![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Пока Все праздновали доллар похоже улетел:
у меня по графикам показывает доллар 64.47, евро 73.58. Всех с наступившим Новым Годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Jan 1 2015, 08:19) Пока Все праздновали доллар похоже улетел: у меня по графикам показывает доллар 64.47, евро 73.58. Всех с наступившим Новым Годом! Да просто, он глупый($) не знает, что "жить" ему осталось всего-ничего... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим 2015 годом.
Подождём до 5 числа, когда торги будут, эксперты говорили, что бакс может очень сильно кол######ся в период с 5 по 8 число т.к в это время не будет на торгах основных участников. будут лишь спекулянты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 1 2015, 09:14) Да просто, он глупый($) не знает, что "жить" ему осталось всего-ничего... ![]() По графику видно, что спекулянты машут кулаками после драки-а радости то сколько... ![]() ![]() Наши то скупили в период пика спада рубля нормально акций энергетических компаний. http://news-w.com/63553-400/ Всех С Наступившим. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 1 2015, 11:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Агенту перевел Моряку не проходит 2 письма отправил. Наверное карту перепутал. Блин, не люблю быть должным Если кто знает морякв пусть напишет номер карты.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2015, 12:58) Агенту перевел Моряку не проходит 2 письма отправил. Наверное карту перепутал. Блин, не люблю быть должным Если кто знает морякв пусть напишет номер карты. Моя ошибка ! ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 1 2015, 11:39) По графику видно, что спекулянты машут кулаками после драки-а радости то сколько... ![]() ![]() Наши то скупили в период пика спада рубля нормально акций энергетических компаний. http://news-w.com/63553-400/ Всех С Наступившим. ![]() ![]() Да, конец ему (джорджику) думаю виден, но он будет не легким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 1 2015, 14:39) По графику видно, что спекулянты машут кулаками после драки-а радости то сколько... ![]() ![]() Наши то скупили в период пика спада рубля нормально акций энергетических компаний. http://news-w.com/63553-400/ Всех С Наступившим. ![]() ![]() - "InSerbia" очень сомнительный источник... ![]() - "Россия за несколько дней скупила"... "Россия" в данном случае, это кто?... кто конкретно скупал?... правительство?... ВВП?... нефтегазовые компании?... и на какие деньги?... - акции, по смыслу, для того и выпускают, что бы чужие деньги привлекать, и своих не вкладывать... а тут, из своего же кармана, в текущей не простой ситуации, часть денег инвесторам вернули... "эффективные менеджеры", что тут скажешь... ![]() ![]() - нефть-газ в цене проседают, капитализация наших компаний падает... заработать на продаже таких акций, в ближайшее время, не получится... если это не фейк(а очень похоже), то "наши" совсем не умными видятся... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 1 2015, 13:20) - "InSerbia" очень сомнительный источник... ![]() - "Россия за несколько дней скупила"... "Россия" в данном случае, это кто?... кто конкретно скупал?... правительство?... ВВП?... нефтегазовые компании?... и на какие деньги?... - акции, по смыслу, для того и выпускают, что бы чужие деньги привлекать, и своих не вкладывать... а тут, из своего же кармана, в текущей не простой ситуации, часть денег инвесторам вернули... "эффективные менеджеры", что тут скажешь... ![]() ![]() - нефть-газ в цене проседают, капитализация наших компаний падает... заработать на продаже таких акций, в ближайшее время, не получится... если это не фейк(а очень похоже), то "наши" совсем не умными видятся... ![]() Трезвые мысли и слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Jan 1 2015, 05:19) Пока Все праздновали доллар похоже улетел: у меня по графикам показывает доллар 64.47, евро 73.58. Всех с наступившим Новым Годом! Ну, вот и мой прогноз сбылся, наступило первое число и доллар 64.47 (прогноз - 64.90).... Видать некорректно задачу поставил, своему альтерэго ![]() ![]() Всех с Новым Годом!!! ![]() ПС. Сегодня ровно год, как я с Вами на форуме! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jan 1 2015, 17:02) Ну, вот и мой прогноз сбылся, наступило первое число и доллар 64.47 (прогноз - 64.90).... Видать некорректно задачу поставил, своему альтерэго ![]() ![]() Всех с Новым Годом!!! ![]() ПС. Сегодня ровно год, как я с Вами на форуме! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!! только из-за стола., не ругайтесь. думаю сказал правильно. Сообщение отредактировано rewiaka: Jan 1 2015, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jan 1 2015, 12:26) Моя ошибка ! ![]() ![]() Заат ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 1 2015, 14:20) - "InSerbia" очень сомнительный источник... ![]() - "Россия за несколько дней скупила"... "Россия" в данном случае, это кто?... кто конкретно скупал?... правительство?... ВВП?... нефтегазовые компании?... и на какие деньги?... - акции, по смыслу, для того и выпускают, что бы чужие деньги привлекать, и своих не вкладывать... а тут, из своего же кармана, в текущей не простой ситуации, часть денег инвесторам вернули... "эффективные менеджеры", что тут скажешь... ![]() ![]() - нефть-газ в цене проседают, капитализация наших компаний падает... заработать на продаже таких акций, в ближайшее время, не получится... если это не фейк(а очень похоже), то "наши" совсем не умными видятся... ![]() Что за истерики.В гору бысто ехать не получится. Время все расставит по своим местам.Нельзя мерять все с позиции спекулянта. Есть вещи,которые делать надо и сразу выхлопа не получится.Не нравится здесь-езжайте на Украйну -там как раз то, к чему вы стремитесь. