![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 01:37) А мне ничего не надо. Я потом приду и всё, что нужно, куплю без очереди. ![]() Главное, жратвы у меня есть в запасе. И дрова. Хорошо иметь домик в деревне. ![]() У меня жена всю неделю шубу клянчила, а доча посудомойку ... обломились обе- на улице +5, а посуду я и сам помою ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Dec 17 2014, 00:38) Представил сколько человек тебя хаяли когда последний LG с витрины забирал ,опередил гад,подумали ![]() Это суровое проклятье ещё долго будет висеть над всем его родом! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 17 2014, 00:39) У меня жена всю неделю шубу клянчила, а доча посудомойку ... обломились обе- на улице +5, а посуду я и сам помою ![]() Пральна! А то ишь, чё удумали? Под шум волны обновы себе справить! Ага, щас! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 17 2014, 00:12) Он лжет. Не опустели, и не опустеют. ![]() ЗЫ Джинсы купил некогда - "монтана", 350 рублей. ))))))) Щас думаю - "во дураааак!" А тогда был счастлив. А зарабатывал и правда 150. ![]() ЗЫ ЗЫ Ну что, братцы, вроде успокоились. Паникеров разогнали, особо злостных по зинданам раскидали - тишь и благодать. Нарыв вскрылся, и оказалось, что не все так и плохо, правда? И праздник впереди, живы здоровы! И пусть так будет всегда. Удачи всем! ![]() Мне полегче было, зарабатывал до 250-ти, а джинсы у нас, всегда дешевле были... город моряков ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Бизнес накрылся- оборудование, которое продавал, все в еврах было. Работу ищу после 10 лет свободного плавания- голяк. Но!
Рад что не вляпался в кредиты никакие, в товаре ничего не зависло, долги только оперативные и очень небольшие. А главное не успел купить землю летом для строительства домика))). С наступающим новым годом, камрады! Я завтра в лес копать, и пусть все подождет. И вам того же желаю!!! Хрен с ним, с рублем! -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
есть информация-100 будет, а там кто знает.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 01:40) Это суровое проклятье ещё долго будет висеть над всем его родом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(screamkop @ Dec 17 2014, 00:42) Бизнес накрылся- оборудование, которое продавал, все в еврах было. Работу ищу после 10 лет свободного плавания- голяк. Но! Рад что не вляпался в кредиты никакие, в товаре ничего не зависло, долги только оперативные и очень небольшие. А главное не успел купить землю летом для строительства домика))). С наступающим новым годом, камрады! Я завтра в лес копать, и пусть все подождет. И вам того же желаю!!! Хрен с ним, с рублем! Вот! Наш человек! Я тоже завтра в лес, копать. А то совсем забыли про главное! Пусть Те, кто придумал этот шухер, засунут эти баксы себе в зад и подавятся от этого! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,716 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 00:46) Вот! Наш человек! Я тоже завтра в лес, копать. А то совсем забыли про главное! Пусть Те, кто придумал этот шухер, засунут эти баксы себе в зад и подавятся от этого! ![]() Именно так, Петрович! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(screamkop @ Dec 17 2014, 01:42) Бизнес накрылся- оборудование, которое продавал, все в еврах было. Работу ищу после 10 лет свободного плавания- голяк. Но! Рад что не вляпался в кредиты никакие, в товаре ничего не зависло, долги только оперативные и очень небольшие. А главное не успел купить землю летом для строительства домика))). С наступающим новым годом, камрады! Я завтра в лес копать, и пусть все подождет. И вам того же желаю!!! Хрен с ним, с рублем! Во-от молодца ... а представте сколь народу ща в петлю лезут и с квартирами прощаются, валютный кредит был выгоднее и многие хапнули и ипотеку и на бизнес и на машину и тд Мрак ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Dec 17 2014, 01:45) есть информация-100 будет, а там кто знает.))) Есть информация - уже пох сколько будет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 00:46) Вот! Наш человек! Я тоже завтра в лес, копать. А то совсем забыли про главное! Пусть Те, кто придумал этот шухер, засунут эти баксы себе в зад и подавятся от этого! ![]() Вот это правильно, мне солиды с тевтонами милее ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тоже поехать покопать завтра что ли.
И место есть перспективное ![]() Сообщение отредактировано kazak: Dec 17 2014, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 17 2014, 00:49) Во-от молодца ... а представте сколь народу ща в петлю лезут и с квартирами прощаются, валютный кредит был выгоднее и многие хапнули и ипотеку и на бизнес и на машину и тд Мрак ... Дочка с зятем, в октябре хотели валютный брать...попросил не спешить. Теперь я, самый лучший папа на свете ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screamkop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 17 2014, 00:49) Во-от молодца ... а представте сколь народу ща в петлю лезут и с квартирами прощаются, валютный кредит был выгоднее и многие хапнули и ипотеку и на бизнес и на машину и тд Мрак ... я представляю, сколько. И сам в 2008 попадал прилично, с валютным кредитом. Но в петлю лезть из за этой бучи- с какого перепугу??? "Дальше кушки не пошлют, больше вышки не дадут". Максимум банк квартиру отберет, если ипотека, а скорее всего рестуктуризируют как то. Не стоит все это гуано жизни человеческой. А с машиной вообще легко решить- я взял в августе 2008 года тачку в кредит, в валюте, весной избавился от этой радости, расчитался с банком, купил себе старую короллу овощевозку тыщ за сто, вроде, дымящую, битую, и старую, и ехал в ней домой, счастливо улыбаясь ![]() ![]() -------------------- Лоты отправляю раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Dec 17 2014, 00:53) Тоже поехать покопать завтра что ли. И место есть перспективное ![]() Выкопали та давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak @ Dec 17 2014, 00:53) Тоже поехать покапать завтра что ли. И место есть перспективное ![]() Юра, Дон оно конечно, богатое место, но к сожалению, уже в прошлом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 02:00) Юра, Дон оно конечно, богатое место, но к сожалению, уже в прошлом. ![]() Согласен,даже раков и рыбы намного меньше , чем хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 17 2014, 00:51) Есть информация - уже пох сколько будет ![]() Да, великий ПОХ, главный хранитель России. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Dec 17 2014, 00:45) есть информация-100 будет, а там кто знает.))) Инфа то точная? ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 03:22 | |
![]() |