Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 225 226 227 228 229 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

дима-з
post Dec 25 2014, 03:34
Создана #4521

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 24 2014, 21:05)
Этим и СССР опрокинули, цена на рынке снижалась до 9ти, правда тогда пиндосия втихую саудитам компенсировала потери. Долларами.

Заблуждение распространяемое либерастами на всех уровнях.Достаточно посмотреть процент от общего экспорта СССР продающего нефть за доллары .

QUOTE(ACM @ Dec 24 2014, 22:40)
Нефть дешевеет, рубль обесценивается или укрепляется...Евро вообще, "непонятная производная", но дороже доллара о котором каждом углу и чуть не в детском саду кричат, что это фантик ничем не обеспеченный. Кроме одного но, что вроде до последнего времени расчёты за нефть шли только в долларах. И тут прям изо всех углов нам вдалбливают исподволь:"Даёшь золотой рубль,нефтерубль, резервная валюта и т.д."
Такое ощущение что Штаты со своим долларом в виде мировой валюты соскочить хотят, как мы с нефтяной иглы. Хотя сильно сомневаюсь, что стрелочник в Штатах сидит.  13.gif
P.S.: кто в курсе, как там дела с англицкой валютой обстоят?

Вот, меня тож терзают такие сомнения. Лучший способ соскочить, подставив попутно Россию. В данном случае лишь время даст ответ на этот вопрос.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 25 2014, 03:54
Создана #4522

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 02:54)
Серег, вот ты опять. Ну давай гасится с одной стороны с Китаем, с другой стороны с Америкой, с третьей с Европой. Гасиловки то хватит? 14.gif
Договариваться нужно. И с США тоже.
А то не останется славян в природе.
Хотели бы, в 90х захавали в три секунды. Ан нет. Значит спят, но не видят. Кстати территорий для расселения у них куча. Там вопрос в менталитете. Но это другая тема, а то на демографию соскочим с вопросами приоритетного расселения коренных народов, их привычки и обычаи.

Ну наконец-то! Искренне рад, что ты признал дружбу народов, а не вечную войну со всеми вокруг! cheesy.gif
Вот только от этого легче не становится. Вокруг враги. Дружить не умеем и не хотим. Свой путь. Уркаганская Держава, танцующая под блатняк. Будем биться всегда и со всеми. Аминь.
Напоминает боевиков в Чечне.
Их никто не признаёт, но они одни знают правду и верят в правильного Бога (не будем говорить какого, чтобы не разжигать).
Им перекрыли все дороги и границы, но они выживают в горах за счёт местного населения, которое с ними заодно. И те и другие ведут непримиримый джихад с иноверцами.
Их имидж во всём мире ублюдочный, но по их понятиям только они правоверные и только их вера правильная, а каждого неверного надо убить. Ну или хотя бы унизить в разговорах между собой.
У них непоколебимая вера в свою победу на основе их фанатичных убеждений и такого же фанатичного поведения.
Все кругом враги и пусть сдохнут эти твари.
Наша вера и наш жизненный уклад самые правильные в мире - это наш девиз.
Всё остальное - отстой.
Несогласным - резать горло и уничтожать любыми способами, гнобить в зинданах (читай в тюрьмах), убивать как паршивых псов.
Врать в СМИ, обещать райские кущи своим соплеменникам и нагонять страх на врагов бряцанием оружия.
В случае неповиновения соплеменников - казнить их без суда и следствия, по законам (не буду говорить каким, все сами знают о чём речь).

Это всё про "злых" чеченцев, которых все так ненавидят.
А теперь проделаем фокус и... опля. Треугольник перевернулся. Проекция пошла на... Россию.
Перечитайте снова и положите на сегодняшнюю Россию. Не она ли это? 14.gif
По-моему один в один. Мы в загоне, в горах, где только небо и камни нам помогают. Больше никто и ничто. И ещё дух. Как у тех чеченцев.
Отсюда парадоксальный вывод - мы и они едины и одним миром мазаны. Голые, голодные, но с оружием (читай с ядерным), да мы с горцами в дёсны должны лобызаться, впрочем что и делаем в москвачкале практически ежедневно. biggrin.gif
Ну это я так, по по твоей аналогии, Олег, со звёздно-полосатым ларьком. Тоже аллегория, только эта моя аллегория более горькая и сермяжная. Наверное, понятная каждому. Хотя, подозреваю, не все с ней согласятся, но что есть то есть.

И ещё одна аллегория.

