![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
про 180 р. за яблоки.У нас рядом, в Кабарде до горизонта яблони стоят.Последние года два -три прям бум какой то..Сейчас по 50 нормальные не мелкие местные можно взять.Импорт уже 75.Что поднялось сильно-так это сало-по 350-400. жрет его кто сильно. ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 23:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:09) Предложили 80, но с переездом. Сейчас - в среднем 55 - 60. Но - у меня сейчас и местная бабушка для 4-летней дочи и работа нормальная. Спокойная. Да, бабы, мать их. Дальше или разводиться или леща и жить дальше. Пошел на второе. Пока. В последний раз. Вы то 30 т.р. получаете,то 55-60.Что бы Вы писали при доходах в 15-20 тыров в месяц? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 23:24) Извиняюсь, маму по приговору суда заставили там работать? А вот у меня мама тоже работает муз. учителем в муз. школе.И зарплата примерно такая же. И полы я там же мыл, спасибо тамошнему директору. Я, кстати, ему каждые 2 недели с мамкой поллитру передаю. Ей - 67. Примерно столько же призёров всяких муз. олимпиад. Вы мне скажите куда ей уйти. Я передам. Обещаю. Нет, конечно можно сказать - музыка, художество... х какая то. Ну, тогда так и скажите. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 21 2014, 23:32 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Большшинство жиителей России получают нищенскую зарплату. (КРоме Москвы, Питера и может еще пары городов миллионников)...В Вологодской области летом вообще не платят например работникам котельной. А другой работы нет вообще.
При этом все в полной уверенности, что так и должно быть, или так получилось, или Бог наказал, или у всех так...В общем выживают.ПРивыкли. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 21 2014, 23:30) Вы то 30 т.р. получаете,то 55-60.Что бы Вы писали при доходах в 15-20 тыров в месяц? ![]() ![]() 30 - официалка. Могу, ежели чего, рассчетку отсканить. Не сложно. Опять же, 30 - это для моей работы много. Большинство и 20 не получает. Я рассказал почему я получаю почти в 2 раза больше. Что бы я делал? Ну, одно из двух - или спился бы или удавился. И, в том контексте, в котором я сказал - жене больше не дадут, увы. То, что я имел помимо работы - в пролёт. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 21 2014, 23:38 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 22 2014, 00:35) Большшинство жиителей России получают нищенскую зарплату. (КРоме Москвы, Питера и может еще пары городов миллионников)...В Вологодской области летом вообще не платят например работникам котельной. А другой работы нет вообще. При этом все в полной уверенности, что так и должно быть, или так получилось, или Бог наказал, или у всех так...В общем выживают.ПРивыкли. Это нормально? дык счас нытиком назовут и непатриотом. или скажут сам виноват... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:35) Что бы я делал? Ну, одно из двух - или спился бы .. ну какбы это дело тоже требует финансирования.. и немалого.. смотря, шо пить конечно, но темнеменее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:35) 30 - официалка. Могу, ежели чего, рассчетку отсканить. Не сложно. Опять же, 30 - это для моей работы много. Большинство и 20 не получает. Я рассказал почему я получаю почти в 2 раза больше. Что бы я делал? Ну, одно из двух - или спился бы или удавился. Те,кто и 20 не получает не спились и не удавились.А Вы уже решили как поступите ,если вдруг "опуститесь" до их уровня,т.е. лишите свою семью кормильца..и задаётесь вопросом,а что им потом делать? ![]() пс многие получают около 10-ки и ничего..живы. сканить ничего ненадо. Сообщение отредактировано Semen S: Dec 21 2014, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(жаба @ Dec 21 2014, 23:47) ну какбы это дело тоже требует финансирования.. и немалого.. смотря, шо пить конечно, но темнеменее.. Дык, сообщения мои гляньте. Вполне могу себе позволить, ежели чего))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,819 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
[quote=Skara,Dec 21 2014, 23:18]
