Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 206 207 208 209 210 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

VVM(ASK)
post Dec 20 2014, 12:23
Создана #4141

Профи

Металлоискатель: X-TERRA T-74

-----XXXXX

QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 12:15)
Долл. 58.87
по ходу коррекция идёт.

Сейчас суббота. Это не коррекция, это с пятницы. Жду понедельника -среды. Не будет резкого падения валюты, придется ждать до середины-конца февраля.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 20 2014, 12:28
Создана #4142

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 12:15)
Долл. 58.87
по ходу коррекция идёт.

Насчет коррекции поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Сегодня, по-моему, нет торгов ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Svizist
post Dec 20 2014, 12:39
Создана #4143

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 20 2014, 12:28)
Насчет коррекции поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Сегодня, по-моему,  нет торгов  ddd.gif

Читайте http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/32249
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 20 2014, 12:45
Создана #4144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 12:39)

А при чем здесь это? Вам же написали:"В субботу нет торгов".
  + Quote Post

vnau
post Dec 20 2014, 12:55
Создана #4145

Профи

-----XXXX-

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 13:12)
Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой,  Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?...
Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?...  smile.gif
С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны...  smile.gif 
Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми...  smile.gif
Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам...  smile.gif

Согласен.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Dec 20 2014, 13:01
Создана #4146

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Сегодня в банке ВТБ-24 погашал досрочно кредит, так вот народу кто желает взять кредит очень много. Девочка консультант мне объяснила, что с понедельника они собираются поднять процентную ставку по кредиту.
Люди с ума посходили!!! 17.gif

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

ACM
post Dec 20 2014, 13:17
Создана #4147

Постоянный

Из: Север Подмосковья

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 20 2014, 13:01)
Сегодня в банке ВТБ-24 погашал досрочно кредит, так вот народу кто желает взять кредит очень много. Девочка консультант мне объяснила, что с понедельника они собираются поднять процентную ставку по кредиту.
Люди с ума посходили!!! 17.gif

В начале декабря в Лондоне прошёл 21-й российский банковский форум. Один из главных обсуждаемых вопросов был "малая закредитованность"населения РФ!!!!!!!!!
Я думаю банки сейчас решают этот вопрос. 17.gif
Уже задолбали звонками о предложении кредита bash.gif

+ Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 13:28
Создана #4148

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 12:12)
Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой,  Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?...
Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?...  smile.gif
С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны...  smile.gif 

И всё же на мой вопрос Вы так и не ответили. В чем выражается ненадёжность России, как партнёра?
На мой взгляд, обычные торговые дела, когда каждая сторона ищет себе выгоду. Так в торговле всегда было. Ну и чисто по логике и с Ваших слов, если ЕС первыми выкатывают свой " энергопакет", который не устраивает РФ, то логично будет ожидать от РФ адекватных действий и искать для себя более выгодную альтернативу. И в чём тут наша ненадёжность? Газ так и поставляется в договорных объёмах, в договорные сроки, по договорным ценам.
Не вижу логики и причин, чтоб считать РФ ненадёжным партнёром.
По Франции ответ Ваш еще более уклончив и противоречив. Есть заказ и он оплачен. Сроки выполнения заказа прошли. Где " Мистрали"? Кто тут более ненадёжный партнёр?
Личный вопрос, это Вы из за событий на Украине так ядом дышите в сторону руководства РФ?
Потому так считаю, что вижу только негатив в Ваших высказываниях. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Dec 20 2014, 13:32
Создана #4149

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 13:12)
Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?...
С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... 
Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми... 
Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам... 

Конечно лень, но я все же не поленился озвучить конкретные данные по газовой составляющей. Я ж хитрый.
Или Вы думаете, что я не придвидел этого Вашего поста? 17.gif
Я Вам и цифры привел, по закупке газа и аренду расписал, и во что это выливается. Какие еще аргументы нужны то? cheesy.gif
Даже аналогию привел. 17.gif
5 человек в мою поддержку выступали? Они, до меня высказались. 17.gif cheesy.gif
ТЕ КТО МОЖЕТ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ - ЗАБАНЕНЫ!
Я щас усцикаюсь. cheesy.gif
Я всегда знал, что наши модераторы все тайные агенты Кремля. cheesy.gif

Санкции по Крыму!!!! Самому не смешно? Это все равно, что ввести санкции против Вологодской области. Крым-СУБЪЕКТ РФ. facepalm.gif lol.gif
Все эти движухи говорят об одном. Европа: Мы должны ввести санкции, дядя сем напирает. Но мы их введем настолько коряво и не продуктивно, чтобы они оказали минимум негатива.
Санкции введены-да. А то что они не работают, так это так получилось. Мы не виноваты, мы сделали все как вы нам велели. Идет игра на 2 фронта. Европе не позавидуешь.

Модераторы. Выпустите узников совести. lol.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 20 2014, 13:45

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 20 2014, 13:38
Создана #4150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 13:32)

Поддержу просьбу. Пр условии что bash.gif забаненые воздержатся от политических высказываний, а пишут про экономику.
  + Quote Post

Svizist
post Dec 20 2014, 13:45
Создана #4151

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 12:45)
А при чем здесь это? Вам же написали:"В субботу нет торгов".

Да причём здесь торги. Я беру динамику курса доллара к рублю за неделю.
С 16 декабря рубль стал укрепляться, отсюда и вывод, что пошла коррекция.
http://kurs-dollara.net/kurs-dollara-dinamika/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 13:50
Создана #4152

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 13:32)
.

QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 13:38)
Поддержу просьбу. Пр условии что  bash.gif забаненые воздержатся от политических высказываний, а пишут про экономику.