Без полиции в любой стране будет бардак и хаос.
Полицию не устранишь и не убьёшь.
Полиция всегда рулит, даже среди самых крутых бандитов и отморозков.
Полиция - хоть какой-то гарант стабильности и порядка, без неё будет полный бардак и беспредел.
Даже у полиции бывают проблемы с гангстерами и отморозками, с некоторыми договариваются (подкупают, шантажируют), других просто устраняют законно или нет, неважно. Но худо-бедно поорядок полиция держит.
Полиция - гарант спокойствия граждан в стране.
Две или три полиции не бывает. Только одна. На всю страну.

Насчёт какой страны аллегория понятна? Надеюсь да. biggrin.gif
Можете забросать меня камнями, минусами, презрительными комментами, но от действительности никуда не деться. Мы точно не полиция на мировой арене. cheesy.gif

Серег, а ты уверен в том, куда я , кому и за что собираюсь? Или так, это твои фантазии, ну про добро? Факты есть? Я где то упоминул конкретно?
Нет? Тогда не нужно мне про кидай в воду, лады?

Нет, не лады. Хочешь по фактам? Изволь.
Ты же сам обозначил отсутствие своего интереса в тотализаторе ("люди... куражаться... мне как-то это не интересно..), и про соседнюю ветку недвусмысленно написал("а тыщщу я лучше в соседней ветке потрачу..."), все же знают о ком речь, ну и? Что ты мне хочешь втереть? Это ли не факты твоего бессребничества напоказ? Оно самое. Поди опровергни, что ты не про этого человека писал. Всё как сам сказал, так и есть. Понимаешь о чём речь веду? wink.gif
Нет, это отлично и замечательно помогать ближнему. Вот только не мерь всех по своей тыщще. Ты же не знаешь как и кому я помогал и я об этом не трублю на весь инет, мне это претит по душе. А тебе не претит. Ну и ладно. Вот только не фантазируй насчёт моих фантазий, которые тебе кажутся фантазиями, а на деле все доки налицо по-тебе. Уж, извини, Олег, что вижу то и говорю. А как иначе? Сам вынудил на чистоту перейти. smile.gif
Пословица-то правильная, но ты под неё не подпадаешь, как ни крути. Так что как видишь моих фантазий ноль, а ты точно с короной на голове. Молодец! Правильный пацан! Нэма базара! Люди подтвердят, что ты герой. smile.gif

ЗЫ. Чётко осознаю, что не по теме написал, но не по своей воле, вынужден был ответить, ибо по-другому не мог. Готов ко всему, даже к отлучению от форума, если чё. Правила понимаю, знаю и чту. К бану готов. pioneer.gif

ЗЫЗЫ. Всё написанное ниоткуда не скопипастенное, только личные взгляды и мнение.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

kukui
post Dec 25 2014, 04:37
Создана #4523

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Dec 25 2014, 04:34)
Заблуждение распространяемое либерастами на всех уровнях.Достаточно посмотреть процент от общего экспорта СССР продающего нефть за доллары .

Дима, либерастам то это науха? cheesy.gif Для них Эмерика мать родная. И графики мне смотреть незачем, я ЖИЛ в то время. И экспорт СССР цифра лукавая, %80 техники нашей, т.е. высокотехнологичного экспорта шло тупо в долг, "друзьям" из развивающихся стран. Т.е. без реальных денег. Реальные деньги шли за нефть, металл первого передела, т.е. сырье.
Как то в голове по кирпичикам инфу разложите, а то получается либерасты=ортодоксальные коммунисты. yikes.gif

Сообщение отредактировано kukui: Dec 25 2014, 04:48
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

дима-з
post Dec 25 2014, 05:12
Создана #4524

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 25 2014, 04:37)
Дима, либерастам то это науха? cheesy.gif Для них Эмерика мать родная. И графики мне смотреть незачем, я ЖИЛ в то время. И экспорт СССР цифра лукавая, %80 техники нашей, т.е. высокотехнологичного экспорта шло тупо в долг, "друзьям" из развивающихся стран. Т.е. без реальных денег. Реальные деньги шли за нефть, металл первого передела, т.е. сырье.
Как то в голове по кирпичикам инфу разложите, а то получается либерасты=ортодоксальные коммунисты. yikes.gif

Вить, а как ещё оправдать 91 год? Спорить нет смысла, да и тема не о нефти. По эспорту СССР частично соглашусь, имели место и "в долг" и "братская помощь", но только частично.Промышленность была ого-го , после 91-го ещё на 20 лет задела хватило. А так-то и в космос без чьей-либо помощи летали, и сами себя кормили почти полностью, и армия БЫЛА на уровне достойном тому времени.
Вот говоришь - реальные деньги за нефть шли , а на кой было сырьё продавать, гораздо выгодней перерабатывать, да и рабочие ,высокооплачиваемые места вдобавок, но мы ж по-лёгкому бабла срубить, нах сложности. Сложная тема СССР и его развал.Я вот до сих пор не врублюсь - налаживай производство, плати рабочим достойно - будет и спокойствие в стране вкупе с достатком, и независимость от импорта,и зелёные бумажки (ничем не обеспеченые) смысл теряют. Не пойму - зачем конвертация рубля вообще нужна? Разве только - в мутной воде рыбки половить.

