![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 19 2014, 07:58) У меня знакомые спокойней отнеслись к ситуации. Может потому что у них валюты нет, и они не ездят в Турцию, Египет и Бали. Разве это хорошо и всем так надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Приватизация проходит успешно , если еще кто то смотрит импорт , экспорт , цену на нефть , наивно ... а курс будет к нг , будет как я и писал пару месяцев газад
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Не флуда ради. Всем доброго утра, люди проснулись и в темку валютную, глянуть последние новости, переживают, немного. Прорвёмся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Dec 19 2014, 08:32) Приватизация проходит успешно , если еще кто то смотрит импорт , экспорт , цену на нефть , наивно ... а курс будет к нг , будет как я и писал пару месяцев газад ![]() В общем моя информация с Вашей совпадает (по поводу приватизации и всего остального). Чтобы не отлистывать два месяца какой курс Вы прогнозировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ Dec 19 2014, 09:20) В общем моя информация с Вашей совпадает (по поводу приватизации и всего остального). Чтобы не отлистывать два месяца какой курс Вы прогнозировали? Тоже, жутко интересно посмотреть тот пост, а искать..в лом ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 14 2014, 16:10) Все неделю еще будет дешеветь рублик то , главное чтоб до 16 ого года в фантики не превратился , там и подрастет чутка , но это если юг будет спокойный , а если нет , то опять миллионы будут или зайчики какие-нибудь . в 91 м было трое ребят умных , сейчас двое . Супер-предсказание ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
План по отказу от доллара точно существует , в нынешних условиях он не может не существовать .Просто сейчас он уже воплощается в жизнь . Не будет же Путин трубить на весь мир о своих тайных планах , тем более на пресс конференции . Вот поэтому он и не сказал ничего конкретного . Поживём увидим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 11:42) План по отказу от доллара точно существует , в нынешних условиях он не может не существовать .Просто сейчас он уже воплощается в жизнь . Не будет же Путин трубить на весь мир о своих тайных планах , тем более на пресс конференции . Вот поэтому он и не сказал ничего конкретного . Поживём увидим . ![]() Тоже видится, что президент имеет свои козыри, которые нет смысла показывать в начале игры...игра не на один день, потому игроки и прячут свои карты до определённого момента. Выигрывает тот, кто мудрее и думает на много ходов вперёд, а сам при этом старается показаться простаком. Тоже, верю и надеюсь, что игра в которую мы втянуты окажется для нас с хорошим результатом. У нас всё для этого есть... Глава государства - человек с определённым складом ума и опытом, которые - показатель того, кем он был до своего поста....а не учитель географии,политикан или посудомойка, которые, как кто то заявлял ранее, смогут управлять государством. У него репутация, которая признана во всём Мире(и стронниками и противниками), есть ли у кого то в нашей стране такая, чтобы сейчас соперничать с ним? Главное, чтобы была помощь, понимание и поддержка, а не желание вырвать карты из рук того, кто их держит, чтобы самому не имея опыта и сил - играть дальше. Смеётся тот, кто смеётся последним ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Dec 19 2014, 12:07 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Хорошо смеется тот кто смеется без последствий)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Dec 19 2014, 11:13) Хорошо смеется тот кто смеется без последствий))) Брат Фокер! Нам ли печалится??? Напечалились за свою жизнь и не жалеем ни о чём ![]() Вот человек устроен ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 11:40) Брат Фокер! Нам ли печалится??? Напечалились за свою жизнь и не жалеем ни о чём ![]() Вот человек устроен ![]() ![]() ![]() Верно Игоряныч ,было хуже и это переживем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 19 2014, 11:06) Тоже видится, что президент имеет свои козыри, которые нет смысла показывать в начале игры...игра не на один день, потому игроки и прячут свои карты до определённого момента. Выигрывает тот, кто мудрее и думает на много ходов вперёд, а сам при этом старается показаться простаком. Тоже, верю и надеюсь, что игра в которую мы втянуты окажется для нас с хорошим результатом. У нас всё для этого есть... Глава государства - человек с определённым складом ума и опытом, которые - показатель того, кем он был до своего поста....а не учитель географии,политикан или посудомойка, которые, как кто то заявлял ранее, смогут управлять государством. Главное, чтобы была помощь, понимание и поддержка, а не желание вырвать карты из рук того, кто их держит, чтобы самому не имея опыта и сил - играть дальше. Смеётся тот, кто смеётся последним ![]() А мой опыт говорит обратное. Вспомните, сколько раз наш народ уже обманывали? Лишали сбережений , меняли деньги, дефолты разные и т.д. Нет никакого определённого плана у правительства, на ключевых постах дилетанты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Dec 19 2014, 13:03) А мой опыт говорит обратное. Вспомните, сколько раз наш народ уже обманывали? Лишали сбережений , меняли деньги, дефолты разные и т.д. Нет никакого определённого плана у правительства, на ключевых постах дилетанты. Во что верить, каждый решат сам...мне моя Вера даёт возможность без паники и страданий, жить и работать дальше. Что даёт Вам Ваша Вера? Расскажите о этом... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Dec 18 2014, 22:07) Это правильно! Я (и многие !)