Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 191 192 193 194 195 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

Петрович
post Dec 18 2014, 23:41
Создана #3841

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 23:39)
Кстати, завтра жду фото Леконте с заплеванным глазом. Лучше - обеими. Я помню, все помню!  cheesy.gif

Удали этот свой пост. А то его могут посчитать доказательством твоей вины в деле о доведении некоего господина леконте до суицида. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2014, 23:43
Создана #3842

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 23:41)
Удали этот свой пост. А то его могут посчитать доказательством твоей вины в деле о доведении  некоего господина леконте до суицида. cheesy.gif

Неужто так ядовит?! cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2014, 23:47
Создана #3843

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 23:43)
Неужто так ядовит?!  cheesy.gif

Не, гордыня задавит. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

обер-мародер
post Dec 19 2014, 00:00
Создана #3844

Постоянный

Из: Челябинск

-----XXXXX

Всем спасибо, особенно mart и Петровичу! Я дочитал! От начала и до конца! За это время (пока читал) доллар прыгал, падал, снова задирался до небес, казахи и братья-сябры вынесли все наши автосалоны и авторынки, нервные граждане оставили меня без дорогих холодильников и плазмы, я не купил тыщи зеленых и фиолетовых бумажек! И видимо пропустил кризис(((( Что остается делать??? Утром снова пойду работать, потому что нет времени носиться по обменникам - семью надо кормить! За эту неделю по своим внутренним мироощущениям я получил (БЕСПЛАТНО) парочку высших экономических образований, стал разбираться в спрэдах, марже, курсах, фьючерсах, ставках рефинансирования и прочих вещах, которые меня мало заботили раньше, и я думаю что будут мало заботить в дальнейшем!
1. Буду болеть за Моряка, земеля он мне, хотя его ставка какая-то не патриотическая!
2. Не менее с трепетом жду фото самооплевывания!
Обер
з.ы. это было реально интересно! В межсезонье отвлекает от ломки!

Сообщение отредактировано обер-мародер: Dec 19 2014, 00:01

--------------------
Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2014, 00:00
Создана #3845

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(saroff @ Dec 18 2014, 23:37)
по теме "Валюта... новые рекорды"  оччень толковая аналитическая статья , советую внимательно прочитать , многое станет понятным ...

начало пропускаю, вся статья здесь http://www.iarex.ru/articles/51335.html , итак к сути ...
...
Автор статьи: Преподаватель Восточно-Казахстанского университета Юлия Бражникова специально для «НьюсБалт»

Если Вы посмотрите цифры, то поймете все ошибки этого "анализа". Объем интервенций ЦБ не так велик. ЗВР менял свою структуру весной. Никто этого не скрывал. Даже в интервью президент про интервенции сказал, что нельзя на них ЗВР бездарно профукать.
Как всегда - истина где-то посередине. Или рядом. Но не здесь, не в этой статье. ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 19 2014, 00:03
Создана #3846

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(обер-мародер @ Dec 19 2014, 00:00)
... За эту неделю по своим внутренним мироощущениям я получил (БЕСПЛАТНО) парочку высших экономических образований, стал разбираться в спрэдах, марже, курсах, фьючерсах, ставках рефинансирования и прочих вещах, которые меня мало заботили раньше, и я думаю что будут мало заботить в дальнейшем!
...

Ставка рефинансирования не меняется с 2012 года. Была повышена - ключевая. 17.gif biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

обер-мародер
post Dec 19 2014, 00:10
Создана #3847

Постоянный

Из: Челябинск

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 19 2014, 02:03)
Ставка рефинансирования не меняется с 2012 года. Была повышена - ключевая.  17.gif  biggrin.gif

Я где-то дал понять что на днях поднялась ставка рефинансирования? 12.gif

--------------------
Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
  + Quote Post

waldburger
post Dec 19 2014, 00:27
Создана #3848

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 23:39)
Вобщем и в Беларуси сейчас местный рубль тоже стал падать, а российский подниматься.
В погоне за машинами и товарами по бросовым ценам, народ там резко скупил баксы и отвёз их в Россию. Теперь в РБ нехватка валюты и тоже начинается паника, опускание местной валюты и поднятие цен на товары. 17.gif
Паникёров надо к стенке ставить. cheesy.gif

Неее, ну это не есть гуманно(хотя на днях, сам предлагал то же самое 14.gif ), а вот мозги подлечить не мешало бы cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=TW8eEhTqCVI

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

МихаилМ
post Dec 19 2014, 00:32
Создана #3849

Старожил

Металлоискатель: F75, Terra 705
Номер карты: 4276 **** 5350

-----XXXXX

По ценам выскажусь.
По Итальянским обоям в розницу крупная Московская сеть цену подняли с 2050р до 3900р. за рулон, и так весь ассортимент. Видно на всякий случай.
В среднем цены в магазинах на импортные обои подняли на 500-700р., у всех пока старые запасы.
Одни оптовики прайсы в евро перевели. Другие отсрочку отменили, на оплату один день дают, далее счет перевыставляют.
Привозить новые партии пока не спешат, ждут.

Сообщение отредактировано МихаилМ: Dec 19 2014, 00:33
  + Quote Post

waldburger
post Dec 19 2014, 00:43
Создана #3850

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ладно обои...а как с этим жить dry.gif
Лопатой теперь работаем крайне аккуратно, ибо "фискарь" в БАУ(в Кёниге) теперь 2800 р facepalm.gif
Самая главная засада!!!!!!!!!!! 13.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

ACM
post Dec 19 2014, 00:46
Создана #3851

Постоянный

Из: Север Подмосковья

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

Как-то странно что никто не приводит данные по импорту и экспорту, хотя он есть в открытом доступе на сайте таможни РФ
http://www.customs.ru/index.php?option=com...858&Itemid=2095
Прочитав его можно многое прояснить для себя по поводу санкций и т.д.
smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 19 2014, 00:59
Создана #3852

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ACM @ Dec 19 2014, 01:46)
Как-то странно что никто не приводит данные по импорту и экспорту, хотя он есть в открытом доступе на сайте таможни РФ
http://www.customs.ru/index.php?option=com...858&Itemid=2095
Прочитав его можно многое прояснить для себя по поводу санкций и т.д.
  smile.gif

Если не трудно-то обрисуйте в двух словах, а то становится еще и таможеннком-ну это уже перебор.. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Джан
post Dec 19 2014, 01:00
Создана #3853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 00:43)
Лопатой теперь работаем крайне аккуратно, ибо "фискарь" в БАУ(в Кёниге) теперь 2800 р facepalm.gif

Игорь, это все "паникеры". Одни поднимают, другие скупают. Так мир и вертится. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Джан: Dec 19 2014, 01:01

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2014, 01:00
Создана #3854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 00:43)

Нафиг фискарь. У меня Леше, ее убить невозможно. Фискарь - отстой. Интересно, Леше щас должна стоить...хммм...тысяч шесть, не меньше! cheesy.gif
  + Quote Post

waldburger
post Dec 19 2014, 01:31
Создана #3855

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Dec 19 2014, 01:00)
Игорь, это все "паникеры". Одни поднимают, другие скупают. Так мир и вертится.  facepalm.gif

Андрей, ты же знаешь, не из той породы я 14.gif ... Шутю я так biggrin.gif .... Мне ль бояться.... Лопат, 5 штук, от мала до велика, каждая под своё заточена+парочка скупов, да сАФкоФ всяких несколько wink.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

ACM
post Dec 19 2014, 01:32
Создана #3856

Постоянный

Из: Север Подмосковья

Металлоискатель: Garrett ACE 250

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Dec 19 2014, 00:59)
Если не трудно-то обрисуйте в двух словах, а то становится еще и таможеннком-ну это уже перебор.. biggrin.gif

Если в 2-ух словах, то экпорт у нас намного превышает импорт, и даже при упавших в два раза ценах на нефть мы продаём в долларах больше, чем закупаем. Фактически введённые санкции на это никак не влияют. Позволю привести краткие данные:
Импорт с января по октябрь 2014 года-241,9 млрд. долларов
Доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства в январе-октябре 2014 года составила 13,2% (в январе-октябре 2013 года – 12,9%).
Экспорт с января по октябрь 2014 года-422,7 млрд.долларов
Доля нефти здесь не такая большая как нам говорят в СМИ

В страновой структуре внешней торговли России особое место занимает Европейский Союз, как крупнейший экономический партнер страны. На долю Европейского Союза в январе-октябре 2014 года приходилось 48,8% российского товарооборота (в январе-октябре 2013 года – 49,6%). На страны СНГ в январе-октябре 2014 года приходилось 12,4% российского товарооборота (в январе-октябре 2013 года – 13,4%), на страны Таможенного союза – 6,7% (7,0%), на страны ЕврАзЭС – 7,1% (7,3%), на страны АТЭС – 26,7% (24,7%).
Основными торговыми партнерами России в январе-октябре 2014 года среди стран дальнего зарубежья были: Китай, товарооборот с которым составил 74,5 млрд.долларов США (103,0 % к январю-октябрю 2013 года), Нидерланды – 63,1 млрд.долл.США (100,7%), Германия – 58,7 млрд.долл.США (96,0%), Италия – 41,9 млрд.долл.США (95,7%), Турция – 26,2 млрд. долл. США (100,3%), Япония – 25,9 млрд.долл.США (96,8%), США – 25,0 млрд.долл.США (111,1%), Республика Корея – 22,9 млрд.долл. США (113,7%), Польша – 20,1 млрд.долл.США (88,9%), Соединенное Королевство – 17,0 млрд.долл.США (86,1%).
Объемы торговли со странами СНГ в январе-октябре 2014 года приведены ниже :Украина экспорт 15,495 млрд., импорт 9,5 млрд.
Беларусь экспорт 16,785 млрд. импорт 10,237 млрд.

По ссылке можно посмотреть таблицы, отчёты. Какие товары ввозим и т.д.
Просто представленная информация ещё раз подтверждает, что экономических предпосылок к резкому падению рубля нет.