добавлю.
Я вот как-то в Ю-Тубе нарвался на ролик , где в Китае используют дорожное полотно для сушки кукурузных зёрен(типа сохранение урожая) , вот это подход государственный, и пох личные интересы отдельно взятого гражданина, продовольственная безопасность страны на 1 -ом месте.
(дело не в Китае,а в подходе )

Сообщение отредактировано дима-з: Dec 25 2014, 05:18

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 25 2014, 05:13
Создана #4525

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Россия наращивает золотые запасы.....
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B2%D1%84-%D1%80...1%8B/a-18150789
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 25 2014, 08:31
Создана #4526

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Понаписали столько всего...
По тотализатору: наметились явные лидеры, агент000 - 56,00 и Моряк-пограничник - 56,10. Пока не поздравляю, плдождем smile.gif
Не, ну как же так, договорились же с Нае#улиной 50/50. Говорит, у меня все схвачено ddd.gif Неужели агент 000 предложил 70/30 biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2014, 09:20
Создана #4527

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 03:54)
Ну наконец-то! Искренне рад, что ты признал дружбу народов, а не вечную войну со всеми вокруг! cheesy.gif
Вот только от этого легче не становится. Вокруг враги. Дружить не умеем и не хотим. Свой путь. Уркаганская Держава, танцующая под блатняк. Будем биться всегда и со всеми. Аминь.
Напоминает боевиков в Чечне.
Их никто не признаёт, но они одни знают правду и верят в правильного Бога (не будем говорить какого, чтобы не разжигать).
Им перекрыли все дороги и границы, но они выживают в горах за счёт местного населения, которое с ними заодно. И те и другие ведут непримиримый джихад с иноверцами.
Их имидж во всём мире ублюдочный, но по их понятиям только они правоверные и только их вера правильная, а каждого неверного надо убить. Ну или хотя бы унизить в разговорах между собой.
У них непоколебимая вера в свою победу на основе их фанатичных убеждений и такого же фанатичного поведения.
Все кругом враги и пусть сдохнут эти твари.
Наша вера и наш жизненный уклад самые правильные в мире - это наш девиз.
Всё остальное - отстой.
Несогласным - резать горло и уничтожать любыми способами, гнобить в зинданах (читай в тюрьмах), убивать как паршивых псов.
Врать в СМИ, обещать райские кущи своим соплеменникам и нагонять страх на врагов бряцанием оружия.
В случае неповиновения соплеменников - казнить их без суда и следствия, по законам (не буду говорить каким, все сами знают о чём речь).

Это всё про "злых" чеченцев, которых все так ненавидят.
А теперь проделаем фокус и... опля. Треугольник перевернулся. Проекция пошла на... Россию.
Перечитайте снова и положите на сегодняшнюю Россию. Не она ли это? 14.gif
По-моему один в один. Мы в загоне, в горах, где только небо и камни нам помогают. Больше никто и ничто. И ещё дух. Как у тех чеченцев.
Отсюда парадоксальный вывод - мы и они едины и одним миром мазаны. Голые, голодные, но с оружием (читай с ядерным), да мы с горцами в дёсны должны лобызаться, впрочем что и делаем в москвачкале практически ежедневно.  biggrin.gif
Ну это я так, по по твоей аналогии, Олег, со звёздно-полосатым ларьком. Тоже аллегория, только эта моя аллегория более горькая и сермяжная. Наверное, понятная каждому. Хотя, подозреваю, не все с ней согласятся, но что есть то есть.

И ещё одна аллегория.

Без полиции в любой стране будет бардак и хаос.
Полицию не устранишь и не убьёшь.
Полиция всегда рулит, даже среди самых крутых бандитов и отморозков.
Полиция - хоть какой-то гарант стабильности и порядка, без неё будет полный бардак и беспредел.
Даже у полиции бывают проблемы с гангстерами и отморозками, с некоторыми договариваются (подкупают, шантажируют), других просто устраняют законно или нет, неважно. Но худо-бедно поорядок полиция держит.
Полиция - гарант спокойствия граждан в стране.
Две или три полиции не бывает. Только одна. На всю страну.

