![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 22:01) А кто, в вашем понятии, простой народ? Мой сосед слева, имеющий небольшой бизнес, трудящийся как пчёлка, днями и ночами дома не бывающий? Или сосед справа, имеющий семерых детей, живущий на детские пособия, сидящий днями на лавочке и рассуждающий как мало платят "детских"? Кто знает ,который из Ваших соседей принёс больше пользы стране ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 19 2014, 21:03) А получится? 70 % вероятность что в понедельник или 80 % в среду что бакс до 45-40 р опуститься и ставки по вкладу следом опустят ![]() В договорах по вкладам, процентные ставки действуют до окончания срока вклада, ни один банк не в праве их изменить, это вам не карточные счета. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 21:06) Кто знает ,который из Ваших соседей принёс больше пользы стране ! ![]() ![]() Павел, конечно тот который родил семерых, привыкших с детства, что государство им обязано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 21:44) +1 Игорь, сгорят да и хрен с ними, живы здоровы, руки-ноги на месте заработаем ещё, но х.. нас америка нагнёт!!! Не для того мои предки лебеду ели после войны, чтобы я за обамики продался! https://www.youtube.com/watch?v=wGMDcMT2oho ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 22:08) Павел, конечно тот который родил семерых, привыкших с детства, что государство им обязано! ![]() Не обязательно . Пословица о яблочке и яблоне очень часто несправедлива и этому масса примеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 21:06) Кто знает ,который из Ваших соседей принёс больше пользы стране ! ![]() ![]() Нынче в почете тот, кто больше наипет другого. Думаю, сцуко, когда это кончится, когда будет наверху тот кто работает, а не тот кто ворует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 21:06) Кто знает ,который из Ваших соседей принёс больше пользы стране ! ![]() ![]() Действительно. Я вот настолько патриотичен, что готов помочь тем, у кого не получается с детьми! Даже безвозмездно! (Предварительная запись!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 21:03) При чем здесь народ? Я не отделяю себя от народа...Речь шла немного о другом... Что касается меня, я не бегаю по обменникам, не скупаю телевизоры...Я пришел с работы, сижу на форуме. Завтра выходной. Буду гулять с внуками. Жаль снега мало. На лыжах не покататься...И нисколько не парюсь какой курс и что там замышляет Обамка. У меня много специальностей. На хлеб с маслом всегда заработаю, было бы здоровье. А будет война, , матюгнусь, соберу рюкзак и пойду, куда направят. Без криков ура и битья себя в грудь... С ув. Да, Боже упаси. Посмотрите, как сейчас войны ведуться. Вам никуда не надо будет идти. Все войны завязаны на ограниченном количестве воюющих, но охватывают обширные территории, с большими потерями мирного населения. Сообщение отредактировано Джан: Dec 19 2014, 21:16 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 22:03) При чем здесь народ? Я не отделяю себя от народа...Речь шла немного о другом... Что касается меня, я не бегаю по обменникам, не скупаю телевизоры...Я пришел с работы, сижу на форуме. Завтра выходной. Буду гулять с внуками. Жаль снега мало. На лыжах не покататься...И нисколько не парюсь какой курс и что там замышляет Обамка. У меня много специальностей. На хлеб с маслом всегда заработаю, было бы здоровье. А будет война, , матюгнусь, соберу рюкзак и пойду, куда направят. Без криков ура и битья себя в грудь... С ув. QUOTE Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Это Ваши слова. На что я Вам и ответил, что русский народ един как ни какой другой и что не всякая нация способна сохранить свою идентичность испытав даже малую толику того, что выпало на долю русскому народу. Все будет хорошо! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 19 2014, 22:14) Да, Боже упаси. Посмотрите, как сейчас войны ведуться. Вам никуда не надо будет идти. Все войны завязаны на ограниченном количестве воюющих, но охватывают обширные территории, с большими потерями мирного населения. Это потому что нападают всей гурьбой на слабых . У которых ни пво ни армии путней нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 22:01) А кто, в вашем понятии, простой народ? Мой сосед слева, имеющий небольшой бизнес, трудящийся как пчёлка, днями и ночами дома не бывающий? Или сосед справа, имеющий семерых детей, живущий на детские пособия, сидящий днями на лавочке и рассуждающий как мало платят "детских"? обычные люди которым надоело уже выживать на мизерные з/п или сейчас начнется что они сами виноваты что з/п маленькая и т.