![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 21 2014, 00:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:21) Почему нет? Конечно могу. Зачем такие далекоидущие выводы в нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, типа)))) стране? Все наши проблемы в томчто наш пу сделал абсолютно всё, чтобы к нему лично не было никаких альтернатив. Самое главное, я могу и хочу предложить на президентство того человека, к которому абсолютно нет никаких полит. претензий.. Кого бы я не назвал, в Вашей системе власти выиграет один человек.... И ето самая прискорбность. Не наши, а Ваши проблемы. У меня они тоже имеются, но претензии за это я выдвигаю только лишь себе. А Вы уверены, что Я хочу в президенты того человека, которого хотите Вы? И что нам делать? Короче, детский сад и колхоз имени монаха Бертольда Шварца в одном стакане. Живите и не рыпайтесь, а то накличете беду на всех. Свои проблемы решайте сами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VVM(ASK) |
Dec 21 2014, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:21) Почему нет? Конечно могу. Зачем такие далекоидущие выводы в нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, типа)))) стране? Все наши проблемы в том что наш пу сделал абсолютно всё, чтобы к нему лично не было никаких альтернатив. Самое главное, я могу и хочу предложить на президентство того человека, к которому абсолютно нет никаких полит. претензий.. Кого бы я не назвал, в Вашей системе власти выиграет один человек.... И ето самая прискорбность. Не хотел ввязываться в политику. Абсолютно в любой стране мира: будь то США, Франция, Сомали или Монако. ЕЕ не может быть по определению. Власть представляет интересы правящей элиты (Обама вообще ручное говорящее существо и он не питает иллюзий в отношении этого), в том числе экономические. Деньги правят миром. перестаньте искать другую подоплеку и все станет на свои места. Единственным исключению за всю МИРОВУЮ историю, бескорыстного руководителя, являлся человек у которого за всю жизнь было всего два костюма, в одном из которых его похоронили. Живите как живется - любые изменения могут привести лишь к худшему. P.S. Коллеги. Раз нет экономической составляющей разговора я умываю руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 21 2014, 00:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:27) Виктор Петрович, Зависть? Я Вас всеискренне уважаю. Скажите только что делать моей жене с моими малыми детьми, когда всё посыпется в тратарары. Второй вопрос - я один такой в моей стране, который думает что случится, если я гикнусь? А почему это всё навернётся? Проблемы решать нужно по мере их поступления, а не придумывать заранее. А вот паникой, Вы проблемы притягиваете и спонсируете. Вот чисто по мужски, Вы, когда заводили жену и детей, на кого надеялись??? Конечно, Вы не один такой. Полно людей, которые вечно чего то ждут. То от родителей, то от государства. Всё им кто то чем то обязан. Смиренно принимайте то, что Вам предназначено судьбой и радуйтесь, ибо могло быть ещё хуже. А если хотите лучшего, то...шевелите булками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 21 2014, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 21 2014, 01:32) Не хотел ввязываться в политику. Абсолютно в любой стране мира: будь то США, Франция, Сомали или Монако. ЕЕ не может быть по определению. Власть представляет интересы правящей элиты (Обама вообще ручное говорящее существо и он не питает иллюзий в отношении этого), в том числе экономические. Деньги правят миром. перестаньте искать другую подоплеку и все станет на свои места. Единственным исключению за всю МИРОВУЮ историю, бескорыстного руководителя, являлся человек у которого за всю жизнь было всего два костюма, в одном из которых его похоронили. Живите как живется - любые изменения могут привести лишь к худшему. P.S. Коллеги. Раз нет экономической составляющей разговора я умываю руки. Свалив все в одну кучу, главное уйти быстро с чистым руками.Красиво. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| victorv |
