![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,921 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
предлагаю нанести превинтивные ядерные удары во все стороны
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А мы и Узбекистану простили 890 млн.дол. Мы же богатые! Только за чей счет этот банкет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 23:19) Иностранные банки пытались придти в Россию, но им не дали. А знаете почему? У них % намного ниже... Наши банки хотят зарабатывать МНОГА... ![]() Нет не так.Зарубежные держатели наших банков не дали другим западным конкурентам поживиться малым на завоеванной территории, так как пришедшие в свое время не учавствовали в финансовых издержках по противостоянию и торговали с коммунистами.Поэтому снимает сливки тот, кто учавствовал и нес убытки ранее.Все справедливо.Без беспредела. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:28) Богатство и много понятия относительные. Думаю объяснять не надо. Для простоты: Латинская Америка, резкий контраст - бедные и богатые. Думаю понятно. А вот влет заключался в том, что верхушка знала о развитии событий и сделала деньги именно на этом, так как и нынче. У меня не флуд, а говорю то , что знаю. Надо. Почему не надо? Вы сказали, что влетели простые, а богатые не пострадали. Вот и захотелось узнать, что на самом деле стоит за этим плачем, и конкретно - кто "простые" и кто "богатые", которые "как всегда". Пока что у вас именно флуд, эдак ну я-то знаю... ![]() ![]() ![]() А я вот не знаю. Ощущение, что я в колхозной пивнушке - "всезнают" "охужэтибогатеи"! Если уж вы указали пальцем- назовите конкретные критерии - кто есть ху, и кто сделал бабки. Только не на уровне "всезнают". И Латинская Америка вдруг вылезла, и банки зарубежные, которых - о жалость! - не пустили в Россию! Изба-флудильня, да и только. И с умным видом, елы - аж не выдержал! Аналитиги, черт побери! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 16 2014, 22:31) Видится мне, что не будет никакого отката. Будет и 100 и 200 и 300. В 95 я уже был миллионером ![]() Я такого же мнения. Знаете, а почему мы вдруг стали говорить про каких то пиндосов, они нам надо. Оказывается надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 16 2014, 22:35) Надо. Почему не надо? Вы сказали, что влетели простые, а богатые не пострадали. Вот и захотелось узнать, что на самом деле стоит за этим плачем, и конкретно - кто "простые" и кто "богатые", которые "как всегда". Пока что у вас именно флуд, эдак ну я-то знаю... ![]() ![]() ![]() А я вот не знаю. Ощущение, что я в колхозной пивнушке - "всезнают" "охужэтибогатеи"! Если уж вы указали пальцем- назовите конкретные критерии - кто есть ху, и кто сделал бабки. Только не на уровне "всезнают". Не перегибайте! "Колхозники"( никогда не стеснялся этого слова) как раз молча пашут и в экономические аналитики не лезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мне вот больше интересно,почему на США Форексе рубли больше не участвуют в торгах?
Может тут терли за это,никто ссылку не подкинет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 16 2014, 22:35) Надо. Почему не надо? Вы сказали, что влетели простые, а богатые не пострадали. Вот и захотелось узнать, что на самом деле стоит за этим плачем, и конкретно - кто "простые" и кто "богатые", которые "как всегда". Пока что у вас именно флуд, эдак ну я-то знаю... ![]() ![]() ![]() А я вот не знаю. Ощущение, что я в колхозной пивнушке - "всезнают" "охужэтибогатеи"! Если уж вы указали пальцем- назовите конкретные критерии - кто есть ху, и кто сделал бабки. Только не на уровне "всезнают". И Латинская Америка вдруг вылезла, и банки зарубежные, которых - о жалость! - не пустили в Россию! Изба-флудильня, да и только. И с умным видом, елы - аж не выдержал! Аналитиги, черт побери! Никогда не плакал и не плачу. Я умею жить и выживать, а за ДЕРЖАВУ обидно. Видимо у нас с Вами разные взгляды на жизнь. За сим прекращаю с Вами дискуссию ибо это бесполезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 16 2014, 22:40) Не перегибайте! "Колхозники"( никогда не стеснялся этого слова) как раз молча пашут и в экономические аналитики не лезут. А чего тут перегибать? Колхозник - это не место жительства и не работа - это состояние души - местечковое нытье и рассуждение с умным видом о судьбах вселенной, не видя дальше собственного носа! Можно быть интеллигентом и умницей в деревне, и колхозником худшей формации сидя в Москве. С нытьем - "ничего нашего нету"! "Ничего нашего не вижу"! А я вот вижу! А в аналитики сейчас каждый первый лезет. Страна такая. Страна Советов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 