Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 205 206 207 208 209 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

-=RUS=-
post Dec 20 2014, 00:57
Создана #4121

Постоянный

Из: Брянск

-----XX---

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 00:24)
Потребности на уровне Украины... 38 млрд....  smile.gif
Плюс еще 100 млрд. на газопровод и освоение... минус налоги в казну... если Вы не акционер Газпрома, то в чем выгода?...

Не считают они нас надежными партнерами...

У Украины будут совсем другие потребности, т.к. платить ей за газ очень скоро будет нечем. Китай в этом отношении более надежный партнер. Контракт на 20 лет, это деньги в бюджет. Вы какими-то шаблонами мыслите.

--------------------
獅子 ハード
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 00:57
Создана #4122

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Dec 20 2014, 00:55)
Для немцев,австрийцев и др. мы вполне надёжны,а для прибалтов нет?
Что то тут не то. wink.gif

А прибалты тут при чём?
Речь, как я понял, шла о западной Европе вцелом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Dec 20 2014, 01:01
Создана #4123

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2014, 01:57)
Не, Саш, не прав ты. ВВ нужно внимательно СЛУШАТЬ. Ибо все, о чем он мягко предупреждает потом сбывается. smile.gif Тем мне и нравится наш Президент, что без особых эмоций, в довольно понятных выражениях дает расклад на будущее. Кто его не понял или не захотел понять, получают позже другой расклад, но уже с худшим сценарием дальнейшего развития для СЕБЯ. smile.gif

Вот это точно подмеченно.
Из всего выступления, ключевые фразы, как я это понял: перетрубация максимум до 2х лет. За базар отвечу лично я.
Уверенность, ответственность и конкретные сроки.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

TKS
post Dec 20 2014, 01:02
Создана #4124

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 03:43)
А в чем эта ненадёжность выражается, поясните?
Они сюда деньги, отсюда- газ. Договор, цена, объёмы, сроки- всё соблюдается. В чём ненадёжность то наша?

Так не только про газ речь.... если конкретно, то мы уйдем в такую политику... да и с газом... то Китаем "грозим", то Японией, то Турцией...

п.с. Кисса, super.veter... или давайте аргументировано, без перехода на личности... или уже никак... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

-=RUS=-
post Dec 20 2014, 01:08
Создана #4125

Постоянный

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 00:45)
Новости сегодняшние. Рамблер. Меркель дословно: Путину нужно верить на слово!
Ключивое слово "нужно".
Россия надежный партнер. Ключевое слово "надежный".
У меня такое впечатление, что Вы вообще не следите за заявлениями европейских политиков. А берете информацию из вторых, третих источников, которые доработаны, переработаны, обрезаны, подправлены и выплюнуты в сеть.
Первоисточник. Всегда говорю. Хочешь есть, не ешь жеванное, научись сам жевать, а то так и будешь всю жизнь только глотать то, что тебе нажевали
Без обид, но то что я увидел в Ваших постах просто изумляет.

Да еще. Не подскажите, на сколько просели сегодня Адидас с Фольксвагеном? 14.gif
Со злотым то, что сегодня случилось. Вот те на.....
эхо войны....  sad.gif

Ах, Европа.. Злотый сегодня рикошет поймал. Я же говорю будут шатать Россию - сами страдать будут. Без нашего рынка сбыта их экономика зачахнет.

--------------------
獅子 ハード
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2014, 01:09
Создана #4126

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 02:01)
Вот это точно подмеченно.
Из всего выступления, ключевые фразы, как я это понял: перетрубация максимум до 2х лет. За базар отвечу лично я.
Уверенность, ответственность и конкретные сроки.

время покажет!
а вдрух через 2 года как возьмем и заживёёёём всем на зависть))))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Semen S
post Dec 20 2014, 01:10
Создана #4127

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 23:19)
- "враг у ворот" и так будет, еще и ближе... и Украина, и Прибалтика сейчас двумя руками будут за базы на своей территории...
- наши поставки газа в Европу снижаются... "с 39% в 2000 году до 24%; Германия принялась развивать возобновляемую энергетику; Литва обзавелась терминалом СПГ (которого одного хватит, и на Латвию, и на Эстонию, и даже на Финляндию)"...  довыеживались...

17.gif И Германия туда же.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2014, 01:15
Создана #4128

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 01:02)
Так не только про газ речь.... если конкретно, то мы уйдем в такую политику... да и с газом... то Китаем "грозим", то Японией, то Турцией...

п.с. Кисса, super.veter... или давайте аргументировано, без перехода на личности... или уже никак...  smile.gif

Речь шла конкретно о зап. Европе. Кому мы там грозим? В связи с чем и по какому поводу?
Вот просто так взяли и погрозили пальчиком? За то, что нам платят деньги?
Мне кажется, Вы как то примитивно подходите к вопросу и толкуете его однобоко. Я бы даже сказал, специально однобоко, ибо не замечать очевидных вещей просто невозможно.