поверив властям, вложили ваучеры в разные инвест-центры,моск-недвиж, перв. ваучерный и т.д - и пшик! Мой товарищ продал их сразу за наличку ,молодец! Вывод - не верь правительству никогда. QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 22:54) Это я так, к слову! Чтобы народу была понятна степень моей трагичности! ![]() Смотрел цены в ситилинке, думал раза в два жахнуло - нет, ничего подобного. Телевизор был 32, стал 35. И все примерно так же. Только самое дешевое почему-то сильно возросло в цене. Бритва была 2600, стала 3600. Чувствую, скоро на авито будет куча барахла по бросовым ценам. Набрались на волне истерии... В прошлое воскр купил телек за 15 тыс, через 3 дня (в среду) он был уже 20! Продавцы (или производители?) борзеют, ведь комплектующие ещё по старым ценам закупались. Маленькие магазины закрывались (чтобы завтра продать дороже) ,крупные (напр, ДНС на 2 часа продлил работу , машины с товаром подходили). За эти дни полугодовой объём сделали, а что после НГ - торговля на жопе, - тишина будет... Сообщение отредактировано Пыж: Dec 19 2014, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Dec 19 2014, 13:19) Это правильно! Я (и многие !)поверив властям, вложили ваучеры в разные инвест-центры,моск-недвиж, перв. ваучерный и т.д - и пшик! Мой товарищ продал их сразу за наличку ,молодец! Вывод - не верь правительству никогда. В прошлое воскр купил телек за 15 тыс, через 3 дня (в среду) он был уже 20! Продавцы (или производители?) борзеют, ведь комплектующие ещё по старым ценам закупались. Маленькие магазины закрывались (чтобы завтра продать дороже) ,крупные (напр, ДНС на 2 часа продлил работу , машины с товаром подходили). За эти дни полугодовой объём сделали, а что после НГ - торговля на жопе, - тишина будет... Дык ведь всё делается добровольно ! Зачем бегать и искать место куда засунуть свои рубли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Dec 19 2014, 12:19) Это правильно! Я (и многие !)поверив властям, вложили ваучеры в разные инвест-центры,моск-недвиж, перв. ваучерный и т.д - и пшик! Мой товарищ продал их сразу за наличку ,молодец! Вывод - не верь правительству никогда. В прошлое воскр купил телек за 15 тыс, через 3 дня (в среду) он был уже 20! Продавцы (или производители?) борзеют, ведь комплектующие ещё по старым ценам закупались. Маленькие магазины закрывались (чтобы завтра продать дороже) ,крупные (напр, ДНС на 2 часа продлил работу , машины с товаром подходили). За эти дни полугодовой объём сделали, а что после НГ - торговля на жопе, - тишина будет... Вы понимаете, что пользуясь ажиотажем просто подняли цены продавцы. Есть ситуация - можно заработать. А Ваш телек, скорее всего нашего производства... ![]() http://sdelano-u-nas2.livejournal.com/350644.html -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
-------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 19 2014, 12:11) Во что верить, каждый решат сам...мне моя Вера даёт возможность без паники и страданий, жить и работать дальше. Что даёт Вам Ваша Вера? Расскажите о этом... Рассказываю - верь друзьям надёжным (если они у тебя есть), своим родным, а главное - себе. Делай больше своими руками, старайся научиться новому. Заведите участок земли, лучше с домом в деревне (у меня есть, на земле умею работать) - не даст умереть голодной смертью при непредсказуемом развитии событий (очень вероятных) . Если в городах отключить электр и отопление - зимой кранты через неделю, имейте в виду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2014, 12:25) Дык ведь всё делается добровольно ! Зачем бегать и искать место куда засунуть свои рубли ? ![]() Так давно запланированная покупка, ненужное не брал, лень всё было купить, последние события подтолкнули, спасибо им! ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2014, 12:25) Вы понимаете, что пользуясь ажиотажем просто подняли цены продавцы. Есть ситуация - можно заработать. А Ваш телек, скорее всего нашего производства... ![]() http://sdelano-u-nas2.livejournal.com/350644.html Не пойму, чег смеётесь ? А то я не знал! ![]() Сообщение отредактировано Пыж: Dec 19 2014, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыж @ Dec 19 2014, 13:19) Это правильно! Я (и многие !)поверив властям, вложили ваучеры в разные инвест-центры,моск-недвиж, перв. ваучерный и т.д - и пшик! Мой товарищ продал их сразу за наличку ,молодец! Вывод - не верь правительству никогда. В прошлое воскр купил телек за 15 тыс, через 3 дня (в среду) он был уже 20! Продавцы (или производители?) борзеют, ведь комплектующие ещё по старым ценам закупались. Маленькие магазины закрывались (чтобы завтра продать дороже) ,крупные (напр, ДНС на 2 часа продлил работу , машины с товаром подходили). За эти дни полугодовой объём сделали, а что после НГ - торговля на жопе, - тишина будет... На следующий год, единственное, что может поменяться, это ценники на импортные товары, при условии, что валюта(курс которой сейчас искусственно раздут), по курсу которой они покупаются, будет на очень высоком уровне. Вы знаете какой будет этот курс? Или у Вас лишь чувство паники от того, что не знаете этого? Много разных факторов, которые повлияют на это, как в сторону уменьшения, так и в сторону повышения. Вам нужен срочно пятый телевизор или третий холодильник? Цены на нефть, тоже искусственно сейчас занижены. Но с учётом из всё большей потребности - не надолго. Всё уравновесится - дело времени. Не вижу смысла впадать в панику. ..."Будь текуч, как вода, спокоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...." Даосская книга ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Dec 19 2014, 12:40 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 06:23 | |
![]() |