Насчёт какой страны аллегория понятна? Надеюсь да. biggrin.gif
Можете забросать меня камнями, минусами, презрительными комментами, но от действительности никуда не деться. Мы точно не полиция на мировой арене. cheesy.gif

Вроде так, да не совсем так. Когда в мире только одна полиция, то она начинает потихоньку беспредельничать и это факт. Всегда должна быль альтернатива и конкуренция. Чтоб не расслаблялись и булками шевелили.Ну, как это обычно бывает, по аналогии, кроме полиции есть ещё прокуратура, ССБ, ФСБ и проч.
Ну и ещё. Можно хоть стотыщ раз назвать себя ублюдочным государством, но от этого оно лучше не станет и на нас за это смотреть с улыбкой не будут, хоть на лбу напиши это. И в случае чего, если такая "мировая полиция" придёт сюда, то на огороде не отсидеться и не поможет ссылка на форум, дескать гляньте, господа хорошие, я там себя и страну свою называл какашкой и был в оппозиции, поэтому я хороший, не обижайте меня. Всё равно в печь пошлют.
Ну и неплохо всё же вспомнить, кому мы обязаны нынешним своим положением в мире.Не поверишь, но опять же той же самой " мировой полиции" во главе с Пиндостаном и Англией и всё тем же "правдорубам" и либерастам внутри России, которые и 100 лет назад хотели переустройства России в " европейское государство" и помогли устроить великий октябрь со всеми вытекающими. Это их стараниями и за их деньги мы сейчас имеем то, что имеем и выглядим так, как выглядим, в негативном плане.И если что то есть в нас ещё хорошее, то это вопреки их стараниям.
Так что, выбора нам не оставили ещё с тех давних времён. Или они нас или мы их в конечном итоге. Враги они нам пожизненные и любой временный союз против них, только во благо.
Я не мечтаю о мировом господстве России, но точно знаю, пока она есть, вот такая, как есть, в мире зла будет твориться гораздо меньше, чем если б " мировая полиция" была вне конкуренции. Это одна из наших, не побоюсь этого высокого слова- сакральных миссий, как страны и как народа. За это мы платим своей неустроенностью и кровью уже многие века.
Просто это нужно понимать.

П.с. Серёга, вот ответь. Считая свою страну ублюдочной, считаешь ли ты тогда и себя ублюдком или ты каким то чудом смог остаться хорошим и в стороне? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Dec 25 2014, 12:22
Создана #4528

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2014, 10:20)
Вроде так, да не совсем так.  Когда в мире только одна полиция, то она начинает потихоньку беспредельничать и это факт.  Всегда должна быль альтернатива и конкуренция. Чтоб не расслаблялись и булками шевелили.Ну, как это обычно бывает, по аналогии, кроме полиции есть ещё прокуратура, ССБ, ФСБ и проч.
Ну и ещё. Можно хоть стотыщ раз назвать себя ублюдочным государством, но от этого оно лучше не станет и на нас за это смотреть с улыбкой не будут, хоть на лбу напиши это. И в случае чего, если такая "мировая полиция" придёт сюда, то на огороде не отсидеться и не поможет ссылка на форум, дескать гляньте, господа хорошие, я там себя и страну свою называл какашкой и был в оппозиции, поэтому я хороший, не обижайте меня. Всё равно в печь пошлют.
Ну и неплохо всё же вспомнить, кому мы обязаны нынешним своим положением в мире.Не поверишь, но опять же той же самой " мировой полиции" во главе с Пиндостаном и  Англией и всё тем же "правдорубам" и либерастам внутри России,  которые и 100 лет назад хотели переустройства России в " европейское государство" и помогли устроить великий октябрь со всеми вытекающими. Это их стараниями и за их деньги мы сейчас имеем то, что имеем и выглядим так, как выглядим, в негативном плане.И если что то есть в нас ещё хорошее, то это вопреки их стараниям.
Так что, выбора нам не оставили ещё с тех давних времён. Или они нас или мы их в конечном итоге. Враги они нам пожизненные и любой временный союз против них, только во благо.
Я не мечтаю о мировом господстве России, но точно знаю, пока она есть, вот такая, как есть, в мире зла будет твориться гораздо меньше, чем если б " мировая полиция" была вне конкуренции.  Это одна из наших, не побоюсь этого высокого слова- сакральных миссий, как страны и как народа. За это мы платим своей неустроенностью и кровью уже многие века.

П.с. Серёга, вот ответь. Считая свою страну ублюдочной, считаешь ли ты тогда и себя ублюдком или ты каким то чудом смог остаться хорошим и в стороне? smile.gif

Все так.

Сам не могу задать СерОже на форуме подобный вопрос по целому ряду причин,а давно хотел.
Так что присоединяюсь.

Сообщение отредактировано TLC: Dec 25 2014, 12:23

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 25 2014, 12:40
Создана #4529

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 25 2014, 12:22)
Все так.

