Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

340 страниц « < 170 171 172 173 174 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Валюта... новые рекорды., Сколько будет и сколько должна стоить?

kazak
post Dec 17 2014, 01:05
Создана #3421

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(Фокер @ Dec 17 2014, 01:59)
Выкопали та давно smile.gif

Да нет ,всё на месте , только собираются smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 17 2014, 01:07
Создана #3422

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Dec 17 2014, 00:53)
Тоже поехать покопать завтра что ли.
И место есть перспективное biggrin.gif  http://rostov.dk.ru/news/v-rostovskoj-obla...olota-236884005

И вообще! cheesy.gif

user posted image
  + Quote Post

Петрович
post Dec 17 2014, 01:12
Создана #3423

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

facepalm.gif cheesy.gif
Переживем кризис по кавказски.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Стасей
post Dec 17 2014, 01:14
Создана #3424

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Dec 16 2014, 23:57)
А есть ли среди нас хоть один человек, кто предсказал по-чесноку сегодняшнюю ситуёвину по валюте или политической ситуации, в которой мы все оказались? Ну так, положа руку на сердце, с цитатой своих прошлых постов. Просто интересно. Хотя бы приблизительно, кто-то предрекал подобное? 14.gif

Что касается валюты...Как не прискорбно это признавать, я владел подобной информации еще в конце августа, а точнее что "зеленый" к НГ взлетит до сотки, но как всегда не предал этому значения, т.к. инфа была не "железной". Ввиду того, что мой бизнесс напрямую зависит от курса, а данное поведение не совсем, мягко говоря, на руку делу, хочется 16.gif НО Верю я в ПУТина, как не в кого другого.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 17 2014, 01:15
Создана #3425

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Когда-то очень давно... В городе Ленинграде... Маленький мальчик в полосатой матроске,стоял со своей мамой в огромной очереди за бананами... Гора бананов была очень большая,поэтому люди,понимая,что достанется всем,веселились,рассказывали смешные истории. Давали советы,как лучше сделать,что-бы бананы правильно дозрели... Ведь они были зелёными,помните? Неспелой была заморская трава... Но это никого не смущало,ведь после лежания на шкафу,в темном углу,бананы станут сладкими...
С мальчиком разговаривали,мальчику нравилось внимание взрослых... Мужчины невинно флиртовали с его мамой. Мальчик видел,как вспыхивали у мамы щёки,как она неуверенно улыбалась и отвечала на шутливые заигрывания. Мальчик чувствовал растерянность мамы и очень сердился в такие моменты... Всё,как обычно...
...К куче бананов подъехал "рафик",из него вылез человек и стал загружать свой автомобиль. Очередь очень засуетилась,недовольно загудела,но не успела раскачаться до состояния "войны"... "Рафик" загрузился быстро и благополучно уехал... Горка товара не сильно уменьшилась,поэтому веселое настроение толпы быстро восстановилось... Опять пошли шутки и советы,но мальчику стало не так интересно.Мальчик понял,что всё иллюзия,главное здесь - бананы. Это цель каждого участника и лишь это рулит настроением массы...
Подошла очередь,"заветный" товар был приобретен и увезен... Конечно-же был попробован неспелым... Конечно,за это было получено по шее... Всё,как обычно...
Чем старше становился мальчик,тем стремительнее менялся мир вокруг...Много чего было потом... Много седых волос добавил мальчик своей маме...

Я не люблю большие очереди... Обхожу их стороной. Навряд-ли там продают то,без чего я не могу обойтись,либо не взять это по другому... Я давно не тот мальчик,в полосатой матроске,но когда вижу здесь и сейчас очереди за "неспелой зеленью" - иногда ту,"банановую" очередь вспоминаю... Всё очень похоже,разве только люди сейчас злее,не разговаривают в очередях,с маленькими мальчиками... Слишком часто говорят в них бесы... Приходят в ярость из-за всякой "шняги",орут,лезут с кулаками,яростно что-то доказывая,беспонтовое... Но на самом деле,даже самые "яростные" из подобных,в подавляющем большинстве не готовы к тому,что кто-то выплеснет в ответ свою ярость. Свой гнев... Я точно вам говорю...
Говорят какие-то глупости,с абсолютной уверенностью.Не являясь даже любителями в предполагаемых темах... Услышав краем уха что-то(да ещё и плохо расслышав),считают себя "специалистами широкого профиля".
Тотальная инфантилизация народа... Целенаправленная... С краёв заморских... В тридцать лет - "мальчик"... Безответственный,глупый и беспомощный по сути. Как в том анекдоте...
Я не ругаюсь. Констатирую. Я сам такой. Был... Надеюсь,что был... Как-то странно,да? Человеку под сорок,а он только надеется,что перестал быть "мальчиком"...

