Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 212 213 214 215 216 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

кроткий
post Dec 21 2014, 03:07
Создана #4261

Старожил

-----XXXXX

Не мое,но забавляет.
Европа не понимает, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, вилкой ковыряет в зубах, в -25 ныряет в прорубь и ест мороженое, в -40 идёт пешком на работу, потому что автобус замёрз, при +35 ковыряется на грядках на даче, при +120 парится в бане и при этом орёт: "Поддайте жару!".... по меньшей мере глупо и непродуктивно!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

S.A.V.
post Dec 21 2014, 03:28
Создана #4262

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 02:24)
Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка.
Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном!  Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим.

Март доброго! По поводу хлебал, за всех не говори. Я, не у кормушки, но признаюсь, не жрал бы, точно. С ЗП сейчас, тоже туговато. Но живем. По правителям, миллиарды кому то прощают, могли бы людям и ипотеку простить, ну хотя бы её часть. Еще по ним же. Есть притча, дословно не помню, но постараюсь. В одном приходе был священник добрейшей души человек, а народ потихоньку, прекращал ходить на службы начал пить гулять( вобщем грехопадение) забыли Господа Бога, проходит время священник умирает. На его место, ставят другого строгого, требовательного, обложил он народ налогами, вобщем нет (житья) И снится одному мужичку сон и видит он во сне Господа и спрашивает Господи за что ты нам его послал, на что Господь ответил, я искал еще хуже, да не нашел. (имеем то, что заслуживаем) По баблу: я не могу понять тех у кого миллиарды ну нах. они нужны, я имею в виду столько, ну вкладывайте во что нибудь.( в детей, людей, стройте, спортзалы, заводы, храмы, дороги, колхозы, совхозы,) так хоть люди добрым словом помянут и свечку о здравии поставят. По возможностям: городок у нас маленький, особо работы нет. Куда то срываться не могу жена не потянет одна. Да и дети пацаны 2-е без бати не должны рости. Пол страны мужиков на вахтах, а потом удивляемся почему молодеж такая никакая. Воспитывать некому. Старший рос до 5 почти толком батю не видел. Ухожу спит прихожу, тоже уже спит. Так, чет я разошелся все стоп. Завтра подъем в 7. Желаю всем здоровья и что бы дети не болели. Это не купить. Здесь русский дух здесь Русью пахнет, не падать духом всем желаю. Да чуть не забыл, уныние это грех. С уважением ко всем.

--------------------
Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
  + Quote Post

Ёхарный Бабай
post Dec 21 2014, 03:35
Создана #4263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kumparsita @ Dec 21 2014, 01:37)
А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи..

Так это, у них наверно там физруки или ещё какие дрищи на поршах имеются wink.gif
  + Quote Post

Гуляка
post Dec 21 2014, 03:49
Создана #4264

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 02:24)
Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка.
Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном!  Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим.

http://m.youtube.com/watch?v=_L4CrAuAPxE facepalm.gif

--------------------
Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
  + Quote Post

amangust
post Dec 21 2014, 03:58
Создана #4265

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(kumparsita @ Dec 21 2014, 01:37)
А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи..

Может и не бедствуют, но в Москве, после объединения по осени зарплаты в два раза срезали, спасает подработка , я сам не учителем работаю, обидно за людей, основная масса - фанаты своей профессии.
  + Quote Post

