![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 16 2014, 23:58) Любители переправы, а когда она наконец кончится то? Все про переправу говорят, уже сколько лет. ( десятков лет) ... Как революцию сделали, все народ пояса затягивает и переправляется к светлому будущему, гребет и раскачивающих лодку к стенке ставит. Скоро в лодке никого не останется. Друг, так ведь это и есть расплата всем нам за то, что одни замочили родного царя, а другие не смогли этому воспрепятствовать. Вот вместе и хаваем эту кашу уже почти 100 лет. Всё справедливо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 23:01) Говорить правду было всегда ... А ложь хуже предательства. Люди здесь пишут что полки опустели. Так расскажите им - где наше то... А по поводу работы, по крайней мере работаю и работал... ![]() Читаю и ок..еваю ![]() ![]() Вы, лет 20-25-30 назад жили???? Вы молоко в пакетах треугольных, в магазинах, друг у друга вырывали??? Вы джинсы за 200 р. при зарплате в 150 покупали??? О чём Вы??? Совсем зажрались ![]() ПС- Паникёров, по закону военного времени........ ааа, что говорить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 17 2014, 00:06) Читаю и ок..еваю ![]() ![]() Вы, лет 20-25-30 назад жили???? Вы молоко в пакетах треугольных, в магазинах, друг у друга вырывали??? Вы джинсы за 200 р. при зарплате в 150 покупали??? О чём Вы??? Совсем зажрались ![]() ПС- Паникёров, по закону военного времени........ ааа, что говорить ![]() Он лжет. Не опустели, и не опустеют. ![]() ЗЫ Джинсы купил некогда - "монтана", 350 рублей. ))))))) Щас думаю - "во дураааак!" А тогда был счастлив. А зарабатывал и правда 150. ![]() ЗЫ ЗЫ Ну что, братцы, вроде успокоились. Паникеров разогнали, особо злостных по зинданам раскидали - тишь и благодать. Нарыв вскрылся, и оказалось, что не все так и плохо, правда? И праздник впереди, живы здоровы! И пусть так будет всегда. Удачи всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 00:53) Оксана, а попробуй стать на его место. Это хуже, чем в яму с волками попасть. Крутится чел, как может и достойной альтернативы ему нет, щенки и пид*ры одне на подходе. Ага...так и есть...на волне хотят выскочить вверх...охочие до власти... http://www.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну, допустим скупили банки, спекулянты и паникёры валюту на рынке.
Дальше, то что? Станок не включат-это однозначно самоубийство правительства. Куда пойдёт валютная масса, набранная банками за рублёвый кредит у ЦБ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2014, 00:57) А есть ли среди нас хоть один человек, кто предсказал по-чесноку сегодняшнюю ситуёвину по валюте или политической ситуации, в которой мы все оказались? Ну так, положа руку на сердце, с цитатой своих прошлых постов. Просто интересно. Хотя бы приблизительно, кто-то предрекал подобное? ![]() Вот я писал в начале ноября , на роль Ванги не претендую ![]() QUOTE(kazak @ Nov 13 2014, 03:13) Понижение цен на нефть это один из способов ударить по России,это всё сделано спецом .Так что в ближайшей перспективе повышение рубля нам вряд ли грозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2014, 00:57) А есть ли среди нас хоть один человек, кто предсказал по-чесноку сегодняшнюю ситуёвину по валюте или политической ситуации, в которой мы все оказались? Ну так, положа руку на сердце, с цитатой своих прошлых постов. Просто интересно. Хотя бы приблизительно, кто-то предрекал подобное? ![]() Думал, что будет Ж.... но что бы такая огромная-нет. Очень рад за вас,честно. Мы тоже не на какалы живем..Настоящий кризис осенью этого года начнется.Давайте спокойно посмотрим.Ведь чтобы мне проиграть, или вам выиграть-ждать надо значительно меньше, чем сроки указанные вами.Вот тогда, после осени и подобьем бабки. ...Буду по настоящему рад, если проиграю. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2014, 20:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой появился. Еще летом помню граждане Узбекистана, работающие у нас, зарплату свою рублевую меняли на доллары и отправляли на Родину к себе. Теперь не знаю, как там они правда. Выигрывают трудовые мигранты в РФ от такого курса валют или наоборот?
