![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Конечно я учусь в 3 классе, и только церковно- приходское образование помогло мне открыть 2фирмы с нуля в чистом поле(не заимствуя, не прихватизируя) вы наверно понимаете, что такое ноль. В бизнесе я 24 года,и только знание бизнеса изнутри, а не в виртуальном пространстве позволяет выживать. Макроэкономические показатели, это как средний ориентир(температура по больнице),если напрячь часть мозга и созмерять политические течения заточенные под экономические проказатели ,не сложно предугадать очередной кризис, следующий кризис будет в 2019-2020 году при неизменности курса,после предвыборных обещаний! Мировая экономика МВФ здесь не причем,пока мы сырье и не производим высокотехнологичных продуктов в процентном отношении к ВВП, нами легко управлять и проецировать наши экономические преобразования на десятилетия, раз вы патриот родной страны- вы хотите, чтоб весь мир(соседи) знал сколько у вас денег в левом кармане. Самое дорогое и не предсказуемое- это мозги и технологии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Очень рад за вас,честно.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2014, 19:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2014, 20:34) Очень рад за вас,честно. Я в первых постах дал прогноз относительно олимпиады и теперешнего времени,посмотрите ради любопытсва.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,734 Зарегистрирован: 9-November 08 Из: Кругом Пользователь №: 6,462 Металлоискатель: minelab SE Pro Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2014, 19:34) Настоящий кризис осенью этого года начнется.Давайте спокойно посмотрим.Ведь чтобы мне проиграть, или вам выиграть-ждать надо значительно меньше, чем сроки указанные вами.Вот тогда, после осени и подобьем бабки. ![]() Думаю он уже начался... -------------------- Слово - это действие, действие - это поступок, а за поступки надо отвечать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 15 2014, 20:48) Я в первых постах дал прогноз относительно олимпиады и теперешнего времени,посмотрите ради любопытсва. Я отвечал на крайний пост, и не копировал его, чтобы не дублировать романы..а относительно Олимпиады-это прогнозируте как хотите.В Казахстане сейчас параллельно с нами тоже идет обесценивание денег, так получается они тоже Олимпиаду построили... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2014, 20:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Даты посмотрите постов и спрецируйте на действительность,а хотя пишите любую дурь,главный судья время и факты! Ваша политэкономика крайне зависима от взглядов и написаний на просторах и- нета!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Feb 15 2014, 21:19) Даты посмотрите постов и спрецируйте на действительность,а хотя пишите любую дурь,главный судья время и факты! Ваша политэкономика крайне зависима от взглядов и написаний на просторах и- нета! Только это и будем рассматривать.Уже осенью. ... следующий кризис будет в 2019-2020 году.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 16 2014, 01:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 16 2014, 02:16) Только это и будем рассматривать.Уже осенью. ... следующий кризис будет в 2019-2020 году.... ![]() Кризисов - не будет ![]() Ставки - принимаются ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 16 2014, 04:19) Кризисов - не будет ![]() Ставки - принимаются ![]() ![]() Ставка, если он начнется-все проиграют-нет-выиграют.И инет здесь не причем.На осень приходится погашение обязательств, некоторые тянуться с весны.Осень самый пик продаж, но лето,как и конец зимы, как правило затык.И многим трудно пройти этот порог, когда нет крепости.Не знаю, может у вас фирмы на Марсе, а у нас-все на грешной земле....Вообще , я заметил у нас люди как то стали более бережно относится к друг другу.Никогда столько водители не пропускали встречных на поворот или выезжающих сприлегающих территорий.Не говоря о пешеходых переходах.Особенно у нас в городе все изменилось после последнего терракта.И что интересно нерусские даже чаще пропускают, чем русские.Есть изменения, и это ощущаешь всем.Если кто исполняет ,,вещи,,-то как правило другие регионы-особенно ростовские, этих как видишь по омеру-сразу ожидаешь, что наплюет на всех-и так оно как правило случается.Я говорю о том , что концентрация тараканов в голове у всех разная-они по разному хлопают в ладоши на трибунах, разные условия,разные мысли.И конечно же, если в таком бытовом деле, как пропустить человека на переходе -у каждого и то свои взгляды,а тут экономика, которая уже давно превратилась в какое то сборище наперсточников...куда ни пойдешь-везде в чем то будешь прав. ![]() ..А по поводу сегодняшней ситуации вот добавлю, только что нашел.Вот слово в слово я с ним согласен.Не часто встречаются люди, которые могут так ясно просто объяснить.С Ув.ко всем. http://www.youtube.com/watch?v=pp961BFkis8...vG7dZ8X4wZiGR1A Сообщение отредактировано Кисса: Feb 16 2014, 18:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аврора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,138 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Золото дорожает,монеты будут реагировать в цене на повышение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аврора @ Feb 17 2014, 13:21) Золото дорожает,монеты будут реагировать в цене на повышение? Монеты - монетам рознь. Есть масса параметров, которые влияют на цену. В том числе и стоимость металла в золотых инвестиционных монетах. А вот нумизматическая составляющая цены обычно в кризис падает. ![]() Есть и исключения, в случае особого качества или редкости. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
11 советов о том, как спасти сбережения, когда Центробанку и правительству на это наплевать
http://svpressa.ru/economy/article/82305/ -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня было совещание у нашего премьера. сказал будут продавать стратегические предприятия- на 200 млрд. рубликов.и это практически на дне.Вот кто-то уже облизнулся и мысленно считает навар.А ведь ему говорили.что продавать нельзя в это время эта сумма погоды не сделает.но обязательства надо выполнять.поэтому все продадим.Господи, ну почему ты забираешь мозги у всех наших правителей и даешь им только языки.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
когда рубль стал уходить в пике, нам сирым было сказано, что это не рубль дешевеет, а доллар дорожает...