victorv
post Dec 21 2014, 04:21
Создана #4266

Старожил

Из: г.череповец

-----XXXX-

QUOTE(S.A.V. @ Dec 21 2014, 03:28)
Март доброго! По поводу хлебал, за всех не говори. Я, не у кормушки, но  признаюсь, не жрал бы, точно. С ЗП  сейчас, тоже туговато. Но живем. По правителям, миллиарды кому то прощают, могли бы людям и ипотеку простить, ну хотя бы её часть. Еще по ним же. Есть притча, дословно не помню, но постараюсь. В одном приходе был священник добрейшей души человек, а народ потихоньку, прекращал ходить на службы начал пить гулять( вобщем грехопадение) забыли Господа Бога, проходит время священник умирает.  На его место, ставят другого строгого, требовательного, обложил он народ налогами, вобщем нет (житья) И снится одному мужичку сон и видит он во сне Господа и спрашивает Господи за что ты нам его послал, на что Господь ответил, я искал еще хуже, да не нашел. (имеем то, что заслуживаем) По баблу: я не могу понять тех у кого миллиарды ну нах. они нужны, я имею в виду столько, ну вкладывайте во что нибудь.( в детей, людей, стройте, спортзалы, заводы, храмы, дороги, колхозы, совхозы,) так хоть люди добрым словом помянут и свечку о здравии поставят. По возможностям: городок у нас маленький, особо работы нет. Куда то срываться не могу жена не потянет одна. Да и дети пацаны 2-е без бати не должны рости. Пол страны мужиков на вахтах, а потом удивляемся почему молодеж такая никакая. Воспитывать некому.  Старший рос до 5 почти толком батю не видел. Ухожу спит прихожу, тоже уже спит. Так, чет я разошелся все стоп. Завтра подъем в 7. Желаю всем здоровья и что бы дети не болели.  Это не купить. Здесь русский дух здесь Русью пахнет, не падать духом всем желаю. Да чуть не забыл, уныние это грех. С уважением ко всем.

По баблу-...ага...Тоже был такой у меня наивняк.Тоже раньше думал-ну нахапают они себе и всем домашним лет на двести вперед,с запасом,а потом о Боге,о Стране ну и о нас,о простых смертных, до кучи вспомнят...Щас!...А по поводу кормушки-ничего не буду говорить,чтоб невзначай,кого нить не обидеть.Быть у воды-и не напиться?-вроде так у нас говорят?
  + Quote Post

fasero
post Dec 21 2014, 04:24
Создана #4267

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

[quote=Гуляка,Dec 21 2014, 03:49]
[/quote

Ключевые слова песенки -" всего не украдёш" , что внушает некоторый оптимизм в видении развития нашей ДЕРЖАВЫ в дальнейшем ...не , я лучше заработаю ,покрайней мере -пока"булки шевелятся" ..как тут уже писали.
А так ,песенка ничё ,можно в ритм качнуться под музон и коньячёк..блатнячёк, хотя и фу недоперевариваю ,в прочем каждому кораблю своё индивидуальное плавание.С Ув.
  + Quote Post

Гуляка
post Dec 21 2014, 05:29
Создана #4268

Постоянный

-----XX---

[quote=fasero,Dec 21 2014, 05:24]
[/quote

Ключевые слова песенки -" всего не украдёш" , что внушает некоторый оптимизм в видении развития нашей ДЕРЖАВЫ в дальнейшем ...не , я лучше заработаю ,покрайней мере -пока"булки шевелятся" ..как тут уже писали.
А так ,песенка ничё ,можно в ритм качнуться под музон и коньячёк..блатнячёк, хотя и фу недоперевариваю ,в прочем каждому кораблю своё индивидуальное плавание.С Ув.
[/quote]
Вы, возможно, неправильно поняли мое сообщение. Я же не просто так такой смайл в конце поставил smile.gif а так, я тоже лучше заработаю, естественно. За все время работы ничего не спер - куле, лошара галимый наверное, судя по обертону уважаемого сообщества, куда уж нам, людям науки, мы все только пробирки дрочим, а не чисто дела ворочим cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

кацманн
post Dec 21 2014, 05:31
Создана #4269

Пользователь
**

-----X----

[quote=fasero,Dec 21 2014, 04:24]
[/quote

[/quote]
Да ,песенка лихая и в тему Очедной раз целую страну обули весело и непринужденно
  + Quote Post