"Какое отношение имеет к курсу валют вся эта писанина?!" - Может спросить разгневанный читатель,наверно ожидающий увидеть здесь "стопудовый" совет по обогащению,ну или,как минимум,сохранению своих сбережений.

Имеет. Самое непосредственное.
Все и всегда,с удовольствием будут "натягивать" и манипулировать "мальчиками" и "девочками". Доить тех,кто громко ругается но не может ответить за свою ругань. Доить "псевдонемальчиков",которые с серьёзным видом переписывают либо озвучивают чужие,целенаправленно созданные "творения". Созданные для того,что-бы создать у "мальчиков" видимость их "серьёзности".
Два сантехника : "Вы,вы видели,что сказал Сидор Поликарпович." "Да,конечно"(С очень многозначительным видом) "И что,что вы думаете по этому поводу?" "Ну,я думаю,что..." Всё. Дальше можно не продолжать. Потому что мысли сантехника о том,что сказал Сидор Поликарпович - абсолютно не интересны.Не несут в себе смысла,полезной информации.Не функциональны.Не имеют влияния.Ничего не изменят. Жвачка... А вот мысли профессионального сантехника о водопроводных трубах - очень интересны.Очень информативны,полезны и т.д. Всегда приятно посмотреть на работу профи.Уверенного в своих знаниях,принимающего верные решения.Опытного,хваткого,быстро понимающего суть.И не важно,сантехник это,строитель,или интеллектуальный деятель.
Понятное дело,что на уровне кухонных разговоров можно всё. Лишь-бы это не предавало ложной значимости.
... Наверное это несбыточная мечта,но я хотел-бы увидеть мир,где у людей открыты глаза и зерна отделены от плевел... Но с другой стороны - раз это не происходит,значит таков путь. Либо "не созрела зелень",либо так и должно быть...

Совсем не так давно,до меня начал доходить смысл фразы - "Тебя не победить,пока ты сам не сдашься". Абсолютно то-же,можно сказать в общем.Применительно ко всему населению страны : "Нас не победить...",и т.д.
Курс доллара... Евро... Манипуляции марионетки - негра и иже с ним,"высокоморальные" подгавкиватели,плотно сидящие "на крючке"... Это и многое другое,будет иметь лишь то значение в Вашей жизни,которое Вы позволите... Надо просто осознать,что можно быть самостоятельным и понимающим,даже в очереди. За "бананами"... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

waldburger
post Dec 17 2014, 01:17
Создана #3426

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 17 2014, 01:07)
И вообще!  cheesy.gif

user posted image

..и общий дом у них...овчарня 14.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

kukui
post Dec 17 2014, 01:23
Создана #3427

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Стасей @ Dec 17 2014, 02:14)
Что касается валюты...Как не прискорбно это признавать, я владел подобной информации еще в конце августа, а точнее что "зеленый" к НГ взлетит до сотки, но как всегда не предал этому значения, т.к. инфа была не "железной". Ввиду того, что мой бизнесс напрямую зависит от курса, а данное поведение не совсем, мягко говоря, на руку делу, хочется  16.gif НО Верю я в ПУТина, как не в кого другого.

В Б.га верить нужно... Правителям можно доверять.
  + Quote Post

rewiaka
post Dec 17 2014, 01:34
Создана #3428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Dec 17 2014, 01:04)
Инфа то точная? cheesy.gif  А то пацанчики влетят biggrin.gif  С кого спрашивать  image046.gif

ну такой гарантии ни кто не даст.
должен до 100 к празднику, а потом вниз, ну а решать как поступить-это дело каждого.
  + Quote Post

томас
post Dec 17 2014, 01:41
Создана #3429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 17 2014, 01:23)
В Б.га верить нужно... Правителям можно доверять.

