![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2014, 18:13) Неужели Вы всерьез восприняли лажу трёх Пэ (пол - "поднятую с..", палец - "высосанную из...", потолок - "взятую с ..") от болтунов-прогнозёров (называю так с чувством полной ответственности)? Откат бакса возможен, но позже. И плавнее. А пока актуальность задницы для рубля впереди этого - в России стагнация перерастает в рецессию. И к провалам экономическим плотно приклеились политические, что тоже веса национальной валюте не добавляет. И самое главное - элитка наша кровно заинтересована именно в слабом рубле по массе всем давно известных причин. Так о чём вообще тут говорить.... Вы сами поняли, что тут написали. ![]() Все возможо-и откат бакса,и накат- только по другим, не написанным вами причинам, и не сейчас.Экономических провалов а трубе не бывает.Есть только экономические законы- написанные не нами, но нами принимаемые.Как закон о выборах-принятый думой в пятницу.Его готовила неправительственная организация ,,Голос,,, которая кстати финансируется напрямую из бюджета сша-это для свежего примера-как это все делается. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 17:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 18:17) Вы сами поняли, что тут написали. ![]() Все возможо-и откат бакса,и накат- только по другим, не написанным вами причинам, и не сейчас. А Вы в личку пишите, если что-то не допонимаете. Я персонально и расширенно поясню. Чтоб других не отвлекать...понявших. Экономика дышит через раз. Наша. Это, надеюсь, ясно? К середине года будем посмотреть... Задышит ровнее - значит шанс появится к укреплению рубля. Плюс возможность для ЦБ заработать пару-тройку лярдов на укрепляющемся курсе (которую он многократно использовал, и в очередной раз использует). Скупил народ подороже, а сдаст подешевле. Ну а не задышит... Будем болтаться в районе нынешнего курса. Плюс-минус... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2014, 18:27) А Вы в личку пишите, если что-то не допонимаете. Я персонально и расширенно поясню. Чтоб других не отвлекать...понявших. Экономика дышит через раз. Наша. Это, надеюсь, ясно? К середине года будем посмотреть... Задышит ровнее - значит шанс появится к укреплению рубля. Плюс возможность для ЦБ заработать пару-тройку лярдов на укрепляющемся курсе (которую он многократно использовал, и в очередной раз использует). Скупил народ подороже, а сдаст подешевле. Ну а не задышит... Будем болтаться в районе нынешнего курса. Плюс-минус... Нашей экономики нет.Т.к., чтобы любому предприятию развиваться-оно берет в современном мире кредиты-и где они дешевле-там и берет, чтобы быть конкурентноспособными..И явно не в пределах Российской Федерации.А Центробанк ничего не зарабатывает-он себе не принадлежит, он только выполняет указания и производит обмен денег и эммисию на подконтрольой ему территории.Это вы что то недопонимаете.Сейчас в мире невозможно укрепление любой валюты, т.к основная валюта не привязана к золоту. Падение рубля, и не только рубля- было только политическим решением , чтобы увеличить спрос на доллары.Пока вы их не купите-новые не напечатают.Мало того. что через курс мы обнищали на 20 проц, народ и оставшиеся свободные средства обменял на доллары-что и требовалось держателя печатного станка.Чистая бухгалтерия. В ФРС было принято решение на текущий год.Чтобы все не рухнуло после 7 февраля нужно на этот год им набрать 3 триллиона-т.е это количество нужно ,чтобы кто то взял.Где -то- где не будут возникать ввиду зависимого статуса опустили валюту- это уже 300-400 млрд.Второе-в рамках ВТО подняли планку резервирования при сделках-т.