Джан
post Dec 21 2014, 07:08
Создана #4270

Профи

-----XXXXX

Все настроение и наше состояние, и духовное и материальное, зависит от того, как лодку наверху раскачивают. Достаток и возможности даны обществу не для того, что бы ее качали, как нефтяную качалку. а что бы выполняли предписания, и вели себя соответственно данному этому достатку.
Дальше, кто скоко смог взять, зависит от возможностей человека и его положения в этом обществе, ну и его моральном облике. Так как возможностей больше у тех, кто на положении, на многое, временно, закрываются глаза, что бы не нарушить баланс этих настроений. Но прямое воровство конечно не приветствуется, как не приветствовалось никогда и нигде. За это раньше, могли не только в бубен настучать.
В принципе, все по своему немного правы. Но. Все зависит от того, что исходит сверху, но никак не снизу.
18 декабря прошло выступление, и в общей массе все оптимизировались. Почему? Потому что ценности, как семья, накопления, моральное состояние, и даже приличный облик, осталось защищено. Всего лишь. Куда дальше пойдет доллар, конечно всех интересует, потому что у части общества, как сбережения, так и бизнес построен на нем. Но он, скорее всего пойдет лесом. Что вообщем ясно было из того же выступления. Как это будет выглядеть дальше? Наверное хорошо, как и при реформе 40-50-х, когда его принудительно опустили одним росчерком пера.
За революции. Точно не будет. Никто не заинтересован, ни здесь, ни там. Это нарушит баланс спокойствия и достатка. Поэтому, любые намеки будут давить жестко, но аккуратно.
За молодежь. Наше поколение. Очень умные, и очень правильные, но почему-то многие хотят работать там. То ли возможностей более, то ли спокойнее. То ли умные очень.

За здесь. Ну сложно сказать. Ибо любой, хороший указ спущенный сверху, можно искривить до неузнаваемости, и дойденный до низу, он может больно ударить тех, кто внизу. И отодвинуть счастливое будущее еще годиков на пять.
Но, все пока достаточно позитивно, перспективно и как всегда многообещающе.

По крайней мере, так многие хотят все это видеть.

Ну так, расслабится.
https://www.youtube.com/watch?v=EPpEQNxW8sg

Сообщение отредактировано Джан: Dec 21 2014, 07:23

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Ал
post Dec 21 2014, 09:02
Создана #4271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Dec 21 2014, 07:08)
Все настроение и наше состояние, и духовное и материальное, зависит от того, как лодку наверху раскачивают.  Достаток и возможности даны обществу не для того, что бы ее качали, как нефтяную качалку. а что бы выполняли предписания, и вели себя соответственно данному этому достатку.
Дальше, кто скоко смог взять, зависит от возможностей человека и его положения в этом обществе, ну и его моральном облике. Так как возможностей больше у тех, кто на положении, на многое, временно, закрываются глаза, что бы не нарушить баланс этих настроений. Но прямое воровство конечно не приветствуется, как не приветствовалось никогда и нигде. За это раньше, могли не только в бубен настучать.
В принципе, все  по своему немного правы. Но. Все зависит от того, что исходит сверху, но никак не снизу.
18 декабря прошло выступление, и в общей массе все оптимизировались. Почему? Потому что ценности, как семья, накопления, моральное состояние, и даже приличный облик, осталось  защищено. Всего лишь. Куда дальше пойдет доллар, конечно всех интересует, потому что у части общества, как сбережения, так и бизнес построен на нем. Но он, скорее всего пойдет лесом. Что вообщем ясно было из того же выступления. Как это будет выглядеть дальше? Наверное хорошо, как и при реформе 40-50-х, когда его принудительно опустили одним росчерком пера.
За революции. Точно не будет. Никто не заинтересован, ни здесь, ни там. Это нарушит баланс спокойствия и достатка. Поэтому, любые намеки будут давить жестко, но аккуратно.
За молодежь. Наше поколение. Очень умные, и очень правильные, но почему-то многие хотят работать там. То ли возможностей более, то ли спокойнее. То ли умные очень.

За здесь. Ну сложно сказать. Ибо любой, хороший указ спущенный сверху, можно искривить до неузнаваемости, и дойденный до низу, он может больно ударить тех, кто внизу. И отодвинуть счастливое будущее еще годиков на пять.
Но, все пока достаточно позитивно, перспективно и как всегда многообещающе.

По крайней мере, так многие хотят все это видеть.

Ну так, расслабится.
https://www.youtube.com/watch?v=EPpEQNxW8sg

Андрей джан очень приятно читать рассуждения умных людей. Полностью согласен с данным тобой раскладом. И многие здесь включая меня готовы ждать эти 2-3-5 лет... Я готов ждать и 10 лишь бы хоть одним глазком увидеть как земля уйдет из под ног доллара, даже не так...превращение рубля в нормальное, защищенное платежное средство.
  + Quote Post

агент 000
post Dec 21 2014, 09:50
Создана #4272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 21 2014, 01:45)
Так говорят неудачники.Не в материальном даже плане - а вообще,во всём.Но я надеюсь,что конкретно Ваш пост,вызван выходными днями и с понедельника всё у Вас наладится. pioneer.gif
А по сути : Все Ваши проблемы,sa ,оттого,что именно Вам не по силам их решить. И признать это непросто.Проще сказать,что кто-то виноват. smile.gif И вот это - гораздо большая прискорбность. smile.gif

А то,что Вы назвали - "самое главное..." - что Вы можете кого-то там предложить - это просто слова. Тот,кто может что-то предложить - предлагает и делает,а если не получается - то обдумывает свои ошибки,и снова делает.А не сетует на какие-то там помехи,заранее себя на неудачу обрекая. smile.gif

Всё верно....
Жизнь - нe зебpa из чеpныx и бeлыx пoлoc, a шaxмaтнaя дocкa. Здecь вce зaвисит oт твoегo xoдa.

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Gott Mitt Uns
post Dec 21 2014, 11:14
Создана #4273

Профи

Из: Мокшень Мастор

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Dec 21 2014, 10:50)
Всё верно....
Жизнь - нe зебpa из чеpныx и бeлыx пoлoc, a шaxмaтнaя дocкa.[COLOR=blue] Здecь вce зaвисит oт твoегo xода.[/COLOR=blue]

В жизни все зависит не от "твоего" хода, а от судьи, который позволяет этот ход сделать. Или не позволяет...
Тут люди говорят, мы, мол, сами себе кормушку сделали. Да, молодцы, ухватились за предоставленный им шанс. Все верно. Только не следует забывать, шансы эти предоставляет или "крыша", или законы страны проживания. Сам по себе - это ненадолго. Ровно до того момента, как не попадешь в поле зрения Государства. Или "крыши". Или пока здоровья хватит.
А вообще, по теме валюты и "новых рекордов". - Валюта будет стоить ровно столько, сколько это будет нужно. Не нам, естественно. А тем, кому нужно .

--------------------
Dixi.
  + Quote Post

агент 000
post Dec 21 2014, 11:58
Создана #4274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 21 2014, 12:14)
В жизни все зависит не от  "твоего" хода, а от судьи, который позволяет этот ход сделать. Или не позволяет...
Тут люди говорят, мы, мол, сами себе кормушку сделали. Да, молодцы, ухватились за предоставленный им шанс. Все верно. Только не следует забывать, шансы эти предоставляет или "крыша", или законы страны проживания. Сам по себе - это ненадолго. Ровно до того момента, как не попадешь в поле зрения Государства. Или "крыши". Или пока здоровья хватит.
А вообще, по теме валюты и "новых рекордов". - Валюта будет стоить ровно столько, сколько это будет нужно. Не нам, естественно. А тем, кому нужно .

Вот - простой пример...
http://www.youtube.com/watch?v=cmfIajKjMyU
Можете его спроецировать на что угодно...
К примеру...Америка с её долларом, где блохи(разучившиеся прыгать) - остальные страны..
Социум, в котором Вы находитесь...
Хотя, кому то проще быть ...блохой...поверив в банку..а не в себя...
Как странам, так и людям... wink.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Dec 21 2014, 13:11

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Sанчес
post Dec 21 2014, 12:19
Создана #4275