Сам не могу задать СерОже на форуме подобный вопрос по целому ряду причин,а давно хотел.
Так что присоединяюсь.

Подобный вопрос многим можно задать.
Часто можно увидеть - ... dry.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

GoWest
post Dec 25 2014, 15:54
Создана #4530

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 10:16)
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Признал?  Чтобы признавать нужно утверждать. Я гдето говорил что мы с Китаем братья навек? Помоему я говорил о взаимовыгодном сотрудничестве. Причем сказал, что даже с США мы должны вести диалог.

Понятно. Ничего нового я не услышал. То же самое бла-бла-бла в ящике наблюдаю и в инете. sad.gif
А я считаю, что не мычать надо и ныть "нато расширяется на восток, нас обложили со всех сторон тупые пиндосы, скоро начнётся война и т.д", а в ответку провести резкое расширение на запад, причём в два раза быстрее, чем это делают они. Так сказать упредительный удар нанести, штоб неповадно было. И заиметь полмира друзей, можно кого-то купить, кого-то нагнуть, кому-то пригрозить, вот тогда это будет настоящая, сильная Держава, а не Колосс на глиняных ногах, который только своих граждан стричь умеет, да ныть про нато, а на международной арене пшик и ноль.
Пойми, Олег, я тоже Родину свою люблю, но мне больно и стыдно видеть, как об неё вытирают ноги все кому ни лень, а она настолько слаба, что даже ничем ответить не может. sad.gif
И че ты там насравнивал? С чеченцами. А кто их ненавидит?
Я лично к чеченскому народу ровно отношусь. К боевикам-да, так их там и украинцев и белорусов хватает и русские тоже есть. И че?

Ты не передёргивай. Я там конкретно написал "напоминает боевиков в Чечне", а не про чеченский народ, среди которого есть очень даже приличные и порядочные люди.
А то кто там у боевиков воюет, русские-хохлы-чечнцы уже не важно, это бандиты и с ними надо разбираться чётко и предельно жёстко.
Серег, ну коль ты правильный пацан и опираешься только на факты, будь любезен факты. Играем по твоим правилам, лады, я согласен. Итак. Кому конкретно? Факты! За что конкретно?  Факты! Какую конкретно ветку я имел ввиду, где именно, в какой теме, отписался или обозначился? Будь любезен мои цитаты и факты!
Иначе все о чем ты пишеш, не более чем пиз...льство.

Все знают о ком речь!  Это твои факты? 17.gif О ком, поведай, а то я не в курсах.
То, что ты там себе предполагаешь, не более чем твои предположения, или догадки.
А ты не допускаешь, что все совсем по другому?
Факты давай, конкретику.
А то поймал он меня, за руку...
Не можешь предоставить конкретных фактов, будь любезен, не фантазируй, или помолчи.

Опровергать и доказывать я ничего не собираюсь, а то снова нафантазируеш. Ты обвиняешь, ты и доказывай, подтверждай доказательствами итд. Мне оправдываться не в чем.

Далее, без конкретики, вести диалог считаю бесполезным..

Хм, Олег, во-первых ты вечно редактируешь и что-то добавляешь в свои посты, пока я тебе отвечаю и мне потом тоже приходиться дописывать свои посты (отсюда и путаница у тебя и ты по-моему вообще меня не понимаешь), а во-вторых ты или плохо видишь, или читаешь по слогам, или прикидываешься спецом дурачком. Перечитай мой пост внимательно, я там привёл твои же слова.
Но мне не трудно привести полную цитату из твоего поста. Я не ленивый.
"Люди делают ставки куражаться, да и ради Бога. Мне как то это не интересно. Честно. Поэтому и не учавствую. А тыщу, я лучше в соседней ветке потрачу, когда номер карты озвучат. Как то так."
©
Говорил? Говорил. И кого же ты имел ввиду про "соседнюю ветку"? Может расскажешь? И кто из нас звездоболит? Кто кого за руку поймал? 14.gif
Поэтому правильно я сказал, что поговорка "твори добро и кидай его в воду" совсем не про тебя. Ведь тебя никто не спрашивал куда ты хочешь поставить свой косарь в тотализатор или в соседнюю ветку. А ты сам из каких-то своих показных амбиций решил всем рассказать про свою щедрость и альтруизм. Поэтому кАнЭшнА ты молодчага и очень правильный человек по-жизни. Это же теперь столь ясно и очевидно! biggrin.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2014, 10:20)
Вроде так, да не совсем так.  Когда в мире только одна полиция, то она начинает потихоньку беспредельничать и это факт.  Всегда должна быль альтернатива и конкуренция. Чтоб не расслаблялись и булками шевелили.Ну, как это обычно бывает, по аналогии, кроме полиции есть ещё прокуратура, ССБ, ФСБ и проч.
Ну и неплохо всё же вспомнить, кому мы обязаны нынешним своим положением в мире.Не поверишь, но опять же той же самой " мировой полиции" во главе с Пиндостаном и  Англией и всё тем же "правдорубам" и либерастам внутри России,  которые и 100 лет назад хотели переустройства России в " европейское государство" и помогли устроить великий октябрь со всеми вытекающими. Это их стараниями и за их деньги мы сейчас имеем то, что имеем и выглядим так, как выглядим, в негативном плане.И если что то есть в нас ещё хорошее, то это вопреки их стараниям.
Я не мечтаю о мировом господстве России, но точно знаю, пока она есть, вот такая, как есть, в мире зла будет твориться гораздо меньше, чем если б " мировая полиция" была вне конкуренции.  Это одна из наших, не побоюсь этого высокого слова- сакральных миссий, как страны и как народа. За это мы платим своей неустроенностью и кровью уже многие века.