Вот правда! Бога забыли, все в обменники рванули, а надо бы, в церкву.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2014, 01:42
Создана #3430

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 17 2014, 00:05)
ГДЕ опустели, черт вас побери?! ГДЕ?! Где эти люди, что пишут про опустевшие полки?! Держите меня шестеро, я его сейчас удавлю!  Мне что, фото сделать "Опустевших" полок? Магазины ломятся от продуктов, от товаров! Что изменилось?
Кто тут писал об опустевших полках, сознайтесь? Хохол забаненный, засланец из Киева? Еще кто?
В деревне - кто живет - пострадал кто-то? Серега, ты голодаешь? На новый год гуся не купил? Кто еще страдалец?  biggrin.gif

Только ща увидел эти твои посты, Жень. Тема прирастает быстрее, чем успеваю читать. cheesy.gif
Насчёт гуся не ко мне - к жене, она всё хочет тут птицеферму замутить. Я против, гемор это и привязка наглухо, не рыпнешься никуда уже, свобода и воля отпадают сразу.
А так всего хватает, проблем нет. Правда свиная шейка у нас тут по 400, лопатка по 360, ляшка барана 400, но ничего, берём, а куда деваться, сало на деревьях не растёт, а пошашлычить и почебуречить хочется здесь и сейчас. cheesy.gif
Но сразу говорю - в деревню никому ехать не надо в случае шухера типа войны, нам соседи нахрен не нужны, как-нибудь покушайте друг друга в городе, в прямом и переносном смысле слова. 14.gif

QUOTE(Mart @ Dec 17 2014, 00:21)
Серег, да роди чего-нибудь! Я тебя гусем возбудил, ты должен чонить выдать.  cheesy.gif
Вот. Я в шоке был, когда узнал, что хрен мне, а не ипотека с такими процентами. Потом выматерился, и решил: "Ну какого хрена?! Заработаю! Не голодаем ведь! И войны настоящей, слава Богу нет! Выдержим!"
А раскачивать лодку на переправе - это могут только идиоты, или враги.

Гусём меня не шибко возбудишь, его растить и готовить замучаешься, а вот ротанами местными очень даже возбудишь. Клюют нормуль, мясо как у налима, белое, нежное, обалденно вкусное, удовольствия от ловли море, плюс физподготовка при бурении лунок, чего ещё надо зимой сельскому жителю для полного счастья. cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 01:02)
А что это даст?  Лавры бабы Ванги? smile.gif

А что даёт ежедневное бла-бла-бла об одном и том же на основе инетных сплетен и рен-тв? К истине приведёт? Точно не приведёт. Зато противоречий и раздрая - море. smile.gif
Я бы с удовольствием посмотрел на нынешнюю "бабу Вангу", вот только среди всех наших прорицателей нет ни одного, похожего на нёё. А значит всё это пустая болтовня и разговор ни о чём. Всё будет так, как нужно Господу и мааааленькой кучке людей, где Пу и Обама просто куклы на нитках и клоуны на арене, играющие в тандеме, как Никулин и Карандаш в старом цирке. Так о чём говорить? Не о чем. Всё идёт по плану. Правильному плану. smile.gif
И пока граждане этот постулат не втянут, не всосут, не вонзят себе в мосх и не будут повторять эту мантру перед сном - так и будет этот разброд и шатание. А равно и непонимание что от чего происходит, несмотря на все их "крутые инетные" знания и всеобщую "осведомлённость" что может Путин и чего не может Обама, а равно кто у кого из них на подсосе и какая Псаки дура. В своём мозгу обыватель всегда рулит и прав. Так было, есть и будет, ничего нового.
Пока местечковое мышление не сменится на глобальное - будет всё как всегда. А значит и будет всегда как всегда. Ну ты-то понял. Надеюсь и ещё кто-то понял о чём речь веду. Не всё так просто и легко, как преподносят наши СМИ. Между строк тоже неплохо бы научиться читать многим. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

conung
post Dec 17 2014, 01:56
Создана #3431

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Тут подумалось.. Аналитики говорят о полной необеспеченности доллара.. их напечатано как бумаги туалетной..на долгие годы вперёд.. и весь ажиотаж напоминает бешеную экзальтированную толпу стоящую в очереди..скупающие облигации типа МММ
А может потом пшик?Что то я про свои рубли не очкую..В 1998 очковал.. в 2008 уже спокойнее.. а сейчас даже не ёкает.. может привык?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

kukui
post Dec 17 2014, 02:07
Создана #3432

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Завтра поеду по кредитке тырчик куплю, ТТР125, и мотор на лодку Тоху, пока по старым ценам.
  + Quote Post

