![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 12:15) Долл. 58.87 по ходу коррекция идёт. Сейчас суббота. Это не коррекция, это с пятницы. Жду понедельника -среды. Не будет резкого падения валюты, придется ждать до середины-конца февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 12:15) Долл. 58.87 по ходу коррекция идёт. Насчет коррекции поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Сегодня, по-моему, нет торгов ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 20 2014, 12:28) Насчет коррекции поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду? Сегодня, по-моему, нет торгов ![]() Читайте http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/32249 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 12:39) А при чем здесь это? Вам же написали:"В субботу нет торгов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 13:12) Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой, Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?... Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?... ![]() С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... ![]() Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми... ![]() Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам... ![]() Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня в банке ВТБ-24 погашал досрочно кредит, так вот народу кто желает взять кредит очень много. Девочка консультант мне объяснила, что с понедельника они собираются поднять процентную ставку по кредиту.
Люди с ума посходили!!! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 20 2014, 13:01) Сегодня в банке ВТБ-24 погашал досрочно кредит, так вот народу кто желает взять кредит очень много. Девочка консультант мне объяснила, что с понедельника они собираются поднять процентную ставку по кредиту. Люди с ума посходили!!! ![]() В начале декабря в Лондоне прошёл 21-й российский банковский форум. Один из главных обсуждаемых вопросов был "малая закредитованность"населения РФ!!!!!!!!! Я думаю банки сейчас решают этот вопрос. ![]() Уже задолбали звонками о предложении кредита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 12:12) Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой, Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?... Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?... ![]() С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... ![]() И всё же на мой вопрос Вы так и не ответили. В чем выражается ненадёжность России, как партнёра? На мой взгляд, обычные торговые дела, когда каждая сторона ищет себе выгоду. Так в торговле всегда было. Ну и чисто по логике и с Ваших слов, если ЕС первыми выкатывают свой " энергопакет", который не устраивает РФ, то логично будет ожидать от РФ адекватных действий и искать для себя более выгодную альтернативу. И в чём тут наша ненадёжность? Газ так и поставляется в договорных объёмах, в договорные сроки, по договорным ценам. Не вижу логики и причин, чтоб считать РФ ненадёжным партнёром. По Франции ответ Ваш еще более уклончив и противоречив. Есть заказ и он оплачен. Сроки выполнения заказа прошли. Где " Мистрали"? Кто тут более ненадёжный партнёр? Личный вопрос, это Вы из за событий на Украине так ядом дышите в сторону руководства РФ? Потому так считаю, что вижу только негатив в Ваших высказываниях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 13:12) Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой, Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?... Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?... С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми... Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам... Конечно лень, но я все же не поленился озвучить конкретные данные по газовой составляющей. Я ж хитрый. Или Вы думаете, что я не придвидел этого Вашего поста? ![]() Я Вам и цифры привел, по закупке газа и аренду расписал, и во что это выливается. Какие еще аргументы нужны то? ![]() Даже аналогию привел. ![]() 5 человек в мою поддержку выступали? Они, до меня высказались. ![]() ![]() ТЕ КТО МОЖЕТ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ - ЗАБАНЕНЫ! Я щас усцикаюсь. ![]() Я всегда знал, что наши модераторы все тайные агенты Кремля. ![]() Санкции по Крыму!!!! Самому не смешно? Это все равно, что ввести санкции против Вологодской области. Крым-СУБЪЕКТ РФ. ![]() ![]() Все эти движухи говорят об одном. Европа: Мы должны ввести санкции, дядя сем напирает. Но мы их введем настолько коряво и не продуктивно, чтобы они оказали минимум негатива. Санкции введены-да. А то что они не работают, так это так получилось. Мы не виноваты, мы сделали все как вы нам велели. Идет игра на 2 фронта. Европе не позавидуешь. Модераторы. Выпустите узников совести. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 20 2014, 13:45 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 13:32) Модераторы. Выпустите узников совести. ![]() Поддержу просьбу. Пр условии что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 12:45) А при чем здесь это? Вам же написали:"В субботу нет торгов". Да причём здесь торги. Я беру динамику курса доллара к рублю за неделю. С 16 декабря рубль стал укрепляться, отсюда и вывод, что пошла коррекция. http://kurs-dollara.net/kurs-dollara-dinamika/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 13:32) . Модераторы. Выпустите узников совести. ![]() QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 13:38) Поддержу просьбу. Пр условии что ![]() Так ето, нема тут узников совести. ![]() Есть только узники без совести, да и то, они лишь временно забанены за мат, грубость и переходы на личности, неприличные высказывания и призывы на грани статьи УК. Так что, пусть отдохнут положенный срок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 13:45) Да причём здесь торги. Я беру динамику курса доллара к рублю за неделю. С 16 декабря рубль стал укрепляться, отсюда и вывод, что пошла коррекция. http://kurs-dollara.net/kurs-dollara-dinamika/ Поживем увидим. Но в сотый раз скажу: не будет изменений в понедельник-среду, то следующие сильные изменения придется ждать больше месяца. Хотя можно и точнее рассчитать, но мне с четырьмя работами без выходных не до этого, в валютных сбережений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 13:53) Поживем увидим. Но в сотый раз скажу: не будет изменений в понедельник-среду, то следующие сильные изменения придется ждать больше месяца. Хотя можно и точнее рассчитать, но мне с четырьмя работами без выходных не до этого, в валютных сбережений нет. Эх, таких бы специалистов в Кремль! Вот бы дел наворочали! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 13:55) Эх, таких бы специалистов в Кремль! Вот бы дел наворочали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 20 2014, 13:53) Поживем увидим. Но в сотый раз скажу: не будет изменений в понедельник-среду, то следующие сильные изменения придется ждать больше месяца. Хотя можно и точнее рассчитать, но мне с четырьмя работами без выходных не до этого, в валютных сбережений нет. А я вот думаю, раз уж мы порог 58 руб. за бакс почти перешагнули, то вероятность того, что рубль будет крепнуть еще есть. А так Вы правы, если в ближайшее время ничего не изменится, то изменения начнутся только с февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 12:12) Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой, Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?... Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?... ![]() С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... ![]() Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми... ![]() Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам... ![]() Так бодро начинающийся пост : "Давайте с фактами и цифрами..." ,тут-же спотыкается о фразу : "...насколько я знаю". И становится неинтересно читать. А вот насколько Вы знаете? Какова степень Вашей "компетенции"? Я так понимаю,что СМИ,и... и... и... и всё,да? ![]() Я в ноябре прошлого года,заметил усиление на границе. Пообщался со знакомыми. Понятное дело,что никто не знает,а кто им скажет-то? ![]() ![]() ![]() Этот простой пример,к вопросу о всех Ваших,якобы, "фактах" и "цифрах". Ничего Вы не знаете. Но со снисходительно-поучающим видом человека "видавшего виды",поговорить охота,да? Понимаю. ![]() Ничего личного,но уже оскомину набивают,любители поплакать,обосновывающие это якобы "фактами" и "цифрами",которые они "точно знают". Ну да,далеко не всё хорошо,но поплакали и хватит уже.Совсем хорошо не бывает,а по сему давайте стараться - бодрячком! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня, обменник в Калининграде: доллар- 57 / 59, евро- 71 / 73 .... Ни-ко-го!!!
В БИНБАНКЕ, очередь. Просидел, чуть больше часа.. переоформил вклад, с 12-ти на 20%.... Короче, понесли люди деньги.(уходил, очередь утроилась) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 20 2014, 15:03) А я вот думаю, раз уж мы порог 58 руб. за бакс почти перешагнули, то вероятность того, что рубль будет крепнуть еще есть. А так Вы правы, если в ближайшее время ничего не изменится, то изменения начнутся только с февраля. Думаю, ближе к весне начнет вырисовываться общая картина происходящего. Январь, февраль практически мертвые месяцы в экономике. Так сказать затишье. К прежнему уровню рубль вряд ли опустится, да это и не принципиально. Думаю все же произойдет смена (когда? Хз. возможно через год, полтора, а может раньше), вернее замена нынешнего рубля под названием "билет" ![]() Но это так, мои размышления на заданную тему. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 14:16) Думаю, ближе к весне начнет вырисовываться общая картина происходящего. Январь, февраль практически мертвые месяцы в экономике. Так сказать затишье. К прежнему уровню рубль вряд ли опустится, да это и не принципиально. Думаю все же произойдет смена (когда? Хз. возможно через год, полтора, а может раньше), вернее замена нынешнего рубля под названием "билет" ![]() Но это так, мои размышления на заданную тему. В интересное время мы живём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 17:45 | |
![]() |