![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 22:31) Всё гораздо хуже, чем я предполагал! ![]() ![]() За дедов. У меня дед пришел с с войны командиром роты. Знаешь что это такое? Ком. роты и ком взвода по меркам войны 3-я дня жизни. Мне пришлось немного увидеть что такое когда война... Знаешь что, пошел ты... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2014, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 23:12) Ваша ссылка - откровенная "помойка"... ![]() ... это тот самый "левада", который 86% поддержки ВВП озвучивал... http://www.vladtime.ru/econom/379733-levad...-dostig-86.html Данивапрос. Помойка так помойка, что нагуглилось в первой пятерке, то и спел. Мне другое интересно - вот лично Вы в эти цифири верите??? PS Хотя наверно действительно верите. Ну тогда Навального Вам в руки и Маккейна на шею. Ведь опыт Ирака, Ливии, Сирии, Украины ни чему не учит, да???? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 22:39) За дедов. У меня дед пришел с с войны командиром роты. Знаешь что это такое? Ком. роты и ком взвода по меркам войны 3-я дня жизни. Мне пришлось немного увидеть что такое когда война... Знаешь что, пошел ты... А пока пошел ты. Надоел. Месяц бана! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 22:39) За дедов. У меня дед пришел с с войны командиром роты. Знаешь что это такое? Ком. роты и ком взвода по меркам войны 3-я дня жизни. Мне пришлось немного увидеть что такое когда война... Знаешь что, пошел ты... Один с августа 41-го и по март 45-го в концлагере г. Аннебург, выжил, второй от Сталинграда до Праги, потом ещё два года бандеров по лесам гонял! Солонку не забудь к хлебушку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Dec 19 2014, 22:35) Я это пережил, я то пережил, что за народ мы такой нас в очередной раз нагнули, а мы патриоты все такие переживем и давай прогибаться дальше. А кто не прогибается и рыпается(это те кто бегает на скупку чего либо в надежде сохранить то что нажил) так пусть призренен будет. О чем Вы люди посмотрите какие цены становятся сейчас и что будет с ними через несколько дней и курс здесь будет уже ни причем. Был сегодня в одном из маг-нов: стоят витрины полные товаров ценники старые но на витринах таблички: "Товар на переоценке, о ценах консультируйтесь у менеджеров". Консультируюсь, ответ данные товары не продаются. А можно заказать с вашего сайта там есть то что меня интересует а в наличии у вас нет. Ответ-заказать нельзя сайт будет работать после Н.Г. идут тех работы. А когда переоценка закончиться- ответ-не знаем товар прям фурами перед новым годом приходит не успеваем раставлять!!! Получается не успевают раставлять то что не продают по старым ценам. Цены поднимуться в разы, зарплаты будут на месте, а при значительном снижении курса цены особо вниз не пойдут. В некоторых магазинах цены на импорт подняли до 50% и это на пике курса, а снижать их ни кто не спешит не смотря на то что товар был закуплен по старым ценам, а курс снизился. А будущие цены увеличивайте на 100% - это простая математика!!! Критика понятна, но какой Вы видите выход из ситуации? Отдать Крым под базы НАТО (будем откровенны, на Украине ошейник это больше не самостоятельная страна), отдать на уничтожение Юго-Восток, в президенты выбрать пьяницу и развалить армию? Что ещё сделать, чтобы понравиться Америке? -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 22:07) Может кто и не понимает, но Крым очень важен для России. Это не только курорт и большое количество наших соотечественников, но и контроль над морским и воздушным пространством в районе Чёрного моря, морские порты и военные базы. Мы живем в эпоху шпионских спутников, поэтому стратегические подводные лодки - хорошее подспорье. Недавно была статья, в которой описано. как Америка моделировала ядерный удар по условному противнику "Usira". Надеюсь понятно в названии какой страны переставили буквы.. http://dz-online.ru/article/1644/ ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 23:21) Черное море, это большая лужа... и ни какого стратегического значения оно(она) не имеет... если только "сакральное"... ![]() Ну да, то-то "свидомые" всеми силами пытались выжить от туда российский флот, а пиндосы уже размечали в Крыму места под свои базы. ... а так да - "сакральное"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2014, 23:43) PS Хотя наверно действительно верите. Ну тогда Навального Вам в руки и Маккейна на шею. Ведь опыт Ирака, Ливии, Сирии, Украины ни чему не учит, да???? у них нет ядерного щита вот в чем проблема, а был бы правили бы до сих пор. Саддам и Кадафи как бы тоже не ангелочки были и не в коем случае не равняйте их с нашим, за ним меньше грехов пока что! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 20 2014, 01:29) Сакральное? И Украине мы дань каждый год платили, чтобы флот свой в Севастополе держать, дураки наверно, не нужен нам флот. ![]() ![]() - Базу, дешевле было в Новороссийске достроить... - Газ, кстати, и без Крыма в Турцию шел... кроме как, деньги закопать, этот "южный поток" никому и не нужен... тех потоков, что есть, уже достаточно... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 19 2014, 23:49) у них нет ядерного щита вот в чем проблема, а был бы правили бы до сих пор. Саддам и Кадафи как бы тоже не ангелочки были и не в коем случае не равняйте их с нашим, за ним меньше грехов пока что! Саддам, ежели что травил химией курдов. Может таки Вы слишком пристрастны??? PS И да, при Саддаме иракцам жилось лучше, чем после "одемокрачивания" их пиндосами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сбер на следующей неделе будет решать, что делать со ставками на новые кредиты, но скорее всего оставят все на прежнем уровне (верха знают, что делают). Старые кредиты точно решено не трогать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 23:51) - Базу, дешевле было в Новороссийске достроить... - Газ, кстати, и без Крыма в Турцию шел... кроме как, деньги закопать, этот "южный поток" никому и не нужен... тех потоков, что есть, уже достаточно... Про базы Вам конечно виднее, чем ВГК. По ЮП Сербы, Венгры и ... гм ... Болгары с Вами не согласны!!! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 19:46) Я думаю это не так и важно, если будет нормальная экономика, нормальные зарплаты, нормальные бизнесмены. Ну, например, как в Японии. Помните, когда там цунами все смыло? Роста цен не было. Наоборот все всем помогали. А у нас ничего подобного нет. Случись у нас, не дай Бог, что либо подобное, цены взлетят до небес. За глоток воды пол зарплаты отдашь. Так что курс сам по себе не так уж и важен. Другое важно. Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Будем едины. - никто нам ничего не сделает. Этого нет, к сожалению... А когда русские были едины?Пока какая вражина к нам не залезет-мы все московские,питерские,вологодские...Скучно видать нам...Без общего врага- "хари друг другу бьем"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сестра рассказала сегодняшнюю историю в банке (она работает в банке). Сегодня женщина получала долларовый перевод но в рублях на сумму 16000$, так вот если бы она сняла его два дня назад то она бы получила на 128000 больше.
"Сливать надо было сразу" а то ждала выгоды. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2014, 23:58) Саддам, ежели что травил химией курдов. Может таки Вы слишком пристрастны??? PS И да, при Саддаме иракцам жилось лучше, чем после "одемокрачивания" их пиндосами. ![]() мир так устроен сильный пожирает слабого, так было всегда и будет так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2014, 01:43) Данивапрос. Помойка так помойка, что нагуглилось в первой пятерке, то и спел. Мне другое интересно - вот лично Вы в эти цифири верите??? Как ни странно, и про 6%, и про 86% +/- верю... холодильник и телевизор, аргументы "серьезные"... ![]() А, еще верю тому, что вижу сам... "единения" и "идентичности" не вижу... ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2014, 02:00) По ЮП Сербы, Венгры и ... гм ... Болгары с Вами не согласны!!! Так я про нашу выгоду говорил... им(Сербы, Венгры,Болгары) и делать ничего не нужно... тупо, за транзит получай... когда кто от халявы отказывался... Сообщение отредактировано TKS: Dec 19 2014, 23:10 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 23:46) Критика понятна, но какой Вы видите выход из ситуации? Отдать Крым под базы НАТО (будем откровенны, на Украине ошейник это больше не самостоятельная страна), отдать на уничтожение Юго-Восток, в президенты выбрать пьяницу и развалить армию? Что ещё сделать, чтобы понравиться Америке? Я выход ни какой из ситуации не могу предложить у меня другая профессия. Я просто костатировал факты, факты результата ситуации которая начилась еще несколько месяцев назад с молчиливого наблюдения лиц обязаных принять кардинальные меры к недопущению того к чему это привело в очередной раз - а страдает кто простой народ и мечется он в панике и это естественно! я сомневаюсь что на форуме найдется хоть один, что будет стоять и смотреть как для него точат нож, подготавливают петлю и пр. А на америку проще всего скинуть даже если она не в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 22:51) - Базу, дешевле было в Новороссийске достроить... - Газ, кстати, и без Крыма в Турцию шел... кроме как, деньги закопать, этот "южный поток" никому и не нужен... тех потоков, что есть, уже достаточно... Ну да, враг у ворот лучше. ![]() В Европу газ шел и идёт через Украину. Но те на полном серьёзе собираются продать газо-транспортную систему США. Как думаете, кто после этого будет держать руку на горле Европы, которой без нашего газа ну никак. ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А вот у нас в Европе дристать начали-прошла инфа что под эти игры с рублем Россия выкупила большую половину всех акций у Европейских и Американских держателей акций Российских компаний...и прогноз для Европы-жопа полная....У нас уже продают виллы и пентхаузы в срочном порядке и ВАЛЯТ...только куда-.х.з... туда им и дорога..15 республика СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 19 2014, 23:01) Сестра рассказала сегодняшнюю историю в банке (она работает в банке). Сегодня женщина получала долларовый перевод но в рублях на сумму 16000$, так вот если бы она сняла его два дня назад то она бы получила на 128000 больше. "Сливать надо было сразу" а то ждала выгоды. ![]() Все, о валютном курсе все забыли ![]() Правильный на РБК опрос сегодня - валютный курс интересует менее трети населения. Ежели о курсе, то я писал , что шанс падения бакса в начале и середине недели до 45-40 очень большой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 22:08 | |
![]() |