Сообщение отредактировано ACM: Dec 19 2014, 03:24
  + Quote Post

waldburger
post Dec 19 2014, 01:38
Создана #3857

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2014, 01:00)
Нафиг фискарь. У меня Леше, ее убить невозможно. Фискарь - отстой. Интересно, Леше щас должна стоить...хммм...тысяч шесть, не меньше!  cheesy.gif

Ни разу не покупал и не куплю!!! Пробовал копать...не понравилось. Дюже распиареный брЭндт 17.gif ... При слове Фискарс, многие люди падают в обморок!!(оооо...фискааарь... и брык от счастья biggrin.gif ) Не...ну это сугубо моё мнение... Может я просто копать не умею ddd.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2014, 02:47
Создана #3858

Профи

-----XXXXX

"У российского рубля нет никаких экономических предпосылок к столь стремительному падению, считает бывший американский чиновник Пол Крейг Робертс. По его убеждению, атаку на рубль организовали Соединенные Штаты, и, чтобы избежать подобного в будущем, России нужно отказаться от доллара.Пол Крейг Робертс: Российский рубль обрушили валютные манипуляции СШАУ России нет никаких серьезных экономических предпосылок к тому, чтобы рубль столь стремительно терял в цене, уверяет бывший помощник министра финансов США Пол Крейг Робертс. В аналитической статье на своем сайте он пишет, что это американское правительство – напрямую или через различные фонды – обваливает курс российского рубля с помощью массированных коротких продаж на валютных рынках.В отличие от Соединенных Штатов у России профицит торгового баланса, ее экономика не ушла в оффшоры и она недавно заключила ряд крупных энергетических и торговых сделок с Китаем, Турцией и Индией. Поэтому, делает вывод эксперт, если бы все определяли исключительно экономические факторы, то падал бы доллар, а рубль, наоборот, рос.«Незаконные экономические санкции Вашингтона в адрес России, оказывается, наносят больше ущерба энергетическим компаниям Европы и США, чем России», — пишет Пол Крейг Робертс. И потому, по его мнению, нельзя определить, как на самом деле на Россию повлияла эта американская атака на рубль, поскольку падение рубля было искусственным.Но у России есть выход из сложившейся ситуации, уверен эксперт: Россия должна перейти на самофинансирование. По его утверждению, ни одно государство, которое зависит от иностранного капитала, не может считаться суверенным. А если иностранный капитал России все же необходим, она может обратиться к своему союзнику – Китаю, например, предлагает политолог. Пекину важна стабильность в России, поскольку от нее зависит и защита Китая от американской агрессии, как экономической, так и военной." (С)
  + Quote Post

fasero
post Dec 19 2014, 02:56
Создана #3859

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 01:38)
... При слове Фискарс, многие люди падают в обморок!!(оооо...фискааарь... и брык от счастья biggrin.gif ) Не...ну это сугубо моё мнение... Может я просто копать не умею ddd.gif

Уменя "Зубр" ,дёшево и сердито,зато прочно.Размер правда сапёрной лопатки ,но мне понравилось,таскать за собою "дрын" мне лично не к чему....я и этой окоп для стрельбы стоя вымахаю за пару минут biggrin.gif ....
Что касаемо валюты ,печально жить вновь в "эпоху перемен" ,но я лично согласен даже доплатить,если в итоге этого спектакля увижу наших извечно-кровных западных друзей ,сирыми и убогими,этакими студентами в школе нового времени , ну как я, в своё студенчество начала 90-х.А картошку сажать\копать не разучился,куры-кролики всё было(жена извела - пахнет an.gif ),земля есть,проживём да и не как нибудь.С Ув.
  + Quote Post

Джан
post Dec 19 2014, 06:58
Создана #3860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Dec 19 2014, 01:38)
Ни разу не покупал и не куплю!!! Пробовал копать...не понравилось. Дюже распиареный брЭндт 17.gif ... При слове Фискарс, многие люди падают в обморок!!(оооо...фискааарь... и брык от счастья biggrin.gif ) Не...ну это сугубо моё мнение... Может я просто копать не умею ddd.gif

Знаю и в тебе уверен.
Тенденция последних дней. Поистерили, скупили валюты и телеков, кто сколько смог, Похвалились друг перед другом, кто в народе всех умнее. Немного полили в разные стороны, а простой гражданской позиции не проявили. И даже не смешно. Ладно была бы опозиция какая с их убеждениями. Так, часть народа. У меня знакомые спокойней отнеслись к ситуации. Может потому что у них валюты нет, и они не ездят в Турцию, Египет и Бали.
Не хочется даже думать, кто куда и как побежит, в случае развития худшей ситуации. Паника, страшная сила.
Грустно было смотреть тв вечером.
В общем насчет всего. У нас есть ГК, Конституция, ФАС, Ген. Прокуратура и прочая. И право отстаивать свои права. Вобщем ничто никому не мешает высказать свою точку зрения в наболевшем в виде документа.
И правильно наверное пишут, что дума и борьба сейчас идет за наше поколение. Потому что на это, можно смело положить с лампочкой.

Сообщение отредактировано Джан: Dec 19 2014, 07:02

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 07:01
Рейтинг@Mail.ru