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Красивое слово предприниматель, только на 2/3 это барыги. Более подходящее слово. Был вчера с супругой в райцентре. Обьявление на дверях стройбазы: " в связи с нестабильным курсом доллара и евро идёт корректировка цен" почти дословно. Интересно, доски и гвозди у нас тоже из Китая? facepalm.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Гуляка
post Dec 21 2014, 12:31
Создана #4276

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Sанчес @ Dec 21 2014, 13:19)
Красивое слово предприниматель, только на 2/3 это барыги. Более подходящее слово. Был вчера с супругой в райцентре. Обьявление на дверях стройбазы: " в связи с нестабильным курсом доллара и евро идёт корректировка цен" почти дословно. Интересно, доски и гвозди у нас тоже из Китая? facepalm.gif

Вы удивитесь, но большинство метизных изделий, таки да, из китая alko_2464.gif плашки, мечики, сверла, фрезы и пр., тоже оттуда.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 21 2014, 12:41
Создана #4277

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Dec 21 2014, 12:19)

Не парьтесь. Это есть и будет. Я уже писал, в Вологде прошла переоценка даже местной с/х продукции bash.gif А языками чешут о какой-то рублевой зоне. Зона есть - рублей.нет. Надо расчитывать только на себя. Забейте на государство, барыг, курсы валют, и пр.и пр. Чувствую, времена наступают покруче 90-х Многие не переживут, сопьются, вздернутся, кто-то сбежит за границу...Мне бежать некуда. Здесь выживать буду.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Dec 21 2014, 12:45
Создана #4278

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Гуляка @ Dec 21 2014, 13:31)
Вы удивитесь, но большинство метизных изделий, таки да, из китая alko_2464.gif плашки, мечики, сверла, фрезы и пр., тоже оттуда.

Полностью с вами согласен,не так давно купил свёрлышки.Вот одно из них. cheesy.gif
п.сы.Всё инвалютное. facepalm.gif alko_2464.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Dec 21 2014, 12:46

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Sанчес
post Dec 21 2014, 12:52
Создана #4279

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 21 2014, 12:41)
Не парьтесь. Это есть и будет. Я уже писал, в Вологде прошла переоценка даже местной с/х продукции bash.gif А языками чешут о какой-то рублевой зоне. Зона есть - рублей.нет. Надо расчитывать только на себя. Забейте на государство, барыг,  курсы валют, и пр.и пр. Чувствую, времена наступают покруче 90-х Многие не переживут, сопьются, вздернутся, кто-то сбежит за границу...Мне бежать некуда. Здесь выживать буду.

Да я не парюсь, мне наоборот, как то весело стало. Движуха пошла, а то сонное царство какое то. Посмотрел вчера как люди " без всякой паники" покупают по два, три телевизора smile.gif Сочуствую им как то.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 21 2014, 13:37
Создана #4280

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Хотя и не совсем валютная тема... Так навеяло что-то...
…Нравственность можно подделать.

И подделывают. И очень удобно живут –

в «соответствии»…

В. Шукшин

Снова намутили, наболтали,

Всяческих навешали собак…

Так пожить хотелось

Без баталий,

Да не получается никак.

Поднимаюсь медленно со стула,

Прохожу неспешно вдоль стены,

Чувствую спиной, как ваши дула

Твёрдо на меня наведены.

И, природой наделённым пылом,

Принимаю к действию сигнал:

– Это кто там нас

Российским быдлом

Тихо,

Но старательно назвал?

Супостаты!

Вы всегда при деле,

Да и нам постыдно забывать:

Мы ведь только внешних одолели,

Внутренние выжили опять.

Знаю,

Как, мозгами поработав,

Вы в своём коронном

Тайном сне

Нас,

Неисправимых патриотов,

Жарите на медленном огне…

Неспроста,

Боясь разоблачений,

Зря не подставляя головы,

Блоками бетонных изречений

Забаррикадировались вы.

Презираю ваши баррикады,

Выхожу на линию огня.

…Я давно не жду от вас пощады.

Но и вы не ждите от меня!..

Виктор Коротаев.
Хороший был человек. Счаслив, что знал лично.
С ув. Виктор

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 11:59
Рейтинг@Mail.ru