![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Dec 19 2014, 14:06) QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 15:26) В точку... ![]() А чего там в точку? Ничего не в точку. Возьмите 1000 разных человек и сравните уровень жизни каждого их поколения за последние 90 лет(т.е. после окт.револ) и окажется, что 95% из них сейчас живут лучше , гораздо лучше, чем их предки. В материальном смысле. Последние годы миллионы граждан РФ регулярно ездят отдыхать и путешествовать за рубеж, десятки миллионов приобрели новые иномарки, полным ходом идёт жилищное строительство, в том числе и элитное и раскупается всё это!!! Есть ипотеки. Магазины ломятся от жратвы, одежды и золота. Живи, работай и радуйся! Последние 100 лет в России об этом даже не мечтали!!!Мало? Если мало, шевилите булками- будет больше. А эти клоуны, которые кривляются на сцене, они на этом кривлянии с дураков деньги рубят. Ну, порода там такая, особенная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 15:26) И что в тех телевизорах российского?... только что, страна сборки... все комплектующие - импортные... В точку... ![]() Для общего развития. На заводе Самсунга под Обнинском производятся ВСЕ комплектующие,кроме матриц и корпусов. Корпуса льют на другом заводе. Вот ссылка на статью еще 2009 года. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/24/355164 Удивляют люди, выдающие штампы (часто ошибочные) за свои "умные" мысли. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2014, 18:52) А чего там в точку? Ничего не в точку. Возьмите 1000 разных человек и сравните уровень жизни каждого их поколения за последние 90 лет(т.е. после окт.револ) и окажется, что 95% из них сейчас живут лучше , гораздо лучше, чем их предки. В материальном смысле. Последние годы миллионы граждан РФ регулярно ездят отдыхать и путешествовать за рубеж, десятки миллионов приобрели новые иномарки, полным ходом идёт жилищное строительство, в том числе и элитное и раскупается всё это!!! Есть ипотеки. Магазины ломятся от жратвы, одежды и золота. Живи, работай и радуйся! Последние 100 лет в России об этом даже не мечтали!!!Мало? Если мало, шевилите булками- будет больше. А эти клоуны, которые кривляются на сцене, они на этом кривлянии с дураков деньги рубят. Ну, порода там такая, особенная. ![]() А я, когда смотрел, как-то не про материальное "ощущал"... ![]() На счет лучше... это с чем сравнивать, и кого... кстати, 70% населения загранпаспортов не имеет... показатель... а если из оставшихся 30-ти вычесть чиновников и силовиков, то совсем мало останется "булками шевелящих"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Удивляют люди, выдающие штампы (часто ошибочные) за свои "умные" мысли.
[/quote] Это точно. Я уж понял, на Ревьюшке в момент "отревьюставрируют"... ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 15:26) И что в тех телевизорах российского?... только что, страна сборки... все комплектующие - импортные... А для кого они не импортные? Для Малайзии и Тайваня с Китаем? А в остальных странах народ страдает от этого, да так что кушать не может ![]() А хайтек это вот: http://www.interfax.ru/business/412390 , а не айфоны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 16:05) А я, когда смотрел, как-то не про материальное "ощущал"... ![]() На счет лучше... это с чем сравнивать, и кого... кстати, 70% населения загранпаспортов не имеет... показатель... а если из оставшихся 30-ти вычесть чиновников и силовиков, то совсем мало останется "булками шевелящих"... Откуда данные о паспортах? ![]() Кому то запрещают их получать? У моей мамы, ей 75 лет, тоже нет загранпаспорта. Вот не хочет она его получать нивкакую и за границу ездить не желает, при всей возможности, а она есть. И тесть точно такой же. Ничем его не заманить за границу, хотя и деньги есть для этого. И точно знаю, таких пожилых людей очень много. А чиновники и силовики, они разве не люди? ![]() ![]() Да, шевелящих булками мало, к сожалению. Если б их было больше, то жизнь была бы ещё лучше. Но тут каждый сам делает выбор, щевелить булками или лежать на диване. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2014, 17:16) Откуда данные о паспортах? ![]() Кому то запрещают их получать? У моей мамы, ей 75 лет, тоже нет загранпаспорта. Вот не хочет она его получать нивкакую и за границу ездить не желает, при всей возможности, а она есть. И тесть точно такой же. Ничем его не заманить за границу, хотя и деньги есть для этого. И точно знаю, таких пожилых людей очень много. А чиновники и силовики, они разве не люди? ![]() ![]() Да, шевелящих булками мало, к сожалению. Если б их было больше, то жизнь была бы ещё лучше. Но тут каждый сам делает выбор, щевелить булками или лежать на диване. Это точно. Просто многим этого не нужно не в силу материальных проблемм, а просто не нужно. Есть привычка отдыхать на Черном море например, и цена на отдых вроде такая же как в той же Турции плюс все включено, но все равно едут в Крым или Тамань. Вот мой тесть: сколько не уговаривали взять иномарку, один хрен взял семерку. Да потому что всю жизнь 1,6 теперь новая 7. И деньги есть и теща ратовала хотя бы за Нексию. Хрена лысого, семерка, гараж, мешок инструмента, яма, кайф. Летом на ней, зимой под ней. И что только там ремонтирует? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Dec 19 2014, 16:28) Это точно. Просто многим этого не нужно не в силу материальных проблемм, а просто не нужно. Есть привычка отдыхать на Черном море например, и цена на отдых вроде такая же как в той же Турции плюс все включено, но все равно едут в Крым или Тамань. Вот мой тесть: сколько не уговаривали взять иномарку, один хрен взял семерку. Да потому что всю жизнь 1,6 теперь новая 7. И деньги есть и теща ратовала хотя бы за Нексию. Хрена лысого, семерка, гараж, мешок инструмента, яма, кайф. Летом на ней, зимой под ней. И что только там ремонтирует? ![]() Мой тоже самое. Купил новую длинную Ниву, хотя я предлагал ему пригнать джип. Мотивация такая, мол в Ниве я всё сам сделать могу, а за ремонт иномарки надо платить. Потому что всю жизнь проездил на советских машинах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Хочется верить, что здесь больше тех, кто не лежит на диване...
Ведь само увлечение, заставляет двигать булками и наматывать порой внушительное количество км., с амуницией, весящей, как у солдата... А с недавнего времени, часто и по пересечённой местности, да ещё и в тёмное время суток ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 19 2014, 16:28) Это точно. Просто многим этого не нужно не в силу материальных проблемм, а просто не нужно. Есть привычка отдыхать на Черном море например, и цена на отдых вроде такая же как в той же Турции плюс все включено, но все равно едут в Крым или Тамань. Вот мой тесть: сколько не уговаривали взять иномарку, один хрен взял семерку. Да потому что всю жизнь 1,6 теперь новая 7. И деньги есть и теща ратовала хотя бы за Нексию. Хрена лысого, семерка, гараж, мешок инструмента, яма, кайф. Летом на ней, зимой под ней. И что только там ремонтирует? ![]() Сосед такой-же, его слова "Российский автопром это стиль жизни",летом на Днепре гоняет и говорит "машина это средство передвижения, а мотоцикл романтика", что-то доказывать бесполезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 19 2014, 16:35) Хочется верить, что здесь больше тех, кто не лежит на диване... Ведь само увлечение, заставляет двигать булками и наматывать порой внушительное количество км., с амуницией, весящей, как у солдата... А с недавнего времени, часто и по пересечённой местности, да ещё и в тёмное время суток ![]() Увы. Вот я сейчас именно лежу на диване. Если б шевелил булками, то считал бы мешки с деньгами, а не сидел в этой теме. Ну так я и не жалуюсь на жизнь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 19 2014, 17:39) Сосед такой-же, его слова "Российский автопром это стиль жизни",летом на Днепре гоняет и говорит "машина это средство передвижения, а мотоцикл романтика", что-то доказывать бесполезно. ![]() Самое ржачное было когда он ее уже оплатил, ему ее выгнали на площадку, он открывает капот и такой матюк: ***** она ж инжекторная, как теперь на нее прокладку под 76 ставить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2014, 19:03) Для общего развития. На заводе Самсунга под Обнинском производятся ВСЕ комплектующие,кроме матриц и корпусов. Корпуса льют на другом заводе. Вот ссылка на статью еще 2009 года. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/07/24/355164 Удивляют люди, выдающие штампы (часто ошибочные) за свои "умные" мысли. Основное в телевизоре(по цене) - матрица... с остальным, скорее перефасовка из Китая... QUOTE(Alex C @ Dec 19 2014, 19:15) А для кого они не импортные? Для Малайзии и Тайваня с Китаем? А в остальных странах народ страдает от этого, да так что кушать не может ![]() А хайтек это вот: http://www.interfax.ru/business/412390 , а не айфоны ![]() "Остальные страны" технологии создают... самое дорогое во всем этом... а мы академическую науку на откуп "сердюковым" отдаем... там есть чего поживиться... 100 млрд. на 10 лет... так себе портфельчик... ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 19 2014, 19:16) Откуда данные о паспортах? ![]() Кому то запрещают их получать? У моей мамы, ей 75 лет, тоже нет загранпаспорта. Вот не хочет она его получать нивкакую и за границу ездить не желает, при всей возможности, а она есть. И тесть точно такой же. Ничем его не заманить за границу, хотя и деньги есть для этого. И точно знаю, таких пожилых людей очень много. А чиновники и силовики, они разве не люди? ![]() ![]() Да, шевелящих булками мало, к сожалению. Если б их было больше, то жизнь была бы ещё лучше. Но тут каждый сам делает выбор, щевелить булками или лежать на диване. Не о запрете речь, а о возможностях... то, что у нас самый большой разрыв между бедными и богатыми, факт общеизвестный... Против чиновников и силовиков, в принципе, ничего не имею, а вот по "их" количеству - есть сомнения... одно из первых мест в мире, полицейских на душу населения... с чиновниками, полагаю тоже, впереди планеты всей... Для "выбора" условия нужны... а их нет... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Было-нет?