Ну да, про красный октябрь и кореш зла столетней давности согласен. Тоже думаю, что с тех пор всё пошло наперекосяк в стране. Правда грешу не на США с Великобританией, а на некую народность, которая как была и так и осталась на самом верху. Плюс вырубка хороших генов нации во времена раскулачивания и всё такое. Это всё так.
А вот по-поводу полиции мыслю так.
Может, каэш, она (полиция) где-то малость и перегибает палку, но без неё было бы ещё хуже. Она хоть каким-то гарантом порядка является, без неё совсем разброд и шатание начнётся, именно полный беспредел и настанет. А то ведь полно разной гопоты и отморозков, которые только и ждут у кого бы что подрезать или развести кого. Случись чего - все сразу к полиционерам ломятся с заявами и воплями "помогиииите!". Это нормально, так и должно быть, кто-то должен разруливать всякие головняки и отстаивать права потерпевших.
А разные другие структуры, типа ФСБ и иже с ними - это тоже все одного поля ягоды с полицией и работают в том же направлении, что и она, т.е. во имя порядка и спокойствия на подконтрольной территории. Все эти структуры в общем и целом выполняют одну функцию, несмотря на их разные названия. Так что всё путём.
Конкуренцию полиции создать нереально, тут надо либо самим брать полицейский штурвал в руки, либо выполнять предписания и указания полисменов, либо выйти из повиновения и начать качать права, получая при этом санкции с выкручиванием рук и сидением в "обезъяннике", пока буйная головушка не остудится. Причём в последнем варианте только себе дороже выйдет и будет только хуже, что мы и наблюдаем сейчас.
Европу и штаты своими врагами не считаю, там такой же народ как и мы, с теми же мечтами и чаяниями о мире и дружбе. Злобы и ненависти они к нам не питают (в отличие от нас в отношении них). Это правительства сталкивают лбами народы во имя своих имперских амбиций или бабла. Вот эти провокаторы точно шайтаны. И если бы мы сами не велись на всю эту пропаганду и идеологию, не искали бы везде врагов, то жили бы гораздо лучше и счастливее, чем сейчас.
А по поводу ублюдочного государства - я такого не говорил, не приписывай мне это, Витя, вот моя фраза "имидж во всём мире ублюдочный". Имидж и государство - это разные понятия. Не так ли?
Да и ты сам в том году помню рассказывал, что если видишь какого-то чела, бросающего в океан окурки - сразу можно точно сказать, что он россиянин. Ну и это разве не ублюдочный имидж? Он самый. Я тоже видел много россиян за границей - многие себя ведут просто по-свински, бухают, орут, мусорят везде, лица мрачные, взгляд озлобленный и т.д. Ты и сам всё это знаешь. Повторяю, не все, но очень многие наши себя так ведут за рубежом. Оттого и имидж такой ублюдочный о России в мире. Просто называю вещи своими именами только и всего. Да и пишу всё это не для того, чтобы потом перед врагами оправдываться и подобострасно показывать им свою писанину, а просто так считаю и думаю. Ведь имею право на мнение, так ведь? smile.gif
А по сему твой вопрос ко мне не относится. Тот же ответ адресую и Диме TLC, который меня спрашивает о том же. smile.gif
Да и не начинал бы вчера ничего писать, если бы в очередной раз не зашёл в магаз и не охренел от цен. 15.gif Меня это просто выбесило. Почему нас всех постригли как овечек и нагнули в очередной раз, а мы всё повторяем как мантру или заклинание скоро станет лучше, скоро станет лучше, не будем раскачивать лодку и всё такое. Лодку давно раскачало само гос-во и правительство, а все кто в лодке просто раскачиваются в такт этой качке. И плывут дальше по течению со сладостной улыбкой на губах и святой верой в завтрашний коммунизм. Просто накипело, вот и высказался вчера. Зато полегчало малость, что тоже неплохо. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2014, 16:21
Создана #4531

