![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 16 2014, 19:03) Думаю попытка уйти от бакса или сократить его кол-во, с последующим переходом на иную рез. Валюту. Последние события. Товарооборот в нац валютах, создание аналога мвф. Не с проста думаю. Плюс время выбранно предпразничное. Затишье в фин сфере и накопления наличности у населения. Это мои личные мысли. Там посмотрим. да,честно говоря тоже в последнее время такие мысли посещают.недаром Медведев все твердит,что мол храните сбережения в рублях.сцуко походу знает что-то,но сказать пока не может.я так думаю,что окончательно договорились со странами ШОС о расчетах в нац. валютах.да по хорошему все,что к нам идет,произведено в Китае,ну и нах нам эти евры с баксами.а молчат скорее всего потому,что ждут подходящего момента,чтобы Обамке и ЕС "подарочек"преподнести ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мой прогноз, к февралю-марту все стабилизируется. Бакс в районе 40р. такими темпами к апрелю все 300 будет стоить... курс немного придерживают, чтобы меньше паника была, не хотят омрачать предпраздничные дни... а снижаться курс не будет. к новому году больше сотни точняк выстрелит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Dec 16 2014, 19:23) Ещё вчера говорили "кто бакс за 100 брать будет?". ![]() И по 1000 брать будут. ![]() Потом будут причитать, зачем я их купил и искать кто виноват. ![]() Нет в сегодняшней ситуации никакой экономики. По крайней мере, я ее там не вижу. Есть банальная пирамида. Вспомните дефолт 98 и то, что творится сейчас. Это же качели с заходом на солнышко. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 16 2014, 19:26) да,честно говоря тоже в последнее время такие мысли посещают.недаром Медведев все твердит,что мол храните сбережения в рублях.сцуко походу знает что-то,но сказать пока не может.я так думаю,что окончательно договорились со странами ШОС о расчетах в нац. валютах.да по хорошему все,что к нам идет,произведено в Китае,ну и нах нам эти евры с баксами.а молчат скорее всего потому,что ждут подходящего момента,чтобы Обамке и ЕС "подарочек"преподнести ![]() ![]() Я конечно много нее знаю, но именно эти мысли посещают не только вас. Мы все прекрасно знаем что страна в глубокой попе из-за взятых кредитов, перезаймы пиндосы закрыли, надо же выручать друзей банкиров, вот гос-во и пошло на такой отчаянный шаг, в момент когда рубль пошел вниз, его совсем ниже плинтуса уронили. Не спроста в течении полугода, а особенно в декабре такую панику наводили с падением рубля. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Граждане обсуждают падение рубля и действия ЦБ. https://www.facebook.com/video.php?v=10151353021169724
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE кто мешает вместо олимпиады и ЧМ по футболу построить швейные цеха, фермы, заводы... сколько с нашей олимпиады в китайскую казну упало на госзаказах, начиная от техники,костюмов и негорящих факелов, заканчивая сувенирной атрибутикой? даже со спекуляцией сегодняшней...кто мешает установить допустимые отклонения от офиц.курса, в принудительном порядке? не кто, а что... Человеческий фактор, в кавычках... Жажда наживы, возможность посидеть у входа в кормушку. зачем ждать и строить, если можно с тем же доходом перепродать. а все эти фабрики, заводы - одна морока с ними. Штат содержи, людям зарплату. заводам - сырье, продукции -спрос и реализацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 16 2014, 19:32) И по 1000 брать будут. ![]() Потом будут причитать, зачем я их купил и искать кто виноват. ![]() Нет в сегодняшней ситуации никакой экономики. По крайней мере, я ее там не вижу. Есть банальная пирамида. Вспомните дефолт 98 и то, что творится сейчас. Это же качели с заходом на солнышко. Всё правильно. В 98 в 5 раз, ну и сейчас так же(150) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
72 - 40 Форекс
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,832 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
В подворотне его встретили двое. Вначале, по классике жанра, его шутя толкнули на стену. Он устоял, и ещё не понимая своей дальнейшей участи, лишь шмыгая носом, заметил:
-Поосторожней. Те двое хитро улыбнулись друг другу, и миролюбиво ответили: -Конечно. Потом один из них поставил ему подножку, отчего бедолага неуклюже загребая ногами, опять чуть не упал, и вызвал гогический смех этих двоих. -С ума сошли?- опять деревенский вопрос хулиганам. -Закурить есть?- уже серьёзно спрашивают его. -Нет,- он отряхивается, при этом усиленно трёт ушибленную коленку. -Не курю. -А в глаз? Иди-ка сюда... Вначале его били так, чисто для разогрва. Толкали, пинали. Тот вставал, но под градом ударов опять падал. Он пытался что-то сказать, но его не слушали. Он пытался сопротивляться, но это только раззадоривало нападавших. После последнего удара у него из носа пошла кровь. Вскоре он был перемазан в своей крови с головы до ног. Морально он был сломлен. А те двое только посмеивались, и знали, что в эту подворотню сегодня никто не придёт, и надеяться на помощь унижанному не судьба. Неизвестно чем это всё закончилось бы, но после очередного удара, он кубарем скатился вдоль стены, и его взгляд упал на стеклянную бутылку, которая сиротливо лежала около мусорного бака. Секундного замешательства нападавших хватило ему на принятие решения. На единственно правильное и нужное в этот момент. Он резко встал, и взяв бутылку за горлышко, наотмашь ударил по стене. Когда брызги стекла упали на землю, в руке у него было грозное оружие, с острыми краями. Те двое ошалело уставились на острые грани, и только сейчас задумались о своей судьбе.... В главных ролях: Рубль, шляюшийся по подворотням. Доллар и Евро, два пижона, не знающих трудовых мозолей... Продолжение следует?... ![]() P\S Тут кто-то про Титаник вспомнил. А мне так показалось... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Никакой паники у меня,ибо до сих пор верю в Деда мороза.И эта, верю, что дядя вова подарки Рождественские, пиндосам заворачивает
![]() Сообщение отредактировано кривич: Dec 16 2014, 18:46 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAROVER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 16 2014, 18:38) В подворотне его встретили двое. Вначале, по классике жанра, его шутя толкнули на стену. Он устоял, и ещё не понимая своей дальнейшей участи, лишь шмыгая носом, заметил: -Поосторожней. Те двое хитро улыбнулись друг другу, и миролюбиво ответили: -Конечно. Потом один из них поставил ему подножку, отчего бедолага неуклюже загребая ногами, опять чуть не упал, и вызвал гогический смех этих двоих. -С ума сошли?- опять деревенский вопрос хулиганам. -Закурить есть?- уже серьёзно спрашивают его. -Нет,- он отряхивается, при этом усиленно трёт ушибленную коленку. -Не курю. -А в глаз? Иди-ка сюда... Вначале его били так, чисто для разогрва. Толкали, пинали. Тот вставал, но под градом ударов опять падал. Он пытался что-то сказать, но его не слушали. Он пытался сопротивляться, но это только раззадоривало нападавших. После последнего удара у него из носа пошла кровь. Вскоре он был перемазан в своей крови с головы до ног. Морально он был сломлен. А те двое только посмеивались, и знали, что в эту подворотню сегодня никто не придёт, и надеяться на помощь унижанному не судьба. Неизвестно чем это всё закончилось бы, но после очередного удара, он кубарем скатился вдоль стены, и его взгляд упал на стеклянную бутылку, которая сиротливо лежала около мусорного бака. Секундного замешательства нападавших хватило ему на принятие решения. На единственно правильное и нужное в этот момент. Он резко встал, и взяв бутылку за горлышко, наотмашь ударил по стене. Когда брызги стекла упали на землю, в руке у него было грозное оружие, с острыми краями. Те двое ошалело уставились на острые грани, и только сейчас задумались о своей судьбе.... В главных ролях: Рубль, шляюшийся по подворотням. Доллар и Евро, два пижона, не знающих трудовых мозолей... Продолжение следует?... ![]() P\S Тут кто-то про Титаник вспомнил. А мне так показалось... ![]() Копейка дошлялась уже, рубль следующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-February 14 Пользователь №: 65,302 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто-то писал что золото дешевое, не вижу такого: http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/metal/ - напротив резкий рост всех металлов
С курсами валют странная тенденция http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/currencies/ стоимость продажи очень и очень выросла а вот покупки даже немного упала. Иначе: охотно продают и задорого а вот покупают не очень охотно и незадорого -------------------- Куплю посуду из уранового стекла, золотой лом ювелирных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
вот что пишут
