![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Просто так... у метро с коробкой...никто никогда не окажется...
"Кирпич просто так..никому на голову не падает..." Воланд. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 26 2014, 20:22) Пессимиз как и оптимизм обычно имеет корни,если не паталогия.А есть еще щенячий восторг...Человек работает на трех работах,а имеет от мертвого осла уши.Почему? Какое состояние души у него должно быть? Если Вы сегодня в шоколаде-это не значит,что завтра Вы не сядите у метро с коробкой(образно).В мире есть еще и полутона и не надо делить всех на белое и черное. По диагонали читаете? Если тот человек получает на трех работах 10к рублей (хотя по моему, какой-то мифический персонаж) - значит его это устраивает. P.S. И снова всё сводят к деньгам, как к эквиваленту счастья. Деньги нужны, но не нужно делать деньги целью жизни.. Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 26 2014, 20:42 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да ребята... Чой то тут того.... Прочел несколько постов, хроника 1937г перед глазами. "Расстрелять как бешеных собак!!!" Будьте терпимей к друг другу. Оптимисты, пессимисты...
![]() Может завтра всем рядом, в одном окопе сидеть. Долго живу, усвоил истину, тот кто громче всех орет "В атаку!!!", до сражения, во время оного почему то сидит в складе ПФС. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2014, 20:37) Да ребята... Чой то тут того.... Прочел несколько постов, хроника 1937г перед глазами. "Расстрелять как бешеных собак!!!" Будьте терпимей к друг другу. Оптимисты, пессимисты... ![]() Может завтра всем рядом, в одном окопе сидеть. Долго живу, усвоил истину, тот кто громче всех орет "В атаку!!!", до сражения, во время оного почему то сидит в складе ПФС. ![]() Кого предпочитаете увидеть в окопе, человека, котрый будет канючить "нам п*здец" или его антипод, который скажет прорвёмся? ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 26 2014, 20:22) Я по поводу процентов в банке , мы с супругой вроде в 11 ом году были в скб банке, брали кредит на свадьбу , у супруги зарплатная карта там процент у нас был около 17 , а перед нами была женьщина и взела она под 26 годовых если мне память не изменяет . вот так ! Два года назад в сбере брал кредит.Обещали 19%(з.п.карта сбера,отл.кредит.история) а выдали под 21%.На мой вопрос;"Чё за ....я? ![]() Матери(пенсионер) вообще под 25%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 26 2014, 21:33) Просто так... у метро с коробкой...никто никогда не окажется... "Кирпич просто так..никому на голову не падает..." Воланд. ![]() Там в скобках стоит-образно.Речь о том,что в жизни бывают разные ситуации.Вот далась вам эта коробка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 26 2014, 21:47) Кого предпочитаете увидеть в окопе, человека, котрый будет канючить "нам п*здец" или его антипод, который скажет прорвёмся? ![]() Да пофигу кого. Лишь бы на склад не сбежал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да шо вы так переживаете. У кого мало, добавят, у кого много, отымут.
![]() Насчет оптимизма, поверьте, по настоящему в крутой ситуации, у вас весь оптимизм пропадет разом. Если конечно попадали когда. А пессимиста так может тряхнуть, что если оптимистом он и не станет, но на мир будет смотреть намного проще и циничнее. Многое зависит от ситуации. Хорошо конечно порассуждать о правде жизни сидя в тепле, за компом, жуя бутерброд. В реале все немного жестче. В жизни столько видел прытко убегающих здоровых мужиков, что даже сейчас смешно стало. А так, да, Суровый взгляд и клюфф как у орла. Вот ради прикола напишу когда нибудь рассказ, как три "героя"меня бросили. Практически на гибель. И обьяснение у них было простое до не могу, они все разом прытко за помощью побежали. ![]() ![]() Темк правда валютная, такая, ну отвлекся немного, ну быват. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 26 2014, 21:47) Кого предпочитаете увидеть в окопе, человека, котрый будет канючить "нам п*здец" или его антипод, который скажет прорвёмся? ![]() Рядом в окопе...будет тот, для кого Вы станете ступенью...стать выше или ниже.... Как и он для Вас... станет степенью...для какой Вашей ступени? и куда Вы шагнёте дальше?...это Вам решать......... Нет однобоких ситуаций, у которых одна сторона...так устроен Мир... Наши желания - Иллюзия...в Мире, где всё совсем иначе...это лишь нам так видится и хочется... Но..."...Всё для всего всегда..." Будда. Главная ошибка смотрящего на ситуацию в том, что он видит лишь следствие, в котором оказался...и парится над этим... Но если размотать клубок обратно, то многое становится ясным...почему окоп?..почему этот "дебил" тут рядом?...и почему я здесь?... Но люди чаще не могут видеть всю ситуацию и настоящий момент, как закономерное следствие одной большой партии, где они фигуры в руках Мира(Судьбы)...потому парятся, и чаще даже ломаются... Так ничего и не понимая... Сообщение отредактировано агент 000: Dec 26 2014, 21:16 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Изначально посыл был такой - с хреновым настроем, не сделать ничего хорошего. А здесь смешались в кучу кони, люди .. предатели, деньги..
