![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 21:29) А я и не начиная, не ною, что зарплата маленькая, а молча пашу! А если мало зарабатываю- так это мой косяк, что-то я упустил. ![]() Паши раб божий, паши, на том свете воздастся. Только перед детьми и семьей разве стыда нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 20:46) Думаю скоро валютная истерия закончится. Тоже завтра в банк собираюсь, хочу 21% застолбить на год. ![]() Не надейтесь. Через месяца полтора всё по новой завертится и будет похуже "чёрного вторника". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 21:39) "Лишь 6% граждан России готовы нести материальные потери из-за Крыма"(Левада-центр) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...lr=67&rpt=story ![]() ![]() ![]() "любой опрос-не вопрос"-были бы деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 19 2014, 22:01) ![]() ![]() ![]() "любой опрос-не вопрос"-были бы деньги ![]() Только +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 21:39) "Лишь 6% граждан России готовы нести материальные потери из-за Крыма"(Левада-центр) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...lr=67&rpt=story Может кто и не понимает, но Крым очень важен для России. Это не только курорт и большое количество наших соотечественников, но и контроль над морским и воздушным пространством в районе Чёрного моря, морские порты и военные базы. Мы живем в эпоху шпионских спутников, поэтому стратегические подводные лодки - хорошее подспорье. Недавно была статья, в которой описано. как Америка моделировала ядерный удар по условному противнику "Usira". Надеюсь понятно в названии какой страны переставили буквы.. http://dz-online.ru/article/1644/ -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 19 2014, 21:59) Не надейтесь. Через месяца полтора всё по новой завертится и будет похуже "чёрного вторника". Согласен, будут закручивать по спирали! Пока народ раслабился, басни расказывают что все хорошо, кинули нас! -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2014, 00:53) Вы бы еще на ![]() Этож подпиндосовские грантоеды ![]() Левада - она такая Левада: http://www.kontra20.ru/p/kak-levada-centr-...reiting-putina/ Ваша ссылка - откровенная "помойка"... ![]() ... это тот самый "левада", который 86% поддержки ВВП озвучивал... http://www.vladtime.ru/econom/379733-levad...-dostig-86.html QUOTE(ACM @ Dec 20 2014, 01:01) ![]() ![]() ![]() "любой опрос-не вопрос"-были бы деньги ![]() Аргумент... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Dec 19 2014, 22:15 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Слава Богу , Слава Роду, слава Русскому народу! Всех с Николай.
Вот. что некоторым надо почитать на досуге. люди дело говорили. Самые известные цитаты Отто фон Бисмарка о России: "Не надейтесь,что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения,якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно,или вообще не играть." "Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей." "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени." "Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти." «Никогда не воюйте с Россией! Потому что на любой ваш умный план у русских найдется какая-нибудь непредвиденная вами глупость,из-закоторой этот план потерпит поражение.» "Русские долго запрягают, но быстро едут." " Россия опасна мизерностью своих потребностей." "Никогда не верьте русским, ибо русские не верят сами себе." «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Dec 19 2014, 22:11) Согласен, будут закручивать по спирали! Пока народ раслабился, басни расказывают что все хорошо, кинули нас! Басни не рассказывают-говорят тяжело будет. Кто нас кинул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 22:07) Может кто и не понимает, но Крым очень важен для России. Это не только курорт и большое количество наших соотечественников, но и контроль над морским и воздушным пространством в районе Чёрного моря, морские порты и военные базы. Мы живем в эпоху шпионских спутников, поэтому стратегические подводные лодки - хорошее подспорье. Недавно была статья, в которой описано. как Америка моделировала ядерный удар по условному противнику "Usira". Надеюсь понятно в названии какой страны переставили буквы.. http://dz-online.ru/article/1644/ 2-я назад был праздник РВСН. 3-я Мировая, не дай Бог если случится, а люди к ней неизбежно идут, так вот и посмотрите что такое РВСН. Крым, не Крым .... может после когда то и будут люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 19 2014, 22:15) Басни не рассказывают-говорят тяжело будет. Кто нас кинул? Присоединяюсь к вопросу - кто Вас кинул? -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 20 2014, 01:07) Может кто и не понимает, но Крым очень важен для России. Это не только курорт и большое количество наших соотечественников, но и контроль над морским и воздушным пространством в районе Чёрного моря, морские порты и военные базы. Мы живем в эпоху шпионских спутников, поэтому стратегические подводные лодки - хорошее подспорье. Недавно была статья, в которой описано. как Америка моделировала ядерный удар по условному противнику "Usira". Надеюсь понятно в названии какой страны переставили буквы.. http://dz-online.ru/article/1644/ Черное море, это большая лужа... и ни какого стратегического значения оно(она) не имеет... если только "сакральное"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 22:16) 2-я назад был праздник РВСН. 3-я Мировая, не дай Бог если случится, а люди к ней неизбежно идут, так вот и посмотрите что такое РВСН. Крым, не Крым .... может после когда то и будут люди. ![]() Никто в здравом уме не начнёт 3-ю Мировую. Сейчас войны другого плана - экономические и информационные. Любая внешняя политика любой страны - это борьба за ресурсы. Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 19 2014, 22:22 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 22:12) Ваша ссылка - откровенная "помойка"... ![]() ... это тот самый "левада", который 86% поддержки ВВП озвучивал... http://www.vladtime.ru/econom/379733-levad...-dostig-86.html Аргумент... ![]() Просто поинтересуйтесь как у нас делают рейтинг ТВ программ, как набираются фокус-группы, как проводятся интернет -опросы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 21:25) Знаете, иной раз задумываюсь: кому нужны войны и зачем? Мне? Тебе? Соседу? Да никому! Они нужны маленькой кучке политиков, борющихся за власть. А народ погибший никто не считает, он этим политикам не нужен. Кто скажет что это не так? Когда читаю блеяния некоторых... меня просто тошнит. Это ты бы моим дедам объяснил, за что они воевали , за кучку политиков, за Сталина? Война идёт, прав Петрович, а ты рушничок с хлебушком приготовил! QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 21:50) Знакомый у меня, живу то я в Подмосковье, говорит мне, ну типа как Вы, получаю мало, пашу, дети у меня, ну типа ничего как то живем. Я ему, чего мол работу не найдешь, где платят лучше. А он, да ничего хлеб есть. Я пережил 90-е, когда жена утром разрезала батон на утро и на вечер без масла, а у меня тогда было 2-е маленьких детей. Дети спрашивали, мам, а масло. Мама говорила, а это папа, спросите у него. Ничего, выжили. Ни одна сука меня сломает после этого. Научился жить и выживать чего и всем желаю . Но это не лучший вариант товарищи-люди. Российский народ заслуживает лучшего. НО.... ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 21:59) Паши раб божий, паши, на том свете воздастся. Только перед детьми и семьей разве стыда нет? ![]() Не надо перевирать мои слова! Где я писАл что получаю мало? И не стыдно мне не перед семьёй, не перед страной! Чё мечишься, родимый? Комплекс неполноценности? Блин, просили меня добрые люди не ввязываться в дисскусию с троллем- не сдержался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 22:21) Никто в здравом уме не начнёт 3-ю Мировую. Сейчас войны другого плана - экономические и информационные. Любая внешняя политика любой страны - это борьба за ресурсы. А Вы уверены что все в здравом уме. Судя даже здесь, нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 22:24) Это ты бы моим дедам объяснил, за что они воевали , за кучку политиков, за Ну не знаю как твои деды, а мои воевали за жен и детей. Это святое. Кстати, дельного, что сам то сказал, одна болтология. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2014, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 22:21) Черное море, это большая лужа... и ни какого стратегического значения оно(она) не имеет... если только "сакральное"... ![]() Сакральное? И Украине мы дань каждый год платили, чтобы флот свой в Севастополе держать, дураки наверно, не нужен нам флот. ![]() ![]() Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 19 2014, 22:33 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 22:28) Ну не знаю как твои деды, а мои воевали за... Всё гораздо хуже, чем я предполагал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 19 2014, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Я это пережил, я то пережил, что за народ мы такой нас в очередной раз нагнули, а мы патриоты все такие переживем и давай прогибаться дальше. А кто не прогибается и рыпается(это те кто бегает на скупку чего либо в надежде сохранить то что нажил) так пусть призренен будет. О чем Вы люди посмотрите какие цены становятся сейчас и что будет с ними через несколько дней и курс здесь будет уже ни причем.
Был сегодня в одном из маг-нов: стоят витрины полные товаров ценники старые но на витринах таблички: "Товар на переоценке, о ценах консультируйтесь у менеджеров". Консультируюсь, ответ данные товары не продаются. А можно заказать с вашего сайта там есть то что меня интересует а в наличии у вас нет. Ответ-заказать нельзя сайт будет работать после Н.Г. идут тех работы. А когда переоценка закончиться- ответ-не знаем товар прям фурами перед новым годом приходит не успеваем раставлять!!! Получается не успевают раставлять то что не продают по старым ценам. Цены поднимуться в разы, зарплаты будут на месте, а при значительном снижении курса цены особо вниз не пойдут. В некоторых магазинах цены на импорт подняли до 50% и это на пике курса, а снижать их ни кто не спешит не смотря на то что товар был закуплен по старым ценам, а курс снизился. А будущие цены увеличивайте на 100% - это простая математика!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 23:20 | |
![]() |