Экономика Валютный кризис сегодня, 18:32 В Госдуме заговорили об отставке правительства после обвала рубля Депутаты Госдумы ждут в гости главу Центробанка Эльвиру Набиуллину. Но не все они винят регулятора в том, что произошло на валютном рынке. Ответственность за нынешнюю ситуацию они готовы возложить кто на спекулянтов, кто на правительство Во вторник в начале заседания Госдумы коммунисты предложили пригласить на Охотный ряд во внеочередном порядке премьер-министра, главу ЦБ, председателя Счетной палаты, чтобы спросить их о причинах повышения ставки и принимаемых мерах по «восстановлению дееспособности страны». «В эту ночь произошло государственное преступление, которое совершил Центробанк под руководством Набиуллиной, – сказал депутат от КПРФ Николай Арефьев. – Сегодняшнее решение Центробанка – это наступление на саму Россию, ключевая ставка в 17% не позволит развиваться нашей экономике, и экономика может обрушиться уже в этом году». Лидер ЛДПР Владимир Жириновкий «главную вину» за «обвал национальной валюты» также возложил на главу ЦБ. «В любой зарубежной стране уже подал бы в отставку [глава ЦБ]», – сказал он. -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hitpec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Татарстан Пользователь №: 30,697 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hagall @ Dec 16 2014, 19:48) Кто-то писал что золото дешевое, не вижу такого: http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/metal/ - напротив резкий рост всех металлов С курсами валют странная тенденция http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/currencies/ стоимость продажи очень и очень выросла а вот покупки даже немного упала. Иначе: охотно продают и задорого а вот покупают не очень охотно и незадорого Коридор в 10 рублей объясняется лихорадочным состоянием. Курс может пойти как вверх так и вниз. -------------------- Продам, обменяю охот. ГОРН 19 век.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126731&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 16 2014, 17:58) Вить, да я о том же. Тенденция роста, озабоченность, затем паника. (Вон на форуме как некоторых колбасит не по децки). Итог: продажа по самому высокому курсу простому обывателю. Сколько людей сегодня рублевые матрасы свои в обменник отперли? ![]() тем самым еще больше усугубив ситуацию и увеличив ажиотаж к покупке валюты. По 35 нужно было брать, теперь уже все, поздно. В ИТОГЕ: Пострадает простой обыватель который затарился на пике. Все как всегда, все произойдет за счет населения. Полтора триллиона уже качнули. Сегодня еще наверное добавили не мало. Не слежу уже. Мой прогноз, к февралю-марту все стабилизируется. Бакс в районе 40р. Откат будет не в марте ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 16 2014, 19:19) Откат будет не в марте ![]() ![]() ВИК-ТОР болею за Вас и за 1-39. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонио Бандерас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,394 ![]() Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 16 2014, 20:19) Откат будет не в марте ![]() ![]() мне нравится Ваша ставка и тоже болею за нее но объясните простому обывателю, как и за счет каких инструментов она будет достигнута ? мы живем в рыночной экономике и не можем просто написать 1-39. а чтобы курс стал таким нужны очень веские причины. и простого возврата к фиксированному курсу тут тоже недостаточно. теперь то, когда ставки сделаны, откройте секрет. мы все будем очень признательны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,136 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Dec 16 2014, 18:44) Никакой паники у меня,ибо до сих пор верю в Деда мороза.И эта, верю, что дядя вова подарки Рождественские, пиндосам заворачивает ![]() Красавец,Володя! Паника,общая истерия - это главный враг,и надежда диверсантов! ![]() Но,к сожалению : У меня сегодня друг в банк заезжал,офигел. Очередь,как за колбасой в СССР,скупают евро по 109 рублей... ![]() ![]() С таким раскладом-то,х...ен-ли не расти-то курсу? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 16 2014, 20:19) Откат будет не в марте ![]() ![]() Да я целиком ЗА! ![]() Главное, потом выигрыш правильно стрясти. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=06yUXbgJnMU -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Паника и есть паника ,а вот интересно ,кто же так опустил рубль? К нам что Меркель приехала или Обама ? Свои же черти и сделали ,а лица и ФИО как обычно скроют ,вот кого надо судить и прилюдно как в Китае . А то сидим следим ,а кто же творит все это? ,лица в студию бы? Биржа ети ее ,заграничные товары повышайте ,а свои отечественные товары не трогайте ,и загнутся они со своим экспортом через неделю со своим курсом к рублю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 10:28 | |
![]() |