Mart
post Dec 17 2014, 02:23
Создана #3433

Профи

-----XXXXX

"Есть одна биржевая байка, которая вроде как даже реальная история.
Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность.
Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви.
Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос - а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут?
Теперь небольшое отступление - для того, чтоб любой актив рос в цене, нужны покупки.
Покупатели, которые своими покупками формируют устойчивый спрос, загоняя цену на новые высоты.
Кто покупает первым, по наименьшей цене? Очевидно - самые дальновидные и опытные инвесторы.
Потом, по мере роста актива подтягивается публика попроще, и последними в тренд входят самая некомпетентная публика, которая долгое время наблюдала рост, прикидывала в уме, сколько можно было заработать, и наконец, решилась.
Всё.
На этом тренд заканчивается, потому что купили уже ВСЕ. Для дальнейшего роста просто не осталось покупателей.
Обычно, в последней фазе крупные игроки начинают продавать, по максимальной цене, разворачивая тенденцию. И когда наш финансист услышал, что акциями интересуются уже даже чистильщики обуви, для него это стало явным сигналом к продаже.
Так вот, вернемся к нашему многострадальному рублю. Его падение закончится тогда, когда ваша соседка-домохозяйка побежит в банк покупать баксы и евро, причем обязательно сообщит вам, что нужно купить доллар, "вон он как растет". И купит она их по максимальной цене. Это будет последний, короткий и быстрый, почти панический рывок цены, за которым начнется коррекция или даже разворот.
Метод мной лично проверен, и не раз, он работает." (С) 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 17 2014, 03:16
Создана #3434

Профи

-----XXXXX

О чём «чёрный вторник»: наша проблема – не «падение рубля», а отсутствие экономики

Происходящее сейчас на отечественном валютном рынке, как ни странно, доказывает, что с рублём фундаментально действительно не всё так плохо. Если бы этого очередного «чёрного вторника» не было, его надо было бы придумать.

Начнём с конца. Центробанк наляпал друг за другом целую цепь тактических ошибок, которые проще всего объяснить неопытностью и непрофессионализмом действующей команды — во всяком случае, в отношении подобных ситуаций. Не надо было анонсировать переход к плавающему курсу, который был понят исключительно как уход ЦБ с рынка: катись, мол, всё в пропасть, наша задача — сохранить валютный резерв. Не надо было заполошно посреди ночи повышать ставку, анонсируя проблемы с инфляцией и девальвацией. Для экономики эти 17% — это убийство, а для валютных РЕПО однодневных — это тьфу. И ещё на фоне разжигаемых самим Центробанком ожиданий. Это хуже, чем преступление, как говорил то ли Наполеон, то ли Талейран, — это ошибка.

На самом деле всё это ерунда. Потому что всё это относится к области паллиатива. Качественный паллиатив немногим лучше некачественного. Может, даже хуже, потому что легче оттянуть неизбежное решение. Или неизбежный конец.

Базовой причиной ситуации является политика финансово-экономического блока и в первую очередь этого же ЦБ, проводимая им, надо отдать должное, с самого начала существования «новой России». После шоковой инфляции Гайдара (а может быть, и вследствие её) вся монетарная политика так или иначе вела и ведёт к ничем не сдерживаемому укреплению реального обменного курса рубля по отношению к основным валютам. Единственным исключением был дефолт 1998 года, произошедший помимо воли и сознания наших экономических эрзац-либералов. Этот безобразный и неприличный по форме акт оказался единственным позитивным макроэкономическим действием за всю историю этой самой «новой России». После чего ЦБ вернулся к той же самой политике.

С 2000 по 2012 курс вырос в четыре раза, полностью исключив возможность существования конкурентоспособного производства в России. Собственно, рабская зависимость российской экономики от нефти и нефтедоллара формировалась этой курсовой политикой, когда экспортная рента практически полностью тратится на финансирование потребительского импорта, уничтожая отечественное производство. То есть благодаря политике финансово-экономического блока в России производственная деятельность за пределами добычи и экспорта осталась возможной только в нерыночном секторе (оборонка) и в олигархических компаниях, имеющих доступ к льготному кредитованию — то есть, по сути, к субсидиям.

Создание сайта под ваши задачи
Именно эта политика загнала экономику в рецессию до всяких санкций и при максимальных ценах на нефть. Такое ощущение, что экономику специально готовили под санкции, как раскатывают тесто или маринуют шашлык. Санкции, по сути, обозначили полное отсутствие перспектив политики тотальной экономической зависимости от глобальных, то есть американских, экономических регуляторов. Это обстоятельство удивительным образом было проигнорировано финансово-экономическим блоком правительства.

Мы имеем ситуацию, когда нас душат мягким шарфиком, при этом удушающий непрерывно выступает с поучениями, как нам лучше дышать, чтобы ему было удобнее нас душить. Самое интересное, что эти советы очень внимательно выслушиваются и старательно исполняются. Главное, от чего нас предостерегают наши партнёры по удушению, — ни в коем случае не вводить никаких элементов валютного регулирования и не тратить резервы и фонды на финансирование национальной экономики. Так и делается.

