![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Dec 19 2014, 12:33) Так давно запланированная покупка, ненужное не брал, лень всё было купить, последние события подтолкнули, спасибо им! ![]() Не пойму, чег смеётесь ? А то я не знал! ![]() ... и все уходят в б. Рассею ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 19 2014, 11:06) Тоже видится, что президент имеет свои козыри, которые нет смысла показывать в начале игры...игра не на один день, потому игроки и прячут свои карты до определённого момента. Выигрывает тот, кто мудрее и думает на много ходов вперёд, а сам при этом старается показаться простаком. Тоже, верю и надеюсь, что игра в которую мы втянуты окажется для нас с хорошим результатом. У нас всё для этого есть... Глава государства - человек с определённым складом ума и опытом, которые - показатель того, кем он был до своего поста....а не учитель географии,политикан или посудомойка, которые, как кто то заявлял ранее, смогут управлять государством. У него репутация, которая признана во всём Мире(и стронниками и противниками), есть ли у кого то в нашей стране такая, чтобы сейчас соперничать с ним? Главное, чтобы была помощь, понимание и поддержка, а не желание вырвать карты из рук того, кто их держит, чтобы самому не имея опыта и сил - играть дальше. Смеётся тот, кто смеётся последним ![]() Согласен полностью, о чём и писал ещё в октябре на 64 странице данной темы: По теме. Думаю доллар будет расти ещё немного. И почему то кажется имеет место быть сговор в большой политике, что бы кого то обломать. И обломать конкретно. Старая, классическая школа кегебе как показывает практика, очень дальновидная. Имхо, конечно. На что мне ответили, чтоб смотрел новости - там всё понятно ![]() Угадал? Да нет, давно было понятно, что такой мощный политик рано или поздно "рванёт на волю". Слишком большой потенциал был в нём с самого начала. ИМХО конечно. Удачи ему и чтоб дошёл до конца и не сломался. П.С. Жена заказала телевизор на "День свадьбы" в спальню, теперь точно не куплю, а то буду как ... городской ![]() ![]() ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 19 2014, 20:20) Иван, совершенно здравая мысль. Но будь наша экономика сильна как в СССР, не одна бл...дь со своей политикой ничего бы не сделала. СССР таки как раз добила низкая цена на нефть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 19:53) Быстро забываете.. " Наводнение на Дальнем Востоке началось в конце июля из-за проливных дождей. Затоплению подверглись территории пяти регионов: Амурской области, Хабаровского края, Еврейской автономной области, Якутии и Приморского края. Около 150 поселений были затоплены, в зоне бедствия оказались 55 тысяч человек. Через три недели после начала наводнения в Хабаровске был превышен исторический максимум уровня воды в 6,4 метра." Вся страна, все мои знакомые, включая меня, СМС на благотворительность посылали. Вроде никто без жилья не остался и не замерз. Я ничего не забываю. У нас много хороших людей. А пострадавшим помогло и помогает, в основном, государство. Согласитесь, что помощь государства была решающей. После терракта в московском аэропорту цены на частное такси просто зашкаливали. Да, кто-то возил и бесплатно, но далеко не все. Я не вижу, что волгодские торговцы так уж едины со мной. Цены растут даже на местную с/х продукцию. Об'ясняют, что бакс растет. А я точно знаю, что морковь с картошкой в Вологодской области зимой не растет Я это не покупаю, свое есть. Но факт остается фактом. Рост цен есть в подавляющем числе магазинов, но не во всех. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 19:42) http://www.therunet.com/news/3920-ssha-vyd...-i-smi-v-rossii США выделит 60 миллионов долларов на поддержку демократии и гражданского общества в России с 2016 по 2018 год. Наверно будут аналог Ельцина продвигать. :-) Олимпиада, Крым и Юго-Восток Украины - бельмо на глазу темнейшего, будет демократию продвигать. Что то даже обидно за Россию, всего 60 миллионов, на хохлов 5 миллиардов дали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 19 2014, 20:00) Единение, только лишь зарождается. Это видно, даже по данной теме. ![]() Так что, не все пропало и гипс пока снимать рано. ![]() Нынче, ехав в машине, случайно попал в радио на интервью или как там, с Михаилом Задорновым. Если пересказать это интервью, то меня наверное посадют. Я уважительно отношусь к его юмору, который из жизни. Юморист, по образованию технарь, но его понимание жизни, экономики здравомысляющее. Человек, который хочет видеть в жизни справедливость. Только одна его мысль из нынешнего разговора: министрами должны быть хозяйственники, люди, которые знают что есть что, которые своими руками строили экономику, а не... . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 20:04) Уже не первый банк ограничивает снатие нала со вчерашнего дня. После истерии, о том что карты заблокируют, народ бешенными темпами стал снимать наличность. Кто на валюту менял, кто отоваривался, кто домой под подушку потащил. Банки без нала оставили.. ![]() ..целее будут??? ![]() ![]() ![]() У меня, часть денег в БИНбанке лежит, под 12,5 %... Сегодня получил СМС...просят зайти, переоформить под 20%...Завтра, схожу...не спеша!!! Помогу родной экономике..А сгорит(в чём я не уверен абсолютно), да и ХэР с ним.......... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 19 2014, 23:30) Что то даже обидно за Россию, всего 60 миллионов, на хохлов 5 миллиардов дали ![]() "... Президент России Владимир Путин подсчитал деньги, потраченные на поддержку этого союзника. Оказалось, что только в последние годы в Киев ушло $33,5 млрд почти полностью обнулившихся после свержения и позорного бегства Януковича..." http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4509/ -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 20:28) Я ничего не забываю. У нас много хороших людей. А пострадавшим помогло и помогает, в основном, государство. Согласитесь, что помощь государства была решающей. После терракта в московском аэропорту цены на частное такси просто зашкаливали. Да, кто-то возил и бесплатно, но далеко не все. Я не вижу, что волгодские торговцы так уж едины со мной. Цены растут даже на местную с/х продукцию. Об'ясняют, что бакс растет. А я точно знаю, что морковь с картошкой в Вологодской области зимой не растет Я это не покупаю, свое есть. Но факт остается фактом. Рост цен есть в подавляющем числе магазинов, но не во всех. Не стоит судить о стране по таксистам. В Австралии недавний захват заложников помните? Там таксисты просили двойную плату за проезд рядом с местом где это происходило, ведь риск для жизни. Цены вырастут, но голодным никто не останется. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,908 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
когда они начнут простой народ поддерживать тогда честь и хвала им будет, а пока одни слова и суета.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,042 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 20:46) Я думаю это не так и важно, если будет нормальная экономика, нормальные зарплаты, нормальные бизнесмены. Ну, например, как в Японии. Помните, когда там цунами все смыло? Роста цен не было. Наоборот все всем помогали. А у нас ничего подобного нет. Случись у нас, не дай Бог, что либо подобное, цены взлетят до небес. За глоток воды пол зарплаты отдашь. Так что курс сам по себе не так уж и важен. Другое важно. Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Будем едины. - никто нам ничего не сделает. Этого нет, к сожалению... У нас в 90-е если помните шла Первая чеченская. Пятая колонна в виде СМИ всячески шельмовала армию и без того опущенную безденежьем ниже некуда. По всей России шли гробы из Грозного. Березовский и подобная ему шушера особо не шифруясь воровали деньги из бюджета и лобызалась с чеченскими полевыми командирами. Народ России был подавлен и унижен. Хасавьюртовский мир был по сути предательством интересов России. Все говорило о том, что скоро начнется распад страны. И ни чего выстояли, перетерпели и стали сильнее. А тут какое-то локальное наводнение в Японии. ИМХО совершенно несравнимые величины. Не стоит ТАК сильно недооценивать народ России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 20:36) ..целее будут??? ![]() ![]() ![]() У меня, часть денег в БИНбанке лежит, под 12,5 %... Сегодня получил СМС...просят зайти, переоформить под 20%...Завтра, схожу...