![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:59) Дружище, знаешь, сколько у меня в башке мыслей насчет заработка? Уверяю тебя, через пару лет на этом же сайте купишь именно ты у меня вещь за 45 тыс по себестоимости в 7. Вы просто не поняли смысла моего высказывания. Вот и всё. Во! Чела нужно разозлить и тогда он горы свернёть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:55) Ну, расскажите мне как живут те, которые получают около 10-ки. Расспросите, пожалуйста. 5 - квартплата, какие у них еще расходы? Давайте, оглашайте. Я тоже недавно одного такого видел - работал на заводе музыкантом. Ушел. Спрашиваю "как дела?" отвечает - только жизнь начал. Зарабатывает сейчас не 6, а 12 и жить начал... Как им живётся?В материальном плане хуже чем вам,естественно.У Вас и у них разная шкала ценностей что ли. Вот блин,первый час..извините..спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 01:03) Ну ведь знакомы. Что ж Вы так то не по взрослому рассуждаете? Я к тому, что не надо искать справедливость и виноватых на стороне. Всё это в нас. В нас! И решать эти проблемы должны мы сами. так предлагал сиди дома денег дам, но воспитание советское мешает, не сидится дома. пока еще можно так жить, самое главное счастливы пока. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 00:04) Во! Чела нужно разозлить и тогда он горы свернёть! ![]() ))) - это да. Вот, про вагоны и про танки не нужно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 22 2014, 00:09) так предлагал сиди дома денег дам, но воспитание советское мешает, не сидится дома. пока еще можно так жить, самое главное счастливы пока. Тогда, как говорится-Нэ бачу логыкы! ![]() Все счастливы, все довольны, но сцуко, всё равно в мире нет справедливости. Да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 22 2014, 00:10) ))) - это да. Вот, про вагоны и про танки не нужно. Вагоны- было. Танки- аллегория. Хотя, не так далёкая от правды. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Есть ещё кто с проблемами?
Заходите! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Про валюту давай, я образование повышаю
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 01:13) Тогда, как говорится-Нэ бачу логыкы! ![]() Все счастливы, все довольны, но сцуко, всё равно в мире нет справедливости. Да? ![]() Беседа умиротворяет))) Пойду спать завтра поработать надобно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я в 90 х ходил кормить свиней которые жили в гараже , а гараж был примерно в километре , в квартре родители варили им еду , пахло это капец . Было 2 сада , до одного добирались около полутора чесов , а до второго два чеса , отец заливал не хило!
Да и всего уже не упомниш , и в сравнении с тем я скажу у нас все зашибись , лично для меня это повод лишний раз встать с дивана и пойти замутить денежку ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 22 2014, 00:20) Про валюту давай, я образование повышаю ![]() Это к экономистам. Я решаю проблемы несправедливости в обществе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 00:25) Это к экономистам. Я решаю проблемы несправедливости в обществе. ![]() Виктор Петрович убри первое предложение и получится прекрасная подпись... Кстати прекрасно сочетаться будет с функцией бана для всяких пакостников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:59) Дружище, знаешь, сколько у меня в башке мыслей насчет заработка? Уверяю тебя, через пару лет на этом же сайте купишь именно ты у меня вещь за 45 тыс по себестоимости в 7. Вы просто не поняли смысла моего высказывания. Вот и всё. Хотел потихому слинять-не дают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 00:16) Есть ещё кто с проблемами? Заходите! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А меня сегодня убил ответ мальчика ( по его ответу) - лет 24-25, семьянин, ребенок (вроде отвественность должна)
-разговор и я : Не дай Бог конечно войны.. ответ- Гы! А у меня спрааавка-родители купили. Я никуда не пойду. Мне аж плохо стало ![]() -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 22 2014, 00:27) Виктор Петрович убри первое предложение и получится прекрасная подпись... Кстати прекрасно сочетаться будет с функцией бана для всяких пакостников ![]() Саня, так у меня в подписи всё это есть, то более поэтично написано. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,690 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ Dec 22 2014, 00:36) Гы! А у меня спрааавка-родители купили. Я никуда не пойду. Мне аж плохо стало ![]() Родители зря тратили деньги,надо было просто сходить за справкой ,и всё ![]() Спасибо ,посмеялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 00:36) Саня, так у меня в подписи всё это есть, то более поэтично написано. ![]() Та неееее...поэтично это не для нынешнего времени, счас надо рубить с плеча... Я в ветку где применение утюга предлогалось уже не захожу....баюся.... Зы по теме валюты - заметил с маленькой стабилизацией курса рубля в этой ветке появился позитив... Все злюки ушли в ветку про цены на мд...вон даже епископ не успевает билеты в баню раздавать за картинки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olgart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-June 14 Из: нижегородка Пользователь №: 70,706 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, как можно с чистой совестью рассуждать о несправедливости ,маленьких зарплатах почтальенов и других бюджетников, маленьких пенсиях и при этом из 60 т.р. дохода распечатка только на 30 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(olgart @ Dec 22 2014, 00:46) А вот интересно, как можно с чистой совестью рассуждать о несправедливости ,маленьких зарплатах почтальенов и других бюджетников, маленьких пенсиях и при этом из 60 т.р. дохода распечатка только на 30 ? Спалился Saranski! ![]() Налоговая пожаловала! ![]() П.с. А по сути вопрос ооочень верный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 08:12 | |
![]() |