Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 211 212 213 214 215 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

мейн-кун
post Dec 21 2014, 01:16
Создана #4241

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:04)
Мы заочно знакомы с тобой. Потому буду говорить просто. Что ты предлагаешь? ты правда считаешь, что если сейчас начнется заваруха, революция, то твои дети будут жить хорошо, и ты будешь защищен? Я был в очень плохой ситуации несколько лет назад. Карабкался, как мог. Продал за долги квартиру, жил на съемной. Работал чуть не сутками - руки были желтые от мозолей. И думал, думал, думал! Карабкался! ты в самом деле считаешь, что придет хороший дядька и тебе поможет? Даст денег? Или надеешься в революцию как следует пограбить, как это делают бандеровцы в хохляндии? Зачем эти выступления про плохих правителей? Просто пожаловаться коллегам, выплеснуть досаду и злость? Выплеснул. Честно сочувствую. Сам такой был. И кстати - жена у меня не работала, и ребенок. Только я работник, и все. И помочь некому. И жили, с ужасом глядя, что денег всего на несколько дней, и если я не выйду работать - сдохнем. Но я не сидел сложа руки и не злопыхал, не трепался на форумах как все плохо. Искал. Одна работа, другая - неудачи, неудачи, работа и тоска. Потом рраз!  Стрельнуло. Уцепился.
Один чел, еврей, из очень умных евреев, как-то сказал мне: "У каждого в жизни бывает несколько шансов. Нужно только понять, что это твой шанс и уцепиться за него" Я цеплялся. А ты? Почему ты вместо того чтобы искать, успокоился и застыл? Может стоит подумать? Выучиться на другую профессию? Что-то изменить, сломать стереотип? Уехать из хренова Саранска в другое место, поискать там работу?
Мой брат, Иван, каждое лето ездит в Сочи, работает на пляже, народ завлекает на рыбалку, на покатушки. Каждый день зарабатывает 6-15 тысяч. Пашет как лошадь. Лучший агент на побережье, его все знают. Привозит оттуда осенью 200-300 тысяч. Плюс летом шлет домой. Сейчас выучился на массажиста - взяли в лучший салон красоты города.
ТЫ - что сделал для семьи, кроме как сидеть за тридцать штук и бояться?
Никто не застрахован от неудач. Но нельзя просто ныть и бояться. Нужно думать и быть мужчиной принимать резкие решения, менять жизнь!
Ничего так просто не дается. Деньги - кровь, пот, удача, и правильное решение в определенный момент времени.
Что еще тебе сказать...только одно - подумай и прими правильное решение. И удачи.
С ув.

Вот за эти слова - большое Вам уважение,Mart! Лишь-бы побольше народу осознало... Врут всё в "киношках",дурят,а народ за чистую монету принимает,и ждёт сидит,что вот,щас,ка-а-ак упадет счастье необъятное! smile.gif Удачливы - единицы из миллиардов,а остальным нужно думать,думать в первую очередь,и потом делать. И потом опять... И когда "зацепишься" - такая победа,гораздо дороже,побед "счастливчиков". Ведь они так много потеряли,пропустив самое интересное...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 21 2014, 01:17
Создана #4242

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(victorv @ Dec 21 2014, 01:06)
Я не профи.Я такой же ворчун как и Вы.Мне тоже все время-то .уй короткий,то рубаха длинная... cheesy.gif Ваша проблема в том,что Вы надеетесь на "доброго барина".Вам уже тут говорили-повторюсь-добрых бар нет.Все зависит от Вас.И свой пенсионный фонд,и стабилизационный- Вам,создавать самому.psПро достаток-+/-тыр-мы одинаковы.Да и проблемы платежные-аналогичные. biggrin.gif Про себя-припрет-суну нож за голенище и пойду в лес мясо искать.И лунки на реке зимой научусь сверлить,чтоб рыбешку мелкую поймать.Утрированно,конечно-но как то так.Главное-духом не падайте!

О! Вот это по нашему. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 21 2014, 01:22
Создана #4243

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 01:16)
Привет.
Знаешь, я реально считаю, что если те, кто нами правят не будут воровать, то у нас будет в разы лучще, чем сейчас. .
Если те деньги, которые не будут сворованы пойдут нам на благо...

Скажи мне, дружище, как можно в нашей стране устроить честную экономику?

Давай, не будем про Иванов...

А если в огороде закопать 5 золотых, то вырастет дерево, а на нём курточки для папы Карло.
Вроде же нормально всё Март написал, от души и здраво. Ну что ж ты опять лезешь в иллюзию?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 21 2014, 01:24
Создана #4244

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 01:16)
Привет.
Знаешь, я реально считаю, что если те, кто нами правят не будут воровать, то у нас будет в разы лучще, чем сейчас. .
Если те деньги, которые не будут сворованы пойдут нам на благо...

Скажи мне, дружище, как можно в нашей стране устроить честную экономику?

Давай, не будем про Иванов...

Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка.
Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном! Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим.
  + Quote Post

ACM
post Dec 21 2014, 01:24
Создана #4245

Постоянный

Из: Север Подмосковья

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

Saranskii, честной экономики не существует в природе, экономика в сущности сухая статистика. Если где-то что-то убыло, значит у кого-то прибыло-такой своеобразный закон мироздания smile.gif
  + Quote Post

STAROVER
post Dec 21 2014, 01:30
Создана #4246

Старожил

Металлоискатель: minelab x-terra 305

-----XXXXX

QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 14:24)
В интересное время мы живём  biggrin.gif

Впомнилось стихотворение И. Губермана
----------------
Сегодня притарно и пресно
В любом банановом раю,
И лишь в России интересно,
Поскольку бездны на краю.
---------------
  + Quote Post

кроткий
post Dec 21 2014, 01:33
Создана #4247

Старожил

-----XXXXX

[quote=КуРец,Dec 19 2014, 13:22]
Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой:

«В 21в. созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает… В период с 2010 года по конец 2018 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»
[/quote]
"Нравятся" мне все эти "Нострадамусы"
.Евро ввели 1 января 1999 г. а уже в 1996 знали,что рухнет. 17.gif
[quo"te=TKS,Dec 19 2014, 21:39]
"Лишь 6% граждан России готовы нести материальные потери из-за Крыма"(Левада-центр)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...lr=67&rpt=story
[/quote]
А кого этот "блевада-центр" опрашивал?

[quote=waldburger,Dec 20 2014, 00:25]
Интересно, а почему забыли про бабу Вангу... Даааа, не заслуженно...Ай-яй-яй 14.gif ..А ведь она говорила, в 15-м году, Россию ждёт невероятный подъём, но это будет-уже другая Россия wink.gif
[/quote]
Из той же оперы---где подтверждения данным высказываниям?И что значит,другая Россия?

[quote=Следопыт,Dec 20 2014, 00:39]
Я все же по складу ума больше материалист и привык доверять фактам. Но предсказания держу в уме... что бы адекватно оценивать поступающую информацию. cheesy.gif

Все будет хорошо! smile.gif
[/quote]

[quote=Петрович,Dec 20 2014, 00:43]
А в чем эта ненадёжность выражается, поясните?
Они сюда деньги, отсюда- газ. Договор, цена, объёмы, сроки- всё соблюдается. В чём ненадёжность то наша?
[/quote]
Петрович! речь идет скорее не о ненадёжности, а о зависимости.Сам лично придерживаюсь подобного,нет у меня какого то инструмента или еще чего то,есть возможность взять в прокат безвозмездно у друзей или соседей,но это не мое личное,и если с этим девайсом что то случится, сломается или что то,это не оч. приятно.Потому и стараюсь подобное иметь свое,даже если это свое и используется раз-два в году.
  + Quote Post

Mansyr
post Dec 21 2014, 01:35
Создана #4248

Бывалый

Из: Урал

-----X----

QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:24)
Не будь наивняком. Это детские разговоры по "не воруют", "лучше". ты о себе думай. А не строй планы за государство. Всегда воровали и будут воровать. ты не пристроился к кормушке? Твои проблемы. Ищи, и пристраивайся. Все разговоры, что я не могу, я не такой, я замечательный - брехня. Мы взрослые люди, не лги ни себе, ни мне. Все мы хлебало сунули бы в кормушку и жрали бы, пока из задницы не попрет! Вот только место у кормушки нет. Значит ты должен сделать себе маленькую кормушечку сам. Я - сделал. Он - сделал. Они - сделали. Ты - нет. Вот в чем вся твоя проблема и загвоздка.
Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном!  Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим.

кто то должен работать на низкооплачиваемой работе, иначе кто будет учить ваших детей в школе? и лечить вас? smile.gif
  + Quote Post

kumparsita
post Dec 21 2014, 01:37
Создана #4249

Профи

Из: MSK
За работу в тылу

Металлоискатель: XP deus

-----XXXXX

А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи..
  + Quote Post

Mansyr
post Dec 21 2014, 01:42
Создана #4250

Бывалый

Из: Урал

-----X----

QUOTE(kumparsita @ Dec 21 2014, 01:37)
А учить и лечить уже низкооплачиваемая работа?....ну не знаааю......по крайней мере учителя в школе моего ребенка не бедствуют.. и тем более не учат а " оказывают образовательные услуги"...не путать с учат...это разные вещи..

и что много? smile.gif все быть бизнесменами не могут, как некоторые кричат о стремлении к успеху, ну пусть даже грузчики и дворники кто то должен выполнять такие работы, а там не платят.. средняя зарплата большинства в моём городе 20 т .р.
  + Quote Post

super.veter
post Dec 21 2014, 01:42
Создана #4251

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Март, Жень, ты сегодня в ударе. smile.gif Аплодирую стоя!
Все верно расписал и озвучил.
Ведь просто же все и понятно как два пальца...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ACM
post Dec 21 2014, 01:43
Создана #4252

Постоянный

Из: Север Подмосковья

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(kumparsita @ Dec 21 2014, 01:37)

"+"
Вот и поспорь после этого с юристами biggrin.gif
  + Quote Post

STAROVER
post Dec 21 2014, 01:44
Создана #4253

Старожил

Металлоискатель: minelab x-terra 305

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:24)
Экономика? Чего тебе экономика? Твоя экономика - твоя семья, и плевать на всех за окном!  Думай о себе, а не о экономике! О жене, детях! Весь мир против вас, и ты должен устоять! Только так. Нет работы плохой. Есть низкооплачиваемые. если бы мне за чистку говна платили миллион - я бы это делал. Потому что это правильно. Подумай над этим.

Читаю и поражаюсь! Вот они, нынешние моральные принципы... facepalm.gif
  + Quote Post

kumparsita
post Dec 21 2014, 01:47
Создана #4254

Профи

Из: MSK
За работу в тылу

Металлоискатель: XP deus

-----XXXXX

Нет а че...я. правду говорю....мой младший учится в 3 классе..так там не парятся....ой..пропустил? тему не знаешь..ну ничего...наймите репетитора...

Я вот в СССР училась..так там именно учили...с пацанами которые плохо догоняют отдельно занимались и репетитора не предлагали нанять в 3 классе.

А по поводу лечить..случай из жизни , прям вот вчера...мой родственник потерял сознание прям в магазине...упал...скорая приехала, сделала кардиограмму и отчалила восвояси...сказала теперь в больницу возим только травмы, огнестрел и тех кто умирает...сразу в реанимацию..И еще ...год назад за то, что б сделать операцию я отдала больше 100 000..потому что залечили б досмерти...пришлось выбирать..

К чему это я....к тому что ...стабилизационный фонд должен быть личный..дома....
А государство...я давно в него не верю..

ЗА мою скромную жись оно меня несколько раз нахлобучивало....плавали. знаем..

И по поводу воровать и крутиться ( как тут говорили) воровать уметь надо...да и жилка предпринимательская не у всех есть...по этому этот совет не всем подходит smile.gif

Сообщение отредактировано kumparsita: Dec 21 2014, 01:53
  + Quote Post

Петрович
post Dec 21 2014, 01:59
Создана #4255

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 01:44)
Читаю и поражаюсь! Вот они, нынешние моральные принципы...  facepalm.gif

Читаю и поражаюсь! Вот они, святые и праведные отцы, среди нас! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Dec 21 2014, 02:01
Создана #4256

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 02:44)
Читаю и поражаюсь! Вот они, нынешние моральные принципы...  facepalm.gif

Гриш, а какие моральные принципы? То, что ты должен сам позаботится о себе? Так, а как иначе то?
Твоя кормушка, это твоя работа. Только и всего.
Моя кормушка, это моя работа.

А то что кто то ворует? Так Март правильно все определил. Воровали всегда и везде. Нет такой страны где не воруют. И не было никогда. А по поводу где больше где меньше? (предвижу вопрос), так кто ж считал...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Петрович
post Dec 21 2014, 02:12
Создана #4257

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 21 2014, 02:01)
Гриш, а какие моральные принципы? То, что ты должен сам позаботится о себе? Так, а как иначе то?
Твоя кормушка, это твоя работа. Только и всего.
Моя кормушка, это моя работа.