Пожалуй отпишусь от темы. ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2014, 20:53) Да пофигу кого. Лишь бы на склад не сбежал. ![]() Замполиты... Имям простительно, работа такая - подвиги организовывать. А нам ситный и по 100 рэ за калач сойдёт, главное, чтоб вдохновители масс не похудели. Кста, народ, сутки в поезде с супругой болтался - журнальчики её почитывал. В одном Глоба Авеля под себя подписывает, мол согласный он с корифеем, и в унисон трындит, что не видать России щастья ранее 2050-го... Вона как запели прохиндеи от прогнозов, а чуток ранее то к 1998, то в начале 2000 горы сулили златые. "А я все помню, я был не пьяный." И уж раз влез в тему, спрошу - где обещанный тотализатор, что-то потерял его след, тема ли это отдельная, тут ли где в глубине сховали? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Агент 000, тронную речь по случаю победы в нашем импровизированном тотализаторе уже приготовили?
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 26 2014, 21:52) Два года назад в сбере брал кредит.Обещали 19%(з.п.карта сбера,отл.кредит.история) а выдали под 21%.На мой вопрос;"Чё за ....я? ![]() Матери(пенсионер) вообще под 25%. Зачем пенсионеру кредит под 25?И вообще зачем ей кредит.Вообще если люди берут под такие высокие проценты-банк ставку никогда не снизит- зачем, если берут. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 26 2014, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 26 2014, 22:18) Агент 000, тронную речь по случаю победы в нашем импровизированном тотализаторе уже приготовили? ![]() ![]() ![]() Если быть более точным... То он развернулся и направляется к Вам... А на моей ставке, лишь споткнулся и пока стоит думает... ![]() Вы его поманите чем нибудь... ![]() А речь...если ей будет суждено прозвучать, будет для тех, кому эти деньги более нужны... ![]() Так устроен Мир... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 26 2014, 21:30) Если быть более точным... То он развернулся и направляется к Вам... А на моей ставке, лишь споткнулся и пока стоит думает... ![]() Вы его поманите чем нибудь... ![]() А речь...если ей будет суждено прозвучать, будет для тех, кому эти деньги более нужны... ![]() Так устроен Мир... Подождем ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 26 2014, 21:21) Зачем пенсионеру кредит под 25?И вообще зачем ей кредит.Вообще если люди берут под такие высокие проценты-банк ставку никогда не снизит- зачем, если берут. Деревню газифицировали-котёл,газовикам и пр.Причём деньги нужны были срочно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 26 2014, 22:37) Подождем ![]() Московская Межбанковская Валютная Биржа 31.12.2014 торги закрыты -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Статья РБК от 26 декабря.
http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/549a...2bff27#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[549d40159a794778d4073408]-[related] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2014, 21:57) Статья РБК от 26 декабря. "В первом квартале 2015 года рубль будет укрепляться, импорт - снижаться, оснований для ослабления рубля нет, заявил глава Минфина Антон Силуанов." А вот и Улюкаев вторит: «Курс уже сильно прошел эту цену, которую условно можно назвать ценой равновесия. В этом смысле мне кажется, что рубль действительно перепродан, можно ожидать в достаточно короткой перспективе движения рубля обратно». Готов встать правофланговым в стройные ряды позитивистов, если руку дадите на отсечение (или хотя б шатающийся зуб), что означенным господам можно смело и без оглядки доверять, как всем известным своей ответственностью за слова и деяния особам. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 26 2014, 23:07) "В первом квартале 2015 года рубль будет укрепляться, импорт - снижаться, оснований для ослабления рубля нет, заявил глава Минфина Антон Силуанов." А вот и Улюкаев вторит: «Курс уже сильно прошел эту цену, которую условно можно назвать ценой равновесия. В этом смысле мне кажется, что рубль действительно перепродан, можно ожидать в достаточно короткой перспективе движения рубля обратно». Готов встать правофланговым в стройные ряды позитивистов, если руку дадите на отсечение (или хотя б шатающийся зуб), что означенным господам можно смело и без оглядки доверять, как всем известным своей ответственностью за слова и деяния особам. Он прав про первый квартал 2015г. Страна будет лежать от праздников, каждый год так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 21:52 | |
![]() |