Зашел в магазин, охренел. Яблочки новая поставка 180 р. кг... Покупал сегодня в Магните ставропольские яблоки.очень вкусные по цене31 рубль 60 копеек.живу в Новгородской области.доход 50-60 т р в месяц. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 21 2014, 23:48) Те,кто и 20 не получает не спились и не удавились.А Вы уже решили как поступите ,если вдруг "опуститесь" до их уровня,т.е. лишите свою семью кормильца..и задаётесь вопросом,а что им потом делать? ![]() пс многие получают около 10-ки и ничего..живы. Ясно, что не удавлюсь. Просто мне и 15 и 20 мало. Но, смысл то не в этом. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2014, 23:27) другой работы нет, а сидеть дома не хочет. это нормальная оплата труда? Значит, это её выбор и её судьба. Тут одно из двух. Либо ей надо было с молодости думать, как устроить жизнь и старость( учиться, делать карьеру, искать выгодного жениха и тд), либо воспитать сына с правильными понятиями, которые обязательно включают в себя обязанность заботиться о родителях. А правительство тут не при чём. Оно и так крутится, как может. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 21 2014, 23:48) Те,кто и 20 не получает не спились и не удавились.А Вы уже решили как поступите ,если вдруг "опуститесь" до их уровня,т.е. лишите свою семью кормильца..и задаётесь вопросом,а что им потом делать? ![]() пс многие получают около 10-ки и ничего..живы. сканить ничего ненадо. Ну, расскажите мне как живут те, которые получают около 10-ки. Расспросите, пожалуйста. 5 - квартплата, какие у них еще расходы? Давайте, оглашайте. Я тоже недавно одного такого видел - работал на заводе музыкантом. Ушел. Спрашиваю "как дела?" отвечает - только жизнь начал. Зарабатывает сейчас не 6, а 12 и жить начал... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 21 2014, 23:27) про 180 р. за яблоки.У нас рядом, в Кабарде до горизонта яблони стоят.Последние года два -три прям бум какой то..Сейчас по 50 нормальные не мелкие местные можно взять.Импорт уже 75.Что поднялось сильно-так это сало-по 350-400. жрет его кто сильно. ... ![]() ![]() Это, сцуко, джигиты- стопудово! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:50) Ясно, что не удавлюсь. Просто мне и 15 и 20 мало. Но, смысл то не в этом. Понятно,денег много не бывает. Привыкли мы жить на широкую ногу,а тут очередной кризис.Вот и не хочется менять привычный уклад,но видимо большинству придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 21 2014, 23:48) Те,кто и 20 не получает не спились и не удавились.А Вы уже решили как поступите ,если вдруг "опуститесь" до их уровня,т.е. лишите свою семью кормильца..и задаётесь вопросом,а что им потом делать? ![]() пс многие получают около 10-ки и ничего..живы. сканить ничего ненадо. Знаете, сколько у меня в башке мыслей насчет заработка? Уверяю, через пару лет на этом же сайте купите именно Вы у меня вещь за 45 тыс по себестоимости в 7. Вы просто не поняли смысла моего высказывания. Вот и всё. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 22 2014, 08:50 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 00:51) Значит, это её выбор и её судьба. Тут одно из двух. Либо ей надо было с молодости думать, как устроить жизнь и старость( учиться, делать карьеру, искать выгодного жениха и тд), либо воспитать сына с правильными понятиями, которые обязательно включают в себя обязанность заботиться о родителях. А правительство тут не при чём. Оно и так крутится, как может. Выбор и судьба? сомневаюсь. Не все такие продвинутые, много кто в молодости может предугадать что произойдет через 20-30 лет? Никто не причем. только в городе работы не прибавляется от слов, выход конечно есть - в Мск на вахту. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:30) А вот у меня мама тоже работает муз. учителем в муз. школе.И зарплата примерно такая же. И полы я там же мыл, спасибо тамошнему директору. Я, кстати, ему каждые 2 недели с мамкой поллитру передаю. Ей - 67. Примерно столько же призёров всяких муз. олимпиад. Вы мне скажите куда ей уйти. Я передам. Обещаю. Нет, конечно можно сказать - музыка, художество... х какая то. Ну, тогда так и скажите. А я вагоны с насыпным цементом разгружал и в танке горел( образно, конечно ![]() Скажите ей, чтоб шла отдыхать. В 67 лет работать уже не нужно. Скажите ей, что по всем законам, сын должен не на государство надеяться, а сам должен помогать своей маме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 22 2014, 00:00) Выбор и судьба? сомневаюсь. Не все такие продвинутые, много кто в молодости может предугадать что произойдет через 20-30 лет? Никто не причем. только в городе работы не прибавляется от слов, выход конечно есть - в Мск на вахту. Мы ведь знакомы. Что ж Вы так то не по взрослому рассуждаете? Я к тому, что не надо искать справедливость и виноватых на стороне. Всё это в нас. В нас! И решать эти проблемы должны мы сами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 22 2014, 01:57) Понятно,денег много не бывает. Привыкли мы жить на широкую ногу,а тут очередной кризис.Вот и не хочется менять привычный уклад,но видимо большинству придётся. Надобудет больше шевелить булками и тогда может выпадет шанс и будет все огого , этоже возможность пересмотреть свою жизнь и занятса чем то новым ! Если старое уже не прет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 08:15 | |
![]() |