![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 00:24) Потребности на уровне Украины... 38 млрд.... ![]() Плюс еще 100 млрд. на газопровод и освоение... минус налоги в казну... если Вы не акционер Газпрома, то в чем выгода?... Не считают они нас надежными партнерами... У Украины будут совсем другие потребности, т.к. платить ей за газ очень скоро будет нечем. Китай в этом отношении более надежный партнер. Контракт на 20 лет, это деньги в бюджет. Вы какими-то шаблонами мыслите. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 20 2014, 00:55) Для немцев,австрийцев и др. мы вполне надёжны,а для прибалтов нет? Что то тут не то. ![]() А прибалты тут при чём? Речь, как я понял, шла о западной Европе вцелом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2014, 01:57) Не, Саш, не прав ты. ВВ нужно внимательно СЛУШАТЬ. Ибо все, о чем он мягко предупреждает потом сбывается. ![]() ![]() Вот это точно подмеченно. Из всего выступления, ключевые фразы, как я это понял: перетрубация максимум до 2х лет. За базар отвечу лично я. Уверенность, ответственность и конкретные сроки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 03:43) А в чем эта ненадёжность выражается, поясните? Они сюда деньги, отсюда- газ. Договор, цена, объёмы, сроки- всё соблюдается. В чём ненадёжность то наша? Так не только про газ речь.... если конкретно, то мы уйдем в такую политику... да и с газом... то Китаем "грозим", то Японией, то Турцией... п.с. Кисса, super.veter... или давайте аргументировано, без перехода на личности... или уже никак... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 00:45) Новости сегодняшние. Рамблер. Меркель дословно: Путину нужно верить на слово! Ключивое слово "нужно". Россия надежный партнер. Ключевое слово "надежный". У меня такое впечатление, что Вы вообще не следите за заявлениями европейских политиков. А берете информацию из вторых, третих источников, которые доработаны, переработаны, обрезаны, подправлены и выплюнуты в сеть. Первоисточник. Всегда говорю. Хочешь есть, не ешь жеванное, научись сам жевать, а то так и будешь всю жизнь только глотать то, что тебе нажевали Без обид, но то что я увидел в Ваших постах просто изумляет. Да еще. Не подскажите, на сколько просели сегодня Адидас с Фольксвагеном? ![]() Со злотым то, что сегодня случилось. Вот те на..... эхо войны.... ![]() Ах, Европа.. Злотый сегодня рикошет поймал. Я же говорю будут шатать Россию - сами страдать будут. Без нашего рынка сбыта их экономика зачахнет. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 02:01) Вот это точно подмеченно. Из всего выступления, ключевые фразы, как я это понял: перетрубация максимум до 2х лет. За базар отвечу лично я. Уверенность, ответственность и конкретные сроки. время покажет! а вдрух через 2 года как возьмем и заживёёёём всем на зависть)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 23:19) - "враг у ворот" и так будет, еще и ближе... и Украина, и Прибалтика сейчас двумя руками будут за базы на своей территории... - наши поставки газа в Европу снижаются... "с 39% в 2000 году до 24%; Германия принялась развивать возобновляемую энергетику; Литва обзавелась терминалом СПГ (которого одного хватит, и на Латвию, и на Эстонию, и даже на Финляндию)"... довыеживались... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 01:02) Так не только про газ речь.... если конкретно, то мы уйдем в такую политику... да и с газом... то Китаем "грозим", то Японией, то Турцией... п.с. Кисса, super.veter... или давайте аргументировано, без перехода на личности... или уже никак... ![]() Речь шла конкретно о зап. Европе. Кому мы там грозим? В связи с чем и по какому поводу? Вот просто так взяли и погрозили пальчиком? За то, что нам платят деньги? Мне кажется, Вы как то примитивно подходите к вопросу и толкуете его однобоко. Я бы даже сказал, специально однобоко, ибо не замечать очевидных вещей просто невозможно. Скажите, а можно считать надежным партнёром Францию, которая получила деньги за заказ, но своих обязательств пока не выполнила, хотя сроки прошли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Dec 20 2014, 01:10) ![]() Меркель сейчас между сциллой и харибдой. С одной стороны Обама, с другой немецкие бизнесмены. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 20 2014, 02:02) Так не только про газ речь.... если конкретно, то мы уйдем в такую политику... да и с газом... то Китаем "грозим", то Японией, то Турцией... п.с. Кисса, super.veter... или давайте аргументировано, без перехода на личности... или уже никак... ![]() Накопипастить графиков? Неа. Мне лично лень. А доказывать очевидное только воздух сотрясать. Ради чего? Вам человек 5 уже в подробностях и так и этак. И про газ и про Крым. Откровенно ответте. Вы действительно считаете что Крым это только лишь пляж? А сжиженный газ из Катара, который нужно разжижить на плавучем терминале который взят в аренду у Норвегии на 10 лет, стоимость аренды которого примерно обойдется в 429 млн евро, при условии что Россия продавала газ по 370 баксов, а покупать планируют по 365. Опущу прелюдию в цифрах, но газ при таком раскладе им обойдется в 476 баксов за тыс куб. Ежкин кот! Найдите мне выгоду. ![]() Сейчас они закупают Норвежский газ в мизере, который обеспечивает только пятую часть потребности страны. Нафига коту баян, если он на нем играть не умеет. Вот же не выдержал и не поленился аргументировать. Про крым не буду. А то совсем смешно будет. Если говорить аналогией, то вы утверждаете, что: чтобы напиться воды, проще и дешевле заказать балон с паром из африки, привезти этот балон домой, соорудить пароконденсатор при этом использовав и заплатив за электроэнергию, сконденсировать этот пар, собрать в стакан конденсат и только тогда напиться. А что, не судьба из крана попить который под боком и из которого уже течет готовая вода . ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 20 2014, 01:40 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Вангую.
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 20 2014, 02:34) Вангую. ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! На мой взгляд, Европа ох как заинтересована в России. А еще больше в своей индивидуальной валюте. Знаю, что немцы спят и видят возвращение марки. Всем уже надоело, всему миру. Мы же блин не живем, не радуемся, мы постоянно на стреме. И европейцы тоже. Думаете они не понимают что они колония? Еще как понимают. И им это не нравится. Все хотелки Сша, ложаться на карман европейцев. Оно им надо? А потерять рынок, наш российский рынок? Сколько стоило труда и фин вливаний влезть сюда, застолбится. Поэтому Меркель и ерзает как на пупе. И нашим и вашим. Если честно я их понимаю и даже в душе сочувствую им. У них 2 выхода. Либо тонуть вместе с Сша, либо поднимать голову и вспоминать, что они суверенные государства. Третьего не дано. Должна быть смелость и воля. Плюнуть на все и грудью на амбразуру. Вот только боюсь что духу у них не хватит. А может и хватит у некоторых. В немцев я почему то верю, в болгаров уже давно нет.Кмоему глубочайшему сожалению.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,690 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 01:51) . В немцев я почему то верю, На Ютубе посмотрел их сатириков,и как то проняло,умные они люди в массе своей,просто с руководством не повезло...смешно они там зависимости протягивают. Ссылку не смогу скинуть,просто вбейте в поискоик-немецкие сатирики о ситуации в Украине,и там по направлениям есть что посмотреть. ПС -мы всё равно победим,и выстоим,а разве другой есть путь? Нет . С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
введение НЕФТЕРУБЛЯ и золотого ЮАНЯ в 2015 году - это КРАХ США и Европы
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/12/2015_19.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
пост нашли мой , но не тот , в конце сентября писал про 50т к нг , может и не в этой теме , запойный был , ну а сейчас уже точнее можно сказать , 55-60 р на вашу продажу 1зеленого в столице в период с 22по 30 . сегодня нереально прогнозировать точный курс на даже месяц вперед . Мелкие прЭдРэниматели уж совсем наглеют , ну чтож , нет худа без добра . Да и вообще , если вы не обладаете большими активами , заправляете каждый день на 500 рэ 92 бензину , набираете большие корзины в ашане , то спите спокойно. А так если честно , то у Володи подсказчики стали получше как я вижу .
Сообщение отредактировано lolka: Dec 20 2014, 05:08 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,045 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 05:20) Накопипастить графиков? Неа. Мне лично лень. А доказывать очевидное только воздух сотрясать. Ради чего? Вам человек 5 уже в подробностях и так и этак. И про газ и про Крым. Откровенно ответте. Вы действительно считаете что Крым это только лишь пляж? А сжиженный газ из Катара, который нужно разжижить на плавучем терминале который взят в аренду у Норвегии на 10 лет, стоимость аренды которого примерно обойдется в 429 млн евро, при условии что Россия продавала газ по 370 баксов, а покупать планируют по 365. Опущу прелюдию в цифрах, но газ при таком раскладе им обойдется в 476 баксов за тыс куб. Ежкин кот! Найдите мне выгоду. ![]() Сейчас они закупают Норвежский газ в мизере, который обеспечивает только пятую часть потребности страны. Нафига коту баян, если он на нем играть не умеет. Вот же не выдержал и не поленился аргументировать. Про крым не буду. А то совсем смешно будет. Если говорить аналогией, то вы утверждаете, что: чтобы напиться воды, проще и дешевле заказать балон с паром из африки, привезти этот балон домой, соорудить пароконденсатор при этом использовав и заплатив за электроэнергию, сконденсировать этот пар, собрать в стакан конденсат и только тогда напиться. А что, не судьба из крана попить который под боком и из которого уже течет готовая вода . ![]() Поддержу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
да , так проще , потому как по телевизору скажут , что можно не платить бабло медведю сибирскому , ужасному , а делать и добывать все дома , к тому де налог в казну идет , независимый пароперерабатыватель дома . Не нужно искать там логику. К тому же пароперерабатываль кушает не мало электричества , одни плюсы блин
Сообщение отредактировано lolka: Dec 20 2014, 05:30 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,832 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2014, 04:15) Речь шла конкретно о зап. Европе. Кому мы там грозим? В связи с чем и по какому поводу? Вот просто так взяли и погрозили пальчиком? За то, что нам платят деньги? Мне кажется, Вы как то примитивно подходите к вопросу и толкуете его однобоко. Я бы даже сказал, специально однобоко, ибо не замечать очевидных вещей просто невозможно. Скажите, а можно считать надежным партнёром Францию, которая получила деньги за заказ, но своих обязательств пока не выполнила, хотя сроки прошли? Давайте с фактами и цифрами... без эмоций... почему не состоялся "Южный поток"?... насколько я знаю, "уперлись" в принятый в 2011 году "Третий энергопакет ЕС"... хороший он или плохой, Европа его приняла... это закон одинаковый для всех... и для иностранных, и для европейских компаний... собственно, после принятия этого закона и начались наши танцы с бубнами(Китай, Япония, Турция)... Европа просто обозначила условия, на которых она будет покупать энергоносители, не только у Газпрома(который только 30% их рынка занимает), у всех... кому не нравится - не поставляйте... в чем проблема?... Наша экономика очень зависима от продажи энергоносителей... контрагенты этим пользуются? - да, конечно... но это исключительно наша проблема, это мы, даже при сверхдоходах 2000-х, не занимались диверсификацией... это наша проблема, что, фактически, задушили малый бизнес, который в нормальных экономиках дает до "80%" наполняемости бюджета, и сделали ставку на крупные сырьевые компании... можно, конечно искать проблемы на стороне, вон тут какая дискуссия была "про ЦБ - филиал ФРС", и что на выходе?,.. слова ВВП: "ЦБ все делает правильно"... он тоже агент госдепа?... ![]() С Францией, ситуация мутная... не знаю почему у них такие преференции на нашей территории, и почему им продают стратегические объекты - водоканалы, электросети... это вопрос к руководству страны... ![]() QUOTE(super.veter @ Dec 20 2014, 04:20) Накопипастить графиков? Неа. Мне лично лень. А доказывать очевидное только воздух сотрясать. Ради чего? Вам человек 5 уже в подробностях и так и этак. И про газ и про Крым. Если Вы считаете, что какой-то из "графиков" не верен - опровергните фактами-цифрами(если не прав, я это признаю)... аргументы, типа "лень искать" и "это же очевидно", извините - не серьезно... то, что в вашу поддержку "человек 5 уже " высказались, тоже слабый довод, те кто может вам возразить(количественно), или забанены, или остерегаются стать таковыми... ![]() Выводы делаю опираясь на собственный опыт, и знания... и когда Вы приводите слова Меркель, что Путину "нужно верить на слово", и при этом, по факту( 19 декабря), ЕС вводит дополнительные санкции по Крыму(http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1659249), а значит против Путина... я верю фактам... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Долл. 58.87
по ходу коррекция идёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 17:58 | |
![]() |