![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Хорошо что во время глобального повышения смотрю только по тв и планшету на берегу теплого моря и забиваю на понижение руюля. Сегодня решил ВВП посмотреть и включаю планшет и аот оно курс доллара и евро вниз пошел. Сам себе удивляюсь будь в РФ на работе волосы бы рвал и остался бы как Котовский, а на отдыхе стабильность и пох на котировки.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Dec 18 2014, 15:10) Ребята, айда в деревню жить, нам вот почти по.. , что там у вас происходит, все свое, картошечка, соленья, дом земля, рыбки наловим, сена накосим, дров заготовим, да гори он этот доллар!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и говорю - деревенским пофиг наши страсти по валютам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Президент сказал, что у нас все хорош и неуклонно все растет...
Всем успокоиться и потерпеть 2 года. Курс евро в начале речи был 72, сейчас 75... Это почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 18 2014, 15:14) Президент сказал, что у нас все хорош и неуклонно все растет... Всем успокоиться и потерпеть 2 года. Курс евро в начале речи был 72, сейчас 75... Это почему? Ну устал, чо? Вы на самом деле настолько недалеки, или просто провокация? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 14:57) Накупили автомобилей, вывалив последние деньги. По пять телевизоров. Стиральных машин. Микроволновок. Газовых котлов. Всего, что пришло в голову. Прошли новогодние праздники, и... Дальше - что? Куда отправятся эти машины? Котлы? Телевизоры? На рынок? А КТО их купит? Те, кто вывалил все деньги за такие же телевизоры и котлы? Люди, вы что, идиоты? Машины после нового года будут стоять на стоянках кучами с надписью "продажа" - кто купит?! Вот же идиотизм... Сам дико поражаюсь людям, которые пытаются " сберечь" деньги покупкой нового автомобиля! Ну ладно если давно хотели и именно на это копили! Да когда ажиотаж пройдёт, продажи резко упадут, а с ними и цены. В 2008 уже проходили. ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 15:13) Вот я и говорю - деревенским пофиг наши страсти по валютам. ![]() А потому, что они рассуждают категориями истинных ценностей- труд, картошечка, банька, соленья и прочее, чтоб душа на месте была и не дёргалась. Собственно, по большому счёту, многим людям большего и не нужно для комфортного самочувствия в жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Dec 18 2014, 14:46) Я не про ПВО, а про то не летит ли, кто из окон от таких резких скачков ![]() А про не уважительное моё отношение .. уж простите, но не уважаю я тех, кто людей обманывает. Говорит одно на публику, а втихаря делает потом по другому. И родину потихоньку распродаёт. А-а-а... Понял... Ну,я-то про ПВО. ![]() Вы тоже сейчас обманываете. У Вас нет конкретных,обоснованных,подтверждённых фактов. Всё,что Вы можете привести в "доказательство" - это жеванина из жёлтых СМИ,какие-то слухи,вбросы и т.д. Соответственно Вы лично,не знаете того,о чём говорите,не проводили расследование,не имеете данных.Следовательно - лжёте. Не уважайте и себя тогда.Будьте логичным. А говорить о людях в уничижительной форме,понимая,что за это ничего не будет - это неуважение к себе(в первую очередь),трусость,мелочность и показатель собственной,завистливой беспомощности. Ладно,если это прозвучало пару раз и вписывается в контекст поста.Но Вы делаете это с завидным постоянством.К месту и не к месту.И это не делает Вам чести.О чём это говорит,я уже написал выше. Те,кто распродаёт Родину,делают это и с Вашего(в том числе),согласия.Так что,повторюсь - будьте логичным и в отношении себя... PS^ Я понимаю всё недовольство,которое движет Вами,но то,что Вы здесь напишите с дешевым сарказмом - лишь ухудшит Вас,как человека,и следовательно,пусть на одну стосорокамилионную часть - но ухудшит и ситуацию в целом. Подумайте над этим... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=Кокованя,Dec 18 2014, 14:57]
[quote=TLC,Dec 18 2014, 11:37] Ибо сегодняшнее население РФ в большинстве своем в минуты мнимой опасности проявило себя как тупое жадное и трусливое стадо.Это прискорбный факт... [/quote] А, что Вы хотели от людей которых уже 25 лет кидают - иммунитет выработался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2014, 15:18) А-а-а... Понял... Ну,я-то про ПВО. ![]() Вы тоже сейчас обманываете. У Вас нет конкретных,обоснованных,подтверждённых фактов. Всё,что Вы можете привести в "доказательство" - это жеванина из жёлтых СМИ,какие-то слухи,вбросы и т.д. Соответственно Вы лично,не знаете того,о чём говорите,не проводили расследование,не имеете данных.Следовательно - лжёте. Не уважайте и себя тогда.Будьте логичным. А говорить о людях в уничижительной форме,понимая,что за это ничего не будет - это неуважение к себе(в первую очередь),трусость,мелочность и показатель собственной,завистливой беспомощности. Ладно,если это прозвучало пару раз и вписывается в контекст поста.Но Вы делаете это с завидным постоянством.К месту и не к месту.И это не делает Вам чести.О чём это говорит,я уже написал выше. Те,кто распродаёт Родину,делают это и с Вашего(в том числе),согласия.Так что,повторюсь - будьте логичным и в отношении себя... PS^ Я понимаю всё недовольство,которое движет Вами,но то,что Вы здесь напишите с дешевым сарказмом - лишь ухудшит Вас,как человека,и следовательно,пусть на одну стосорокамилионную часть - но ухудшит и ситуацию в целом. Подумайте над этим... +1 Вроде простые истины, а многие люди никак это понять не могут... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Для самообразования , рекомендую смотреть ( а такая функция имеется на указанных сайтах) альтернатива госканалам, Радио свобода и эхо Москвы. Отделяйте зёрна от плевел,