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Дима, тебе надо выпускать такие коврики, я бы первый у тебя взял! )))) http://infopolk.ru/1/V/third_world/1419501...39-a79efd14bb02 Успех гарантирован! biggrin.gif

QUOTE(battlefox @ Dec 25 2014, 16:20)
Что будет с рублем Или последний ход Путина.
(мопед не мой, я просто разместил объяву.... smile.gif )

Прежде чем выставлять - читайте тему. Эту статью я выставил десятка два страниц назад. Уже бояны поперли... smile79.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2014, 17:22
Создана #4532

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2014, 17:18)
Чтобы противостоять всему миру ,нужны деньги ,много денег ! Догадайтесь с одного раза ,где проще всего их взять ?  smile.gif

У тебя?! Я всегда подозревал, что селяне богаче всех! 14.gif Особенно учителя. smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 25 2014, 17:24
Создана #4533

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 25 2014, 18:22)
У тебя?! Я всегда подозревал, что селяне богаче всех!  14.gif  Особенно учителя.  smile.gif

С миру по нитке ,нищему рубашка ! cheesy.gif То есть голому . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 25 2014, 17:30
  + Quote Post

kukui
post Dec 25 2014, 17:39
Создана #4534

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Dec 25 2014, 18:32)
Добрый вечер , мне вот интересно здесь есть очень длинные высказывания , я даже все ни читал н в основном все хаят наше правительство , блин  высказыванием на этом форуме вы конечно же знаете все проблемы и руками их разведете , понять одного не могу почему вы такие умные досих пор не банкиры и не депутаты и не решаете проблемы народа ! Ктото в России даже не живет , мне вот интересно а вы сами то чтонибудь полезного для народа зделали чтобы хаять других, с себя надо начинать я щитаю ! Ни  кого ни хочу обидеть !

Ответ желаете? smile.gif Вот, господин Прораб, дал ссылку в Нумизматике, в теме про опознание боны. Вчитался я... 150 лет прошло, а как знакомо ddd.gif . Особо в конце статьи, там комментарий от Ф.М. Достоевского.
http://russtv.info/node/263
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2014, 18:09
Создана #4535

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Серёга( это к Gowest), такое впечатление, что ты ничего не понял. Ни моего вопроса, ни того, что я написал и даже того, что написал ты сам.smile.gif
Не брат, каша у тебя в голове, без обид. Конкретный детский сад. Писать такие длинные тексты и всё ниачом. Я же тебе говорил, займись системными знаниям. Тогда поймёшь суть происходящих в мире процессов, роль в них России и свою роль в этой жизни. А то скачешь по верхам, с пятого на десятое. smile.gif
А мож ты спецом так много и путанно пишешь, чтоб отбить желание тебе отвечать? biggrin.gif
Если чё, я конечно могу по пунктам тебе ответить, кратко, но чую, не созрел ты пока к пониманию. А ведь на самом деле всё очень просто и лежит на поверхности. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

НикК
post Dec 25 2014, 18:36
Создана #4536

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

отсутствовал.
всё читать не осилю, прошу пардону. ответьте, пожалуйста на вопрос:"в теме обсуждали "предсказание в этой же теме на 15.12.14 + - 2 дня"??? в начале декабря? я с этой датой в голове уехал, 15-го включаю ящик и бац!!, 16 бац!!! а потом бац,бац,бац!!! smile.gif
если обсуждали, пожалуйста, подскажите, почитаю, интересно.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 25 2014, 18:41
Создана #4537

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 25 2014, 19:39)
Ответ желаете? smile.gif Вот, господин Прораб, дал ссылку в Нумизматике, в теме про опознание боны. Вчитался я... 150 лет прошло, а как знакомо ddd.gif . Особо в конце статьи, там комментарий от Ф.М. Достоевского.
http://russtv.info/node/263

Да ответа и не будет скорее всего ! У Ф.М Достоевского все как надо по полкам даже сказать нечево !
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 25 2014, 19:33
Создана #4538

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Губернатор Нью-йорка запретил добычу сланцевой нефти. Источник НТВ. Раньше ждал

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Dec 25 2014, 19:48
Создана #4539

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 16:54)
Понятно. Ничего нового я не услышал. То же самое бла-бла-бла в ящике наблюдаю и в инете. sad.gif
А я считаю, что не мычать надо и ныть "нато расширяется на восток, нас обложили со всех сторон тупые пиндосы, скоро начнётся война и т.д", а в ответку провести резкое расширение на запад, причём в два раза быстрее, чем это делают они. Так сказать упредительный удар нанести, штоб неповадно было. И заиметь полмира друзей, можно кого-то купить, кого-то нагнуть, кому-то пригрозить, вот тогда это будет настоящая, сильная Держава, а не Колосс на глиняных ногах, который только своих граждан стричь умеет, да ныть про нато, а на международной арене пшик и ноль.
Пойми, Олег, я тоже Родину свою люблю, но мне больно и стыдно видеть, как об неё вытирают ноги все кому ни лень, а она настолько слаба, что даже ничем ответить не может. sad.gif

Твоя цитата?
Вот только от этого легче не становится. Вокруг враги. Дружить не умеем и не хотим.