Скажите, а можно считать надежным партнёром Францию, которая получила деньги за заказ, но своих обязательств пока не выполнила, хотя сроки прошли?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

-=RUS=-
post Dec 20 2014, 01:17
Создана #4129

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Semen S @ Dec 20 2014, 01:10)
17.gif И Германия туда же.

Меркель сейчас между сциллой и харибдой. С одной стороны Обама, с другой немецкие бизнесмены.

--------------------
獅子 ハード
  + Quote Post

super.veter
post Dec 20 2014, 01:20
Создана #4130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 02:02)

п.с. Кисса, super.veter... или давайте аргументировано, без перехода на личности... или уже никак...  smile.gif

Накопипастить графиков? Неа. Мне лично лень. А доказывать очевидное только воздух сотрясать. Ради чего? Вам человек 5 уже в подробностях и так и этак. И про газ и про Крым.
Откровенно ответте. Вы действительно считаете что Крым это только лишь пляж?
А сжиженный газ из Катара, который нужно разжижить на плавучем терминале который взят в аренду у Норвегии на 10 лет, стоимость аренды которого примерно обойдется в 429 млн евро, при условии что Россия продавала газ по 370 баксов, а покупать планируют по 365. Опущу прелюдию в цифрах, но газ при таком раскладе им обойдется в 476 баксов за тыс куб.
Ежкин кот! Найдите мне выгоду. cheesy.gif это же маразм.
Сейчас они закупают Норвежский газ в мизере, который обеспечивает только пятую часть потребности страны. Нафига коту баян, если он на нем играть не умеет.
Вот же не выдержал и не поленился аргументировать. Про крым не буду. А то совсем смешно будет.

Если говорить аналогией, то вы утверждаете, что: чтобы напиться воды, проще и дешевле заказать балон с паром из африки, привезти этот балон домой, соорудить пароконденсатор при этом использовав и заплатив за электроэнергию, сконденсировать этот пар, собрать в стакан конденсат и только тогда напиться.
А что, не судьба из крана попить который под боком и из которого уже течет готовая вода
. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Dec 20 2014, 01:40

--------------------
  + Quote Post

-=RUS=-
post Dec 20 2014, 01:34
Создана #4131

Постоянный

-----XX---

Вангую. smile.gif Задача Штатов дискредитировать правительство и устроить аналог майдана в России. Потом поставить своих марионеток, как в Киеве. Они этого даже не скрывают. Сейчас они будут пытаться деморализовать население (ждём новую волну санкций). smile.gif Экономика Европы в таком режиме долго не протянет, в отличие от нас (закалили нас кризисы). Будут постепенно санкции отменять. biggrin.gif Тогда прийдет просветление и всё наладится..

Спокойной ночи!

--------------------
獅子 ハード
  + Quote Post

super.veter
post Dec 20 2014, 01:51
Создана #4132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-=RUS=- @ Dec 20 2014, 02:34)
Вангую.  smile.gif  Задача Штатов дискредитировать правительство и устроить аналог майдана в России. Потом поставить своих марионеток, как в Киеве. Они этого даже не скрывают. Сейчас они будут пытаться деморализовать население (ждём новую волну санкций).  smile.gif Экономика Европы в таком режиме долго не протянет, в отличие от нас (закалили нас кризисы). Будут постепенно санкции отменять. biggrin.gif  Тогда прийдет просветление и всё наладится..

Спокойной ночи!

На мой взгляд, Европа ох как заинтересована в России. А еще больше в своей индивидуальной валюте. Знаю, что немцы спят и видят возвращение марки. Всем уже надоело, всему миру. Мы же блин не живем, не радуемся, мы постоянно на стреме. И европейцы тоже. Думаете они не понимают что они колония? Еще как понимают. И им это не нравится. Все хотелки Сша, ложаться на карман европейцев. Оно им надо? А потерять рынок, наш российский рынок? Сколько стоило труда и фин вливаний влезть сюда, застолбится. Поэтому Меркель и ерзает как на пупе. И нашим и вашим. Если честно я их понимаю и даже в душе сочувствую им. У них 2 выхода. Либо тонуть вместе с Сша, либо поднимать голову и вспоминать, что они суверенные государства. Третьего не дано. Должна быть смелость и воля. Плюнуть на все и грудью на амбразуру. Вот только боюсь что духу у них не хватит. А может и хватит у некоторых. В немцев я почему то верю, в болгаров уже давно нет.Кмоему глубочайшему сожалению....

