![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2014, 00:22) согласен, но тогда скоро будет еще один ход - скидки на бухло беременным и детям до 11 лет ![]() п.с. Вы рады оттого что цены на водку снижены? Вот лично мне пофигу на нее, не интересна и все. Это вы где то прочитали-ссылку дайте,или во сне приснилось? Сообщение отредактировано Кисса: Dec 29 2014, 23:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 30 2014, 00:29) Это вы где то прочитали-ссылку дайте,или во сне приснилось? это предположение ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2014, 23:22) согласен, но тогда скоро будет еще один ход - скидки на бухло беременным и детям до 11 лет ![]() п.с. Вы рады оттого что цены на водку снижены? Вот лично мне пофигу на нее, не интересна и все. Ныть не надоело? Я уже переживаю, чтоб люди тут не начали на себя руки накладывать от отчаяния. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 00:34) Ныть не надоело? Я уже переживаю, чтоб люди тут не начали на себя руки накладывать от отчаяния. где нытье? по второму не дождутся ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 29 2014, 23:16) Вина Толстого лишь в одном...он родился очень рано. Его мысли опередили Время. Даже и в 21 веке... тоже было бы рано... Скажу больше. Ничего нового и оригинального он не сказал и не придумал. Всё уже так или иначе было написано и озвучено до него. Имеются ввиду его идеи. И опять же, рассуждать о патриотизме сидя у себя в родовом имении, в стране, защищённой мощной армией- это одно. Вот чутка подождал бы Лев Николаич, когда немцы бы зашли в его имение при нём, в 1941, тогда может он и не был бы так категоричен в осуждении патриотизма. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Лучшеб ганж легальнули, бюджетная водка согласен - малоактуально. У меня друг устав хл###### этот денатурат из магаза, прикупил себе сэмаварный аппарат, в тырнете накнокал рецептов и способов очистки, и теперь пьёт натур продукт и нахваливает, поллитра по цене килла сахара получается и с утра как огурец.
Мне тут "оч в теме" знакомые про 17 января многозначительно намекали, распрос ни к чему не привел, типа мол сам все увидишь, никто не подскажет, что за дата такая? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 30 2014, 00:46) Лучшеб ганж легальнули, бюджетная водка согласен - малоактуально. У меня друг устав хл###### этот денатурат из магаза, прикупил себе сэмаварный аппарат, в тырнете накнокал рецептов и способов очистки, и теперь пьёт натур продукт и нахваливает, поллитра по цене килла сахара получается и с утра как огурец. Мне тут "оч в теме" знакомые про 17 января многозначительно намекали, распрос ни к чему не привел, типа мол сам все увидишь, никто не подскажет, что за дата такая? Самогоночка это супер, согласен, лучше ее чем из магаза водку! Сообщение отредактировано jagd: Dec 29 2014, 23:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 00:40) Скажу больше. Ничего нового и оригинального он не сказал и не придумал. Всё уже так или иначе было написано и озвучено до него. Имеются ввиду его идеи. И опять же, рассуждать о патриотизме сидя у себя в родовом имении, в стране, защищённой мощной армией- это одно. Вот чутка подождал бы Лев Николаич, когда немцы бы зашли в его имение при нём, в 1941, тогда может он и не был бы так категоричен в осуждении патриотизма. Здесь...глубже Возьмите космическую станцию к примеру. В ней летят люди разных наций и разных стран. Всех по одному... Но цель и права у всех одни. Будет ли патриотизм среди них(за свою каюту), где все равны и едины? И будет ли надобность в нём? Вряд ли...одна большая дружная семья, которая летит к другим Мирам, преследуя общую для всех цель... Так и планета наша - тот же самый корабль...с теми же людьми. Масштаб лишь разный...цель - одна... Сообщение отредактировано агент 000: Dec 30 2014, 00:07 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,053 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 30 2014, 00:46) Лучшеб ганж легальнули, бюджетная водка согласен - малоактуально. У меня друг устав хл###### этот денатурат из магаза, прикупил себе сэмаварный аппарат, в тырнете накнокал рецептов и способов очистки, и теперь пьёт натур продукт и нахваливает, поллитра по цене килла сахара получается и с утра как огурец. Мне тут "оч в теме" знакомые про 17 января многозначительно намекали, распрос ни к чему не привел, типа мол сам все увидишь, никто не подскажет, что за дата такая? Да, что-то везде про январь-февраль говорят. Но конкретной даты пока не слышал. Кстати вот как раз сейчас вторая поллитра набегает ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Dec 30 2014, 00:03) Да, что-то везде про январь-февраль говорят. Но конкретной даты пока не слышал. Кстати вот как раз сейчас вторая поллитра набегает ![]() Аламбик! Это вещь! ![]() Вот это настоящая валюта, если грамотно всё сделать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
PartyZan, доброе дело, если практиковаться и развивать тему, наверно можно освоить и технологию приготовления односолодового вискаря. А самый четкий сэм, мы гнали с концентрату виноградного соку, когда в нашем южном городке, консервный завод разваливался в девяностых, вот это было сырье, с банки в 9 килл, вылетало 6 литрей 42-45 градусной чачи, даж очищать ненужно было, пилось на ура. А вообще гнали из любогу фрукту, персики, инжир, перестоявший виноград, да и просто сахарным сиропом не гнушались, очищали активированным углем из фильтров списанных противогазов, давно это было ......... А счас смотрю сэмоварение прям как отдельное хобби позиционируется, мож вот сижу думаю, тряхнуть стариной и через форум начать барыжить, тикетки красивые такие сделать, думаю тока в путь пойдет ))))). -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,053 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 01:08) Аламбик! Это вещь! ![]() Вот это настоящая валюта, если грамотно всё сделать. Эт точно - и все довольны! Но если грамотно сделать... Попробуем. Буду на праздники друзей угощать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 00:02) Здесь...глубже Возьмите космическую станцию к примеру. В ней летят люди разных наций и разных стран. Всех по одному... Но цель и права у всех одни. Будет ли патриотизм среди них(за свою каюту), где все равны и едины? И будет ли надобность в нём? Вряд ли...одна большая дружная семья, которая летит к другим Мирам, преследуя общую для всех цель... Так и планета наша - тот же самый корабль...с теми же людьми. Масштаб лишь разный...цель - одна... Дружище, увы, мы сейчас летим не в космос, а в ж*пу. Поэтому идеи вселенского счастья, братства народов и светлого разума, тут пока не работают. Кали-юга, ёптыть! Это надо понимать. ![]() Сейчас, если отречься от патриотизма, то нашу каюту(страну)быстро к рукам приберут, а нас загонят на парашу, увы, не в космическом лайнере, а на земную, реальную. И вот эта вся большая и дружная семья народов, под названием usa, с их братскими неграми и прочими гейропами, будут нас иметь во все щели, невзирая на знание цитат Л.Н. Толстого и личного отношения к Путину. ![]() Я не особо социально активный индивидуум, но даже я понимаю, что в данный момент только патриотизм и поддержка существующей власти, может спасти нас от полной катастрофы, как духовной, так и материальной. Иначе, нас будут прессовать и свои и чужие. А ля гер, ком а ля хер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Dec 30 2014, 00:19) Эт точно - и все довольны! Но если грамотно сделать... Попробуем. Буду на праздники друзей угощать! Не спешите! Дайте продукту подышать месяц- другой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,719 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 30 2014, 00:46) Лучшеб ганж легальнули, бюджетная водка согласен - малоактуально. У меня друг устав хл###### этот денатурат из магаза, прикупил себе сэмаварный аппарат, в тырнете накнокал рецептов и способов очистки, и теперь пьёт натур продукт и нахваливает, поллитра по цене килла сахара получается и с утра как огурец. Мне тут "оч в теме" знакомые про 17 января многозначительно намекали, распрос ни к чему не привел, типа мол сам все увидишь, никто не подскажет, что за дата такая? та не 1кг=1литр. сколько кг засыпал, столько литров взял, остальное - в компост. азбука... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 30 2014, 01:19) PartyZan, доброе дело, если практиковаться и развивать тему, наверно можно освоить и технологию приготовления односолодового вискаря. А самый четкий сэм, мы гнали с концентрату виноградного соку, когда в нашем южном городке, консервный завод разваливался в девяностых, вот это было сырье, с банки в 9 килл, вылетало 6 литрей 42-45 градусной чачи, даж очищать ненужно было, пилось на ура. А вообще гнали из любогу фрукту, персики, инжир, перестоявший виноград, да и просто сахарным сиропом не гнушались, очищали активированным углем из фильтров списанных противогазов, давно это было ......... А счас смотрю сэмоварение прям как отдельное хобби позиционируется, мож вот сижу думаю, тряхнуть стариной и через форум начать барыжить, тикетки красивые такие сделать, думаю тока в путь пойдет ))))). Эх были времена! А главное сколько бесплатного либо дешевого сырья - ему только надо придать форму, затратить некоторые свои трудовые ресурсы и вот уже совершенно новый продукт, кстати вполне востребованный на рынке и всегда хорошо покупаемый. А как приятно, когда твой продукт еще и высоко оценен в кругу общения? Становится приятно за свой труд ![]() Сейчас для кого-то и хобби, для кого-то и отказ от магазинной продукции... На одном дружественном нам сайте продают, знаю. Идет помаленьку, никто не жалуется на качество. Но для таких объемов нужно уже больше времени, чем многие из нас могут себе это позволить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Парни, для обсуждения сэма есть отдельная тема. Если чё, идите туда. А тут про валюту.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 30 2014, 00:03) Да, что-то везде про январь-февраль говорят. Но конкретной даты пока не слышал. Кстати вот как раз сейчас вторая поллитра набегает ![]() Я извиняюсь,аппарат на эл. плитке.а что под охладителем? Петрович,извиняюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 01:23) Дружище, увы, мы сейчас летим не в космос, а в ж*пу. Поэтому идеи вселенского счастья, братства народов и светлого разума, тут пока не работают. Кали-юга, ёптыть! Это надо понимать. ![]() Сейчас, если отречься от патриотизма, то нашу каюту(страну)быстро к рукам приберут, а нас загонят на парашу, увы, не в космическом лайнере, а на земную, реальную. И вот эта вся большая и дружная семья народов, под название usa, с их братскими неграми и прочими гейропами, будут нас иметь во все щели, невзирая на знание цитат Л.Н. Толстого и личного отношения к Путину. ![]() Я не особо социально активный индивидуум, но даже я понимаю, что в данный момент только патриотизм и поддержка существующей власти, может спасти нас от полной катастрофы, как духовной, так и материальной. Иначе, нас будут прессовать и свои и чужие. А ля гер, ком а ля хер. ![]() Согласен, Виктор Петрович! Так не видно ж конца этому противостоянию...оружие такое, что через сотню лет страшно и представить, что выдумают... Идём все в тупик... под фанфары с гордо поднятой головой патриотизма... Толстой просто раньше об этом писал...если бы он взглянул на нас сейчас... ![]() Не уверен, что лет через 200... будет вообще, на что либо смотреть...после нас... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 00:35) Согласен, Виктор Петрович! Так не видно ж конца этому противостоянию...оружие такое, что через сотню лет страшно и представить, что выдумают... Идём все в тупик... под фанфары с гордо поднятой головой патриотизма... Толстой просто раньше об этом писал...если бы он взглянул на нас сейчас... ![]() Не уверен, что лет через 200... будет вообще, на что либо смотреть...после нас... Да есть конец. Только не через 200 лет, а гораздо больше. Но ради этого стоит уже сейчас жить правильно. ![]() И оружие нынешнее- фигня, бывало и по круче. Вот смысл читать этого Толстого? Чтоб, как Калинин, упиваться красивым, но пустым слогом? Почитайте настоящую мировую классику- " Махабхарату", там всё это описано ещё 5000 лет назад. И как всё будет и что будет после и как себя вести сейчас- всё там есть и это, я считаю, правда. А Шекспир курит в сторонке от примитивности своих сюжетов и скудости выдумки. ![]() Если лень читать, посмотрите новый фильм- экранизацию, 260 серий! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 16:22 | |
![]() |