Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Кисса
post Feb 27 2014, 17:17
Создана #441

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2014, 18:13)
Неужели Вы всерьез восприняли лажу трёх Пэ (пол - "поднятую с..", палец - "высосанную из...", потолок - "взятую с ..") от болтунов-прогнозёров (называю так с чувством полной ответственности)?
Откат бакса возможен, но позже. И плавнее. А пока актуальность задницы для рубля впереди этого - в России стагнация перерастает в рецессию. И к провалам экономическим плотно приклеились политические, что тоже веса национальной валюте не добавляет. И самое главное - элитка наша кровно заинтересована именно в слабом рубле по массе всем давно известных причин. Так о чём вообще тут говорить....

Вы сами поняли, что тут написали. smile.gif
Все возможо-и откат бакса,и накат- только по другим, не написанным вами причинам, и не сейчас.Экономических провалов а трубе не бывает.Есть только экономические законы- написанные не нами, но нами принимаемые.Как закон о выборах-принятый думой в пятницу.Его готовила неправительственная организация ,,Голос,,, которая кстати финансируется напрямую из бюджета сша-это для свежего примера-как это все делается.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 17:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 27 2014, 17:27
Создана #442

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 18:17)
Вы сами поняли, что тут написали. smile.gif
Все возможо-и откат бакса,и накат- только по другим, не написанным вами  причинам, и не сейчас.

А Вы в личку пишите, если что-то не допонимаете. Я персонально и расширенно поясню. Чтоб других не отвлекать...понявших.
Экономика дышит через раз. Наша. Это, надеюсь, ясно? К середине года будем посмотреть... Задышит ровнее - значит шанс появится к укреплению рубля. Плюс возможность для ЦБ заработать пару-тройку лярдов на укрепляющемся курсе (которую он многократно использовал, и в очередной раз использует). Скупил народ подороже, а сдаст подешевле.
Ну а не задышит... Будем болтаться в районе нынешнего курса. Плюс-минус...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Feb 27 2014, 17:32
Создана #443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2014, 18:27)
А Вы в личку пишите, если что-то не допонимаете. Я персонально и расширенно поясню. Чтоб других не отвлекать...понявших.
Экономика дышит через раз. Наша. Это, надеюсь, ясно? К середине года будем посмотреть... Задышит ровнее - значит шанс появится к укреплению рубля. Плюс возможность для ЦБ заработать пару-тройку лярдов на укрепляющемся курсе (которую он многократно использовал, и в очередной раз использует). Скупил народ подороже, а сдаст подешевле.
Ну а не задышит... Будем болтаться в районе нынешнего курса. Плюс-минус...

Нашей экономики нет.Т.к., чтобы любому предприятию развиваться-оно берет в современном мире кредиты-и где они дешевле-там и берет, чтобы быть конкурентноспособными..И явно не в пределах Российской Федерации.А Центробанк ничего не зарабатывает-он себе не принадлежит, он только выполняет указания и производит обмен денег и эммисию на подконтрольой ему территории.Это вы что то недопонимаете.Сейчас в мире невозможно укрепление любой валюты, т.к основная валюта не привязана к золоту.
Падение рубля, и не только рубля- было только политическим решением , чтобы увеличить спрос на доллары.Пока вы их не купите-новые не напечатают.Мало того. что через курс мы обнищали на 20 проц, народ и оставшиеся свободные средства обменял на доллары-что и требовалось держателя печатного станка.Чистая бухгалтерия.
В ФРС было принято решение на текущий год.Чтобы все не рухнуло после 7 февраля нужно на этот год им набрать 3 триллиона-т.е это количество нужно ,чтобы кто то взял.Где -то- где не будут возникать ввиду зависимого статуса опустили валюту- это уже 300-400 млрд.Второе-в рамках ВТО подняли планку резервирования при сделках-т.е при любой сделке в резерве нужно иметь больше долларов-это уже триллион, и третье-приняли решение-печатать доллары вперед сверстанных планов всучения этих долларов странам.Так что с января- февраля ФРС официально взяла курс на девальвацию доллара.Будет падать, но не плавно- система отсрочек превращения бумаги в ценность даст лавинообразный эффект.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 17:54

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 27 2014, 17:49
Создана #444

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 18:32)
Нашей экономики нет.Т.к., чтобы любому предприятию развиваться-оно берет в современном мире кредиты-и где они дешевле-там и берет, чтобы быть конкурентноспособными..И явно не в пределах Российской Федерации. А Центробанк ничего не зарабатывает-он себе не принадлежит, он только выполняет указания и производит обмен денег и эммисию на подконтрольой ему территории.

