Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 186 187 188 189 190 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

ВИК-ТОР
post Dec 18 2014, 13:33
Создана #3741

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 13:18)
Вы создайте тему: "Гречка и почему я ее ем!" И пишите там прогнозы по гречке (скоро я  буду за одно слово "гречка" сцука, ничего больше кроме гречки не жрут, что ли?!  18.gif ) Здесь пишите про валюту.

Более чем согласен. У меня уже настоящая аллергия на эту крупу. Недавно даже поругался с женой, когда она сварила smile.gif
Что касается валюты. Как то нервно себя ведет. После заявления. ВВ, что, а сушности, ничего в экономическом плане меняться не будет - поперла вверх. Потом - вниз...Интервенция ЦБ? ВВ работу На##улиной в целом одобрил...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leconte
post Dec 18 2014, 13:41
Создана #3742

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Dec 18 2014, 14:33)
Сбросимся  и отправить гонца  wink.gif , желательно не одного ...  cheesy.gif

Не надо гонца, собирайте деньги, сам всё сделаю ... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BORZ
post Dec 18 2014, 13:50
Создана #3743

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Dec 18 2014, 14:28)
Вы где-то в подворотне слухи ловите, и тут же здесь выкладываете! Я вам говорю то что я видел, то, что я только вчера сделал! А вы  мне опять: "бла бла ла...я слышал...бла бла бла... все банки..." Какие ВСЕ банки?! Да что вы все помойные слухи собираете? Ссылки сюда давайте! Кто и чего ограничил! Не будьте бабкой-сплетницей!

слово "слухи" я употребил, только в постах про "питерский общак", поскольку такой информации в официальных публикациях быть не может.

О том, что россельхоз-банк ограничивает кредитование физ лиц, я слышал вчера по радио, по-моему бизнес-фм, могу ошибаться. То что, Россельхоз-банк производит сокращение кредитования мне говорил товарищ, который работает в нём ещё недели две-три назад, до начала последней вакханалии валютной. Плюс ко всему политика ЦБ по уменьшению наличности у банков, чтобы банки не спекулировали на бирже. Так, что давайте не будем про бабок.

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2014, 13:57
Создана #3744

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 13:41)
Не надо гонца, собирайте деньги, сам всё сделаю ... cheesy.gif

Вверх, и ловить глазом? cheesy.gif Креативно! Самозаплевание! biggrin.gif
  + Quote Post

leconte
post Dec 18 2014, 14:01
Создана #3745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 18 2014, 12:37)
Я думаю для потомков Путин и старается.

Ибо сегодняшнее население РФ в большинстве своем в минуты мнимой опасности проявило себя как тупое жадное и трусливое стадо.Это прискорбный факт...
Я даже не могу себе представить,что будет если возникнут реальные проблемы.. Мародерство,сваливать по головам женщин и детей?
Очень похоже...

Я бы на его месте с таким населением по телевизору не разговаривал - просто западло.Дал бы палкой по oпе в нужном направлении и адиос,бейби....а если чего - заградотряды.Видимо самое действенное для нашего многострадального решение.

.А он добрый,еще чет объясняет...

Всё так, дружище, именно так и есть ... Через несколько лет уверен Сталину начнут памятники повсеместно ставить , когда поймут , что выбора то не было, да и после таких побед победителей не судят ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Гарасим
post Dec 18 2014, 14:04
Создана #3746

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

Час назад заходил в Хоум-люди свободно берут кредиты ( 2 пожилые пары) деньги получили сразу на руки,один парень закрывал вклад-тоже без проблем.Спрсоил у операционистки-% повысили? она говорит-нет ...всё идет по старым тарифам.А я зашел узнать не повысил ли банк % в одностороннем порядке по ранее открытым кредитам-лтвечают мы не имеем права и в договоре нет плавающей ставки.

Сообщение отредактировано Гарасим: Dec 18 2014, 15:02
  + Quote Post

Гусар
post Dec 18 2014, 14:06
Создана #3747

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Блин ..а я сейчас на последние деньги холодильник купила ((( Цена меняется прямо у кассы - пришла к кассе оплачивать , а девица извините сейчас только что ценник поменялся - ваш холодильник уже 33800 - а на ценнике 30300 ....а неделю назад он же 17 . Чего дура не купила ((( Толчёк уже идёт в массах - в магазинах народу как в китае в пик дня . Как будь тоне кто не работает . В сбере - народику- не продохнуть , у банкоматов очередь . Докатилось и до глубинки .