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну в Мэтро все нормальные тв разгромили, остались только Томсоны и по 50 штук большие ( сам последний с ветрины LG забрал) холодильники и стиралки тоже кончились, сегодня еще айфон купил и хер с ним с курсом, сдал евро по 62 брал по 55 зато мебель и технику прикупил. У меня у друга ипотеку зарубили сегодня, хотя договор заключил с банком в понедельник должны были деньги застройщику перечислить, он локти кусает ставка была 13 сейчас говорят будет от 18-ти
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2014, 23:20) ... Главное, не бежать сейчас с безумными глазами за баксами к обменникам и не кричать: " Долой эту власть!". Следующая будет однозначно хуже. Согласен. Но в обменники - надо. Не "за", а "с" долларами. Думаю пора валюту скидывать. ![]() Жена завтра решила свою заначку продать. Или еще пару дней придержать??? думает... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumparsita |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,883 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: MSK Пользователь №: 16,868 ![]() Металлоискатель: XP deus Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Мне вот Глазьев импонирует...с удовольствием бы поменяла его на Сахипзадовну. Ну и кабинет министров поменять, а то вон Кобзон уже нашим министром Мединским не доволен) Наш министр походу всех уже достал..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Халва, халва, халва ... халва, сцуко
PS если чЁ, то я то же за "любой кипешь" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEON KILLER @ Dec 17 2014, 00:27) Ну в Мэтро все нормальные тв разгромили, остались только Томсоны и по 50 штук большие ( сам последний с ветрины LG забрал) холодильники и стиралки тоже кончились, сегодня еще айфон купил и хер с ним с курсом, сдал евро по 62 брал по 55 зато мебель и технику прикупил. У меня у друга ипотеку зарубили сегодня, хотя договор заключил с банком в понедельник должны были деньги застройщику перечислить, он локти кусает ставка была 13 сейчас говорят будет от 18-ти Если чё, то я знаю ещё пару- тройку магазов, где можно затариться всякой лабудой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 17 2014, 01:28) Согласен. Но в обменники - надо. Не "за", а "с" долларами. Думаю пора валюту скидывать. ![]() Жена завтра решила свою заначку продать. Или еще пару дней придержать??? думает... Если только рублики жизненно необходимы, но вроде упала валюта наконуне, да и так банки на 20 руб дешевле покупают евро в 16-00 брали по 72 продавали по 92 видел -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumparsita @ Dec 17 2014, 00:29) Мне вот Глазьев импонирует...с удовольствием бы поменяла его на Сахипзадовну. Ну и кабинет министров поменять, а то вон Кобзон уже нашим министром Мединским не доволен) Наш министр походу всех уже достал.. ![]() Оксана, если в отчестве человека присутствует слово зад( в простонародье- ж*па), то на какие кавриги тут можно рассчитывать? Да ещё и фамилие красноречивое- Наеббулина. ![]() Тут и к бабке не ходи- быть беде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 01:30) Если чё, то я знаю ещё пару- тройку магазов, где можно затариться всякой лабудой. ![]() Витя, сёдня сутреца ценники в техно-шоках перепишут. Инфа верняк, доча работает в этом болоте -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2014, 01:30) Если чё, то я знаю ещё пару- тройку магазов, где можно затариться всякой лабудой. ![]() Ну не знаю у нас в городе там самые халявные цены были взял за 28 такие еще только в техносиле были по 33 но тоже все разгромили, да может старые модели где и есть но которую я купил сейчас дешевле 34 не найти и то по заказ из Москвы -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 17 2014, 00:34) Витя, сёдня сутреца ценники в техно-шоках перепишут. Инфа верняк, доча работает в этом болоте А мне ничего не надо. Я потом приду и всё, что нужно, куплю без очереди. ![]() Главное, жратвы у меня есть в запасе. И дрова. Хорошо иметь домик в деревне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEON KILLER @ Dec 17 2014, 00:27) Ну в Мэтро все нормальные тв разгромили, остались только Томсоны и по 50 штук большие ( сам последний с ветрины LG забрал) холодильники и стиралки тоже кончились, сегодня еще айфон купил и хер с ним с курсом, сдал евро по 62 брал по 55 зато мебель и технику прикупил. У меня у друга ипотеку зарубили сегодня, хотя договор заключил с банком в понедельник должны были деньги застройщику перечислить, он локти кусает ставка была 13 сейчас говорят будет от 18-ти Представил сколько человек тебя хаяли когда последний LG с витрины забирал ,опередил гад,подумали ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Dec 17 2014, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEON KILLER @ Dec 17 2014, 00:36) Ну не знаю у нас в городе там самые халявные цены были взял за 28 такие еще только в техносиле были по 33 но тоже все разгромили, да может старые модели где и есть но которую я купил сейчас дешевле 34 не найти и то по заказ из Москвы Ну, тогда я спокоен за Вас. Телевизор в такое время резко повышает шансы на выживание и уверенную жизнь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 04:56 | |
![]() |