Я положительно отказываюсь беседовать с Вами на экономические темы. Да здесь (всего то) лишь о курсе рубля разговор.
А чтоб было понятно, отчего мне скучно заниматься ликбезом - почитайте законодательство о внешнеэкономической деятельности в РФ, кто его объекты-субъекты и почему юридические лица вынуждены топать за кредитами в банки, действующие на территории РФ, а также догадайтесь, отчего крупные зарубежные банки, предлагающие кредиты по ставкам ниже российских, не допускаются впрямую для деятельности в РФ.
Ну и заодно прочтите пакет законодательный о ЦБ РФ, о задачах-функциях-целях его, дабы убедиться самолично в весьма и весьма отдалённом отношении сей конторы к государству...и обратно, естественно.
Не всё так просто... А экономика наша ЕСТЬ! Своеобразная, государственно-монополистического капитализма. Ну а законы экономики... Здесь только процитирую ответ ВВП где-то после начала кризиса 2008 г. на вопрос: "что происходит?". "Никто ничего не понимает".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Feb 27 2014, 17:56
Создана #445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2014, 18:49)
Я положительно отказываюсь беседовать с Вами на экономические темы. Да здесь (всего то) лишь о курсе рубля разговор.
А чтоб было понятно, отчего мне скучно заниматься ликбезом - почитайте законодательство о внешнеэкономической деятельности в РФ, кто его объекты-субъекты и почему юридические лица вынуждены топать за кредитами в банки, действующие на территории РФ, а также догадайтесь, отчего крупные зарубежные банки, предлагающие кредиты по ставкам ниже российских, не допускаются впрямую для деятельности в РФ.
Ну и заодно прочтите пакет законодательный о ЦБ РФ, о задачах-функциях-целях его, дабы убедиться самолично в весьма и весьма отдалённом отношении сей конторы к государству...и обратно, естественно.
Не всё так просто... А экономика наша ЕСТЬ! Своеобразная, государственно-монополистического капитализма. Ну а законы экономики... Здесь только процитирую ответ ВВП где-то после начала кризиса 2008 г. на вопрос: "что происходит?". "Никто ничего не понимает".

Все все понимают, но кто же вам скажет.Те юридические лица, которые вынуждены топать в наши банки-получили отказ в иностранных, т.к. их деятельность не вписывается в канву их хозяйствования.Я тоже завязываю, я не нанимался ликбезом заниматься.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 18:00

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 27 2014, 17:58
Создана #446

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Думаю что доллар дойдет до сорока. А евро - до шестидесяти. В ближайшее время опускаться точно не будет - все в ожидании известных событий на западе страны и в Крыму. Вкладывать сейчас в недвижимость, считаю, опасно - она может подешеветь, опять же в связи с событиями. Наличных денег сейчас мало - идут сокращения, денег ни у кого нет. Значит будут продавать - ту же недвижимость. Недвижимости много, наличных мало - падение цен на недвижимость и снова, рост валюты. имхо.
ЗЫ Поправка - курс евро может быть не таким бурным - Европа может вляпаться в Украину, а значит - евро может снизиться, или расти не так быстро.
  + Quote Post

rur
post Feb 27 2014, 18:08
Создана #447

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 27 2014, 18:58)
Европа может вляпаться в Украину, а значит - евро может снизиться, или расти не так быстро.

В Европе мало дураков осталось biggrin.gif "Вляпается в Украину" причем со всего размаху-наш дельтапланерист.И сразу:
1.Эмбарго
2.Курс рубля-вообще забудте это слово.
3.1990 год комбэк.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

super.veter
post Feb 27 2014, 18:16
Создана #448

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 27 2014, 19:08)
В Европе мало дураков осталось biggrin.gif "Вляпается в Украину" причем со всего размаху-наш дельтапланерист.И сразу:
1.Эмбарго
3.1990 год комбэк.

facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 27 2014, 18:19
Создана #449

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 27 2014, 19:08)
1.Эмбарго
3.1990 год комбэк.