делайте свои выводы. Сообщение отредактировано Поиск: Dec 18 2014, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 14:57) +1 Жаль, не могу сейчас поставить. Все точно. Накупили автомобилей, вывалив последние деньги. По пять телевизоров. Стиральных машин. Микроволновок. Газовых котлов. Всего, что пришло в голову. Прошли новогодние праздники, и... Дальше - что? Куда отправятся эти машины? Котлы? Телевизоры? На рынок? А КТО их купит? Те, кто вывалил все деньги за такие же телевизоры и котлы? Люди, вы что, идиоты? Машины после нового года будут стоять на стоянках кучами с надписью "продажа" - кто купит?! Вот же идиотизм... Как уже писал выше: Я собираюсь купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2014, 16:18) А-а-а... Понял... Ну,я-то про ПВО. ![]() Вы тоже сейчас обманываете. У Вас нет конкретных,обоснованных,подтверждённых фактов. Всё,что Вы можете привести в "доказательство" - это жеванина из жёлтых СМИ,какие-то слухи,вбросы и т.д. Соответственно Вы лично,не знаете того,о чём говорите,не проводили расследование,не имеете данных.Следовательно - лжёте. Не уважайте и себя тогда.Будьте логичным. А говорить о людях в уничижительной форме,понимая,что за это ничего не будет - это неуважение к себе(в первую очередь),трусость,мелочность и показатель собственной,завистливой беспомощности. Ладно,если это прозвучало пару раз и вписывается в контекст поста.Но Вы делаете это с завидным постоянством.К месту и не к месту.И это не делает Вам чести.О чём это говорит,я уже написал выше. Те,кто распродаёт Родину,делают это и с Вашего(в том числе),согласия.Так что,повторюсь - будьте логичным и в отношении себя... PS^ Я понимаю всё недовольство,которое движет Вами,но то,что Вы здесь напишите с дешевым сарказмом - лишь ухудшит Вас,как человека,и следовательно,пусть на одну стосорокамилионную часть - но ухудшит и ситуацию в целом. Подумайте над этим... Мы видим всё не таким, каким оно есть, — мы видим всё таким, какие мы есть... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Трезвые размышления не очень трезвого человека - зёрна есть.
http://rideo.tv/video/34556/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Блин, как же я рад видеть стольких здравомыслящих людей в этой теме. Не ноющих, готовых жертвовать чем то во благо будующего. Просто искренних и умных людей.
Здорово!!! Только что из сбера, платил комуналку. Все как обычно, ажиотажа нет. Банкоматы выдают, терминалы принимают. Думал что очереди будут на выдачу наличных, но не оправдалось. Значит похоже кипиш прошел, или не особо начинался. Валютная касса пустая, людей нет. Баксы что ли никаму не нужны? Знакомый сегодня расказал что вымели весь салон Фольксваген. Машины 2х годичной давности со стаянки смели. ![]() Думаю после НГ прикупить новый кондей в хату на Авито за пол цены. А то народ в прицепы их загружает, видать на 10 покалений вперед. ![]() ******* Дима ТЛС, хотел плюсануть но обломался. Так что только так: + Полностью согласен с тобой. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 18 2014, 15:49 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Dec 18 2014, 15:28) Для самообразования , рекомендую смотреть ( а такая функция имеется на указанных сайтах) Радио свобода и эхо Москвы. Отделяйте зёрна от плевел, делайте свои выводы. ![]() ![]() ![]() А насчет своих выводов - согласен ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Вот читаю и поражаюсь, или у нас на Сахалине всем по.ую или одно из двух. Ни очередей в банках, ни в автосалонах ни в магазах бытовой техники. Спокойно пришёл, купил сыну фотокамеру (по старой цене
![]() ![]() пы.сы. Наврал. За пиротехникой 20 мин. простоял в очереди. ![]() Сообщение отредактировано Сиг: Dec 18 2014, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
в сбере бакс по 64.5 есть в наличии очереди нет
сотрудники говорят - пока идет выступление призидента .... что будет дальше - какой курс . не знают ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Трезвые размышления не очень трезвого человека - зёрна есть. Часть вторая, сегодняшняя.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/20416...thread=99675436 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Dec 18 2014, 15:43) Вот читаю и поражаюсь, или у нас на Сахалине всем по.ую или одно из двух. Ни очередей в банках, ни в автосалонах ни в магазах бытовой техники. Спокойно пришёл, купил сыну фотокамеру (по старой цене ![]() ![]() пы.сы. Наврал. За пиротехникой 20 мин. простоял в очереди. ![]() +1 ко всему + еще бензин подешевел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЯР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,011 Металлоискатель: exp2 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По поводу валюты и курса-сегодня,в связи с ответами президента чуда не случилось...курс будет плавать....даже дали понять 'в течени двух лет' и кординальных и резких ходов-предприниматься не будет...что,было до выступления президента 'непонятность ситуации'-то и осталось...значит это нужно нашему государству....но хочется всегда более-менее конкретики,а не 'завуалированных' фраз....
-------------------- Рад знакомству с людьми чести...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 10:42 | |
![]() |