Dec 21 2014, 00:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:27) Виктор Петрович, Зависть? Я Вас всеискренне уважаю. Скажите только что делать моей жене с моими малыми детьми, когда всё посыпется в тратарары. Второй вопрос - я один такой в моей стране, который думает что случится, если я гикнусь? На второй вопрос-нет,Вы не один такой.Кто думает так.Оставьте после себя чего-нибудь своим детям и жене.И будет им легче,если че(тьфу,тьфу,тьфу).И Вам тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 21 2014, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 01:27) Виктор Петрович, Зависть? Я Вас всеискренне уважаю. Скажите только что делать моей жене с моими малыми детьми, когда всё посыпется в тратарары. Второй вопрос - я один такой в моей стране, который думает что случится, если я гикнусь? Надеюсь вы этим каждый вечер на случай тратарары семью не пугаете? .. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 00:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2014, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 00:29) Не наши, а Ваши проблемы. У меня они тоже имеются, но претензии за это я выдвигаю только лишь себе. А Вы уверены, что Я хочу в президенты того человека, которого хотите Вы? И что нам делать? Короче, детский сад и колхоз имени монаха Бертольда Шварца в одном стакане. Живите и не рыпайтесь, а то накличете беду на всех. Свои проблемы решайте сами. Я попроще, наверное скажу. Я зарабатываю 30 ТЫС. Она - 12. Не зарабатывают у нас бабы больше, увы. Из них 4 - садик, 5,5 - квартплата. Далее - такая ситуация - я дохну и моя жена остается одна, без ребенка и с возможностью 9,5 тыс квартплата. Вопрос к Вам профи - что ей делать? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 21 2014, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:21) Почему нет? Конечно могу. Зачем такие далекоидущие выводы в нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, типа)))) стране? Все наши проблемы в том что наш пу сделал абсолютно всё, чтобы к нему лично не было никаких альтернатив. Самое главное, я могу и хочу предложить на президентство того человека, к которому абсолютно нет никаких полит. претензий.. Кого бы я не назвал, в Вашей системе власти выиграет один человек.... И ето самая прискорбность. Так говорят неудачники.Не в материальном даже плане - а вообще,во всём.Но я надеюсь,что конкретно Ваш пост,вызван выходными днями и с понедельника всё у Вас наладится. А по сути : Все Ваши проблемы,sa ,оттого,что именно Вам не по силам их решить. И признать это непросто.Проще сказать,что кто-то виноват. А то,что Вы назвали - "самое главное..." - что Вы можете кого-то там предложить - это просто слова. Тот,кто может что-то предложить - предлагает и делает,а если не получается - то обдумывает свои ошибки,и снова делает.А не сетует на какие-то там помехи,заранее себя на неудачу обрекая. PS^ По Вашей "таблице ценностей",не подхожу ни к одному типу... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 21 2014, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:44) Я попроще, наверное скажу. Я зарабатываю 30 ТЫС. Она - 12. Не зарабатывают у нас бабы больше, увы. Из них 4 - садик, 5,5 - квартплата. Далее - такая ситуация - я дохну и моя жена остается одна, без ребенка и с возможностью 9,5 тыс квартплата. Вопрос к Вам профи - что ей делать? Бежать от такого мужа. Срочно! ( не по материальным соображениям, а ввиду полного отсутствия у мужа заряда энергии для нормальной жизни) QUOTE(мейн-кун @ Dec 21 2014, 00:45) Так говорят неудачники.Не в материальном даже плане - а вообще,во всём.Но я надеюсь,что конкретно Ваш пост,вызван выходными днями и с понедельника всё у Вас наладится. А по сути : Все Ваши проблемы,sa ,оттого,что именно Вам не по силам их решить. И признать это непросто.Проще сказать,что кто-то виноват. А то,что Вы назвали - "самое главное..." - что Вы можете кого-то там предложить - это просто слова. Тот,кто может что-то предложить - предлагает и делает,а если не получается - то обдумывает свои ошибки,и снова делает.А не сетует на какие-то там помехи,заранее себя на неудачу обрекая. PS^ По Вашей "таблице ценностей",не подхожу ни к одному типу... Я, кстати, тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2014, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Угу. Вы не на меня. На Россию посмотрите. Там таких уёб..ов как я 98 процентов и выйдет. Это только вы "спецы" супербабки по жизни получаете. 2-3 месяца...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 21 2014, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 00:50) Я, кстати, тоже. Таков уж удел "свободных художников"... И это... Нормально... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STAROVER |