Сообщение отредактировано Гусар: Dec 18 2014, 14:09

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

VVM(ASK)
post Dec 18 2014, 14:17
Создана #3748

Профи

Металлоискатель: X-TERRA T-74

-----XXXXX

QUOTE(BORZ @ Dec 18 2014, 11:28)
впринципе логично ..за этот общак по слухам недавно припугнули пенды Минипута, он недавно в Швейцарию летал по этому поводу, правда не афишируя .. так, что логично перепрятать его здесь теперь, ну и в активчики вложить частично.

Начал прочитывать количество введенных ЦБ РФ рублей в оборот, примерное количество ликвидных рублевых активов. Вынесенное на приватизацию. Получается где-то порядка 150-170 млр.долларов, если брать с лета сейчас выведено из-за рубежа в РФ. Жаль что мы все зрителями оказались в этом театре. Хотя кто-то еще и жертвами - лично я ничего не потерял и не приобрел, хотчу в след. году теперь ухватить на халяву иномарочку у тех кто их покупал в прок последние два месяца smile.gif )
Денег в государстве валом!!!!, а все в панике"Волки, волки.." Наши потомки назовут это махинацией тысячелетия, а нам ВСЕМ урок.
Хотя польза есть - увидел сущность некоторых людей с кем раньше общался очень хорошо - лучше раньше чем позже.

Сообщение отредактировано VVM(ASK): Dec 18 2014, 14:18
  + Quote Post

TLC
post Dec 18 2014, 14:20
Создана #3749

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 15:01)
Всё так, дружище, именно так и есть ... Через несколько лет уверен Сталину начнут памятники повсеместно ставить , когда поймут , что выбора то не было, да и после таких побед победителей не судят  ...

Благодарю за понимание.

В 90,когда хаос,воровство поголовное,бандитизм,кидалово говорили - "Ну так подождите - это не люди такие,это жизнь такая! Они же только из Совка,они голодные,бедные - им эта ублюдошность простительна,они отъедятся,насытятся - это же совсем другие люди будут,с другими моральными принципами!"

Прошло 20 лет.

В 2014 отъелись,насытились,по 2 машины корейских в семье - норма.Поездки в Эуропу и Турцию - норма.Полоный холодильник - норма.

А ублюдошность никуда не делась.Парадокс.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Ал
post Dec 18 2014, 14:24
Создана #3750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 18 2014, 14:20)
Благодарю за понимание.

В 90,когда хаос,воровство поголовное,бандитизм,кидалово говорили - "Ну так подождите - это не люди такие,это жизнь такая! Они же только из Совка,они голодные,бедные - им эта ублюдошность простительна,они отъедятся,насытятся - это же совсем другие люди будут,с другими моральными принципами!"

Прошло 20 лет.

В 2014 отъелись,насытились,по 2 машины корейских в семье - норма.Поездки в Эуропу и Турцию - норма.Полоный холодильник - норма.

А ублюдошность никуда не делась.Парадокс
.

Дим не парадокс это....это гены сказываються facepalm.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 18 2014, 14:31
Создана #3751

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BORZ @ Dec 18 2014, 11:17)
уже
75
60
смотрите в окно, никто не летит ? cheesy.gif
эт точно, потомкам видней будет, к тому времени очевидцев не останится, а из истории не очень приятные факты подчистят .. и побежит народ золотые унитазы, которыми всех Ленин обеспечил плавить на золотые памятники Великому ..

Живу рядом с границей.Посмотрел в окно. ПВО на страже. РВСН тоже(с прошедшим,кстати,ракетчиков)... Никто не летит,а если надумает прилететь - велком, нам удобрения нужны.Натуральные.А "механизмы" в переплавку.Прилетел к нам - принеси пользу!

Да не... Не переживайте так,МиниBORZ.Справедливость восторжествует. Счас все посмотрят на Ваши комменты,на прогнозы Ваши,оценят величие Ваше и могучий разум.Поймут,что вот МиниBORZ - это надежда России! Вот он-то сразу всё поставил-бы на свои места! И У людей откроются глаза и Вы МиниBORZ,именно Вы,(а не кто-то неразумный,непонятно зачем протирающий кресло Президента) - будете увековечены в будущем. Как человек,который знал вааще всё,но глупое правительство не послушало его,и вообще,даже не слышало о нём.
Так что... Если вдруг увидите золотой унитаз,то знайте - это будущий вклад ни в чьё-то там,а именно в Ваше бессмертие,МиниBORZ!

