![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЯР @ Dec 18 2014, 15:56) По поводу валюты и курса-сегодня,в связи с ответами президента чуда не случилось...курс будет плавать....даже дали понять 'в течени двух лет' и кординальных и резких ходов-предприниматься не будет...что,было до выступления президента 'непонятность ситуации'-то и осталось...значит это нужно нашему государству....но хочется всегда более-менее конкретики,а не 'завуалированных' фраз.... думаю чудом можно считать если бакс будет в районе 60 евро 75 - и это уже на данный момент хорошо - после 100р за евро ![]() хрен с ним - пусть крутятся вокруг этих показателей Сообщение отредактировано ОДС: Dec 18 2014, 16:01 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сказано главное-войны не будет. Конкретика от нас самих зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,046 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Уже на ютуб залили вопрос про квас http://www.youtube.com/watch?v=X3DHFiFHar0 , сам по тв это видел , чел помоему под градусом
![]() ![]() Ничего мужики прорвемся , жрачка есть , крыша над головой есть , колеса кое какие есть и они ездят , мне и этого хватит . "В 1941 хуже было и выжили" , как один раз услышал эти слова на стороне , и запали в голову , теперь в случае чего себя так ободряю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЯР @ Dec 18 2014, 15:56) По поводу валюты и курса-сегодня,в связи с ответами президента чуда не случилось...курс будет плавать....даже дали понять 'в течени двух лет' и кординальных и резких ходов-предприниматься не будет...что,было до выступления президента 'непонятность ситуации'-то и осталось...значит это нужно нашему государству....но хочется всегда более-менее конкретики,а не 'завуалированных' фраз.... Я так понял или они что то замыслили, или не знают что делать. Бакс думаю до НГ будет только расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 18 2014, 16:03) Я так понял или они что то замыслили, или не знают что делать. Бакс думаю до НГ будет только расти. Я в рублях зарабатываю. Свою тысячу на курс 64,5 поставил.Дальше ему расти некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 15:13) Вот я и говорю - деревенским пофиг наши страсти по валютам. ![]() аГА Седня тортик сотрудница приперла, вот мол какая умница -взяла деньги которые ребенку на учебу складывали и купила мазду тройку.... горе от ума.... вот только ребенок на сл.год поступать должен был .....говорю если бабки были живые чеж ты монеты не купила золотые в банке .....знаете че ответила? так на них же не поедешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Посмотрел полностью урезанную (ибо несказанной конкретики хватает) театральную постановку спектакля с участием кутина, с участием пьяного журналиста и с другими режисёрскими задумками. Личный вывод , как воровали так и будем воровать. А курс , да сам как нибудь выровняется, жить захотят выползут и зопы. И в этом есть твёрдая уверенность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Mart,Петрович,и вообще всем добрым людям! Давайте помнить о том,что гнев и мат - это язык бесов. И гораздо выгоднее(и для пользы ситуации,и для себя лично),вовремя остановиться,переломить свой,пусть в чём-то и справедливый гнев,и действовать руководствуясь разумом.
Ведь неконтролируемый гнев - это разрушение. В маленьком масштабе - отдельной личности,а в глобальном - окружающего мира. То,что под властью гнева кажется справедливым,потом больно ударит.Ударит по тем,кто поддался гневу,по их детям,близким,окружающим,и по тем,кто не поддавался.Как следствие,достанется всем действующим лицам... В зависимости от масштабов... Нас испытывают сейчас,как бойца,в начале поединка.Пытаясь вывести из равновесия,усомниться в своих силах, и извлечь из этого выгоду. Пусть атакуют. ![]() Будьте грамотными бойцами,каждый на своём месте,в своей сфере деятельности,бок о бок со своими согражданами.Сжимая заскорузлый кулак,в существовании которого позволяют себе усомниться,некоторые,агрессивно настроенные жители планеты. С уважением ко всем! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 18 2014, 17:08) аГА Седня тортик сотрудница приперла, вот мол какая умница -взяла деньги которые ребенку на учебу складывали и купила мазду тройку.... горе от ума.... вот только ребенок на сл.год поступать должен был .....говорю если бабки были живые чеж ты монеты не купила золотые в банке .....знаете че ответила? так на них же не поедешь ![]() Сыну студенту, можно как вариант таксовать потом на мазде и деньги зарабатывать на учёбу и на погулять ![]() Мы в своё время студентами вагоны разгружали, да продавцами в ларьках работали... Нам бы мазду тогда ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Dec 18 2014, 17:12) Посмотрел полностью урезанную (ибо несказанной конкретики хватает) театральную постановку спектакля с участием кутина, с участием пьяного журналиста и с другими режисёрскими задумками. Личный вывод , как воровали так и будем воровать. А курс , да сам как нибудь выровняется, жить захотят выползут и зопы. И в этом есть твёрдая уверенность ![]() ------ человек с заторможенной речью не пьян - он после инсульта. но хоть посмеялись поулыбались все. а вот эти хоть и не больны физически но ненависти то сколько! ![]() --- весь мир театр - а люди в нем актеры. мы все совместными усилиями куем будущее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 18 2014, 16:06) Я в рублях зарабатываю. Свою тысячу на курс 64,5 поставил.Дальше ему расти некуда. А падать есть куда ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 18 2014, 16:02) Уже на ютуб залили вопрос про квас http://www.youtube.com/watch?v=X3DHFiFHar0 , сам по тв это видел , чел помоему под градусом не пьян ![]() ![]() Ничего мужики прорвемся , жрачка есть , крыша над головой есть , колеса кое какие есть и они ездят , мне и этого хватит . "В 1941 хуже было и выжили" , как один раз услышал эти слова на стороне , и запали в голову , теперь в случае чего себя так ободряю ![]() ![]() http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...181515-14b5.htm -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vormiks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Костромская губерния Пользователь №: 50,070 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Dec 18 2014, 15:13]
Вот я и говорю - деревенским пофиг наши страсти по валютам. ![]() [/quote Приветстсвую. У нас городок небольшой( можно деревней назвать) . Буквально час назад ходил до банкомата и не поверите- Очередь ![]() Час пришлось стоять ,хотя до этого ажиотажа не было. У людей паника ![]() Ну а я как обычно на карманные расходы снял . По поводу пофиг на страсти по валютам в этом вы правы Терять то не чего ,ни вкладов не сбережений.Счасливые люди ![]() -------------------- карта сб- 6390*******1729
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:17) А потому, что они рассуждают категориями истинных ценностей- труд, картошечка, банька, соленья и прочее, чтоб душа на месте была и не дёргалась. Собственно, по большому счёту, многим людям большего и не нужно для комфортного самочувствия в жизни. "Где честные мужья, трудящиеся в поте лица, чтобы заработать на хлеб, думающие, как лучше защитить своих детей от судьбы и жестокого мира? Где люди, понимающие, что кусок сыра, стакан вина и теплый дом в конце дня — достаточная награда за труды? Кто эти люди, рвущиеся к какому-то загадочному счастью? Какой бедлам они устраивают из жизни, какие трагедии создают из ничего! " (С) "Последний Дон" Марио Пьюзо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,687 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 18 2014, 17:17) Сыну студенту, можно как вариант таксовать потом на мазде и деньги зарабатывать на учёбу и на погулять ![]() Мы в своё время студентами вагоны разгружали, да продавцами в ларьках работали... Нам бы мазду тогда ![]() А теперь Мзду платят что бы не учиться. Лишь бы папа и мама были спокойны и денег побольше давали. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Dec 18 2014, 16:19) ------ человек с заторможенной речью не пьян - он после инсульта. но хоть посмеялись поулыбались все. а вот эти хоть и не больны физически но ненависти то сколько! ![]() --- весь мир театр - а люди в нем актеры. мы все совместными усилиями куем будущее Деваха то наша она просто укроп не любит ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Заинтриговал вопрос про зарплату Сечина и ожидаемое "не знаю".
![]() Так вот: сечин получает официально 4,5 млн рублей В ДЕНЬ!!!!!!! ![]() А вы про экономику.......... ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 18 2014, 11:37) Я думаю для потомков Путин и старается. Ибо сегодняшнее население РФ в большинстве своем в минуты мнимой опасности проявило себя как тупое жадное и трусливое стадо.Это прискорбный факт... Я даже не могу себе представить,что будет если возникнут реальные проблемы.. Мародерство,сваливать по головам женщин и детей? Очень похоже... Я бы на его месте с таким населением по телевизору не разговаривал - просто западло.Дал бы палкой по oпе в нужном направлении и адиос,бейби....а если чего - заградотряды.Видимо самое действенное для нашего многострадального решение. .А он добрый,еще чет объясняет... Он адекватный, он балансирует, между злом, и добром. Его поведение, поддерживаю. Надеюсь, он сможет создать благополучные условия для тех, кто его слышит, и способен услышать. Остальные, пусть сами себе хвост отгрызут. С/Ув +1 с меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бормотун @ Dec 18 2014, 18:09) Так вот: сечин получает официально 4,5 млн рублей В ДЕНЬ!!!!!!! ![]() А вы про экономику.......... ![]() Ему говорила мама ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Это все сироты (ильф и Петров)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 10:06 | |
![]() |