не спеша!!! Помогу родной экономике..А сгорит(в чём я не уверен абсолютно), да и ХэР с ним.......... +1 Игорь, сгорят да и хрен с ними, живы здоровы, руки-ноги на месте заработаем ещё, но х.. нас америка нагнёт!!! Не для того мои предки лебеду ели после войны, чтобы я за обамики продался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2014, 21:28) СССР таки как раз добила низкая цена на нефть. Фигня всё это ,выдуманная подлецами развалившими СССР . Народ переживал и не такие времена ,пережили бы и низкие цены на нефть . Да , помнится буквально перед развалом был референдум ,где большинство проголосовало за СССР . Всё было как и на Украине ,большинство никто и не спрашивал , сделали всё так как обком приказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 20:36) ..целее будут??? ![]() ![]() ![]() У меня, часть денег в БИНбанке лежит, под 12,5 %... Сегодня получил СМС...просят зайти, переоформить под 20%...Завтра, схожу...не спеша!!! Помогу родной экономике..А сгорит(в чём я не уверен абсолютно), да и ХэР с ним.......... Думаю скоро валютная истерия закончится. Тоже завтра в банк собираюсь, хочу 21% застолбить на год. ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 20:45) Фигня всё это ,выдуманная подлецами развалившими СССР . Народ переживал и не такие времена ,пережили бы и низкие цены на нефть . Да , помнится буквально перед развалом был референдум ,где большинство проголосовало за СССР . Всё было как и на Украине ,большинство никто и не спрашивал , сделали всё так как обком приказал. Такого же мнения. А где подлецы развалившие СССР? Кто назовет их имена. Никто. Обком был, обком остался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 20:39) "... Президент России Владимир Путин подсчитал деньги, потраченные на поддержку этого союзника. Оказалось, что только в последние годы в Киев ушло $33,5 млрд почти полностью обнулившихся после свержения и позорного бегства Януковича..." http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4509/ Киевская Украина сейчас как черная дыра, сколько не вкладывай - отдачи не будет, часть на войну идет, но большая часть разворовывается. Вангую весной очередной майдан. Ах, да, и в НАТО и Евросоюз их не возьмут. Вроде этого на майдане хотели? ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Деньги здесь не главное. Как уже поняли, при определенных условиях они могут просто растворится в банковских картах, или на них ничего не купишь, или нечего будет купить. Но так да, идет борьба за укрепление рубля.
А проблем много, паника показала, что не все чудно, как видится. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2014, 20:44) когда они начнут простой народ поддерживать тогда честь и хвала им будет, а пока одни слова и суета. А кто, в вашем понятии, простой народ? Мой сосед слева, имеющий небольшой бизнес, трудящийся как пчёлка, днями и ночами дома не бывающий? Или сосед справа, имеющий семерых детей, живущий на детские пособия, сидящий днями на лавочке и рассуждающий как мало платят "детских"? Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 19 2014, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 20:46) Думаю скоро валютная истерия закончится. Тоже завтра в банк собираюсь, хочу 21% застолбить на год. ![]() А получится? 70 % вероятность что в понедельник или 80 % в среду что бакс до 45-40 р опуститься и ставки по вкладу следом опустят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2014, 20:44) У нас в 90-е если помните шла ... А тут какое-то локальное наводнение в Японии. ИМХО совершенно несравнимые величины. Не стоит ТАК сильно недооценивать народ России. При чем здесь народ? Я не отделяю себя от народа...Речь шла немного о другом... Что касается меня, я не бегаю по обменникам, не скупаю телевизоры...Я пришел с работы, сижу на форуме. Завтра выходной. Буду гулять с внуками. Жаль снега мало. На лыжах не покататься...И нисколько не парюсь какой курс и что там замышляет Обамка. У меня много специальностей. На хлеб с маслом всегда заработаю, было бы здоровье. А будет война, , матюгнусь, соберу рюкзак и пойду, куда направят. Без криков ура и битья себя в грудь... С ув. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 01:25 | |
![]() |