--------------------
  + Quote Post

fasero
post Dec 20 2014, 04:23
Создана #4133

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 01:51)
. В немцев я почему то верю,

На Ютубе посмотрел их сатириков,и как то проняло,умные они люди в массе своей,просто с руководством не повезло...смешно они там зависимости протягивают.
Ссылку не смогу скинуть,просто вбейте в поискоик-немецкие сатирики о ситуации в Украине,и там по направлениям есть что посмотреть.
ПС -мы всё равно победим,и выстоим,а разве другой есть путь? Нет . С Ув.
  + Quote Post

Бухтарминский
post Dec 20 2014, 04:35
Создана #4134

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

введение НЕФТЕРУБЛЯ и золотого ЮАНЯ в 2015 году - это КРАХ США и Европы

http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/12/2015_19.html
  + Quote Post

lolka
post Dec 20 2014, 04:53
Создана #4135

Старожил

Из: м.о _Люберцы

-----XXXXX

пост нашли мой , но не тот , в конце сентября писал про 50т к нг , может и не в этой теме , запойный был , ну а сейчас уже точнее можно сказать , 55-60 р на вашу продажу 1зеленого в столице в период с 22по 30 . сегодня нереально прогнозировать точный курс на даже месяц вперед . Мелкие прЭдРэниматели уж совсем наглеют , ну чтож , нет худа без добра . Да и вообще , если вы не обладаете большими активами , заправляете каждый день на 500 рэ 92 бензину , набираете большие корзины в ашане , то спите спокойно. А так если честно , то у Володи подсказчики стали получше как я вижу .

Сообщение отредактировано lolka: Dec 20 2014, 05:08

--------------------
Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 20 2014, 05:17
Создана #4136

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 05:20)
Накопипастить графиков? Неа. Мне лично лень. А доказывать очевидное только воздух сотрясать. Ради чего? Вам человек 5 уже в подробностях и так и этак. И про газ и про Крым.
Откровенно ответте. Вы действительно считаете что Крым это только лишь пляж?
А сжиженный газ из Катара, который нужно разжижить на плавучем терминале который взят в аренду у Норвегии на 10 лет, стоимость аренды которого примерно обойдется в 429 млн евро, при условии что Россия продавала газ по 370 баксов, а покупать планируют по 365. Опущу прелюдию в цифрах, но газ при таком раскладе им обойдется в 476 баксов за тыс куб.
Ежкин кот! Найдите мне выгоду. cheesy.gif  это же маразм.
Сейчас они закупают Норвежский газ в мизере, который обеспечивает только пятую часть потребности страны. Нафига коту баян, если он на нем играть не умеет.
Вот же не выдержал и не поленился аргументировать. Про крым не буду. А то совсем смешно будет.

Если говорить аналогией, то вы утверждаете, что: чтобы напиться воды, проще и дешевле заказать балон с паром из африки, привезти этот балон домой, соорудить пароконденсатор при этом использовав и заплатив за электроэнергию, сконденсировать этот пар, собрать в стакан конденсат и только тогда напиться.
А что, не судьба из крана попить который под боком и из которого уже течет готовая вода
. cheesy.gif

Поддержу alko_2464.gif , все правильно написано !!!!
  + Quote Post

lolka
post Dec 20 2014, 05:27
Создана #4137

Старожил

Из: м.о _Люберцы

-----XXXXX

да , так проще , потому как по телевизору скажут , что можно не платить бабло медведю сибирскому , ужасному , а делать и добывать все дома , к тому де налог в казну идет , независимый пароперерабатыватель дома . Не нужно искать там логику. К тому же пароперерабатываль кушает не мало электричества , одни плюсы блин

Сообщение отредактировано lolka: Dec 20 2014, 05:30

--------------------
Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
  + Quote Post

Soltek
post Dec 20 2014, 06:08
Создана #4138

Профи

Персональная

-----XXXXX

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

TKS
post Dec 20 2014, 12:12
Создана #4139

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 04:15)
Речь шла конкретно о зап. Европе. Кому мы там грозим? В связи с чем и по какому поводу?
Вот просто так взяли и погрозили пальчиком? За то, что нам платят деньги?
Мне кажется, Вы как то примитивно подходите к вопросу и толкуете его однобоко. Я бы даже сказал, специально однобоко, ибо не замечать очевидных вещей просто невозможно.

Скажите, а можно считать надежным партнёром Францию, которая получила деньги за заказ, но своих обязательств пока не выполнила, хотя сроки прошли?

Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой, Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?...
Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?... smile.gif
С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... smile.gif

QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 04:20)

Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми... smile.gif
Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Svizist
post Dec 20 2014, 12:15
Создана #4140

Бывалый

-----XXX--

Долл. 58.87
по ходу коррекция идёт.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th October 2025 - 17:58
Рейтинг@Mail.ru