Ну зачем так грустно. smile.gif
Думаю, что по целому ряду причин это невозможно.
Более того -каждый день, что в Крыму висят наши флаги, - курс рубля только укрепят, что опять таки только мое личное мнение. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

falcon
post Feb 27 2014, 19:44
Создана #450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2014, 19:19)

Более того -каждый день, что в Крыму висят наши флаги, - курс рубля только укрепят,

Для этого их и вешают, что б укрепляли, думаю, что, в скором времени, рубль укрепится до 40 руб/$. 14.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 27 2014, 20:09
Создана #451

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Feb 27 2014, 20:44)
Для этого их и вешают, что б укрепляли, думаю, что, в скором времени, рубль укрепится до 40 руб/$. 14.gif

На этой неделе два веселых и ироничных парня проиграли мне здесь пари. 49.gif
Смайлики ставить - это оно не сложно. Я тоже умею smile.gif 14.gif tongue.gif
Пари? Ваш прогноз, только с конкретным периодом или датой. А все эти 'скорые времена' - оставьте для болтунов из телевизора.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Кисса
post Feb 27 2014, 21:15
Создана #452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2014, 21:09)
На этой неделе два веселых и ироничных парня проиграли мне здесь пари.   49.gif
Смайлики ставить - это оно не сложно. Я тоже умею  smile.gif  14.gif  tongue.gif
Пари? Ваш прогноз, только с конкретным периодом или датой. А все эти 'скорые времена' - оставьте для болтунов из телевизора.

Мое мнение-в течении ближайших год -полтора курс доллара если и будет расти-то скачками-раз в месяцев 5- 7.Все будут тарится. Все будет норм, но...потом- того,кто будет сидеть в долларах, и автоматически в евро- натянут по самые гланды стремительой инфляцией,которая может произойти и за день.Все зависит от Китая, а с 23 февраля- и от Японии.Они под общий украинскй шумок- Китай подтвердил, что больше не будет покупать долговые обязательства ФРС, а спустя 3 часа это сделала Япония.Это значит, что они купленные обязательства будут тихо сбагривать.И вот когда у них, или остальных- нервы не выдержат и пустят в продажу больше, чем рынок переварит-вот тогда все и начнется.Волшебное это число -23 февраля. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 21:30

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Feb 27 2014, 21:42
Создана #453

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 22:15)
Мое мнение-в течении ближайших год -полтора  курс доллара если и будет расти-то скачками-раз в месяцев 5- 7.Все будут тарится.  Все будет норм, но...потом- того,кто будет сидеть в долларах, и автоматически в евро- натянут по самые гланды стремительой инфляцией,которая может произойти и за день.Все зависит от Китая, а с 23 февраля- и от Японии.Они под общий украинскй шумок- Китай подтвердил, что больше не будет покупать долговые обязательства ФРС, а спустя 3 часа это сделала Япония.Это значит, что они купленные обязательства будут тихо сбагривать.И вот когда у них, или остальных- нервы не выдержат и пустят в продажу больше, чем рынок переварит-вот тогда все и начнется.Волшебное это число -23 февраля. smile.gif

Вы не пишете фантастических романов? Только не говорите, что - нет! Не поверю! cheesy.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 27 2014, 21:46
Создана #454

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 27 2014, 22:15)
Мое мнение-в течении ближайших год -полтора ... smile.gif

То есть курс доллара по отношению к рублю будет расти - возможно плавно, а возможно скачками. Но в течении года или полутора рухнет. Резко и сильно.
Я правильно понял? А то очень завуалированно изложили. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Кисса
post Feb 27 2014, 22:05
Создана #455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 27 2014, 22:42)
Вы не пишете фантастических романов? Только не говорите, что - нет! Не поверю!  cheesy.gif

В начале темы пост 11 от 24 января, я писал, что к 7 февраля Обама пообещал найти деньги. Что- то будет-дословно.Ни для кого не секрет,что доллар держится только на военной мощи.Не было известно -естественно -что именно- но,они должны были сделать, они должны были, обязаны- продемонстрировать силу однополярого мира чтобы мир заплатил еще раз.Кто мог тогда предугадать, что это будет Украина -это было из области фантастики.Ну бузили они себе там себе , бузили- все как обычно.Но это случилось.Все увидели мощь, которая меняет власть в любой стране- в которой захочет.Почему мы не можем их раздавить-потому что за ними стоят они.И мир раскошелится.Первые-мы.Какие уж тут смешки-тут не до смеху.....И в творчестве я ничего не пишу. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2014, 22:33