и вот эта:
в ответку провести резкое расширение на запад, причём в два раза быстрее, чем это делают они. Так сказать упредительный удар нанести, штоб неповадно было. И заиметь полмира друзей, можно кого-то купить, кого-то нагнуть, кому-то пригрозить,

Дружить не умеем и не хотим, ты сетуешь? А кто ж будет дружить с тем, кто хочет нагнуть, упредительный удар нанести, кого то купить, пригрозить....
Ты вообще о чем??? Что за раздвоение личности???

Родину любишь? и ласково так Рашкой называешь? 14.gif

QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 16:54)

Хм, Олег, во-первых ты вечно редактируешь и что-то добавляешь в свои посты, пока я тебе отвечаю и мне потом тоже приходиться дописывать свои посты (отсюда и путаница у тебя и ты по-моему вообще меня не понимаешь), а во-вторых ты или плохо видишь, или читаешь по слогам, или прикидываешься спецом дурачком. Перечитай мой пост внимательно, я там привёл твои же слова.
Но мне не трудно привести полную цитату из твоего поста. Я не ленивый.
"Люди делают ставки куражаться, да и ради Бога. Мне как то это не интересно. Честно. Поэтому и не учавствую. А тыщу, я лучше в соседней ветке потрачу, когда номер карты озвучат. Как то так."
©
Говорил? Говорил. И кого же ты имел ввиду про "соседнюю ветку"? Может расскажешь? И кто из нас звездоболит? Кто кого за руку поймал? 14.gif
Поэтому правильно я сказал, что поговорка "твори добро и кидай его в воду" совсем не про тебя. Ведь тебя никто не спрашивал куда ты хочешь поставить свой косарь в тотализатор или в соседнюю ветку. А ты сам из каких-то своих показных амбиций решил всем рассказать про свою щедрость и альтруизм. Поэтому кАнЭшнА ты молодчага и очень правильный человек по-жизни. Это же теперь столь ясно и очевидно! biggrin.gif 

Да редактировал. Ошибки исправлял и добавлял текст. Но ничего не удалял. Тому свидетели есть на форуме, все видели и читали пусть скажут. Если где то я что то потер (ты к этому клонишь?), я готов ответить своей честью.

Цитата моя правильно тобой скопирована и что? Что это доказывает? Ты мне факты давай. А не предсказания, что там я имел ввиду. Я второй раз прошу- ФАКТЫ!
Ты ж позиционируешь себя как человек который верит только фактам. Так и не изменяй себе. Разбей меня, размажь констатацией фактов. Чтоб я не отвертелся, был загнан в угол неумолимой констатацией суровой действительности.
Так че там? Нечем?
Му да му, а чего, отчего не пойму. (Корней Чуковский, Телефон, 1924г.)

Прежде чем, кого то в чем то обвинять, уясни для себя, потянешь ты это дело, или завалишь его.

Прикинь сколько веток в форуме, и ведь везде что то покупают продают, оплачивают, переводят, договариваются в личке, по скайпу, по эл. почте. Вот же печалька.

А по поводу ветки про помощь ребенку, я знаю о ней конечно, ты ж ее имеешь в виду? Так зайди туда и каждому кто отписался в этой ветке поставь минус в репу, с формулировкой: за показуху, желание прославится, за корыстный умысел и.т.д.
Давай, прояви свой правильный характер. Покажи что ты мужик и слов на ветер не бросаешь и презираешь всех показушников. Накажи негодяев которые светятся там в желании помочь, пишут посты, отписываются о переводе.
Так сделаешь это, или нет?
Или опять будет очередной пост, по мотивам стихотворения, Корнея Чуйковского. Он кстати короче тексты писал. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

leskof
post Dec 25 2014, 19:56
Создана #4540

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Не стал копировать пост Серёги Го веста ...займет много места,но ... вспомнил как себя фины ведут в Питере когда бухают в Петергофе-Царском селе ... до такого скотства мало кто из бухариков русских опускается.Скорее всего они считают,что в России так вести себя общепринято.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru