![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 18:51) "Россия непостижна для ума, Как логика бессмысленна для боли, В какой другой истории тюрьма Настолько пропитала климат воли?" И. Губерман Ох уж эти губерманы. Ради красного словца, не пожалеют и отца. ![]() Да полно стран и историй, где всё всегда было данунах... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Как бы это не было очередной пэрэмогой. Очень похоже на это.Но в лучшее все таки хочется верить.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
До чего дочитал тему, кажется начинаю разбираться в экономике
![]() ![]() Ладно, хоть мужикам правду расскажу ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 21 2014, 20:50) Как бы это не было очередной пэрэмогой. Очень похоже на это.Но в лучшее все таки хочется верить. ![]() возможно на самом деле это просто очередная правительственная утка-а на деле как сказал Пушкин: К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Dec 21 2014, 21:55) возможно на самом деле это просто очередная правительственная утка-а на деле как сказал Пушкин: К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Статью, что вы дали выше, здесь уже размещали пару раз ссылками, и пару раз копикастом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2014, 21:17) Статью, что вы дали выше, здесь уже размещали пару раз ссылками, и пару раз копикастом. ![]() не читал всю тему.ссори тогда что повторился. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Все плохо...всех слили...все слили...аааа....ааааа....все пропало...аааа....аааааа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что поздно отвечаю. Увы, в выходные ограничен вечером, даже ночью. Днём - дочура занимает комп.
Насчет моей зависти... Если честно, никогда и никому не завидовал. Правда. В жизни было многое... Завидовать тем, кто больше зарабатывает - очень глупо. Я огласил з/п в 360 тысяч за год, в реалии имею почти в 2 раза больше. На чем - можете просканить мой аватар. Мой принцип "по жизни" такой - денег не может быть слишком много(по заработкам и расходы), но, кроме того, денег не может быть и слишком мало. Живой пример по моей жизни - ситуация в моей семье. 3 года назад прихожу домой, а жена даёт кучу кредитных распечаток, суммарно почти на 300 тыс. Первое желание - продать всё и покрыть. В том числе и Сиг и машину. Затем, чуть поостыв,, решил выплачивать потихоньку. Год жрал на обеды "перекрестовскую" лапшу по 4 рубля. Сильно негодовал, когда цена на неё повысилась с 4.00 до 4.60. Выжили, расплатились, нормально. Жил и очень богато. 15 лет имел свою коммерцию. Ничего не перепродавал - не моё это. Имел 4 производства, где работало суммарно около 40 подчиненных. Вот это - моё. Продавать людям продукт своих знаний и умений- самое оно. Почему закончил этим заниматься? Да в большей степени из за нашего государства. 1) налоги, 2) - когда "сынишка" создаёт своё такое же производство и административными мерами полностью переключает моих партнёров на себя, то я ХЗ как с ним бороться. Крайние 5 лет работаю "на дядю", плюс к тому, имею и производство "на паях" и занимаюсь консультациями за деньги. Совсем недавно, очень крупная по Российским масштабам компания предложила стать начальником их производства. Деньги предложила немалые, но и недостаточные для того, чтобы я свою жопу поднял со стула. Лично я помню многое - и эпоху ваучеризации, когда я с Москвы конфеты возил во времена студенчества и сдавал их торгашам оптом на рынке. Плюс, каждый вечер мыл с матерью полы на её работе. Деваться было некуда. У меня отец умер в 92-м году, оставив кроме меня еще и брата, которому было 12 лет. Выжили. Выползли... Я помню, как в середине 90-х я ездил из своих пенат в Москву и вез 300 тыс. рублей (при курсе около 6 рублей за доллар). Вёз на себе. Еженедельно. Жена в майку вшивала "вкладыши", куда я потом и складывал пачки денег. саМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что когда я приезжал в столицу, то возле выхода из Казанского стояли наши же мордва, которые хотели обуть своих же соотечественников. С некоторыми даже здоровался. Все деньги были практически мои. К слову, 1 ком. квартира в то время стоила тысяч 30 в рублях. Меня сложно удивить и поразить. Мне сложно вменить алчность - я очень спокойный по этому поводу человек. Но, когда я вижу как умирают наши бабушки и дедушки... Вот тут мне очень сложно устоять от слов и действий. В любой нормальной стране в мире, человек, который выходит на пенсию, начинает путешествовать. Лишь в нашей - пытается работать и дальше, а когда не получается - мечтает сдохнуть, дабы не быть обузой для своих детей. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Опять пошло нытьё.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:45) Извиняюсь, что поздно отвечаю. Увы, в выходные ограничен вечером, даже ночью. Днём - дочура занимает комп. Насчет моей зависти... Если честно, никогда и никому не завидовал. Правда. В жизни было многое... Завидовать тем, кто больше зарабатывает - очень глупо. Я огласил з/п в 360 тысяч за год, в реалии имею почти в 2 раза больше. На чем - можете просканить мой аватар. QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:45) Я попроще, наверное скажу. Я зарабатываю 30 ТЫС. Она - 12. Не зарабатывают у нас бабы больше, увы. Из них 4 - садик, 5,5 - квартплата. Далее - такая ситуация - я дохну и моя жена остается одна, без ребенка и с возможностью 9,5 тыс квартплата. Вопрос к Вам профи - что ей делать? Я один что то не понимаю? 60 тыс в месяц. Да тут пол форума, только в мечтах такую сумму имеет. ![]() Все плохо? ![]() _____________________________ Я так понимаю, что нытье, это состояние души, которое никак не зависит от материальных благ и финансовых доходов. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 21 2014, 23:03 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 21 2014, 22:57) Все плохо? ![]() Нет, не плохо. У меня не плохо. Хочу, чтобы и у других было лучше. Виктор Петрович, а где я ною то? Наоборот. Дал другим ДО... в своём крайнем сообщении. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:45) Извиняюсь, что поздно отвечаю. Увы, в выходные ограничен вечером, даже ночью. Днём - дочура занимает комп. Насчет моей зависти... Если честно, никогда и никому не завидовал. Правда. В жизни было многое... Завидовать тем, кто больше зарабатывает - очень глупо. Я огласил з/п в 360 тысяч за год, в реалии имею почти в 2 раза больше. На чем - можете просканить мой аватар. Мой принцип "по жизни" такой - денег не может быть слишком много(по заработкам и расходы), но, кроме того, денег не может быть и слишком мало. Живой пример по моей жизни - ситуация в моей семье. 3 года назад прихожу домой, а жена даёт кучу кредитных распечаток, суммарно почти на 300 тыс. Первое желание - продать всё и покрыть. В том числе и Сиг и машину. Затем, чуть поостыв,, решил выплачивать потихоньку. Год жрал на обеды "перекрестовскую" лапшу по 4 рубля. Сильно негодовал, когда цена на неё повысилась с 4.00 до 4.60. Выжили, расплатились, нормально. Жил и очень богато. 15 лет имел свою коммерцию. Ничего не перепродавал - не моё это. Имел 4 производства, где работало суммарно около 40 подчиненных. Вот это - моё. Продавать людям продукт своих знаний и умений- самое оно. Почему закончил этим заниматься? Да в большей степени из за нашего государства. 1) налоги, 2) - когда "сынишка" создаёт своё такое же производство и административными мерами полностью переключает моих партнёров на себя, то я ХЗ как с ним бороться. Крайние 5 лет работаю "на дядю", плюс к тому, имею и производство "на паях" и занимаюсь консультациями за деньги. Совсем недавно, очень крупная по Российским масштабам компания предложила стать начальником их производства. Деньги предложила немалые, но и недостаточные для того, чтобы я свою жопу поднял со стула. Лично я помню многое - и эпоху ваучеризации, когда я с Москвы конфеты возил во времена студенчества и сдавал их торгашам оптом на рынке. Плюс, каждый вечер мыл с матерью полы на её работе. Деваться было некуда. У меня отец умер в 92-м году, оставив кроме меня еще и