и ЧО они теперь ляпнут? http://www.reuters.com/article/2014/02/17/...N0LM1T120140217 может они определятся, что супротив кого бежит, когда идешь по вагону.. ты, вагон, деревья за окном...))))))))))))))))) -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Feb 18 2014, 08:12) когда рубль стал уходить в пике, нам сирым было сказано, что это не рубль дешевеет, а доллар дорожает... и ЧО они теперь ляпнут? http://www.reuters.com/article/2014/02/17/...N0LM1T120140217 может они определятся, что супротив кого бежит, когда идешь по вагону.. ты, вагон, деревья за окном...))))))))))))))))) Был час пик, бежали все куда-то, Вдруг застыл, задумался Зеленый свет(2р.). Час прошел - но все горит зеленый, И никто не понял, что Случилось с ним(2р.). ПРИПЕВ: Ну почему(3р.) Был светофор зеленый? А потому(3р.), Что был он в жизнь влюбленный. В мельканьи дней, скоростей и огней Он сам собой включился, Чтобы в судьбе и твоей, и моей Зеленый свет продлился. Все бегут(11р.), а он им светит, Все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
"МОСКВА, 19 фев. Евро впервые в истории превысил психологически значимый уровень 49 рублей, в среду он уже дорожал до 49,04 рубля, отыгрывая рост европейской валюты на форекс выше отметки 1,375 доллара, свидетельствуют данные биржи.
Курс евро расчетами "завтра" к 10.33 мск среды повышался на 23 копейки - до 49,03 рубля, курс доллара - на 20 копеек - до 35,62 рубля, следует из данных Московской биржи. ЦБ пообещал, что закупка валюты в Резервный фонд не повлияет на курс рубля..." далее бла-бла-бла.... Вчера ЦБ бодренько доложил о великих потенциях экономики, заложенных проведением Олимпиады. А ну их... И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, Но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, Другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда Ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, И всё ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, В Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят. В России я хотел бы быть деньгами. Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, А бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — В Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, Но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом... Конечно, рупь погиб бы. И не жаль. Но я-то не дурак. Я был бы доллар. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 19 2014, 10:38 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2014, 11:36) "МОСКВА, 19 фев. Евро впервые в истории превысил психологически значимый уровень 49 рублей... ... Но я-то не дурак. Я был бы доллар. Похоже никого это не волнует ![]() Прогнозов практически нет. Ставки не предлагают. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 19 2014, 14:34) Похоже никого это не волнует ![]() И это нормально. Для наших людей, уставших от всего и вся, когда уже руки просто опускаются и на всё покласть. На рост курсов, на цены... Ничего не поделаешь, мы бессильны и поэтому апатичны. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 19 2014, 14:34) Похоже никого это не волнует ![]() Прогнозов практически нет. Ставки не предлагают. ![]() прогнозирую укрепление рубля на следующей не деледо 33-32 за доллар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Feb 19 2014, 16:54) прогнозирую укрепление рубля на следующей не деледо 33-32 за доллар Ниже 33.5 доллар не опустится. Пари!!! Ставка? ![]() Предлагаю на бутылочку вина на карту или просто в репутации отзыв о прогнозе. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 14:27 | |
![]() |