![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 01:54) Не, так ты пазл не сложишь, потому что вопрос помниш какой был: зачем нам золотой рубль? Прекрасно помню вопрос. Поэтому и сразу и напомнил тебе, что речь не о "звездно-полосатом", а о родном триколоре. И тут как раз твой пример очень даже кстати. Это же НАШ золотой, а не их. Не так ли? ![]() QUOTE Так раньше так и было. По одиночке бунтовали. Того, что в палатке любил жить, помнишь? Быстро оприходовали. Но с тех пор остальные крестьяне умней стали, в кучу сбились. Да еще к тому же у 2х деревень Медведево и Великая стена , свои каркалыги есть, а это уже аргумент. ![]() Поживем, увидим..... А Медведево и Великую стену пока не ровняй. В медведево одни интересы и культура, в Великой стене другие. Уже Медведево младший брат, а не старший. Совсем разные деревни, вот-вот стенка на стенку пойдут, по старому славянскому обычаю. Так что не обольщайся насчёт друзей. Кругом только враги, как бы ни изощрялись СМИ. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонио Бандерас @ Dec 24 2014, 08:59) что тут странного ? ... не видите странностей?, хм, удивительно.. государство сознательно пренебрегает 35-процентным НДФЛ лишь бы привлечь рубли во вклады.. и даже "с запасом" пренебрегает.. о каком снижении ставки до 11-12% (см. пост ув.тов.QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 23 2014, 23:37) тогда может итти речь? неужели неудивляет зачем делать неработающий перехлест (запас) налоговой льготы? QUOTE(Антонио Бандерас @ Dec 24 2014, 08:59) еще раз спрошу: "Что тут странного"? сори, непонял, второй раз написать штоле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2014, 01:58) При всём нынешнем трагичном положении бакса, я б не отказался от пары мешков, плотно набитых этими фантиками. А там, пусть, сволочь, падает и загнивает! ![]() Да хрен бы с этими мешками, пусть гниют. Дайте мешков с рублём. Но по нужному курсу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 01:10) Да хрен бы с этими мешками, пусть гниют. Дайте мешков с рублём. Но по нужному курсу. ![]() В братской Беларуси сегодня с трудом можно было купить местные рубли за валюту. Банально не было в банках местной налички. А ещё несколько дней назад её девать было некуда, а за долларами гонялись, как сумасшедшие, нигде их купить было нельзя. Люди уже сами запутались, что ж им млять надо то, рубли или баксы? И в какой пропорции? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 01:54) Не, так ты пазл не сложишь, потому что вопрос помниш какой был: зачем нам золотой рубль? Так раньше так и было. По одиночке бунтовали. Того, что в палатке любил жить, помнишь? Быстро оприходовали. Но с тех пор остальные крестьяне умней стали, в кучу сбились. Да еще к тому же у 2х деревень Медведево и Великая стена , свои каркалыги есть, а это уже аргумент. ![]() Поживем, увидим..... Великая Стена подвязана на долларах и не откажется от них, это не в ее интересах) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2014, 02:16) В братской Беларуси сегодня с трудом можно было купить местные рубли за валюту. Банально не было в банках местной налички. А ещё несколько дней назад её девать было некуда, а за долларами гонялись, как сумасшедшие, нигде их купить было нельзя. Люди уже сами запутались, что ж им млять надо то, рубли или баксы? И в какой пропорции? ![]() Звонил сегодня знакомой в масквачкалу, её знакомые еле-еле сдали баксы по 52, а доллары купить практически нереально, не продают обменники. Держат. Это с её слов. За достоверность не ручаюсь, сам не видел этого безобразия. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 02:05) Прекрасно помню вопрос. Поэтому и сразу и напомнил тебе, что речь не о "звездно-полосатом", а о родном триколоре. И тут как раз твой пример очень даже кстати. Это же НАШ золотой, а не их. Не так ли? ![]() А Медведево и Великую стену пока не ровняй. В медведево одни интересы и культура, в Великой стене другие. Уже Медведево младший брат, а не старший. Совсем разные деревни, вот-вот стенка на стенку пойдут, по старому славянскому обычаю. Так что не обольщайся насчёт друзей. Кругом только враги, как бы ни изощрялись СМИ. ![]() Блин, планшет сел, это ты сглазил демон. ![]() Вопрос как раз о том нахрена нам золотой рубль? Ведь есть бакс. ![]() Ну вдумайся в посыл то? А че их ровнять то? Две самодостаточные деревни. У обоих потенциал. Да, Медведево еще уступает, но и бандюки еще совсем недавно ее разрушили? Помнишь? Отстроится. думать, что мы друзья, братья, наивно. СМИ? Да ну их. Самим нужно размышлять. На сегодняшний момент мы выгодны им, они нам. Всего лишь и ничего больше. Серега, как же блин ты строчишь помногу и часто. Я не успеваю даже читать. На слабо не прокатит. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 25 2014, 01:34 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2014, 01:16) Великая Стена подвязана на долларах и не откажется от них, это не в ее интересах) Я таки понял, что эту инфу тебе лично Си Цзеньпин сообщил? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2014, 02:16) Великая Стена подвязана на долларах и не откажется от них, это не в ее интересах) Еще как в ее интересах. Поэтому и золото скупают бешенными темпами. На долгосрочную перспективу Китаю это выгодно, ибо вал бумаги стал непомерен и растет с каждым годом. И мутит Китай именно поэтому, расчеты в нац валюте, мы поддержим юанем Российскую экономику итд. Для США, самую большую опасность представляет именно Китай, а не Россия. И Китай это понимает. Тем более есть опыт. Опиумные войны если помните или знаете. Там правда англичане были, но один хрен. Хорошего от них ждать не приходится. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2014, 02:23) Я таки понял, что эту инфу тебе лично Си Цзеньпин сообщил? ![]() Ага по скайпу ![]() Товарооборот ВС и деревни Медведево, мизер по сравнению с СШ, ради чего отказываться будут? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 02:28) Еще как в ее интересах. Поэтому и золото скупают бешенными темпами. На долгосрочную перспективу Китаю это выгодно, ибо вал бумаги стал непомерен и растет с каждым годом. И мутит Китай именно поэтому, расчеты в нац валюте, мы поддержим юанем Российскую экономику итд. Для США, самую большую опасность представляет именно Китай, а не Россия. И Китай это понимает. Тем более есть опыт. Опиумные войны если помните или знаете. Там правда англичане были, но один хрен. Хорошего от них ждать не приходится. Какой товарооборот США и Китая, Китая и России? Давайте цифры. Опять же по вашим словам это игры Китая, а не России. Нашей стране что от игр Китая? Если так пойдет то не рубль золотым будет, а юань (но китайцам не надо это пока), и опять тот же вопрос нам что с этого? Китай завязан на производство для США, Азии, Европы он и рыпаться не будет. Остальное фантазии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2014, 02:34) Ага по скайпу ![]() Товарооборот ВС и деревни Медведево, мизер по сравнению с СШ, ради чего отказываться будут? Сегодня. А завтра? На долгосрочку Китай играет, всегда. Посмотрите контракты их, что с нами, что с африкой. Вот Вам и ответ. Да не игры это Китая? ![]() Нафига Китаю лезть в этот союз, зная что этот союз фактически против американской монополии, если он так держится за рынок США? Логика то должна быть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 25 2014, 01:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Не все плохо вошли в этот кризис.
Сегодня общался с товарищем из Волгограда. Он занимается сплит системами. По закрытию сезона, в конце сентября, он по традиции, на все оборотные деньги(около 1млн.руб.) закупил сплитов. Сейчас, в декабре ![]() Главное, говорит, деньги на руках не держать. Чем занимаешься, то и надо покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 02:23) Блин, планшет сел, это ты сглазил демон. ![]() Вопрос как раз о том нахрена нам золотой рубль? Ведь есть бакс. ![]() Ну вдумайся в посыл то? А че их ровнять то? Две самодостаточные деревни. У обоих потенциал. Да, Медведево еще уступает, но и бандюки еще совсем недавно ее разрушили? Помнишь? Отстроится. думать, что мы друзья, братья, наивно. СМИ? Да ну их. Самим нужно размышлять. На сегодняшний момент мы выгодны им, они нам. Всего лишь и ничего больше. Я не демон, и уж точно не глазливый, я вообще очень мирный и добрый. Пока не доведут. ![]() Олег, имхо деревня "большая стена" нам не друзья. У них перенаселение, они спят и видят как бы расширить свой "ареал охоты". Нормальное такое желание любого зверя. А ведь всё на инстинктах зиждется, как ни крути. Эта "великостенская деревенщина" с