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 1 2015, 20:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 1 2015, 21:11) Что за истерики.В гору бысто ехать не получится. Время все расставит по своим местам.Нельзя мерять все с позиции спекулянта. Есть вещи,которые делать надо и сразу выхлопа не получится.Не нравится здесь-езжайте на Украйну -там как раз то, к чему вы стремитесь. Почему все время- Не нравится, мотай отсюда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Jan 1 2015, 13:29) Трезвые мысли и слова. ЧЕМ??? Посмотрите на опыт Китая, - как он себя вел в прошлый кризис в 2008 году??? - правильно! скупал акции... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 1 2015, 14:20) - "InSerbia" очень сомнительный источник... ![]() - "Россия за несколько дней скупила"... "Россия" в данном случае, это кто?... кто конкретно скупал?... правительство?... ВВП?... нефтегазовые компании?... и на какие деньги?... - акции, по смыслу, для того и выпускают, что бы чужие деньги привлекать, и своих не вкладывать... а тут, из своего же кармана, в текущей не простой ситуации, часть денег инвесторам вернули... "эффективные менеджеры", что тут скажешь... ![]() ![]() - нефть-газ в цене проседают, капитализация наших компаний падает... заработать на продаже таких акций, в ближайшее время, не получится... если это не фейк(а очень похоже), то "наши" совсем не умными видятся... ![]() А почему это может быть не выгодно, просветите пожалуйста дилетанта? Вот условно выпустили мы акции на рынок по 50 рублей за акцию, вырученные деньги пустили в производство и получили доход, контора процветает, стоимость акций растет, тут кто то начал кричать ..ребятыыыы ша контора разорится, точно знаю …зуб даю ... инвесторы начали акции сливать ... уж по 5 рублей сливают, ли ж бы слить. Мы сиди и думаем...так …..стоимость продукции упала в 2 раза, но она по прежнему выше рентабельности , товар по прежнему ликвидный. Денежные резервы у нас есть. Почему б нам тогда не выкупить свои акции по бросовой цене, ведь нам за них заплатили в 10 раз больше мы отдадим за них сейчас, плюс дивиденды которые по акциям нужно выплачивать , плюс стоимость оставшихся на рынке акций должна возрасти , плюс уменьшается количество акционеров , которые могут влиять на принимаемые в компании решения. Плюс акции можно снова продать, когда цена на них возрастет. Сообщение отредактировано kot_4600: Jan 1 2015, 21:06 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 1 2015, 20:54) А почему это может быть не выгодно, просветите пожалуйста дилетанта? Вот условно выпустили мы акции на рынок по 50 рублей за акцию, вырученные деньги пустили в производство и получили доход, контора процветает, стоимость акций растет, тут кто то начал кричать ..ребятыыыы ша контора разорится, точно знаю …зуб даю ... инвесторы начали акции сливать ... уж по 5 рублей сливают, ли ж бы слить. Мы сиди и думаем...так …..стоимость продукции упала в 2 раза, но она по прежнему выше рентабельности , товар по прежнему ликвидный. Денежные резервы у нас есть. Почему б нам тогда не выкупить свои акции по бросовой цене, ведь нам за них заплатили в 10 раз больше мы отдадим за них сейчас, плюс дивиденды которые по акциям нужно выплачивать , плюс стоимость оставшихся на рынке акций должна возрасти , плюс уменьшается количество акционеров , которые могут влиять на принимаемые в компании решения. Плюс акции можно снова продать, когда цена на них возрастет. Всё верно, сейчас многие дельцы под шумок начнут банкротить свои компании, скупать свои акции за гроши. Считаю, что приоритет покупки акций должен быть у государства, тогда все "левые" сделки исчезнут априори. Отличный пример - приоритет покупки земель сельхоз. назначения в Московской области. Как только были приняты соответствующие указы губернатором Воробьёвым, брошенной ( это не значит, что бесхозной ) земли стало намного меньше. Глаз радуется глядя на распаханные и засеянные поля. Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Jan 1 2015, 21:23 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakamakafo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,341 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 1 2015, 21:22) Всё верно, сейчас многие дельцы под шумок начнут банкротить свои компании, скупать свои акции за гроши. а потом что будут делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakamakafo @ Jan 1 2015, 21:48) а потом что будут делать ? Да также работать дальше, но... Название компании будет другое, проценты по акциям соответственно платить ни кому не надо ( если только самому себе ). Одним словом хозяин получает фирму в своё полное распоряжение на халяву. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,133 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 1 2015, 21:58) Хорошо... скажу проще... это "чушь собачья"... ![]() "ВВП" таким образом уже всех "переигрывал"... в марте(возможно, кстати, эта "новость" с той поры и есть)... ![]() http://point.md/ru/novosti/v-mire/rossiya-...-list-container http://kapital.kz/world/27919/putin-obygra...ovom-rynke.html ... и что?... рубль в пике, экономика в заднице... если так дальше, дефолт обеспечен... Конечно, можно назвать инвестициями печатанье денег для "поддержки штанов" монополий и банков(сечиновской Роснефти 625 млрд.; 120 млрд. сечиновскому Трасту - санацией обозвали; 1 трлн. в страховой банковский, который обязательно потратят, т.к. банки, при ставке 17%, начнут сыпаться)... но это фикция... реальность другая: http://stocks.investfunds.ru/news/68569/ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%ED%E5%F4%F2%FC Вам самому-то не надоело? ![]() ![]() А пока,на все Ваши "верные сведения",можно ответить в Вашем-же стиле : "Хорошо... скажу проще... это "чушь собачья"..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fx4YiSiUFbk ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 10:44 | |
![]() |