е при любой сделке в резерве нужно иметь больше долларов-это уже триллион, и третье-приняли решение-печатать доллары вперед сверстанных планов всучения этих долларов странам.Так что с января- февраля ФРС официально взяла курс на девальвацию доллара.Будет падать, но не плавно- система отсрочек превращения бумаги в ценность даст лавинообразный эффект. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 17:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 18:32) Нашей экономики нет.Т.к., чтобы любому предприятию развиваться-оно берет в современном мире кредиты-и где они дешевле-там и берет, чтобы быть конкурентноспособными..И явно не в пределах Российской Федерации. А Центробанк ничего не зарабатывает-он себе не принадлежит, он только выполняет указания и производит обмен денег и эммисию на подконтрольой ему территории. Я положительно отказываюсь беседовать с Вами на экономические темы. Да здесь (всего то) лишь о курсе рубля разговор. А чтоб было понятно, отчего мне скучно заниматься ликбезом - почитайте законодательство о внешнеэкономической деятельности в РФ, кто его объекты-субъекты и почему юридические лица вынуждены топать за кредитами в банки, действующие на территории РФ, а также догадайтесь, отчего крупные зарубежные банки, предлагающие кредиты по ставкам ниже российских, не допускаются впрямую для деятельности в РФ. Ну и заодно прочтите пакет законодательный о ЦБ РФ, о задачах-функциях-целях его, дабы убедиться самолично в весьма и весьма отдалённом отношении сей конторы к государству...и обратно, естественно. Не всё так просто... А экономика наша ЕСТЬ! Своеобразная, государственно-монополистического капитализма. Ну а законы экономики... Здесь только процитирую ответ ВВП где-то после начала кризиса 2008 г. на вопрос: "что происходит?". "Никто ничего не понимает". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2014, 18:49) Я положительно отказываюсь беседовать с Вами на экономические темы. Да здесь (всего то) лишь о курсе рубля разговор. А чтоб было понятно, отчего мне скучно заниматься ликбезом - почитайте законодательство о внешнеэкономической деятельности в РФ, кто его объекты-субъекты и почему юридические лица вынуждены топать за кредитами в банки, действующие на территории РФ, а также догадайтесь, отчего крупные зарубежные банки, предлагающие кредиты по ставкам ниже российских, не допускаются впрямую для деятельности в РФ. Ну и заодно прочтите пакет законодательный о ЦБ РФ, о задачах-функциях-целях его, дабы убедиться самолично в весьма и весьма отдалённом отношении сей конторы к государству...и обратно, естественно. Не всё так просто... А экономика наша ЕСТЬ! Своеобразная, государственно-монополистического капитализма. Ну а законы экономики... Здесь только процитирую ответ ВВП где-то после начала кризиса 2008 г. на вопрос: "что происходит?". "Никто ничего не понимает". Все все понимают, но кто же вам скажет.Те юридические лица, которые вынуждены топать в наши банки-получили отказ в иностранных, т.к. их деятельность не вписывается в канву их хозяйствования.Я тоже завязываю, я не нанимался ликбезом заниматься. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 18:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Думаю что доллар дойдет до сорока. А евро - до шестидесяти. В ближайшее время опускаться точно не будет - все в ожидании известных событий на западе страны и в Крыму. Вкладывать сейчас в недвижимость, считаю, опасно - она может подешеветь, опять же в связи с событиями. Наличных денег сейчас мало - идут сокращения, денег ни у кого нет. Значит будут продавать - ту же недвижимость. Недвижимости много, наличных мало - падение цен на недвижимость и снова, рост валюты. имхо.