16 2014, 19:19) Откат будет не в марте ![]() ![]() Мысленно я за Вашу ставку. По здравому смыслу, так и должно быть. Ну хапнули на верхах бабла и хватит. Долго качать такие качели им себе дороже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:45) Никогда не плакал и не плачу. Я умею жить и выживать, а за ДЕРЖАВУ обидно. Видимо у нас с Вами разные взгляды на жизнь. За сим прекращаю с Вами дискуссию ибо это бесполезно. ![]() А я не прекращаю. Еще вылезете с глупостями типа "ничего нашего нету" - продолжим. За державу ему обидно, вишь ли. А другим тут не обидно! Только они не флудят, а работают. Все пострадали, да. Это война, господа, если вы еще не поняли. Дай Бог, чтобы она не переросла в горячую. Надеюсь, что не перейдет. Чем больше мы пытаемся стать самостоятельными и сильными, тем больше шанс, что нас попытаются угробить. Война. ТЛС совершенно верно писал многими страницами выше. QUOTE(Петрович @ Dec 16 2014, 22:47) Мысленно я за Вашу ставку. По здравому смыслу, так и должно быть. Ну хапнули на верхах бабла и хватит. Долго качать такие качели им себе дороже. Скорее полтинник, это реальность. 39 вряд ли. Но и того что сейчас, думаю, не будет. Не допустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
коллеги здравствуйте
- что думаете на счет цен на продукты . бытовую технику. итд ? то что цена немного поднялась это понятно ... но ведь такого как в 98 пока нет ведь тогда - в 98 цены на все взлетели в 3-5 раз и в магазинах шаром покати ... ![]() ![]() кагда взлет ожидать ? или его не будет ? -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 16 2014, 19:37) Красавец,Володя! Паника,общая истерия - это главный враг,и надежда диверсантов! ![]() Но,к сожалению : У меня сегодня друг в банк заезжал,офигел. Очередь,как за колбасой в СССР,скупают евро по 109 рублей... ![]() ![]() С таким раскладом-то,х...ен-ли не расти-то курсу? Отож!:)) Сам окуеваю от действий толпы. Сами себя натягивают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2014, 22:47) Мысленно я за Вашу ставку. По здравому смыслу, так и должно быть. Ну хапнули на верхах бабла и хватит. Долго качать такие качели им себе дороже. Хорошо сказано. Я бы его вообще опустил, но к сожалению слабы мы стали. Китай готовит золотой юань как мировую валюту... Вот что тогда будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,960 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 16 2014, 21:20) Сергей, Вы ошиблись... Было сообщение от 14 декабря 2014, в 22:34 Dec 14 2014, 22:34 Сергей, ставку делаю на доллар = 56 рублей Укажите, пожалуйста, ещё раз, для меня и тех, кто так же невнимателен, на какой счёт перечислить сумму в 1000 руб... С уважением Затем, кто то после меня делал на доллар = 56.10 Вы в списке.Просмотрел.Каюсь. Также в игре моряк-пограничник. Он на 155-ой странице обозначил ставку в 56,10., о чём сообщил мне в лс. Тоже я оплошал по-недосмотру. Его ник уже фигурирует в составе участников розыгрыша. Зато у ВИК-ТОРа прибавилось бабок судя по всему. ![]() Вот список спонсоров ВИК-ТОРа ![]() По доллару. komrad.trac (временно прибанен, поэтому ставку обзначил мне в личку, всё было вовремя и честно, прошу поверить) его прогноз 64,90р SeeVa - заявил участие, но конкретный прогноз не поставил, поэтому в розыгрыше более не участвует. shukar - 58,50р Шурло - 66,66 (свят, свят.. ![]() ВИК-ТОР - 39,00р Vlad-zelik - 59,50р АСМ - 64,50р агент 000 - 56,00р моряк-пограничник - 56,10р -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2014, 22:32) предлагаю нанести превинтивные ядерные удары во все стороны ![]() Поддержу.....достали уже все эти пиндосы ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Если "естественные монополии" не нагнут,то вывернемся.Правда мои уе "на старость" в банке ЕС.Немного совсем,(максимум на пару-тройку лет),но доверять своим "втб" и сберу...боюсь.Плохо только "рабочие места".На бирже пособие меньше квартплаты.В Москве.Бизнесу мелкому, лучше" отгул взять" на годик.Знакомые сечас медленно теряют бизнес.Хотя теоретически должен быть "урожай",сезон..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:51) Хорошо сказано. Я бы его вообще опустил, но к сожалению слабы мы стали. Китай готовит золотой юань как мировую валюту... Вот что тогда будет. ![]() Моё мнение, что они будут вместе мутить с нами и золотой будет не юань а АЛТЫН восточный. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет и всем спасибо! Пришел с работы тему почитал и быстро сгонял в магазин, купил телек ( пока по старой цене ) почти счастлив, чего и вам желаю. В рубль больше не верю
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 07:05 | |
![]() |