удовольствием скушает и тебя, и меня, и любого другого в угоду своей экспансии. Им же территории нужны для выживания, до зарезу. Их в первую очередь гасить надо, а не дружбу с ними водить. Это другая нация, другой менталитет, другие обычаи, другое поведение, другая культура, да вообще всё другое вплоть до кухни. И к чему нам эти друзья? У нас уже есть "друзья", полмосквы заполонили, ступить негде без них. Из своих соседей в маскваабаде уже не знаю почти никого (всё сплошь "друзья" со странным разрезом глаз), куда уж дальше. Хотя раньше точно и чётко знал кто в какой квартире живёт и в подъезд входил, как домой. А теперь в подъезд вхожу, как на войну. Отчасти поэтому и слинял в деревню. Татаро-монгольское иго завоевало москву без боя. И опять им дань платим, только по-другому. Сам знаешь как. ![]() Поэтому даже не уговаривай. Либо крутая и жёсткая война на убой (никаких компромиссов!), либо сдаёмся без боя. Что, к сожалению и наблюдаю в последнее время. А ты гриш "стена"... ![]() ЗЫ. Опять ты отредактировал про тотализатор. Скажем так, каждый ставит ставку на то, что считает нужным и необходимым. Какую ты ставку поставил я не спрашивал, мне не интересно, ты сам обозначил степень своей доброты, наверное ты всё правильно делаешь, хотя как говорит старинная поговорка "делай добро и бросай его в воду". Я лично так и делаю, если чё. И никто не знает сколько я пожертвовал во имя чьей-то жизни, а я и не хочу об этом говорить. Хотя, если кому-то интересно, расскажу в личке. Без свидетелей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 25 2014, 02:39) Сегодня. А завтра? На долгосрочку Китай играет, всегда. Посмотрите контракты их, что с нами, что с африкой. Вот Вам и ответ. В Африку Китай деньги вкладывает ![]() Какие контракты? По кабинет у Путина не лажу, не могу папки глянуть, доступа нет ![]() Порошу цифры!)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Dec 25 2014, 01:42) Не все плохо вошли в этот кризис. кстати да.. у мне вроде наконецто наметилась продажа одной штукенции, которая не продавалась 2 года.. т-т-т.. и с "кризисной" наценкой даже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2014, 02:44) Я не демон, и уж точно не глазливый, я вообще очень мирный и добрый. Пока не доведут. ![]() Олег, имхо деревня "большая стена" нам не друзья. У них перенаселение, они спят и видят как бы расширить свой "ареал охоты". Нормальное такое желание любого зверя. А ведь всё на инстинктах зиждется, как ни крути. Эта "великостенская деревенщина" с удовольствием скушает и тебя, и меня, и любого другого в угоду своей экспансии. Им же территории нужны для выживания. Их в первую очередь гасить надо, а не дружбу с ними водить. Это другая нация, другой менталитет, другие обычаи, другое поведение, другая культура, да вообще всё другое вплоть до кухни. И к чему нам эти друзья? У нас уже есть "друзья", полмосквы заполонили, ступить негде без них. Из своих соседей в маскваабаде уже не знаю почти никого (всё сплошь "друзья" со странным разрезом глаз), куда уж дальше. Хотя раньше точно и чётко знал кто в какой квартире живёт и в подъезд входил, как домой. А теперь в подъезд вхожу, как на войну. Отчасти поэтому и слинял в деревню. Татаро-монгольское иго завоевало москву без боя. И опять им дань платим, только по-другому. Сам знаешь как. ![]() Поэтому даже не уговаривай. Либо крутая и жёсткая война на убой (никаких компромиссов!), либо сдаёмся без боя. Что, к сожалению и наблюдаю в последнее время. А ты гриш "стена"... ![]() Серег, вот ты опять. Ну давай гасится с одной стороны с Китаем, с другой стороны с Америкой, с третьей с Европой. Гасиловки то хватит? ![]() Договариваться нужно. И с США тоже. А то не останется славян в природе. Хотели бы, в 90х захавали в три секунды. Ан нет. Значит спят, но не видят. Кстати территорий для расселения у них куча. Там вопрос в менталитете. Но это другая тема, а то на демографию соскочим с вопросами приоритетного расселения коренных народов, их привычки и обычаи. Серег, а ты уверен в том, куда я , кому и за что собираюсь? Или так, это твои фантазии, ну про добро? Факты есть? Я где то упоминул конкретно? ![]() Нет? Тогда не нужно мне про кидай в воду, лады? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 25 2014, 02:05 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2014, 02:46) В Африку Китай деньги вкладывает ![]() Какие контракты? По кабинет у Путина не лажу, не могу папки глянуть, доступа нет ![]() Порошу цифры!)) Ну если в Гугле Вас банят, то попробуйте в Яндексе. Я не любитель копипастить то что уже жеванно тысячу раз. Не осилите обращайтесь. К Путину схожу лично, копии сниму. Специально для Вас. ![]() Ключевое предложение: "Китай строит заводы в Африке." Там и цифры ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 25 2014, 02:10 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,391 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2014, 01:38) Какой товарооборот США и Китая, Китая и России? Давайте цифры. Опять же по вашим словам это игры Китая, а не России. Нашей стране что от игр Китая? Если так пойдет то не рубль золотым будет, а юань (но китайцам не надо это пока), и опять тот же вопрос нам что с этого? Китай завязан на производство для США, Азии, Европы он и рыпаться не будет. Остальное фантазии. Товарооборот Китая с США около 500 млд долл При этом Китай экспортирует в США на 350 млрд, а импортирует на 150.... Как видите торговый баланс смещен почти на 200 млрд в пользу Китая Товарооборот Китая и России примерно 90 млрд Экспорт и импорт примерно пополам - по 40-50 млдр -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Поверил Навальному, купил бакс по 74
Один из друзей, прочитавший статью «Рубль укрепился, гривна упала» опознал место, где я сфотографировал курс в обменке и не поленился сделать фото сегодняшнего курса. Ну что можно сказать? Рубль еще будет елозить туда-сюда, но тренд очевиден, искусственный обвал ударил как раз по тем, кто верой и правдой служит организаторам атаки на рубль. Ведь именно белоленточные черви России, верящие всему, что им вдалбливают с Запада и местные прихлебатели, бросились скупать доллары по 70-80 и даже 90 рублей за доллар. Они ведь сразу поняли — рубль только начал свое падение и грядет близкий крах всего и вся. USDRUB_TOM в 13:09 торговал доллар по 56,6445. Это на полтора рубля ниже курса, с которого начался обвал. В результате сотни тысяч людей понесли убытки и разочаровались в своих белоленточных кумирах и их прогнозах. Один из таких от избытка чувств написал у себя в фейсбуке: «Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме, сука!». На остатках Украины еще хуже. Если рубль вернулся после атаки на круги своя и даже отыграл 1,40, то гривна рухнула на четверть — до 20-ти. Правда это малая купила, а в банке лапа волосатая. А вот из Запора только что пожаловались, что по 22 купить проблема. Что понятно, Хунта не может проводить интервенции, как Россия — в казне дыра и заштопать ее нечем. Что ж, за что боролись, на то и напоролись. Но и это еще не всё. Самое пикантное в том, как (условно скажем) лично товарищ Путин заработал на паникерах и спекулянтах валютой. ![]() Некоторые не поняли, как же всё-таки Путин наказал спекулянтов в Хануку 16 декабря, в их профессиональный праздник. Всё просто. tomas-morr взял график, на котором всё хорошо видно. Надо отметить, что спекулянт отличается от бабушки, которая купила один раз доллары в 1913-м году и хранит их в носке. Спекулянты постоянно пытаются купить сегодня дешевле, а завтра продать дороже, а лучше прям в один и тот же день, чтобы не терять один доллар с каждого миллиона на переносе позиций на другой день на бирже. Итак, спекулянты купили доллары по 60 и хотели продать их по 66. Но, как видим, ровно в полночь 16 декабря их позиции потеряли всю прибыль, это точка №1. Спекулянты перестраховались, поставили стоп-лосс на 59 и стали ждать роста доллара и он действительно начался, но утром все их позиции выбил шип №2. печалька. Большинство спекулянтов не получило прибыли с роста доллара на бирже до их вожделенных 66. Теперь смотрим №3. Спекулянты встали в продажи, чтобы выиграть от движения валюты, когда ЦБ включит свои резервы для стабилизации рубля. Надо понимать, что спекулянты выигрывают только от движения валют, поэтому они играют в любую сторону, главное угадать куда двинется цена. Очевидно, спекулянты предполагали, что учитывая цену на нефть в 60 долларов и равновесный курс рубля 60 за доллар, сейчас они получат прибыль от движения цены с 66 до 60 за доллар. Хорошая прибыль. © |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 01:33 | |
![]() |