п. не начинайте даже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 19 2014, 21:14) Да, Боже упаси. Посмотрите, как сейчас войны ведуться. Вам никуда не надо будет идти. Все войны завязаны на ограниченном количестве воюющих, но охватывают обширные территории, с большими потерями мирного населения. Знаете, иной раз задумываюсь: кому нужны войны и зачем? Мне? Тебе? Соседу? Да никому! Они нужны маленькой кучке политиков, борющихся за власть. А народ погибший никто не считает, он этим политикам не нужен. Кто скажет что это не так? Когда читаю блеяния некоторых... меня просто тошнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонио Бандерас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,394 ![]() Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 21:46) Думаю скоро валютная истерия закончится. Тоже завтра в банк собираюсь, хочу 21% застолбить на год. ![]() я сегодня в одном из банков перезаключил договор с 12 до 16 только не забудьте, что ставка рефинансирования 8,25. к ней без налогов прибавляется только 5 пунктов. итого 13,25%. все что выше, облагается 35-ти% налогом. банк самостоятельно удержит с причитающихся Вам процентов необходимую сумму и подаст декларацию страшного в этом ничего нет, просто ставка 21% выглядит несколько лукаво со стороны банка, хоть и обмана никакого нет интересно только как это банк так легко сможет найти более выгодное вложение привлеченным деньгам, чтобы покрыть такой процент и заработать. радует то, что если банк является участником страхования вкладов, то с сегодняшнего дня это не 700 тыс, а уже 1,4 млн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2014, 21:20) обычные люди которым надоело уже выживать на мизерные з/п или сейчас начнется что они сами виноваты что з/п маленькая и т.п. не начинайте даже. А я и не начиная, не ною, что зарплата маленькая, а молча пашу! А если мало зарабатываю- так это мой косяк, что-то я упустил. ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 19 2014, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2014, 00:17) ...На что я Вам и ответил, что русский народ един как ни какой другой и что не всякая нация способна сохранить свою идентичность испытав даже малую толику того, что выпало на долю русскому народу. "Лишь 6% граждан России готовы нести материальные потери из-за Крыма"(Левада-центр) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...lr=67&rpt=story -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонио Бандерас @ Dec 19 2014, 21:27) я сегодня в одном из банков перезаключил договор с 12 до 16 только не забудьте, что ставка рефинансирования 8,25. к ней без налогов прибавляется только 5 пунктов. итого 13,25%. все что выше, облагается 35-ти% налогом. банк самостоятельно удержит с причитающихся Вам процентов необходимую сумму и подаст декларацию страшного в этом ничего нет, просто ставка 21% выглядит несколько лукаво со стороны банка, хоть и обмана никакого нет интересно только как это банк так легко сможет найти более выгодное вложение привлеченным деньгам, чтобы покрыть такой процент и заработать. радует то, что если банк является участником страхования вкладов, то с сегодняшнего дня это не 700 тыс, а уже 1,4 млн Это понятно, думаю, что здесь тоже будет движение в сторону увеличения. Когда принимали эти 13,25%, максимальные ставки по вкладам были около 12%. Если банк работает с физическими лицами - уже значит, что он участник АСВ и вклады застрахованы. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,907 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 22:29) А я и не начиная, не ною, что зарплата маленькая, а молча пашу! А если мало зарабатываю- так это мой косяк, что-то я упустил. ![]() ах ну да они просто нытики и все у нас супер. проехали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вспомнил историю трехгодичной давности. Жинка поведала(она продавец в продуктовом.) . Резко в цене подросла каменная соль. С 6-10р. до 50р. Народ подавшись панике набирал по 10 - 20 пачек Артемсоли. Ситуация прояснилась, все успокоились, цена опустилась до 30р. Пришла старушка, божий одуванчик и долго уговаривала продавцов принять мешок соли!!! (покупала по 50р) Согласна сдать и по 30.... не приняли....
Часто народ сам виноват в сложившейся ситуации... Пользуясь слухами "ОБС" (одна бабка сказала) не разобравшись бежит за 3 плазмами в однушку (деньги вложить ![]() Проблемы будут, не спорю и понимаю. Но проблем было бы на порядок меньше если народ не побежал в банкоматы снимать все накопления... и скупать все подряд... ИМХО. -------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 19 2014, 21:29) А я и не начиная, не ною, что зарплата маленькая, а молча пашу! А если мало зарабатываю- так это мой косяк, что-то я упустил. ![]() Знакомый у меня, живу то я в Подмосковье, говорит мне, ну типа как Вы, получаю мало, пашу, дети у меня, ну типа ничего как то живем. Я ему, чего мол работу не найдешь, где платят лучше. А он, да ничего хлеб есть. Я пережил 90-е, когда жена утром разрезала батон на утро и на вечер без масла, а у меня тогда было 2-е маленьких детей. Дети спрашивали, мам, а масло. Мама говорила, а это папа, спросите у него. Ничего, выжили. Ни одна сука меня сломает после этого. Научился жить и выживать чего и всем желаю . Но это не лучший вариант товарищи-люди. Российский народ заслуживает лучшего. НО.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 22:39) "Лишь 6% граждан России готовы нести материальные потери из-за Крыма"(Левада-центр) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...lr=67&rpt=story Вы бы еще на ![]() Этож подпиндосовские грантоеды ![]() Левада - она такая Левада: http://www.kontra20.ru/p/kak-levada-centr-...reiting-putina/ Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2014, 21:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 23:45 | |
![]() |