А то что кто то ворует? Так Март правильно все определил. Воровали всегда и везде. Нет такой страны где не воруют. И не было никогда. А по поводу где больше где меньше? (предвижу вопрос), так кто ж считал...

В тему кризиса, валюты и прочих моральных издержек...
Уже давно один хороший человек написал. smile.gif

Я работал в клондайкских приисках,
Где один нью-йоркский туз
За 3 миллиона без всякого риска
12 1/2 положил в картуз.
А дело всё было под шёпот,
Просто биржевой трюк,
Но многие, денежки вхлопав,
Остались почти без брюк.
О! Эти американцы...
Они — неуничтожимая моль.
Сегодня он в оборванцах,
А завтра золотой король.
Так было и здесь...
Самый простой прощелыга,
Из индианских мест,
Жил, по-козлиному прыгал
И вдруг в богачи пролез.

Ну конечно, в собачьем стане,
С философией жадных собак,
Защищать лишь себя не станет
Тот, кто навек дурак.

Калифорния — это мечта
Всех пропойц и неумных бродяг.
Тот, кто глуп или мыслить устал,
Прозябает в ее краях.
Эти люди — гнилая рыба.
Вся Америка — жадная пасть,

Все вы носите овечьи шкуры,
И мясник пасёт для вас ножи.
Все вы стадо!
Стадо! Стадо!
Неужели ты не видишь? Не поймёшь,
Что такого равенства не надо?
Ваше равенство — обман и ложь.
Старая гнусавая шарманка
Этот мир идейных дел и слов.
Для глупцов — хорошая приманка,
Подлецам — порядочный улов.

Все курьеры, курьеры, курьеры,
Маклера, маклера, маклера.
От еврея и до китайца
Проходимец и джентельмен,
Все в единой графе считаются
Одинаково — business men,
На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льёт.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жульё.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она — мировая биржа!
Вот они — подлецы всех стран.

Рассветов
Ну кому же из нас не известно
То, что ясно как день для всех.
Вся Россия — пустое место.
Вся Россия — лишь ветер да снег.
Этот отзыв ни резкий, ни чёрствый.
Знают все, что до наших лбов
Мужики караулили вёрсты
Вместо пегих дорожных столбов.
Здесь все дохли в холере и оспе.
Не страна, а сплошной бивуак.
Для одних — золотые россыпи,
Для других — непроглядный мрак.
И кому же из нас незнакомо,
Как на теле паршивый прыщ,
Тысчи лет из бревна да соломы
Строят здания наших жилищ.
10 тысяч в длину государство,
В ширину около верст тысяч 3-х.
Здесь одно лишь нужно лекарство —
Сеть шоссе и железных дорог.
Вместо дерева нужен камень,
Черепица, бетон и жесть.
Города создаются руками,
Как поступками — слава и честь.
Подождите!
Лишь только клизму
Мы поставим стальную стране,
Вот тогда и конец бандитизму,
Вот тогда и конец резне.

Послушай, Рассветов! и что же,

Тебя не смутил обман?

Не все ли равно,

К какой роже

Капиталы текут в карман.

Мне противны и те и эти.

Все они

Класс грабительских банд.

Но должен же, друг мой, на свете

Жить Рассветов Никандр.

(с) С. Есенин, " Страна негодяев"( об USA) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Dec 21 2014, 02:28
Создана #4258

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

Прорвёмся!

Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Dec 21 2014, 02:33

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Петрович
post Dec 21 2014, 02:33
Создана #4259

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 21 2014, 02:28)
Нормально так. Есенин Сергей. Доски под штихелем. У мнея на ковре.
Ковёр на стенке.
Дом Пионеров.
Сладкие звуки
-Нет Вам
    *  Берёза*!

Книги то есть
спасибо ИЗДАТу

Хороший был парень.

Прорвёмся!

Всегда уважал людей, которые могут кратко и предельно понятно выражать свои мысли. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Dec 21 2014, 02:34
Создана #4260

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 02:33)
Всегда уважал людей, которые могут кратко и предельно понятно выражать свои мысли. cheesy.gif

Реакция не та! cheesy.gif

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 11:59
Рейтинг@Mail.ru