ЗЫ Поправка - курс евро может быть не таким бурным - Европа может вляпаться в Украину, а значит - евро может снизиться, или расти не так быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 27 2014, 18:58) Европа может вляпаться в Украину, а значит - евро может снизиться, или расти не так быстро. В Европе мало дураков осталось ![]() 1.Эмбарго 2.Курс рубля-вообще забудте это слово. 3.1990 год комбэк. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 27 2014, 19:08) В Европе мало дураков осталось ![]() 1.Эмбарго 2.Курс рубля-вообще забудте это слово. 3.1990 год комбэк. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 27 2014, 19:08) В Европе мало дураков осталось ![]() 1.Эмбарго 2.Курс рубля-вообще забудте это слово. 3.1990 год комбэк. Ну зачем так грустно. ![]() Думаю, что по целому ряду причин это невозможно. Более того -каждый день, что в Крыму висят наши флаги, - курс рубля только укрепят, что опять таки только мое личное мнение. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2014, 19:19) Более того -каждый день, что в Крыму висят наши флаги, - курс рубля только укрепят, Для этого их и вешают, что б укрепляли, думаю, что, в скором времени, рубль укрепится до 40 руб/$. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Feb 27 2014, 20:44) Для этого их и вешают, что б укрепляли, думаю, что, в скором времени, рубль укрепится до 40 руб/$. ![]() На этой неделе два веселых и ироничных парня проиграли мне здесь пари. ![]() Смайлики ставить - это оно не сложно. Я тоже умею ![]() ![]() ![]() Пари? Ваш прогноз, только с конкретным периодом или датой. А все эти 'скорые времена' - оставьте для болтунов из телевизора. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2014, 21:09) На этой неделе два веселых и ироничных парня проиграли мне здесь пари. ![]() Смайлики ставить - это оно не сложно. Я тоже умею ![]() ![]() ![]() Пари? Ваш прогноз, только с конкретным периодом или датой. А все эти 'скорые времена' - оставьте для болтунов из телевизора. Мое мнение-в течении ближайших год -полтора курс доллара если и будет расти-то скачками-раз в месяцев 5- 7.Все будут тарится. Все будет норм, но...потом- того,кто будет сидеть в долларах, и автоматически в евро- натянут по самые гланды стремительой инфляцией,которая может произойти и за день.Все зависит от Китая, а с 23 февраля- и от Японии.Они под общий украинскй шумок- Китай подтвердил, что больше не будет покупать долговые обязательства ФРС, а спустя 3 часа это сделала Япония.Это значит, что они купленные обязательства будут тихо сбагривать.И вот когда у них, или остальных- нервы не выдержат и пустят в продажу больше, чем рынок переварит-вот тогда все и начнется.Волшебное это число -23 февраля. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 22:15) Мое мнение-в течении ближайших год -полтора курс доллара если и будет расти-то скачками-раз в месяцев 5- 7.Все будут тарится. Все будет норм, но...потом- того,кто будет сидеть в долларах, и автоматически в евро- натянут по самые гланды стремительой инфляцией,которая может произойти и за день.Все зависит от Китая, а с 23 февраля- и от Японии.Они под общий украинскй шумок- Китай подтвердил, что больше не будет покупать долговые обязательства ФРС, а спустя 3 часа это сделала Япония.Это значит, что они купленные обязательства будут тихо сбагривать.И вот когда у них, или остальных- нервы не выдержат и пустят в продажу больше, чем рынок переварит-вот тогда все и начнется.Волшебное это число -23 февраля. ![]() Вы не пишете фантастических романов? Только не говорите, что - нет! Не поверю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 22:15) Мое мнение-в течении ближайших год -полтора ... ![]() То есть курс доллара по отношению к рублю будет расти - возможно плавно, а возможно скачками. Но в течении года или полутора рухнет. Резко и сильно. Я правильно понял? А то очень завуалированно изложили. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 27 2014, 22:42) Вы не пишете фантастических романов? Только не говорите, что - нет! Не поверю! ![]() В начале темы пост 11 от 24 января, я писал, что к 7 февраля Обама пообещал найти деньги. Что- то будет-дословно.Ни для кого не секрет,что доллар держится только на военной мощи.