![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:54) Никогда, никогда и Горбачев, проживающий ныне в Германии, никогда один человек не сможет предать страну. Это была только вывеска, витрина... Горбачев. ![]() Да много было-все демократы бывшие партаппаратчки.Ну и народ помог-согласился за жвачку джинсы и Дисней-многим не хватало порнушки.Ну так они теперь в ней учавствуют. И живет то Горбач в стане, на кого работал... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 16 2014, 22:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 16 2014, 22:01) Рвались они через один.Даром что электроникой проверены. ![]() Тут по ящику небольшой сюжет прошёл о тех кто ипотеку в валюте взяли,и таких оказывается много.Вот кто реально влетел. Знаете, обидно, досадно ну да ладно. Мне думается что простые люди все влетели, как всегда. А вот богатые наоборот. Закон сохранения энергии, то бишь денег. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2014, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 16 2014, 22:01) Рвались они через один.Даром что электроникой проверены. ![]() Тут по ящику небольшой сюжет прошёл о тех кто ипотеку в валюте взяли,и таких оказывается много.Вот кто реально влетел. На работе один знакомый влетел с валютной ипотекой. Спросил его: чем думал? - Предложили. Да и % меньше... ![]() Мое мнение, он еще не в полной мере осознал, что произошло. Квартиру, правда, еще не получил. Дом пока не достроен. Живет в деревянном аварийном доме. Платил около года... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 16 2014, 21:18) Сегодня назначили подписание договора на четверг ... ![]() Думаю где-нибудь в прочих условиях пунктик о привязке к ставке рефинансирования впихнут. Или попробуют впихнуть. ![]() Внимательней. Болеем за Вас, Михаил! Удачи! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 23:06) Знаете, обидно, досадно ну да ладно. Мне думается что простые люди все влетели, как всегда. А вот богатые наоборот. Закон сохранения энергии, то бишь денег. ![]() ![]() В общем-то вы правы.Да ладно,в первый раз что-ли. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 16 2014, 21:50) Думаю теперь ФАС сутками работать будет, штрафами казну набивая. Так он и не переставал, сейчас обороты прибавит....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:50) А ведь когда то в в России даже свои презервативы умели делать. Было написано: проверено электроникой. Ну да ладно, хоть рождаемость повысится. ![]() Надо же, какая у электроники репа была, что её слову доверяли те, кто сам, себя к ней не относил...ни каким боком.... ![]() Может, когда то будут говорить - храните деньги в рублях... проверено 2014 годом? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 16 2014, 22:15) На работе один знакомый влетел с валютной ипотекой. Спросил его: чем думал? - Предложили. Да и % меньше... ![]() Мое мнение, он еще не в полной мере осознал, что произошло. Квартиру, правда, еще не получил. Дом пока не достроен. Живет в деревянном аварийном доме. Платил около года... Иностранные банки пытались придти в Россию, но им не дали. А знаете почему? У них % намного ниже... Наши банки хотят зарабатывать МНОГА... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 16 2014, 23:15) В общем-то вы правы.Да ладно,в первый раз что-ли. ![]() Керри заявил,что они не хотят зла простым россиянам.Это радикально меняет дело и успокаивает. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:06) Знаете, обидно, досадно ну да ладно. Мне думается что простые люди все влетели, как всегда. А вот богатые наоборот. Закон сохранения энергии, то бишь денег. ![]() ![]() Простые - это какие? Богатые - это сколько? Поставьте границы. Чтобы ясно было кто есть ху. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:01) Да пожрать и нажраться всегда найдем, лишь бы не превратится в тех, кто живет только ради этого. ![]() Можно ещё жить ради того чтобы раз в году задницу погреть на заграничных песках, поглощая в баре отеля без меры спиртное( халява-же!). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:01) Да пожрать и нажраться всегда найдем, лишь бы не превратится в тех, кто живет только ради этого. ![]() Что значит ради этого? Человеку всегда топливо требовалось, чтобы существовать, а то что на картинке, так это то, что надо. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 16 2014, 22:21) Простые - это какие? Богатые - это сколько? Поставьте границы. Чтобы ясно было кто есть ху. ![]() ![]() Богатство и много понятия относительные. Думаю объяснять не надо. Для простоты: Латинская Америка, резкий контраст - бедные и богатые. Думаю понятно. А вот влет заключался в том, что верхушка знала о развитии событий и сделала деньги именно на этом, так как и нынче. У меня не флуд, а говорю то , что знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Dec 16 2014, 19:01) вот что пишут Экономика Валютный кризис сегодня, 18:32 В Госдуме заговорили об отставке правительства после обвала рубля Депутаты Госдумы ждут в гости главу Центробанка Эльвиру Набиуллину. Но не все они винят регулятора в том, что произошло на валютном рынке. Ответственность за нынешнюю ситуацию они готовы возложить кто на спекулянтов, кто на правительство Во вторник в начале заседания Госдумы коммунисты предложили пригласить на Охотный ряд во внеочередном порядке премьер-министра, главу ЦБ, председателя Счетной палаты, чтобы спросить их о причинах повышения ставки и принимаемых мерах по «восстановлению дееспособности страны». «В эту ночь произошло государственное преступление, которое совершил Центробанк под руководством Набиуллиной, – сказал депутат от КПРФ Николай Арефьев. – Сегодняшнее решение Центробанка – это наступление на саму Россию, ключевая ставка в 17% не позволит развиваться нашей экономике, и экономика может обрушиться уже в этом году». Лидер ЛДПР Владимир Жириновкий «главную вину» за «обвал национальной валюты» также возложил на главу ЦБ. «В любой зарубежной стране уже подал бы в отставку [глава ЦБ]», – сказал он. Очень просто всё. Центральный Банк это филиал ФРС. Чтобы скупить в России всё по дешёвке, необходимо, чтобы всё обанкрочено было. В данном случае Центральный Банк выполняет чётко команды хозяев ФРС. Через высокие ставки рефинансирования всех опустить и обанкротить. Тогда можно купить за десять процентов, и процесс скупки идёт постепенно. Высокая ставка рефинансирования – кредиты дорогие. В учебниках по экономике есть раздел "экономика предприятия". В экономике предприятия ключевой показатель себестоимость продукции. Откройте любой учебник, вы там увидите основной элемент себестоимости продукции: рабочая сила, сырьё, полуфабрикаты, энергия, амортизация, налоги. Всё, точка. Забыли один элемент. Какой, догадываетесь? Проценты, проценты по кредитам. Чем выше проценты по кредитам, тем выше эта компонента. Я знаю, что в Москве в коммунальном хозяйстве в девяностые годы половина всех издержек в коммунальном хозяйстве это были проценты на погашение банковских кредитов. Это была схема выстроена. Можно было из городского бюджета проплачивать, а можно было взять кредит, а потом из бюджета возвращать уже проценты. Эта схема банкирам была интересней. д.экон.н., профессор КАТАСОНОВ ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ его лекция http://www.youtube.com/watch?v=qLEnRgd898Y -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 16 2014, 22:48) А знаешь почему?. ----------------собствености называется вывозом капитала.Вот цена предательства Горбача и с чем мы согласилсь в 93 году сказав да такому порядку вещей..Я не говорю, что там были одни плюсы-но картина такая. -----------------.И никогда нельзя два разных статуса равнять между собой в следствиях. Так ВВП неоднократно заявлял,что РФ уж с колен встала....Чот за 20 с лишним лет предательство неотредактировалось? А то что Роснефти подкинули 625 мульярдиков -это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 16 2014, 22:19) Керри заявил,что они не хотят зла простым россиянам.Это радикально меняет дело и успокаивает. ![]() Керри не авторитет,вот еслиб Обама сказал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
без ставки в тотализатор.
предположу что доллар к новому году будет 84-85... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 16 2014, 22:23) Можно ещё жить ради того чтобы раз в году задницу погреть на заграничных песках, поглощая в баре отеля без меры спиртное( халява-же!). ![]() А я вот этого не люблю, люблю Российские просторы, леса, озера, тишину... Закордонье не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Видится мне, что не будет никакого отката. Будет и 100 и 200 и 300. В 95 я уже был миллионером
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vormiks @ Dec 16 2014, 21:48) Америкосы своего добились (правда сами уже в панике). wtf? Есличе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 08:27 | |
![]() |