--------------------
  + Quote Post

erydan
post Feb 28 2014, 06:42
Создана #456

Старожил

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Feb 28 2014, 02:05)
В начале темы пост 11 от 24 января, я писал, что к 7 февраля Обама пообещал найти деньги. Что- то будет-дословно.Ни для кого не секрет,что доллар держится только на военной мощи.Не было известно -естественно -что именно- но,они должны были сделать,  они должны были, обязаны- продемонстрировать силу однополярого мира чтобы мир заплатил еще раз.Кто мог тогда предугадать, что это будет Украина -это было из области фантастики.Ну бузили они себе там себе , бузили- все как обычно.Но это случилось.Все увидели мощь, которая меняет власть в любой стране- в которой захочет.Почему мы не можем их раздавить-потому что за ними стоят они.И мир раскошелится.Первые-мы.Какие уж тут смешки-тут не до смеху.....И в творчестве я ничего не пишу. smile.gif

Наоборот - военная мощь пиндостана держится на долларе (на его привлекательности в качестве мировых денег).

Чем более востребован в мире доллар тем выше военная мощь пиндостана.

Можно покрывать любые затраты на военную мощь простым как мычание включением печатного станка.

А вот обратное неверно. Какую военную мощь имел СССР и где был рубль СССР.
То есть, одной только военной мощи для того чтобы твои деньги стали мировой валютой НЕДОСТАТОЧНО.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 28 2014, 09:57
Создана #457

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 07:42)
Наоборот - военная мощь пиндостана держится на долларе (на его привлекательности в качестве мировых денег)

Чем более востребован в мире доллар тем выше военная мощь пиндостана.

Можно покрывать любые затраты на военную мощь простым как мычание включением печатного станка.

А вот обратное неверно. Какую военную мощь имел СССР и где был рубль СССР.
То есть, одной только военной мощи для того чтобы твои деньги стали мировой валютой НЕДОСТАТОЧНО.

А у Швейцарии - мечты бежавших, вообще, армия - символическая biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

хэб
post Feb 28 2014, 10:30
Создана #458

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

армия - символическая ....одна из сильнейших в Европе. Танки Леопард-2, 420 штук, стоимость под 8 миллионов евро штучка.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 28 2014, 11:58
Создана #459

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Feb 28 2014, 11:30)
армия - символическая ....одна из сильнейших в Европе. Танки Леопард-2, 420 штук, стоимость под 8 миллионов евро штучка.

Против цифр возражать нет смысла - они реальны.
А вот люди? Были мы в этих Швейцариях - видели кой чего... Школа рекрутов за 49 дней и потом служба по 21 дню в году... Кто там будет на этих леопердах ездить? Хотя, конечно, все мужчины - военнообязанные. Наш один батальон Восток всех их ... построит, а леоперды сюда пригонит. Что только мое, никому не навязываемое мнение. smile.gif
Извините, что ушел от темы. Больше - не буду ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

rur
post Feb 28 2014, 12:17
Создана #460

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 28 2014, 12:58)
Против цифр возражать нет смысла - они реальны.
А вот люди? Были мы в этих Швейцариях - видели кой чего... Школа рекрутов за 49 дней и потом служба по 21 дню в году... Кто там будет на этих леопердах ездить? Хотя, конечно, все мужчины - военнообязанные. Наш один батальон Восток всех их ... построит, а леоперды сюда пригонит. Что только мое, никому не навязываемое мнение.  smile.gif
Извините, что ушел от темы. Больше - не буду  ddd.gif

Батальон Восток-партизаны.НИ КТО ИЗ НИХ не видел передовую.Настоящую.С Артподготовкой и утюжкой штурмовой авиции в виде ковровых бомбандировок.Не видел всё то- как будет воевать регулярная армия в НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ...
Ирак.Помню как все улыбались.Мол чичас пиндосам кирдык.У Саддама "гвардия".Угу 14.gif Когда началась ВОЙНА не игрушечная-все эти славные восточные батальоны закурили писю.
Тож самое с Чечней...Посмотрел бы я на эту войну-веди там боевые действия какая нибудь армия или даже дивизия времен 1970-1980х годов,по всем правилам ВОЙНЫ...
Батальон восток блин...Да ещё и наш? smile.gif Ну его нафик таких наших.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

340 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 17:57
Рейтинг@Mail.ru