Не было известно -естественно -что именно- но,они должны были сделать, они должны были, обязаны- продемонстрировать силу однополярого мира чтобы мир заплатил еще раз.Кто мог тогда предугадать, что это будет Украина -это было из области фантастики.Ну бузили они себе там себе , бузили- все как обычно.Но это случилось.Все увидели мощь, которая меняет власть в любой стране- в которой захочет.Почему мы не можем их раздавить-потому что за ними стоят они.И мир раскошелится.Первые-мы.Какие уж тут смешки-тут не до смеху.....И в творчестве я ничего не пишу. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 28 2014, 02:05) В начале темы пост 11 от 24 января, я писал, что к 7 февраля Обама пообещал найти деньги. Что- то будет-дословно.Ни для кого не секрет,что доллар держится только на военной мощи.Не было известно -естественно -что именно- но,они должны были сделать, они должны были, обязаны- продемонстрировать силу однополярого мира чтобы мир заплатил еще раз.Кто мог тогда предугадать, что это будет Украина -это было из области фантастики.Ну бузили они себе там себе , бузили- все как обычно.Но это случилось.Все увидели мощь, которая меняет власть в любой стране- в которой захочет.Почему мы не можем их раздавить-потому что за ними стоят они.И мир раскошелится.Первые-мы.Какие уж тут смешки-тут не до смеху.....И в творчестве я ничего не пишу. ![]() Наоборот - военная мощь пиндостана держится на долларе (на его привлекательности в качестве мировых денег). Чем более востребован в мире доллар тем выше военная мощь пиндостана. Можно покрывать любые затраты на военную мощь простым как мычание включением печатного станка. А вот обратное неверно. Какую военную мощь имел СССР и где был рубль СССР. То есть, одной только военной мощи для того чтобы твои деньги стали мировой валютой НЕДОСТАТОЧНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 07:42) Наоборот - военная мощь пиндостана держится на долларе (на его привлекательности в качестве мировых денег). Чем более востребован в мире доллар тем выше военная мощь пиндостана. Можно покрывать любые затраты на военную мощь простым как мычание включением печатного станка. А вот обратное неверно. Какую военную мощь имел СССР и где был рубль СССР. То есть, одной только военной мощи для того чтобы твои деньги стали мировой валютой НЕДОСТАТОЧНО. А у Швейцарии - мечты бежавших, вообще, армия - символическая ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
армия - символическая ....одна из сильнейших в Европе. Танки Леопард-2, 420 штук, стоимость под 8 миллионов евро штучка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Feb 28 2014, 11:30) армия - символическая ....одна из сильнейших в Европе. Танки Леопард-2, 420 штук, стоимость под 8 миллионов евро штучка. Против цифр возражать нет смысла - они реальны. А вот люди? Были мы в этих Швейцариях - видели кой чего... Школа рекрутов за 49 дней и потом служба по 21 дню в году... Кто там будет на этих леопердах ездить? Хотя, конечно, все мужчины - военнообязанные. Наш один батальон Восток всех их ... построит, а леоперды сюда пригонит. Что только мое, никому не навязываемое мнение. ![]() Извините, что ушел от темы. Больше - не буду ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 28 2014, 12:58) Против цифр возражать нет смысла - они реальны. А вот люди? Были мы в этих Швейцариях - видели кой чего... Школа рекрутов за 49 дней и потом служба по 21 дню в году... Кто там будет на этих леопердах ездить? Хотя, конечно, все мужчины - военнообязанные. Наш один батальон Восток всех их ... построит, а леоперды сюда пригонит. Что только мое, никому не навязываемое мнение. ![]() Извините, что ушел от темы. Больше - не буду ![]() Батальон Восток-партизаны.НИ КТО ИЗ НИХ не видел передовую.Настоящую.С Артподготовкой и утюжкой штурмовой авиции в виде ковровых бомбандировок.Не видел всё то- как будет воевать регулярная армия в НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ... Ирак.Помню как все улыбались.Мол чичас пиндосам кирдык.У Саддама "гвардия".Угу ![]() Тож самое с Чечней...Посмотрел бы я на эту войну-веди там боевые действия какая нибудь армия или даже дивизия времен 1970-1980х годов,по всем правилам ВОЙНЫ... Батальон восток блин...Да ещё и наш? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:57 | |
![]() |