PS^ Я надеюсь,что Вы не обиделись на то,что я называю Вас МиниBORZ? Ведь я не делаю это за Вашей спиной,Вы всё видите и,по крайней мере,можете ответить,верно? Ну и правильно,что не обиделись,МиниBORZ. Ведь тот,кто уничижительно говорит о других людях,за их спиной,показывает свою никчемность,зависть и много ещё всяких,отрицательных "качеств"... Удачи Вам...

В качестве постскриптума : "— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!
На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали доллары в вентиляцию, Никанор Иванович стал на колени и качнулся, раскрывая рот, как бы желая проглотить паркетную шашку.
— Желаете, — промычал он, — землю буду есть, что не брал? А Коровьев — он черт."
cheesy.gif (М.Булгаков)

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

BORZ
post Dec 18 2014, 14:46
Создана #3752

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2014, 15:31)
Живу рядом с границей.Посмотрел в окно. ПВО на страже. РВСН тоже(с прошедшим,кстати,ракетчиков)...  Никто не летит

Я не про ПВО, а про то не летит ли, кто из окон от таких резких скачков smile.gif
А про не уважительное моё отношение .. уж простите, но не уважаю я тех, кто людей обманывает. Говорит одно на публику, а втихаря делает потом по другому. И родину потихоньку распродаёт.

Сообщение отредактировано BORZ: Dec 18 2014, 14:48

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

leconte
post Dec 18 2014, 14:49
Создана #3753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 18 2014, 15:20)
Благодарю за понимание.

Прошло 20 лет.

А ублюдошность никуда не делась.Парадокс.

И Вам не хворать.

Так мало того - практически все при своих квартирах, плюс дача за городом, плюс гараж - стандартный так сказать набор. Но недовольны, все злые как собаки, не понимают - что имеют ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2014, 14:53
Создана #3754

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 14:49)
И Вам не хворать.

Так мало того - практически все при своих квартирах, плюс дача за городом, плюс гараж - стандартный так сказать набор. Но недовольны, все злые как собаки, не понимают - что имеют ...

Вот, страницей ранее, человек демонстрирует забитый икрой холодильник. Кризис же, мля! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AAMet
post Dec 18 2014, 14:56
Создана #3755

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2014, 15:53)
Вот, страницей ранее, человек демонстрирует забитый икрой холодильник. Кризис же, мля! cheesy.gif

Очередная голодная зима. smile.gif С 91-го всё жду, жду, а она никак. )
  + Quote Post

Кокованя
post Dec 18 2014, 14:57
Создана #3756

Постоянный

-----XX---

[quote=TLC,Dec 18 2014, 11:37]
Я думаю для потомков Путин и старается.

Ибо сегодняшнее население РФ в большинстве своем в минуты мнимой опасности проявило себя как тупое жадное и трусливое стадо.Это прискорбный факт...
Я даже не могу себе представить,что будет если возникнут реальные проблемы.. Мародерство,сваливать по головам женщин и детей?
Очень похоже...

Полностью поддерживаю... Паника плохой советчик.

--------------------
Вольному воля, спасенному рай...
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2014, 14:57
Создана #3757

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2014, 14:31)
Живу рядом с границей.Посмотрел в окно. ПВО на страже. РВСН тоже(с прошедшим,кстати,ракетчиков)...  Никто не летит,а если надумает прилететь - велком, нам удобрения нужны.Натуральные.А "механизмы" в переплавку.Прилетел к нам - принеси пользу!

Да не...  Не переживайте так,МиниBORZ.Справедливость восторжествует.  Счас все посмотрят на Ваши комменты,на прогнозы Ваши,оценят величие Ваше и могучий разум.Поймут,что вот МиниBORZ - это надежда России! Вот он-то сразу всё поставил-бы на свои места! И У людей откроются глаза и Вы МиниBORZ,именно Вы,(а не кто-то неразумный,непонятно зачем протирающий кресло Президента) - будете увековечены в будущем. Как человек,который знал вааще всё,но глупое правительство не послушало его,и вообще,даже не слышало о нём.
Так что... Если вдруг увидите золотой унитаз,то знайте - это будущий вклад ни в чьё-то там,а именно в Ваше бессмертие,МиниBORZ!

PS^ Я надеюсь,что Вы не обиделись на то,что я называю Вас МиниBORZ? Ведь я не делаю это за Вашей спиной,Вы всё видите и,по крайней мере,можете ответить,верно? Ну и правильно,что не обиделись,МиниBORZ. Ведь тот,кто уничижительно говорит о других людях,за их спиной,показывает свою никчемность,зависть и много ещё всяких,отрицательных "качеств"...  Удачи Вам...

В качестве постскриптума :   "— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
     — Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор  Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, —  с чувством продолжал Никанор  Иванович, то  застегивая  рубашку, то расстегивая, то  крестясь, — брал!  Брал, но брал нашими советскими!  Прописывал  за  деньги,  не  спорю, бывало. Хорош и  наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!
     На просьбу не  валять дурака,  а  рассказывать,  как  попали доллары  в вентиляцию, Никанор  Иванович стал на  колени и качнулся, раскрывая рот, как бы желая проглотить паркетную шашку.
     — Желаете, — промычал он, — землю буду есть, что не брал? А Коровьев — он черт."
cheesy.gif (М.Булгаков)

+1 Жаль, не могу сейчас поставить. Все точно.

Накупили автомобилей, вывалив последние деньги. По пять телевизоров. Стиральных машин. Микроволновок. Газовых котлов. Всего, что пришло в голову. Прошли новогодние праздники, и... Дальше - что? Куда отправятся эти машины? Котлы? Телевизоры? На рынок? А КТО их купит? Те, кто вывалил все деньги за такие же телевизоры и котлы? Люди, вы что, идиоты? Машины после нового года будут стоять на стоянках кучами с надписью "продажа" - кто купит?!
Вот же идиотизм...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2014, 15:06
Создана #3758

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AAMet @ Dec 18 2014, 14:56)
Очередная голодная зима. smile.gif  С 91-го всё жду, жду, а она никак. )

В Москве с голоду умереть невозможно. Стань с протянутой рукой в любом месте и хлеба по любому дадут. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Dec 18 2014, 15:09
Создана #3759

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 15:49)
И Вам не хворать.

Ал,жму руку.Видать...

leconte,а дело в потере нравственных ориентиров и духовных идеалов.
Ведь чего не понимают многие люди - это то,что у всех денег кроме номинальной (написанной на купюре) цены есть цена их истинная.

Например можно 10 000р заработать на стройке скажем за 5 дней,а можно старушке по балде молотком въехать и отобрать у нее пенсию - те же 10.000р

Казалось бы второй вариант выгодней во всех отношениях.Затраты времени минимальны,сил то же - а результат такой же.Но почему то пока большинство старушек живо,а на стройках кто то работает.
Это потому что еще работает часть нравственных ориентиров + подкрепленных страхом перед тюрьмой и расправой.

Но есть более мягкие компромиссы,связанные с духовной и физической проституцией,продажностью,трусостью,отсутствием личных нравственных качеств,ИТД ИТП.Вот на эти компромиссы за дачи,машины,гречку (у кого на что хватает) идет очень большое количество населения.Это принцип общества потребления,селяви.
И это и есть истинная цена денег - продажа принципов,души и в некоторых случаях и тела до кучи.

И конечно в этой ситуации у людей возникает когнитивный диссонанс.Вроде и машина дорогой мерседес,вроде и домик в деревне есть,живи и радуйся!Вроде все,вот она,поймал синюю птицу то.. - ан нет.
Чет колбасит,чет корежит,и окружающие как то без уважения а с усмешкой на мерседес смотрят..

Чет мешает... А че - никак понять не могут.Вот и злятся ибо не понимают что заплатили за барахло своей сутью.
Или понимают - но признаться не могут.И от этого то же злятся.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

гнусмас
post Dec 18 2014, 15:10
Создана #3760

Постоянный

Из: Челяба

-----XXXXX

Ребята, айда в деревню жить, нам вот почти по.. , что там у вас происходит, все свое, картошечка, соленья, дом земля, рыбки наловим, сена накосим, дров заготовим, да гори он этот доллар!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th October 2025 - 11:46
Рейтинг@Mail.ru