брата, которому было 12 лет. Выжили. Выползли... Я помню, как в середине 90-х я ездил из своих пенат в Москву и вез 300 тыс. рублей (при курсе около 6 рублей за доллар). Вёз на себе. Еженедельно. Жена в майку вшивала "вкладыши", куда я потом и складывал пачки денег. саМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что когда я приезжал в столицу, то возле выхода из Казанского стояли наши же мордва, которые хотели обуть своих же соотечественников. С некоторыми даже здоровался. Все деньги были практически мои. К слову, 1 ком. квартира в то время стоила тысяч 30 в рублях. Меня сложно удивить и поразить. Мне сложно вменить алчность - я очень спокойный по этому поводу человек. Но, когда я вижу как умирают наши бабушки и дедушки... Вот тут мне очень сложно устоять от слов и действий. В любой нормальной стране в мире, человек, который выходит на пенсию, начинает путешествовать. Лишь в нашей - пытается работать и дальше, а когда не получается - мечтает сдохнуть, дабы не быть обузой для своих детей. 1.здорово сказано ![]() 2.мама с папой на пенсии,но....и работают и путешествуют.а когда что то не получается,пытаются не сдохнуть,а что то изменить,дабы не менять привычный уклад жизни. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:02) Нет, не плохо. У меня не плохо. Хочу, чтобы и у других было лучше. Виктор Петрович, а где я ною то? Строчку уж покажите, будьте добры. Наоборот. Дал другим ДО... в своём крайнем сообщении. Я себе своё заработаю, будьте уверены. И без бабла не останусь. Вся моя жизнь предыдущая этому соратник. Я всесторонен, в отличии от большинства. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 21 2014, 23:06 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 23:45) 3 года назад прихожу домой, а жена даёт кучу кредитных распечаток, суммарно почти на 300 тыс. Первое желание - продать всё и покрыть. В том числе и Сиг и машину. Затем, чуть поостыв,, решил выплачивать потихоньку. Год жрал на обеды "перекрестовскую" лапшу по 4 рубля. Сильно негодовал, когда цена на неё повысилась с 4.00 до 4.60. Выжили, расплатились, нормально. В смысле это жена в тайне от вас набрала кредитов? Или это вы брали кредиты не осознавая этого факта - а потом когда жена показала распечатки вы осознали и акуели? Вот в этой части непонятно. Сообщение отредактировано TLC: Dec 21 2014, 23:06 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 21 2014, 23:04) 1.здорово сказано ![]() Предложили 80, но с переездом. Сейчас - в среднем 55 - 60. Но - у меня сейчас и местная бабушка для 4-летней дочи и работа нормальная. Спокойная. QUOTE В смысле это жена в тайне от вас набрала кредитов? Или это вы брали кредиты не осознавая этого факта - а потом когда жена показала распечатки вы осознали и акуели? Вот в этой части непонятно. Да, бабы, мать их. Дальше или разводиться или леща и жить дальше. Пошел на второе. Пока. В последний раз. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 21 2014, 23:13 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
ваши бы проблемы...
мать на почте работает носит почту - з.п. 5500... патриоты орущие не желаете поработать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Зашел в магазин, охренел. Яблочки новая поставка 180 р. кг...
Рядом с продуктовым зашел цены на золото посмотреть - продавщицы переклеивают ценнники и судачат друг с другом на тему, а что нам доллар, мы же в России... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 21 2014, 23:12) ваши бы проблемы... мать на почте работает носит почту - з.п. 5500... патриоты орущие не желаете поработать? Извиняюсь, маму по приговору суда заставили там работать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А у меня теща тоже работает в поселковой аптеке за 8000 руб. Другой работы нет. Все так получают... Это не Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2014, 00:24) Извиняюсь, маму по приговору суда заставили там работать? другой работы нет, а сидеть дома не хочет. это нормальная оплата труда? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 10:02 | |
![]() |