![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я почитал , все конечно не читал но последнее давольно интересно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2014, 20:06) вопрос не до чего довел, а куда бы мог довести за годы сверхдоходов от нефтянки. маловато как-то прошли О!!! А если б царя не скинули и не убили Столыпина? Представляешь, как бы мы сейчас жили? Аааааа! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2014, 21:14) О!!! А если б царя не скинули и не убили Столыпина? Представляешь, как бы мы сейчас жили? Аааааа!!:15: Если бы Иван Грозный сына не завалил, то еще хлеще было бы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2014, 20:15) Если бы Иван Грозный сына не завалил, то еще хлеще было бы ![]() Вот видишь! Сам же всё прекрасно понимаешь, а туда же... Если б да кабы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2014, 21:17) Вот видишь! Сам же всё прекрасно понимаешь, а туда же... Если б да кабы! ![]() Ну так русская душа требует!!))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Что то как бакс в низ пошёл так и тема начала хиреть, все вроде как успокоились,
азарт пропал и поговорить то вроде не о чем. Я скажу Вам так:"Не расслабляйтесь, это затишье перед бурей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да пока и не напрягались ещё. Честно.
Сообщение отредактировано ACM: Dec 23 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Полное успокоение наступит через некоторое время после нового года. Оно будет вызвано поступлением товаров в магазины, закупленных по новым оптовым ценам, и соответственно с новыми ценниками на полках магазинов. И я уверен, что разница в росте цен будет не 10-11%, как нас уверяют, а гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
10-11% весьма мало-берите больше 40-60%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Поддержу. Особенно, когда ставку подняли до 17% и кредиты предпринимателям задужили на развитие пр-ва, уроды. Весь мир снижает и стимулирует, мы наоборот. А валюту чтобы не покупали, так делайте целевое кредитование и доп. соглашения против этого.... Эх, Россия Матушка.... До коль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
17 ставка рефенансирования, 25 кредит от банка предпринимателю, 10% минимальная наценка, чтоб окупить издержки, ну и 10 прибыль замечу минимальная производителю. В итоге 45% !!!!!!!!! Я не видел такого производства с таким доходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,038 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Dec 23 2014, 22:40) 17 ставка рефенансирования, 25 кредит от банка предпринимателю, 10% минимальная наценка, чтоб окупить издержки, ну и 10 прибыль замечу минимальная производителю. В итоге 45% !!!!!!!!! Я не видел такого производства с таким доходом. Не думаете, что ставка как резко возросла, так и резко упадет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хорошая статья.Попытка убийства рубля.Как это делается.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic994903.html ..Теперь стаовится понятно-почему Кэмерон так верещал о нерыночных действиях ЦБ. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 23 2014, 21:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 23 2014, 21:58) Хорошая статья.Попытка убийства рубля.Как это делается. http://www.yaplakal.com/forum7/topic994903.html ..Теперь стаовится понятно-почему Кэмерон так верещал о нерыночных действиях ЦБ. Читал уже где то тут ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Есть предчувствие что завтра к вечеру доллар могут до 45 опустить (раньше предполагал 40). А ставку ЦБ РФ вполне снизить может до 11-12 %. Надеюсь на общем фоне пессимизма не сильно выгляжу "белой вороной"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 23 2014, 23:37) Есть предчувствие что завтра к вечеру доллар могут до 45 опустить (раньше предполагал 40). А ставку ЦБ РФ вполне снизить может до 11-12 %. Надеюсь на общем фоне пессимизма не сильно выгляжу "белой вороной" ![]() А зачем снижать курс до 45 руб.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 23 2014, 23:42) А зачем снижать курс до 45 руб.? А чтоб опять побежали в обменники, как оголтелые ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 23 2014, 23:48) А чтоб опять побежали в обменники, как оголтелые.Типа, у попа была собака. Это точно ![]() Не покупаю ни долларов ни евро уже более шести лет , граждане! И жив здоров и что творится с курсом мне по барабану. Зачем нам вообще эти "грязные зелёные бумажки"? Живу по принципу: выкопал-почистил-продал-купил еды,заплатил за жильё. А что там с долларом происходит мне до лампочки. А раньше я был как все , делал то что мне велит социум - бегал по обменкам , держал часть денег в долларах , часть в евро , часть в рублях , а потом решил - а нафига я буду поддерживать грёбаную америку с обамой , идут они нафиг. Я понимаю что доллар правит бал и косвенно я всё равно работаю на экономику сша , но для себя считаю что у меня натуральное хозяйство и я клал на штаты ![]() -------------------- каталог монет гиреев @giray_kepki
уМеняМобильныйИнет,еслиОтключат,тоЯсВамиСвяжусь как он появится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Dec 23 2014, 21:40) 17 ставка рефенансирования, 25 кредит от банка предпринимателю, 10% минимальная наценка, чтоб окупить издержки, ну и 10 прибыль замечу минимальная производителю. В итоге 45% !!!!!!!!! Я не видел такого производства с таким доходом. 1. 17% это не ставка рефинансирования, а ключевая. Вы путаете. 2. Кредит будет не 25, а скорее всего 30-35 в этих условиях. 3. Если Вы хотите посчитать на сколько это скажется на себестоимости, то надо понимать сколько длится цикл производства. В малом бизнесе это часто в районе 3-4 месяцев. Поэтому кредит за год прокрутится три - четыре раза. 4. Ну и про 45%. Бывает. Но более важен не процент, а скорость оборота. Точнее одно без другого ни о чем не говорят. ![]() И в заключение. В 1997 году брали в банке под 130%. И ничего. Отдали. Главное - не нервничать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 23 2014, 23:42) А зачем снижать курс до 45 руб.? А зачем его держать (до сих пор есть вероятность что до 40 могут опустить)? Все что планировали, должны были успеть до Нового года. Рисковать рейтингами никто не собирается. Если не успели сделать, то могут до конца февраля тянуть (SP планирует рассмотрение рейтинга в течении 3-х месяцев). Будет прикол если они рухнут курс числа 29-30 декабря. Шутники. ![]() QUOTE(waldburger @ Dec 23 2014, 23:48) А чтоб опять побежали в обменники, как оголтелые ![]() ![]() Кстати будет "картина маслом" ![]() Сообщение отредактировано VVM(ASK): Dec 24 2014, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 04:47 | |
![]() |