Dec 21 2014, 01:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2014, 00:16) А ведь это у Вас, друзья мои, обыкновенная зависть, а зависть- это самый тяжкий смертный грех, из которого произрастают все остальные. Чтобы такие выводы делать, нужно лично знать людей, у меня есть грехи, как и у любого другого человека, но точно это не зависть и не алчность. Больше всего меня беспокоит почти полное отсутствие морали и культуры в обществе, нарушение конституционых прав человека и то, что перед законом равны далеко не все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 21 2014, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 21 2014, 00:59) Таков уж удел "свободных художников"... И это... Нормально... Да. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 21 2014, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:44) Я попроще, наверное скажу. Я зарабатываю 30 ТЫС. Она - 12. Не зарабатывают у нас бабы больше, увы. Из них 4 - садик, 5,5 - квартплата. Далее - такая ситуация - я дохну и моя жена остается одна, без ребенка и с возможностью 9,5 тыс квартплата. Вопрос к Вам профи - что ей делать? Мы заочно знакомы с тобой. Потому буду говорить просто. Что ты предлагаешь? ты правда считаешь, что если сейчас начнется заваруха, революция, то твои дети будут жить хорошо, и ты будешь защищен? Я был в очень плохой ситуации несколько лет назад. Карабкался, как мог. Продал за долги квартиру, жил на съемной. Работал чуть не сутками - руки были желтые от мозолей. И думал, думал, думал! Карабкался! ты в самом деле считаешь, что придет хороший дядька и тебе поможет? Даст денег? Или надеешься в революцию как следует пограбить, как это делают бандеровцы в хохляндии? Зачем эти выступления про плохих правителей? Просто пожаловаться коллегам, выплеснуть досаду и злость? Выплеснул. Честно сочувствую. Сам такой был. И кстати - жена у меня не работала, и ребенок. Только я работник, и все. И помочь некому. И жили, с ужасом глядя, что денег всего на несколько дней, и если я не выйду работать - сдохнем. Но я не сидел сложа руки и не злопыхал, не трепался на форумах как все плохо. Искал. Одна работа, другая - неудачи, неудачи, работа и тоска. Потом рраз! Стрельнуло. Уцепился. Один чел, еврей, из очень умных евреев, как-то сказал мне: "У каждого в жизни бывает несколько шансов. Нужно только понять, что это твой шанс и уцепиться за него" Я цеплялся. А ты? Почему ты вместо того чтобы искать, успокоился и застыл? Может стоит подумать? Выучиться на другую профессию? Что-то изменить, сломать стереотип? Уехать из хренова Саранска в другое место, поискать там работу? Мой брат, Иван, каждое лето ездит в Сочи, работает на пляже, народ завлекает на рыбалку, на покатушки. Каждый день зарабатывает 6-15 тысяч. Пашет как лошадь. Лучший агент на побережье, его все знают. Привозит оттуда осенью 200-300 тысяч. Плюс летом шлет домой. Сейчас выучился на массажиста - взяли в лучший салон красоты города. ТЫ - что сделал для семьи, кроме как сидеть за тридцать штук и бояться? Никто не застрахован от неудач. Но нельзя просто ныть и бояться. Нужно думать и быть мужчиной принимать резкие решения, менять жизнь! Ничего так просто не дается. Деньги - кровь, пот, удача, и правильное решение в определенный момент времени. Что еще тебе сказать...только одно - подумай и прими правильное решение. И удачи. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 21 2014, 01:05
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:57) Угу. Вы не на меня. На Россию посмотрите. Там таких уёб..ов как я 98 процентов и выйдет. Это только вы "спецы" супербабки по жизни получаете. 2-3 месяца... Да ну Вас,Saranski. И это... Не называйте себя больше,такими словами... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| victorv |
Dec 21 2014, 01:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2014, 00:44) Я попроще, наверное скажу. Я зарабатываю 30 ТЫС. Она - 12. Не зарабатывают у нас бабы больше, увы. Из них 4 - садик, 5,5 - квартплата. Далее - такая ситуация - я дохну и моя жена остается одна, без ребенка и с возможностью 9,5 тыс квартплата. Вопрос к Вам профи - что ей делать? Я не профи.Я такой же ворчун как и Вы.Мне тоже все время-то .уй короткий,то рубаха длинная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kumparsita |
Dec 21 2014, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг |
Такс, мужчины...не ноем..в 90 е выжили, с голодухи не померли...пояски потуже затянем и будем ждать светлого будущего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 21 2014, 01:10
Создана
|
|
QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 02:01) Чтобы такие выводы делать, нужно лично знать людей, у меня есть грехи, как и у любого другого человека, но точно это не зависть и не алчность. Больше всего меня беспокоит почти полное отсутствие морали и культуры в обществе, нарушение конституционых прав человека и то, что перед законом равны далеко не все... Об этом надо было в 93 году беспокоиться- когда сказали да нынешней системе ценностей и уровню прав. ..А вот о фобии -если сдохну...-это явное психологическое -на фоне каменных джунглей города-вот в деревне- даже после литра летя на мотоцикле думают ,что проживут 300 лет. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 01:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 21 2014, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(STAROVER @ Dec 21 2014, 01:01) Чтобы такие выводы делать, нужно лично знать людей, у меня есть грехи, как и у любого другого человека, но точно это не зависть и не алчность. Больше всего меня беспокоит почти полное отсутствие морали и культуры в обществе, нарушение конституционых прав человека и то, что перед законом равны далеко не все... Какой то детский сад, чесслово... Зачем лично знать? Вы подписались под словами человека, которого и в глаза не видели. Т.е. Вы сами идентифицировались с тем текстом. Я лишь прочёл его и сделал выводы. Стопудово зависть. Вот Вы сейчас говорите за всё общество, а себя от него отделяете. А ведь Вы ничем не лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2014, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 21 2014, 01:04) Мы заочно знакомы с тобой. Потому буду говорить просто. Что ты предлагаешь? ты правда считаешь, что если сейчас начнется заваруха, революция, то твои дети будут жить хорошо, и ты будешь защищен? Я был в очень плохой ситуации несколько лет назад. Карабкался, как мог. Продал за долги квартиру, жил на съемной. Работал чуть не сутками - руки были желтые от мозолей. И думал, думал, думал! Карабкался! ты в самом деле считаешь, что придет хороший дядька и тебе поможет? Даст денег? Или надеешься в революцию как следует пограбить, как это делают бандеровцы в хохляндии? Зачем эти выступления про плохих правителей? Просто пожаловаться коллегам, выплеснуть досаду и злость? Выплеснул. Честно сочувствую. Сам такой был. И кстати - жена у меня не работала, и ребенок. Только я работник, и все. И помочь некому. И жили, с ужасом глядя, что денег всего на несколько дней, и если я не выйду работать - сдохнем. Но я не сидел сложа руки и не злопыхал, не трепался на форумах как все плохо. Искал. Одна работа, другая - неудачи, неудачи, работа и тоска. Потом рраз! Стрельнуло. Уцепился. Один чел, еврей, из очень умных евреев, как-то сказал мне: "У каждого в жизни бывает несколько шансов. Нужно только понять, что это твой шанс и уцепиться за него" Я цеплялся. А ты? Почему ты вместо того чтобы искать, успокоился и застыл? Может стоит подумать? Выучиться на другую профессию? Что-то изменить, сломать стереотип? Уехать из хренова Саранска в другое место, поискать там работу? Мой брат, Иван, каждое лето ездит в Сочи, работает на пляже, народ завлекает на рыбалку, на покатушки. Каждый день зарабатывает 6-15 тысяч. Пашет как лошадь. Лучший агент на побережье, его все знают. Привозит оттуда осенью 200-300 тысяч. Плюс летом шлет домой. Сейчас выучился на массажиста - взяли в лучший салон красоты города. ТЫ - что сделал для семьи, кроме как сидеть за тридцать штук и бояться? Никто не застрахован от неудач. Но нельзя просто ныть и бояться. Нужно думать и быть мужчиной принимать резкие решения, менять жизнь! Ничего так просто не дается. Деньги - кровь, пот, удача, и правильное решение в определенный момент времени. Что еще тебе сказать...только одно - подумай и прими правильное решение. И удачи. С ув. Привет. Знаешь, я реально считаю, что если те, кто нами правят не будут воровать, то у нас будет в разы лучще, чем сейчас. . Если те деньги, которые не будут сворованы пойдут нам на благо... Скажи мне, дружище, как можно в нашей стране устроить честную экономику? Давай, не будем про Иванов... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:12 | |
![]() |