постоянными - таки да, соглашусь. Только вот за последние полгода цены на стройматериалы подскочили минимум на 20 %, а я их закупал еще по старым ценам на ипотечные деньги. "Не все так однозначно". (с) ![]() Это точно. При таком раскладе лучше быть немного в долгу, чем на небольшой кубышке. В рублях соответственно. Еще бы ценники вслед за графиком в магазинах перецепляли. То когда доллар растет, они меняются каждый день, когда падает - нет причин для снижения цены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
одному мне плевать сколько стоит доллар?
или его если долго долго жевать на вкус как халва? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Apr 9 2015, 14:45) или его если долго долго жевать на вкус как халва? ![]() да нет, здесь такая закономерность есть - если случится, что он очень дорого стоить будет, то жевать нечего будет ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Apr 9 2015, 13:45) одному мне плевать сколько стоит доллар? или его если долго долго жевать на вкус как халва? ![]() А в тему зачем тогда зашли? - перед друзьями или подружкой понтануться? Или пошутить попытались как-то неумело... ![]() Мне, например, эти скачки валюты не позволили осенью купить машину. ![]() В России то, что мне нравится, не выпускают. А еще отопление дома планирую делать. Котлов нужной мощности тоже отечественных нет, фурнитуры, труб... ![]() Недооценивать значение валюты в нашей экономике также глупо как и переоценивать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Зашёл почитать что за фобии у людей, нельзя уже? Если у меня нет долларов ни одного это уже понты? Странный ход мыслей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Голосом Левитана:
Сегодня 9 апреля наши войска после кратковременной передышки снова перешли в наступление. Противник всеми силами пытался удержаться на стратегической высоте 54 (рубля за доллар), однако вынужден был оставить высоту практически в первые минуты боя. В результате чего наши войска заняли высоту 54 и, развивая достигнутый успех, на плечах противника прорвали первую полосу обороны стратегической высоты 53 (рубля за доллар). В настоящий момент бои идут непосредственно у самой вершины (53.21 рубля за доллар)... ЗЫ ![]() ...голос из-за кадра: "Пока вы тут пишете уже и высоту № 52 взяли". ![]() Походу на бирже паника. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 9 2015, 14:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Apr 9 2015, 13:45) одному мне плевать сколько стоит доллар? или его если долго долго жевать на вкус как халва? ![]() QUOTE(Ёхарный Бабай @ Apr 9 2015, 14:21) Зашёл почитать что за фобии у людей, нельзя уже? Если у меня нет долларов ни одного это уже понты? Странный ход мыслей. У меня их тоже нет, но это не значит что меня это не колышет. Скачки курса привели к тому, что многие люди потеряли работу или у них уменьшились зарплаты. Упала покупательская способность. Высокий курс $ повлиял на закупку той же техники, например. Понижение зарплат вкупе с повышением закупочных цен притормозило торговлю. Меня, как менеджера по оптовым продажам данная тенденция касается напрямую. Также есть еще момент: курс падает, а товар был куплен и произведен при высоком курсе. Скинуть цену я не могу. А народу плевать на высокую закупку, курс же падает. Я молчу про долю иностранных продовольственных товаров на рынке и про необходимость расплачиваться по кредитам (взятым часто на западе ибо у наших банков процент конский) крупным нашим компаниям. Экономика наука сложная. Не может у нас быть тех, кому пофигу на курс. Этот человек либо мал и глуп, либо просто глуп. Есть еще вариант что он работает в правительстве (читай имеет доступ к госкормушке), но уверен, что Вы к таким не относитесь. Выводы сделать несложно. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Apr 9 2015, 14:43 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Заводы стоят одни гитаристы в стране..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2015, 15:30) Походу на бирже паника. конечно паника - народ набравший по 60-65 бежит скорее продавать пока до 30ти не опустилось. А когда снова до 60 поднимется опять покупать побежит. Вот и получается, что курс падает, а ЦБ в таких условиях подкидывает валютки в топку по чуть-чуть, а потом заявят во какие они молодцы, курс сбили ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Apr 9 2015, 14:54) Заводы стоят одни гитаристы в стране.. Ну, давайте... Еще пара перлов и, надеюсь, с месяцок Вас не услышим. Уж очень модераторы не любят, когда их 'гитаристами' в таком контексте называют. ![]() Валюта падает. Что для бизнеса так же плохо как ее непредсказуемый рост. Недавно вызывали в ИФНС. Целый 'протокол допроса свидетеля' составили. На один из вопросов 'прогнозируете ли увеличение платежей в бюджет' ответил: а Вы на какой срок обещаете не менять налоговое законодательство? Молчат. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Бакс пошёл на 44рубля.
Золотовалютные резервы в стране иссякают, а тут народ на 28 млрд. зелёными затарился. Нужно обязательно вытрясти и создать панику. Увсе сдавать баксы, Центробанк купит по дешману! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Apr 9 2015, 17:16) Бакс пошёл на 44рубля. Золотовалютные резервы в стране иссякают, а тут народ на 28 млрд. зелёными затарился. Нужно обязательно вытрясти и создать панику. Увсе сдавать баксы, Центробанк купит по дешману! ![]() Золотовалютные не иссякают-иссякают трежерис-их в топку бросают на погашении тел долгов.. ..Спекуляты тренд подхватили-играют на рубль.Чуть позже будет обратная реакция-так и будет ходить тудой-сюдой.. ![]() Помните кто то ссылку зимой кидал на вопли какого то контрацептива с Форекса, что скоро доллар будет 200 руб... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2015, 17:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tabernacle @ Apr 9 2015, 13:07) Не надо дрожать ![]() Чётко объяснили, спасибо, - надеюсь, вы правы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 9 2015, 20:19) Чётко объяснили, спасибо, - надеюсь, вы правы! а почему надеюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, как думаете что в голове, насчёт курса валют, у простого человека из мухосранья, типа меня 400 км. от столицы в деревне, да по х.... всем, нету войны и то хорошо, а в остальном прорвёмся, в Москве может и паникуют люди, а здесь до бога высоко, до царя далеко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 9 2015, 22:50) Браты, как думаете что в голове, насчёт курса валют, у простого человека из мухосранья, типа меня 400 км. от столицы в деревне, да по х.... всем, нету войны и то хорошо, а в остальном прорвёмся, в Москве может и паникуют люди, а здесь до бога высоко, до царя далеко. ![]() А завтра была война. (с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 10 2015, 00:02) А завтра была война. (с) Война началась уже вчера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2015, 23:05) Война началась уже вчера. Да уж, и на Украине похоже по новой началось, ждём Минск -3. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 9 2015, 22:50) Браты, как думаете что в голове, насчёт курса валют, у простого человека из мухосранья, типа меня 400 км. от столицы в деревне, да по х.... всем, нету войны и то хорошо, а в остальном прорвёмся, в Москве может и паникуют люди, а здесь до бога высоко, до царя далеко. ![]() Но продукты и вещи все равно дорожают, а зарплаты падают. Но в целом верно. Чем дальше от столиц тем больше людей беспокоит вопрос именно выживаемости, а не курсовые разницы. Вместо фуа-гра соленые огурцы с картошкой, вместо пляжей Копакабаны - берег местной речушки. И не факт что это хуже. Я лично, хоть и имею загранпаспорт, за бугром еще не бывал. Мне хватает красот нашей страны. По мне, лучше кормить комаров на Родине, чем турок и египтян на чуждом континенте ![]() -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 07:06 | |
![]() |