![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 19 2014, 19:28) " ВИК-ТОР Вы имеете ввиду зачем бакс опустить до 39-00? Отвечаю: в этом случае я выиграю тотализатор" Ну, это понятно ![]() Плюньте на законы экономики ! Сейчас политика рулит и экономисты могут ошибиться сильнее простого колхозника . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 19:13) Желаемое выдаете за действительное? ![]() Они баксы повезли домой, они всегда зп в баксы переводят и везут домой в это время, а тут еще и курс их подгоняет. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 19 2014, 18:43) Они баксы повезли домой, они всегда зп в баксы переводят и везут домой в это время, а тут еще и курс их подгоняет. Вот именно. У нас на работе в течении года им выдавали немного денег, что б с голоду не померли, а под НГ покупали билет до Узбекистана, а деньги за год переводили на их счета в Узбекистане. А то их там местная братва встречает, налог берет. Могут и все забрать, вместе с жизнью. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 19:58) Вот именно. У нас на работе в течении года им выдавали немного денег, что б с голоду не померли, а под НГ покупали билет до Узбекистана, а деньги за год переводили на их счета в Узбекистане. А то их там местная братва встречает, налог берет. Могут и все забрать, вместе с жизнью. Во жизнь у людей...и не стонут. А нашим - курс рубля на время опустили, так они в панике, куда бежать и что делать ![]() Нормальные люди - работяги. Летом опоздал на самолёт, пришлось ехать в поезде в полном вагоне с узбеками. Очень интересные и дружелюбные люди, со свой культурой и понятиями...Подружились, много нового узнал, у каждого народа есть чему поучиться... один только «хашар» чего стоит, не пожалел, что с опоздал на самолёт ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Dec 19 2014, 19:29 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2014, 17:57) С часа Х нефть только за золото? Или только за рубли/юани? ![]() Мне кажется, что допрыгался "загорелый" со своей исключительностью. ![]() Именно, вроде даже где-то дата мелькала. ![]() P.S. http://cont.ws/post/70280 - Японские производители решили не повышать цены на машины в России. Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 19 2014, 19:18 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 20:13) Именно, вроде даже где-то дата мелькала. ![]() P.S. http://cont.ws/post/70280 - Японские производители решили не повышать цены на машины в России Думаю что они не полные кретины, коль на такое идут. ![]() ![]() Тут с месяц- два назад их японский нинзя удочку ВВП на днюху привез, видать пошептались. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 19 2014, 19:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 18:41) Плюньте на законы экономики ! Сейчас политика рулит и экономисты могут ошибиться сильнее простого колхозника . ![]() Иван, совершенно здравая мысль. Но будь наша экономика сильна как в СССР, не одна бл...дь со своей политикой ничего бы не сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 19 2014, 19:16) Думаю что они не полные кретины, коль на такое идут. ![]() ![]() Тут с месяц- два назад их японский нинзя удочку ВВП на днюху привез, видать пошептались. ![]() Да-да.. И не только европейцев, но и корейцев подвинут. Вот она японская дальновидность в действии. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 18:41) Плюньте на законы экономики ! Сейчас политика рулит и экономисты могут ошибиться сильнее простого колхозника . ![]() Именно знание экономики и даёт понимание,что рулит политиками ![]() Но на курс доллара плюнул давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
http://www.therunet.com/news/3920-ssha-vyd...-i-smi-v-rossii США выделит 60 миллионов долларов на поддержку демократии и гражданского общества в России с 2016 по 2018 год. Наверно будут аналог Ельцина продвигать. :-) Олимпиада, Крым и Юго-Восток Украины - бельмо на глазу темнейшего, будет демократию продвигать.
Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 19 2014, 19:45 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 19:42) http://www.therunet.com/news/3920-ssha-vyd...-i-smi-v-rossii США выделит 60 миллионов долларов на поддержку демократии и гражданского общества в России с 2016 по 2018 год. Наверно будут аналог Ельцина продвигать. :-) Это только на туалетную бумагу местным ревнителям демократии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 19 2014, 18:28) " ВИК-ТОР Вы имеете ввиду зачем бакс опустить до 39-00? Отвечаю: в этом случае я выиграю тотализатор" Ну, это понятно ![]() Я думаю это не так и важно, если будет нормальная экономика, нормальные зарплаты, нормальные бизнесмены. Ну, например, как в Японии. Помните, когда там цунами все смыло? Роста цен не было. Наоборот все всем помогали. А у нас ничего подобного нет. Случись у нас, не дай Бог, что либо подобное, цены взлетят до небес. За глоток воды пол зарплаты отдашь. Так что курс сам по себе не так уж и важен. Другое важно. Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Будем едины. - никто нам ничего не сделает. Этого нет, к сожалению... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2014, 19:45) Это только на туалетную бумагу местным ревнителям демократии. ![]() Бюджет не впечатляет, однако забота радует. ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 19:46) Я думаю это не так и важно, если будет нормальная экономика, нормальные зарплаты, нормальные бизнесмены. Ну, например, как в Японии. Помните, когда там цунами все смыло? Роста цен не было. Наоборот все всем помогали. А у нас ничего подобного нет. Случись у нас, не дай Бог, что либо подобное, цены взлетят до небес. За глоток воды пол зарплаты отдашь. Так что курс сам по себе не так уж и важен. Другое важно. Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Будем едины. - никто нам ничего не сделает. Этого нет, к сожалению... Быстро забываете.. " Наводнение на Дальнем Востоке началось в конце июля из-за проливных дождей. Затоплению подверглись территории пяти регионов: Амурской области, Хабаровского края, Еврейской автономной области, Якутии и Приморского края. Около 150 поселений были затоплены, в зоне бедствия оказались 55 тысяч человек. Через три недели после начала наводнения в Хабаровске был превышен исторический максимум уровня воды в 6,4 метра." Вся страна, все мои знакомые, включая меня, СМС на благотворительность посылали. Вроде никто без жилья не остался и не замерз. Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 19 2014, 19:54 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В "русском Стандарте" с карты "Банк в кармане" смогла снять только ограничительную сумму 20т.р.На вопрос "Каким образом получить остальные (на этой карте свой капиталл-переводы,зарплаты и тд."-свои деньги,не банком предоставленные,,ответили"Приходите каждый день,пока лимит на снятие
![]() ещё карта есть на сумму 500т.р,сегодня приходит смс-урезали на 100т.р,решение банка 400т.р. ,раньше прибавляли,теперь убавляют ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 19 2014, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 20:46) Я думаю это не так и важно, если будет нормальная экономика, нормальные зарплаты, нормальные бизнесмены. Ну, например, как в Японии. Помните, когда там цунами все смыло? Роста цен не было. Наоборот все всем помогали. А у нас ничего подобного нет. Случись у нас, не дай Бог, что либо подобное, цены взлетят до небес. За глоток воды пол зарплаты отдашь. Так что курс сам по себе не так уж и важен. Другое важно. Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Будем едины. - никто нам ничего не сделает. Этого нет, к сожалению... Единение, только лишь зарождается. Это видно, даже по данной теме. ![]() Так что, не все пропало и гипс пока снимать рано. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 19 2014, 20:02 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 19 2014, 19:59) В "русском Стандарте" с карты "Банк в кармане" смогла снять только ограничительную сумму 20т.р.На вопрос "Каким образом получить остальные (на этой карте свой капиталл-переводы,зарплаты и тд."-свои деньги,не банком предоставленные,,ответили"Приходите каждый день,пока лимит на снятие ![]() ещё карта есть на сумму 500т.р,сегодня приходит смс-урезали на 100т.р,усмотрение банка 400т.р. ![]() ![]() Уже не первый банк ограничивает снатие нала со вчерашнего дня. После истерии, о том что карты заблокируют, народ бешенными темпами стал снимать наличность. Кто на валюту менял, кто отоваривался, кто домой под подушку потащил. Банки без нала оставили.. ![]() Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 19 2014, 20:06 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Dec 19 2014, 20:04) Уже не первый банк ограничивает снатие нала со вчерашнего дня. После истерии, о том что карты заблокируют, народ бешенными темпами стал снимать наличность. Кто на валюту менял, кто отоваривался, кто домой под подушку потащил. Банки без нала оставили.. ![]() Система такая-стоят 5 банкоматов,4 принимают наличные,один грузят(похоже выручку за день с тех банкоматов) с утра и до...сегодня в 14-30 появилась,очередь заняла,через 15 мин.банкомат был загружен.У охранника спрашиваю: Почему другой отключили банкомат?"Он сказал:Будет загружаться часов 5.удобнее приходить за налом поздно вечером или ночью ![]() В Сбере сегодня не была.,завтра буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
в ВТБ и Сбере никаких ограничений.вчера ВТБ выдал сколько обещал в кредит,%не меняли ..с карточки снимаешь сколько хочешь ... может я уже наконец то в другой стране живу ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 19 2014, 20:46) Я думаю это не так и важно, если будет нормальная экономика, нормальные зарплаты, нормальные бизнесмены. Ну, например, как в Японии. Помните, когда там цунами все смыло? Роста цен не было. Наоборот все всем помогали. А у нас ничего подобного нет. Случись у нас, не дай Бог, что либо подобное, цены взлетят до небес. За глоток воды пол зарплаты отдашь. Так что курс сам по себе не так уж и важен. Другое важно. Важно единение всей страны. На деле, а не на словах. Будем едины. - никто нам ничего не сделает. Этого нет, к сожалению... Тут статья академика Львова, старая уже 2002г, там в середине есть про производительность труда, у нас и в США, можно приблизительно вычислить курс рубль -доллар. http://stra.teg.ru/lenta/innovation/226 Академик Львов учитель нынешнего советника президента, г.Глазьева. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 01:43 | |
![]() |