Так ето, нема тут узников совести. ddd.gif
Есть только узники без совести, да и то, они лишь временно забанены за мат, грубость и переходы на личности, неприличные высказывания и призывы на грани статьи УК. Так что, пусть отдохнут положенный срок. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 20 2014, 13:53
Создана #4153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 13:45)
Да причём здесь торги. Я беру динамику курса доллара к рублю за неделю.
С 16 декабря рубль стал укрепляться, отсюда и вывод, что пошла коррекция.
http://kurs-dollara.net/kurs-dollara-dinamika/

Поживем увидим. Но в сотый раз скажу: не будет изменений в понедельник-среду, то следующие сильные изменения придется ждать больше месяца. Хотя можно и точнее рассчитать, но мне с четырьмя работами без выходных не до этого, в валютных сбережений нет.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 13:55
Создана #4154

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 13:53)
Поживем увидим. Но в сотый раз скажу: не будет изменений в понедельник-среду, то следующие сильные изменения придется ждать больше месяца. Хотя можно и точнее рассчитать, но мне с четырьмя работами без выходных не до этого, в валютных сбережений нет.

Эх, таких бы специалистов в Кремль! Вот бы дел наворочали! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 20 2014, 14:02
Создана #4155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 13:55)
Эх, таких бы специалистов в Кремль! Вот бы дел наворочали! cheesy.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Svizist
post Dec 20 2014, 14:03
Создана #4156

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 13:53)

А я вот думаю, раз уж мы порог 58 руб. за бакс почти перешагнули, то вероятность
того, что рубль будет крепнуть еще есть. А так Вы правы, если в ближайшее время
ничего не изменится, то изменения начнутся только с февраля.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 20 2014, 14:10
Создана #4157

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 12:12)
Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми...  smile.gif
Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам...  smile.gif

Так бодро начинающийся пост : "Давайте с фактами и цифрами..." ,тут-же спотыкается о фразу : "...насколько я знаю". И становится неинтересно читать. А вот насколько Вы знаете? Какова степень Вашей "компетенции"? Я так понимаю,что СМИ,и... и... и... и всё,да? smile.gif Так это верхушка "айсберга",то что Вам кажется очевидным,на самом деле может иметь абсолютно противоположный смысл.Не можете Вы знать,зачем предпринимаются те или иные действия,нашим правительством.Иногда догадываться и угадывать - это да,можно попробовать,но ни о каких фактах,с Вашей стороны,говорить не приходится.
Я в ноябре прошлого года,заметил усиление на границе. Пообщался со знакомыми. Понятное дело,что никто не знает,а кто им скажет-то? smile.gif Ну и (только в этом уже году!),стало всё понятно,да и то,далеко не в начале года. А я напомню про ноябрь,ноябрь 2013го... Вот это я называю компетенцией. cheesy.gif А глядя на Вас,можно предположить,что на основании общедоступной информации(усиление границы,в данном случае),те,кто рассуждает в том-же духе,много чего могли из пальца повысосать. "Беглых зеков ищут!" "Сигареты,водку,наркоту ищут!" "Нарушителей границы ловят!" "Путин приедет!" И т.д.,и бесконечное т.п... smile.gif Но никто не предполагал истины.
Этот простой пример,к вопросу о всех Ваших,якобы, "фактах" и "цифрах". Ничего Вы не знаете. Но со снисходительно-поучающим видом человека "видавшего виды",поговорить охота,да? Понимаю. cheesy.gif Что у нас всё очень плохо,и все очень плохие,а вот в Европе,там "не нравиться - не поставляйте",верно? Одна эта фраза из вашего поста говорит многое о Вашей "компетентности".
Ничего личного,но уже оскомину набивают,любители поплакать,обосновывающие это якобы "фактами" и "цифрами",которые они "точно знают". Ну да,далеко не всё хорошо,но поплакали и хватит уже.Совсем хорошо не бывает,а по сему давайте стараться - бодрячком! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

waldburger
post Dec 20 2014, 14:11
Создана #4158

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня, обменник в Калининграде: доллар- 57 / 59, евро- 71 / 73 .... Ни-ко-го!!!
В БИНБАНКЕ, очередь. Просидел, чуть больше часа.. переоформил вклад, с 12-ти на 20%.... Короче, понесли люди деньги.(уходил, очередь утроилась)

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

super.veter
post Dec 20 2014, 14:16
Создана #4159

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 15:03)
А я вот думаю, раз уж мы порог 58 руб. за бакс почти перешагнули, то вероятность
того, что рубль будет крепнуть еще есть. А так Вы правы, если в ближайшее время
ничего не изменится, то изменения начнутся только с февраля.

Думаю, ближе к весне начнет вырисовываться общая картина происходящего. Январь, февраль практически мертвые месяцы в экономике. Так сказать затишье.
К прежнему уровню рубль вряд ли опустится, да это и не принципиально. Думаю все же произойдет смена (когда? Хз. возможно через год, полтора, а может раньше), вернее замена нынешнего рубля под названием "билет" smile.gif , на более весомый с девизом "обеспечен всем достоянием государства".
Но это так, мои размышления на заданную тему.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Svizist
post Dec 20 2014, 14:24
Создана #4160

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 14:16)
Думаю, ближе к весне начнет вырисовываться общая картина происходящего. Январь, февраль практически мертвые месяцы в экономике. Так сказать затишье.
К прежнему уровню рубль вряд ли опустится, да это и не принципиально. Думаю все же произойдет смена (когда? Хз. возможно через год, полтора, а может раньше), вернее замена нынешнего рубля под названием "билет" smile.gif , на более весомый с девизом "обеспечен всем достоянием государства".
Но это так, мои размышления на заданную тему.

В интересное время мы живём biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 17:45
Рейтинг@Mail.ru