![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Dec 30 2014, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Кополог @ Dec 30 2014, 11:19) А валюта то вниз уже пошла... Может уже какой правильный план начал действовать? Рановато... скорее, предновогоднее болтание дерьма в проруби! Прошу прощения за образное мышление... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Dec 30 2014, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
Cегодня будут поддерживать рубль что есть сил, пока евро не зафиксируют, далее скорее всего отпустят, до 75 к вечеру наверное подтянется ... После Нового Года умеренный рост и волотильность в районе 75 -85 руб. за евро ... имхо
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 30 2014, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 30 2014, 01:21) Вить, просьба, если есть ссылка на фильм, скинь мне в личку или сюда на ветку как удобно. Фильм то хоть на русском? А то, с английским у меня беда. И мне!!! Торги закрылись. Завтра насколько мне известно торгов нет. Значит можно подводить итоги? 56,2584 На сайте ЦБ правда еще данные не обновились. http://www.cbr.ru/ -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Dec 30 2014, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 30 2014, 13:02) И мне!!! Торги закрылись. Завтра насколько мне известно торгов нет. Значит можно подводить итоги? 56,2584 На сайте ЦБ правда еще данные не обновились. http://www.cbr.ru/ Торги не закрылись, и будут продолжаться до позднего вечера. Просто зафиксирован символический курс на завтра, а следовательно до ближайших торгов в новом году. Вот не помню, кто держал пари какой курс был взят за финишную точку ? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Dec 30 2014, 12:52
Создана
|
|
Нацбанк Украины заявил о практически 100% девальвации гривны, а это и есть дефолт ...
"Не долго мучалась старушка ..." Сообщение отредактировано leconte: Dec 30 2014, 12:53 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 30 2014, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 00:28) Я бы не назвал эти фразы гениальными или даже просто умными. Особенно в контексте современных политических реалий. Гениям тоже, свойственно ошибаться и заблуждаться. Не минуло это и Льва Николаевича. Потому и гении, что не ошибаются... и актуальны во все времена, и при любых политических реалиях... QUOTE(Кисса @ Dec 30 2014, 00:41) Да что нам делать нечего,что ли-Я его даже не включал-и так понятно эту песдню... Ну и зря не послушали... Нет там там ничего криминального... рассматривают конспирологию как социальный маркер... инструмент... кстати, универсальный для всех стран... он там больше даже про фобии американцев говорит, чем про Россию... QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 02:40) И опять же, рассуждать о патриотизме сидя у себя в родовом имении, в стране, защищённой мощной армией- это одно. Вот чутка подождал бы Лев Николаич, когда немцы бы зашли в его имение при нём, в 1941, тогда может он и не был бы так категоричен в осуждении патриотизма. Возможно, если бы не угарный патриотизм перед Первой мировой... то и 1941 мог бы не случиться... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 30 2014, 13:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TKS @ Dec 30 2014, 13:14) Потому и гении, что не ошибаются... и актуальны во все времена, и при любых политических реалиях... Это всего лишь расхожая фраза, имеющая попытку отмести любую критику. Да и само понятие гениальности, бывает часто обусловленно конъюктурой. Так и в этом случае. Для меня лично, Л.Н. Толстой не является гением, как и Малевич со своим " Чёрным квадратом" и ещё целая вереница надуманных гениев. QUOTE(TKS @ Dec 30 2014, 13:14) Возможно, если бы не угарный патриотизм перед Первой мировой... то и 1941 мог бы не случиться... "Если б да кабы, во рту выросли грибы"(с) А если б Колумб не открыл Америку, то и доллара бы не было и Пентагона и Обамы и тёрли бы мы сейчас здесь о другом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 30 2014, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 16:25) Да и само понятие гениальности, бывает часто обусловленно конъюктурой. Так и в этом случае. Для меня лично, Л.Н. Толстой не является гением... Ваше право... но для большинства, в цивилизованном мире, Толстой - гений... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 30 2014, 13:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 30 2014, 01:21) Вить, просьба, если есть ссылка на фильм, скинь мне в личку или сюда на ветку как удобно. Фильм то хоть на русском? А то, с английским у меня беда. QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 30 2014, 12:02) И мне!!! Да пожалуйста! http://1plus1tv.ru/series/indian-serials/1...kom-yazyke.html Сначала смотрится, как сказка, но не сказка- точно. Экранизация знаменитой древней книги " Махабхарата". Детям тоже интересно смотреть. Никакой чернухи, красивые актёры, отличная игра, очень красочно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 30 2014, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Dec 30 2014, 13:35) Ваше право... но для большинства, в цивилизованном мире, Толстой - гений... Ваше право, но большинство- это никогда не было критерием истины. И потом, я совсем не уверен, что все в этом большинстве хотя бы раз прочитали " Войну и мир" от начала до конца. Но коль толпа кричит, что гений, то надо признать, а то сочтут еще не цивилизованным и не культурным. Да? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Dec 30 2014, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
В. Высоцкий:
-... я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы! Вот две строки: я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты! Как правило, гениальность подразумевает собой высокую скорость работы и продуктивность в какой-либо деятельности[5]. Со времён эпохи Возрождения укоренилось общее представление о гениальности как особом роде вдохновения, побуждающего к новаторству в ремесле. С тех пор существует мнение, что гениальность требует универсальных интересов незаурядной личности. Однако существует значительный разрыв между гениями потенциальными, генетическими, и гениями признанными, реализовавшими свой потенциал. Есть связь между гениальностью и психическими заболеваниями (такими, как шизофрения и биполярное аффективное расстройство[6]). (ВикипедиЯ). Петрович прав не все признанные гении - гении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 30 2014, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Подробная статья о ЦБ.Тут Толстой Лев, по моему, отдыхает:
Центральный Банк и Уголовный Кодекс. http://rusrand.ru/analytics/tsentralnyj-ba...golovnyj-kodeks Сообщение отредактировано Кисса: Dec 30 2014, 15:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 30 2014, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 16 2014, 20:15) Вот список тех кто ответил за свои слова деньгами и... кто не ответил. По доллару. komrad.trac (временно прибанен, поэтому ставку обзначил мне в личку, всё было вовремя и честно, прошу поверить) его прогноз 64,90р SeeVa - заявил участие, но конкретный прогноз не поставил, поэтому в розыгрыше более не участвует. shukar - 58,50р Шурло - 66,66 (свят, свят.. ВИК-ТОР - 39,00р Vlad-zelik - 59,50р АСМ - 64,50р агент 000 - 56,00р моряк-пограничник - 56,10р http://www.cbr.ru/ Вот и победители!!! Радует, что выиграли самые оптимистичные!!! Поправьте, если что не так... QUOTE(leconte @ Dec 30 2014, 12:07) Торги не закрылись, и будут продолжаться до позднего вечера. Просто зафиксирован символический курс на завтра, а следовательно до ближайших торгов в новом году. Вот не помню, кто держал пари какой курс был взят за финишную точку ? Если бы Вы участвовали в пари, то знали бы что итоги подводятся по курсу ЦБ РФ на 01/01/2015. А курс этот не "символический", а официальный, и сегодня в 12-00 зафиксирован. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 30 2014, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(TKS @ Dec 30 2014, 13:35) Ваше право... но для большинства, в цивилизованном мире, Толстой - гений... А это где? Нет,нет,я ничего не имею против классика отечественной литературы - Льва Николаевича Толстого. Я,к сожалению,не могу сказать,что разбираюсь в его творчестве,и соответственно,не могу рассуждать о его гениальности,либо отсутствии таковой. А вот,где такое чудо света,как - "цивилизация",обитает,и количество её "адептов"... Очень-бы хотелось узнать. Конечно-же,большое значение имеет то,что Вы вкладываете в понятие - "цивилизованный мир". Но,как минимум,в упомянутом Вами "цивилизованном мире",должны следовать приведенным Вами выше,высказываниям Л.Н.Толстого. И мне,как человеку,бредущему в полумраке непросвещённости,хотелось-бы узнать,куда направить свои стопы. И основываясь на сказанном Вами,я надеюсь,что Вы подскажете. Заранее - спасибо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Dec 30 2014, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,059 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
сегодняшняя свистопляска с валютой - реакция госдепа на вынесенный приговор по братьям Навальным. только и всего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Dec 30 2014, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 30 2014, 16:21) http://www.cbr.ru/ Вот и победители!!! Радует, что выиграли самые оптимистичные!!! Поправьте, если что не так... Если бы Вы участвовали в пари, то знали бы что итоги подводятся по курсу ЦБ РФ на 01/01/2015. А курс этот не "символический", а официальный, и сегодня в 12-00 зафиксирован. Победу праздновать или ещё рано ? -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2014, 17:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,287 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 30 2014, 16:21) http://www.cbr.ru/ Вот и победители!!! Радует, что выиграли самые оптимистичные!!! Поправьте, если что не так... Если бы Вы участвовали в пари, то знали бы что итоги подводятся по курсу ЦБ РФ на 01/01/2015. А курс этот не "символический", а официальный, и сегодня в 12-00 зафиксирован. Да, вроде всё верно, благодарю Vlad-zelik за подведение итогов, просто я хотел завтра отписаться по этому поводу. Но сути это не меняет, всё хорошо. Итак курс рубля к доллару зафиксирован в размере 56,2584р. 1-е место моряк-пограничник со ставкой 56,10. Поздравляю с чемпионством! 2-е место агент 000 со ставкой 56,00. Поздравляю с серебряной медалью! Если возражений по итогам тотализатора ни у кого нет - попрошу каждого проигравшего перечислить 700р моряку-пограничнику, 300р - агенту 000. Думаю, если победители вышлют в личку каждому проигравшему свои реквизиты для перевода денег, то это будет нормально. Но если кто-то из двоих победителей пожелает - можно и тут отписать номера своих карт для получения денежного приза (если открытый доступ не претит и не пугает "засвет" карты). Я лично ничего против не имею. А "плательщики" могут также либо здесь либо в личке отписаться о переводе. Надеюсь здесь собрались люди приличные и предельно честные, а значит всякие инсинуации и затяжки с оплатами исключены. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Dec 30 2014, 17:51
Создана
|
|
Ну понятно, что не символический. Просто все обменные пункты и банки при продаже валюты ориентируются на текущий курс на форексе.
Поздравляю победителей со званием "пророки курсов валют" ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Dec 30 2014, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА !!!!!!!
Есть Дед Мороз на свете !!! -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ACM |
Dec 30 2014, 18:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг |
QUOTE(моряк-пограничник @ Dec 30 2014, 17:53) УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА !!!!!!! Есть Дед Мороз на свете !!! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:58 | |
![]() |