У Центробанка на самом деле даже сейчас, даже в рамках его накопленной практики есть достаточное количество методов, чтобы нормализовать валютный рынок, не говоря о том, что можно было бы прибегнуть и к другим хорошо известным в мировой практике. Например, запретить юридическим лицам покупать валюту без конкретного целевого контракта — то есть просто для конвертации. В принципе, применение комплекса вполне банальных мер мягкого валютного регулирования точно дало бы, во всяком случае, быстрый среднесрочный результат. Речь здесь даже не идёт о необходимом и неизбежном изменении экономического курса — это вообще ничего не стоило даже нынешнему руководству Центробанка и Минфина. И то, что этого не делается, вызывает очень серьёзные вопросы.

Что касается валютного курса и общеэкономической ситуации. Расхожая идея о том, что «простой народ» больше всего страдает от повышения цен на продукты, падения рубля и т.д., — это на самом деле глупость. «Простой народ», как и «непростой», больше всего страдает от экономической рецессии и отказа от развития, потому что для того, чтобы покупать продукты и сохранять сбережения, страна должна работать. Как минимум.
(С)
  + Quote Post

-=RUS=-
post Dec 17 2014, 03:23
Создана #3435

Постоянный

Из: Брянск

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 14 2014, 20:24)
Просто люди ещё никак не осознают, что уже идёт война. Хоть и пока без стрельбы, но тем не менее. И пояса затянуть придётся всем, независимо от наличия или отсутствия валюты в кармане.
Обычная жертва. По мне, так лучше поменьше есть, чем много стрелять. И ни в коем случае сейчас нельзя поддаваться панике и пытаться качать качели у себя дома. Есть Президент, пусть и решает, что делать на государственном уровне, а мы должны сами шевелить булками, как не пропасть с голодухи и выжить. Но без политики. Революция сейчас, это стопудовая гибель России, как государства.

Ни убавить, ни прибавить. Согласен полностью.
P.S. Меня веселят нытики с постами как у нас всё херово. Народ, в большинстве своём, зажрался уже, пришло время небольшой встряски. Почему-то все думают, что всё плохо будет только в России. Забывают об одном, что когда раскачивают лодку, волны идут по воде. Законы экономики никто не отменял, экономический кризис в России может обернуться кризисом в Европе и даже при определенном раскладе мировым кризисом. У некоторых стран уже нет желания продлевать санкции, т.к. несут убытки от потери российского рынка. Опозиционные блоки дават на власть с вопросом ради чего они несут убытки? Сейчас нет времени искать пруф, помню, что в этом списке, как минимум, Италия и Испания, которые отказываются от продления санкций.
И не забывайте, что Европа сидит на нашей газовой игле.

--------------------
獅子 ハード
  + Quote Post

алекс00
post Dec 17 2014, 03:40
Создана #3436

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Это все рабы на галерах виноваты, раскачивают и раскачивают.... smile.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 17 2014, 08:19
Создана #3437

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(MERAT @ Dec 17 2014, 00:25)
Оне у себя на форумах воют от счастья и поздравляют друг друга с кончиной рубля и "рашки" facepalm.gif

Вось нехай салом придушаться.......

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

Антохич
post Dec 17 2014, 08:47
Создана #3438

Бывалый

Из: Москвы не видать

-----XX---

QUOTE(CennoiCergei @ Dec 17 2014, 08:19)
Вось нехай салом придушаться.......

Душиться им салом не придётся, не будет его, на растопку из ведут, будут темными беспросветными ночами в рашку за коркой хлеба бегать.

--------------------
Самая надежная закономерность это случайность.
  + Quote Post

rewiaka
post Dec 17 2014, 09:10
Создана #3439

Профи

-----XXXXX

У меня коллега, на одном сайте продавал предмет,договорились в лс о продаже, так товарищ с незалежной говорит-отправляем вместе сразу , он деньги (в у.е.), а коллега лот.
Так коллега не глупый,и репа хорошая ,ждал номер перевода, а тот говорит-почему вместе не отправил.
Короче, деньги б вернул себе,и товар получил бы, красота.))))
  + Quote Post

Svizist
post Dec 17 2014, 09:50
Создана #3440

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(-=RUS=- @ Dec 17 2014, 03:23)

P.S. Меня веселят нытики  с постами как у нас всё херово. Народ, в большинстве своём,  зажрался уже, пришло время небольшой встряски.

Позвольте уточнить:"Где конкретно в России Вы видели "зажравшихся".
Если в Москве, то Ваше сравнение неуместно.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th October 2025 - 03:17
Рейтинг@Mail.ru