![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:04) Мы заочно знакомы с тобой. Потому буду говорить просто. Что ты предлагаешь? ты правда считаешь, что если сейчас начнется заваруха, революция, то твои дети будут жить хорошо, и ты будешь защищен? Я был в очень плохой ситуации несколько лет назад. Карабкался, как мог. Продал за долги квартиру, жил на съемной. Работал чуть не сутками - руки были желтые от мозолей. И думал, думал, думал! Карабкался! ты в самом деле считаешь, что придет хороший дядька и тебе поможет? Даст денег? Или надеешься в революцию как следует пограбить, как это делают бандеровцы в хохляндии? Зачем эти выступления про плохих правителей? Просто пожаловаться коллегам, выплеснуть досаду и злость? Выплеснул. Честно сочувствую. Сам такой был. И кстати - жена у меня не работала, и ребенок. Только я работник, и все. И помочь некому. И жили, с ужасом глядя, что денег всего на несколько дней, и если я не выйду работать - сдохнем. Но я не сидел сложа руки и не злопыхал, не трепался на форумах как все плохо. Искал. Одна работа, другая - неудачи, неудачи, работа и тоска. Потом рраз! Стрельнуло. Уцепился. Один чел, еврей, из очень умных евреев, как-то сказал мне: "У каждого в жизни бывает несколько шансов. Нужно только понять, что это твой шанс и уцепиться за него" Я цеплялся. А ты? Почему ты вместо того чтобы искать, успокоился и застыл? Может стоит подумать? Выучиться на другую профессию? Что-то изменить, сломать стереотип? Уехать из хренова Саранска в другое место, поискать там работу? Мой брат, Иван, каждое лето ездит в Сочи, работает на пляже, народ завлекает на рыбалку, на покатушки. Каждый день зарабатывает 6-15 тысяч. Пашет как лошадь. Лучший агент на побережье, его все знают. Привозит оттуда осенью 200-300 тысяч. Плюс летом шлет домой. Сейчас выучился на массажиста - взяли в лучший салон красоты города. ТЫ - что сделал для семьи, кроме как сидеть за тридцать штук и бояться? Никто не застрахован от неудач. Но нельзя просто ныть и бояться. Нужно думать и быть мужчиной принимать резкие решения, менять жизнь! Ничего так просто не дается. Деньги - кровь, пот, удача, и правильное решение в определенный момент времени. Что еще тебе сказать...только одно - подумай и прими правильное решение. И удачи. С ув. Вот за эти слова - большое Вам уважение,Mart! Лишь-бы побольше народу осознало... Врут всё в "киношках",дурят,а народ за чистую монету принимает,и ждёт сидит,что вот,щас,ка-а-ак упадет счастье необъятное! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Dec 21 2014, 01:06) Я не профи.Я такой же ворчун как и Вы.Мне тоже все время-то .уй короткий,то рубаха длинная... ![]() ![]() О! Вот это по нашему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 01:16) Привет. Знаешь, я реально считаю, что если те, кто нами правят не будут воровать, то у нас будет в разы лучще, чем сейчас. . Если те деньги, которые не будут сворованы пойдут нам на благо... Скажи мне, дружище, как можно в нашей стране устроить честную экономику? Давай, не будем про Иванов... А если в огороде закопать 5 золотых, то вырастет дерево, а на нём курточки для папы Карло. Вроде же нормально всё Март написал, от души и здраво. Ну что ж ты опять лезешь в иллюзию? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 01:16) Привет. Знаешь, я реально считаю, что если те, кто нами правят не будут воровать, то у нас будет в разы лучще, чем сейчас. . Если те деньги, которые не будут сворованы пойдут нам на благо... Скажи мне, дружище, как можно в нашей стране устроить честную экономику? Давай, не будем про Иванов... Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка. Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном! Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Saranskii, честной экономики не существует в природе, экономика в сущности сухая статистика. Если где-то что-то убыло, значит у кого-то прибыло-такой своеобразный закон мироздания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAROVER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 14:24) В интересное время мы живём ![]() Впомнилось стихотворение И. Губермана ---------------- Сегодня притарно и пресно В любом банановом раю, И лишь в России интересно, Поскольку бездны на краю. --------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
[quote=КуРец,Dec 19 2014, 13:22]
Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой: «В 21в. созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает… В период с 2010 года по конец 2018 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…» [/quote] "Нравятся" мне все эти "Нострадамусы" .Евро ввели 1 января 1999 г. а уже в 1996 знали,что рухнет. ![]() [quo"te=TKS,Dec 19 2014, 21:39] "Лишь 6% граждан России готовы нести материальные потери из-за Крыма"(Левада-центр) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...lr=67&rpt=story [/quote] А кого этот "блевада-центр" опрашивал? [quote=waldburger,Dec 20 2014, 00:25] Интересно, а почему забыли про бабу Вангу... Даааа, не заслуженно...Ай-яй-яй ![]() ![]() [/quote] Из той же оперы---где подтверждения данным высказываниям?И что значит,другая Россия? [quote=Следопыт,Dec 20 2014, 00:39] Я все же по складу ума больше материалист и привык доверять фактам. Но предсказания держу в уме... что бы адекватно оценивать поступающую информацию. ![]() Все будет хорошо! ![]() [/quote] [quote=Петрович,Dec 20 2014, 00:43] А в чем эта ненадёжность выражается, поясните? Они сюда деньги, отсюда- газ. Договор, цена, объёмы, сроки- всё соблюдается. В чём ненадёжность то наша? [/quote] Петрович! речь идет скорее не о ненадёжности, а о зависимости.Сам лично придерживаюсь подобного,нет у меня какого то инструмента или еще чего то,есть возможность взять в прокат безвозмездно у друзей или соседей,но это не мое личное,и если с этим девайсом что то случится, сломается или что то,это не оч. приятно.Потому и стараюсь подобное иметь свое,даже если это свое и используется раз-два в году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:24) Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка. Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном! Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим. кто то должен работать на низкооплачиваемой работе, иначе кто будет учить ваших детей в школе? и лечить вас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 21 2014, 01:37) А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи.. и что много? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Март, Жень, ты сегодня в ударе.
![]() Все верно расписал и озвучил. Ведь просто же все и понятно как два пальца... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumparsita @ Dec 21 2014, 01:37) А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи.. "+" Вот и поспорь после этого с юристами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAROVER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:24) Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка. Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном! Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим. Читаю и поражаюсь! Вот они, нынешние моральные принципы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Нет а че...я. правду говорю....мой младший учится в 3 классе..так там не парятся....ой..пропустил? тему не знаешь..ну ничего...наймите репетитора...
Я вот в СССР училась..так там именно учили...с пацанами которые плохо догоняют отдельно занимались и репетитора не предлагали нанять в 3 классе. А по поводу лечить..случай из жизни , прям вот вчера...мой родственник потерял сознание прям в магазине...упал...скорая приехала, сделала кардиограмму и отчалила восвояси...сказала теперь в больницу возим только травмы, огнестрел и тех кто умирает...сразу в реанимацию..И еще ...год назад за то, что б сделать операцию я отдала больше 100 000..потому что залечили б досмерти...пришлось выбирать.. К чему это я....к тому что ...стабилизационный фонд должен быть личный..дома.... А государство...я давно в него не верю.. ЗА мою скромную жись оно меня несколько раз нахлобучивало....плавали. знаем.. И по поводу воровать и крутиться ( как тут говорили) воровать уметь надо...да и жилка предпринимательская не у всех есть...по этому этот совет не всем подходит ![]() Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 21 2014, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 01:44) Читаю и поражаюсь! Вот они, нынешние моральные принципы... ![]() Читаю и поражаюсь! Вот они, святые и праведные отцы, среди нас! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 02:44) Читаю и поражаюсь! Вот они, нынешние моральные принципы... ![]() Гриш, а какие моральные принципы? То, что ты должен сам позаботится о себе? Так, а как иначе то? Твоя кормушка, это твоя работа. Только и всего. Моя кормушка, это моя работа. А то что кто то ворует? Так Март правильно все определил. Воровали всегда и везде. Нет такой страны где не воруют. И не было никогда. А по поводу где больше где меньше? (предвижу вопрос), так кто ж считал... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 21 2014, 02:01) Гриш, а какие моральные принципы? То, что ты должен сам позаботится о себе? Так, а как иначе то? Твоя кормушка, это твоя работа. Только и всего. Моя кормушка, это моя работа. А то что кто то ворует? Так Март правильно все определил. Воровали всегда и везде. Нет такой страны где не воруют. И не было никогда. А по поводу где больше где меньше? (предвижу вопрос), так кто ж считал... В тему кризиса, валюты и прочих моральных издержек... Уже давно один хороший человек написал. ![]() Я работал в клондайкских приисках, Где один нью-йоркский туз За 3 миллиона без всякого риска 12 1/2 положил в картуз. А дело всё было под шёпот, Просто биржевой трюк, Но многие, денежки вхлопав, Остались почти без брюк. О! Эти американцы... Они — неуничтожимая моль. Сегодня он в оборванцах, А завтра золотой король. Так было и здесь... Самый простой прощелыга, Из индианских мест, Жил, по-козлиному прыгал И вдруг в богачи пролез. Ну конечно, в собачьем стане, С философией жадных собак, Защищать лишь себя не станет Тот, кто навек дурак. Калифорния — это мечта Всех пропойц и неумных бродяг. Тот, кто глуп или мыслить устал, Прозябает в ее краях. Эти люди — гнилая рыба. Вся Америка — жадная пасть, Все вы носите овечьи шкуры, И мясник пасёт для вас ножи. Все вы стадо! Стадо! Стадо! Неужели ты не видишь? Не поймёшь, Что такого равенства не надо? Ваше равенство — обман и ложь. Старая гнусавая шарманка Этот мир идейных дел и слов. Для глупцов — хорошая приманка, Подлецам — порядочный улов. Все курьеры, курьеры, курьеры, Маклера, маклера, маклера. От еврея и до китайца Проходимец и джентельмен, Все в единой графе считаются Одинаково — business men, На цилиндры, шапо и кепи Дождик акций свистит и льёт. Вот где вам мировые цепи, Вот где вам мировое жульё. Если хочешь здесь душу выржать, То сочтут: или глуп, или пьян. Вот она — мировая биржа! Вот они — подлецы всех стран. Рассветов Ну кому же из нас не известно То, что ясно как день для всех. Вся Россия — пустое место. Вся Россия — лишь ветер да снег. Этот отзыв ни резкий, ни чёрствый. Знают все, что до наших лбов Мужики караулили вёрсты Вместо пегих дорожных столбов. Здесь все дохли в холере и оспе. Не страна, а сплошной бивуак. Для одних — золотые россыпи, Для других — непроглядный мрак. И кому же из нас незнакомо, Как на теле паршивый прыщ, Тысчи лет из бревна да соломы Строят здания наших жилищ. 10 тысяч в длину государство, В ширину около верст тысяч 3-х. Здесь одно лишь нужно лекарство — Сеть шоссе и железных дорог. Вместо дерева нужен камень, Черепица, бетон и жесть. Города создаются руками, Как поступками — слава и честь. Подождите! Лишь только клизму Мы поставим стальную стране, Вот тогда и конец бандитизму, Вот тогда и конец резне. Послушай, Рассветов! и что же, Тебя не смутил обман? Не все ли равно, К какой роже Капиталы текут в карман. Мне противны и те и эти. Все они Класс грабительских банд. Но должен же, друг мой, на свете Жить Рассветов Никандр. (с) С. Есенин, " Страна негодяев"( об USA) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Прорвёмся! Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Dec 21 2014, 02:33 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 21 2014, 02:28) Нормально так. Есенин Сергей. Доски под штихелем. У мнея на ковре. Ковёр на стенке. Дом Пионеров. Сладкие звуки -Нет Вам * Берёза*! Книги то есть спасибо ИЗДАТу Хороший был парень. Прорвёмся! Всегда уважал людей, которые могут кратко и предельно понятно выражать свои мысли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 02:33) Всегда уважал людей, которые могут кратко и предельно понятно выражать свои мысли. ![]() Реакция не та! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 11:59 | |
![]() |