Джим Синклер: «Путин может по лностью уничтожить американскую экономику» http://stockinfocus.ru/2014/04/03/dzhim-si...kuyu-ekonomiku/ -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 17:47) Основное в телевизоре(по цене) - матрица... с остальным, скорее перефасовка из Китая... "Остальные страны" технологии создают... самое дорогое во всем этом... а мы академическую науку на откуп "сердюковым" отдаем... там есть чего поживиться... 100 млрд. на 10 лет... так себе портфельчик... ![]() Не о запрете речь, а о возможностях... то, что у нас самый большой разрыв между бедными и богатыми, факт общеизвестный... Против чиновников и силовиков, в принципе, ничего не имею, а вот по "их" количеству - есть сомнения... одно из первых мест в мире, полицейских на душу населения... с чиновниками, полагаю тоже, впереди планеты всей... Для "выбора" условия нужны... а их нет... Что за условия? ![]() ...Просто знаю одного чела, коллегу ![]() ![]() ![]() ....Вот и хочется,наконец то- узнать поподробнее пакет необходимых условий...то..чтобы равновесие было в душе не только у меня..только и всего. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 19 2014, 17:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 16:47) Не о запрете речь, а о возможностях... то, что у нас самый большой разрыв между бедными и богатыми, факт общеизвестный... Против чиновников и силовиков, в принципе, ничего не имею, а вот по "их" количеству - есть сомнения... одно из первых мест в мире, полицейских на душу населения... с чиновниками, полагаю тоже, впереди планеты всей... Для "выбора" условия нужны... а их нет... О возможностях я Вам уже написал. Часто они есть, но нет желания. Про первое место, пожалуйста, не надо. Какие еще условия нужны для выбора? Работы валом. Главное, это желание. Если его нет, то никакие условия не подойдут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 19 2014, 19:52) Что за условя? ![]() Законы, одинаковые для всех... и соблюдения этих законов... ![]() Список условий, конечно больше(ссылку не дам - удалят... наберите в поисковике "завод сельхозтехники канада россия" ... первая вывалится ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 19 2014, 19:57) О возможностях я Вам уже написал. Часто они есть, но нет желания. Про первое место, пожалуйста, не надо. Какие еще условия нужны для выбора? Работы валом. Главное, это желание. Если его нет, то никакие условия не подойдут. ![]() У Вас получалось в светлую "работать"?... поделитесь, очень интересно... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 19 2014, 17:09) Законы, одинаковые для всех... и соблюдения этих законов... ![]() Список условий, конечно больше(ссылку не дам - удалят... наберите в поисковике "завод сельхозтехники канада россия" ... первая вывалится ![]() ![]() У Вас получалось в светлую "работать"?... поделитесь, очень интересно... ![]() А где еще почти 200 стран? ![]() ![]() В светлую? Я и в черную то непомню, когда работал. ![]() Такое ощущение, что Вы наверное недавно прочитали книжку Томазо Кампанелла " Город солнца" и ещё находитесь под её впечатлением. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, Москивчи, а правдо ли, тут до провинции слухи доходят, что якобы у вас там, банкоматы бабло не выдают, типо все кончичилось и все панически копеечку в дом тащат ? Враки, али нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Dec 19 2014, 17:24) Друзья, Москивчи, а правдо ли, тут до провинции слухи доходят, что якобы у вас там, банкоматы бабло не выдают, типо все кончичилось и все панически копеечку в дом тащат ? Враки, али нет ? Враки, стопудово. Проверено в реале. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 03:27 | |
![]() |