![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,340 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 15 2014, 19:45) Гуси, свинина, как работать на земле, кто жил в деревне или не жил и не чего не знает всё это ерунда. Вы мне ответьте на вопрос:"Кто нас из этой задницы сейчас будет вытаскивать"? К Мюнхаузену обратитесь, практика отработана. Синим выделил основное ваше заблуждение. Во все времена земля -матушка человека кормила, а не зелёная бумага. Накачивать пузырики начали неглупые люди, но сливки снимают только те - кто правила пишут, а остальные лапу .............. Когда всё запутано - вернись к началу. Вывод - ближе к земле нужно быть . А вы -ерунда,ерунда. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2014, 22:21) Подождем ![]() ![]() Болеть за вас буду... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svizist @ Dec 15 2014, 19:45) Гуси, свинина, как работать на земле, кто жил в деревне или не жил и не чего не знает всё это ерунда. Вы мне ответьте на вопрос:"Кто нас из этой задницы сейчас будет вытаскивать"? Имеете в виду эту тему? Я могу. Месяц отдохнете от форума. Надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 15 2014, 19:38) Я не зову беду. Там же тоже люди-человеки. Просто так всегда бывает. Зло порождает зло. оно копится, копится, а потом бац. А шо це було? ![]() Я так понимаю, что пришло время. Устали все страны от бакса. Бакс то держится только благодаря военной машине. Все, нет ничего за ним. Поэтому я бы не стал на него надеяться с такими качелями. Недвижка или что то долгоиграющее намного выгоднее и безопаснее, чем пук бумаги под матрасом. Это мое личное мнение. Сбережений минимум, все в кирпиче и железе. Так это понятно,что недвижка лучше...Только ликвидность не та...да и отщипывать по частям не получится...в голодное время... ...Эх надо как-то свой курс объявлять...игроки тоже выжидают ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 15 2014, 20:57) Так это понятно,что недвижка лучше...Только ликвидность не та...да и отщипывать по частям не получится...в голодное время... ...Эх надо как-то свой курс объявлять...игроки тоже выжидают ![]() А бумага в голодное время самое то? Питательная целюлеза. ![]() По мне так, все не настоящее, что нельзя потрогать. А там каждый делает выбор сам. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Дойдет до 100 думаю, а потом вниз, или деноминация, золотой червонец,или еще что, ибо все разгорается не на шутку, либо они нас,либо мы их.
Союз развалили, и у наших уже опыт есть, думаю отобьемся, ну а народ может пострадать. Большинство людей сейчас что-либо покупают, чтоб с бумагой не остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 15 2014, 20:02) А бумага в голодное время самое то? Питательная целюлеза. ![]() По мне так, все не настоящее, что нельзя потрогать. А там каждый делает выбор сам. ![]() "В мозги вкладывать надо, в мозги, ну на худой конец в руки" С ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Медведев продолжает бубнить как мантру " храните деньги в рублях, а не то потеряете как в 2009 ,храните денги в...." . Или что-то задумал или в транс ушел. .... Дубинин дня два назад утверждал , что хуже чем 20 лет назад не будет,кончится ликвидность и тд и тп.э
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,118 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 15 2014, 20:17) Медведев продолжает бубнить как мантру " храните деньги в рублях, а не то потеряете как в 2009 ,храните денги в...." . Или что-то задумал или в транс ушел. .... Дубинин дня два назад утверждал , что хуже чем 20 лет назад не будет,кончится ликвидность и тд и тп.э Народ наверное успокаивает,что бы доллары не покупали те кто еще мог хоть не много взять но пока еще не взял. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,699 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3553 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 15 2014, 21:16) "В мозги вкладывать надо, в мозги, ну на худой конец в руки" С ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qb3niq6iRcg ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот коллеги, 1 usd = 63.86 р. Нам правительство говорило, что бензин будет дешевле 1 USD, так вот оно чудо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
64,73 ... рост 1,5 рубля за 40 минут!
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
65,24 ... ещё 0,60 рубля за 20 минут!
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,687 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
18 декабря пресс конференция по первому каналу у О, великого ... По любому , что бы проще было валюту ронять - дотянули до таких вершин. Опустят евро до 75 - и будут верещать какие они крутые и всё могут ... Ну а вообще - это предпосылка к тому, что нефть опустится до 40 долларов за баррель , а это очень серьёзный кризис, моногорода застынут, промышленность встанет, начнётся экономическая депрессия. И всё это нас ждёт уже этой зимой после Нового Года. Сколько будет стоить на Новый год валюта - думаю не знает никто ...
Сообщение отредактировано leconte: Dec 15 2014, 21:06 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Dec 15 2014, 20:14) Дойдет до 100 думаю, а потом вниз, или деноминация, золотой червонец,или еще что, ибо все разгорается не на шутку, либо они нас,либо мы их. Союз развалили, и у наших уже опыт есть, думаю отобьемся, ну а народ может пострадать. Большинство людей сейчас что-либо покупают, чтоб с бумагой не остаться. Деноминация ничего не меняет!Ну будет копейка рублём называться,ну и что,надолго ли?Деноминация-это способ обобрать народ,всего лишь... И ещё...Интересно вы сказали:"либо они нас,либо мы их" ...А что мы их? ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Мы сейчас полной..ж..грудью прикасаемся карманами к демократческим ценностям.Это сейчас скорость с которой наш труд дешевеет.И вот стоило из за этого дерьма страну было рушить. Прикольная разница этого рубля, с советским, на котором были написаны гарантии государства и виды его обеспеченя..
Интересно-объявит ли референдум ВВ по изменению статуса ЦБ. Или будет ждать пока рухнет все.Должны минимум объявить мораторий на выплату заграничного корпоратвного долга.В тихую вряд ли получится что то сделать- уже тут ситуаця зашла дальше.В открытую валят страну с двух сторон. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2014, 21:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Zero=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-January 14 Пользователь №: 63,552 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 21:06) 18 декабря пресс конференция по первому каналу у О, великого ... По любому , что бы проще было валюту ронять - дотянули до таких вершин. Опустят евро до 75 - и будут верещать какие они крутые и всё могут ... Ну а вообще - это предпосылка к тому, что нефть опустится до 40 долларов за баррель , а это очень серьёзный кризис, моногорода застынут, промышленность встанет, начнётся экономическая депрессия. И всё это нас ждёт уже этой зимой после Нового Года. Сколько будет стоить на Новый год валюта - думаю не знает никто ... Толку от выступления, ну скажет не переживайте, "все будет нормально, без паники". Ну или как было "Розничные цены на бензин в Москве на прошлой неделе существенно снизились: Аи-92 подешевел на 31 коп., Аи-95 – на 26 коп. Средняя цена Аи-92 составляет 33,08 руб., Аи-95 – 35,96 руб., свидетельствуют данные Московской топливной ассоциации. Снижение произошло после того, как Путин удивился росту цен в рознице на фоне снижения нефтяных котировок" Сообщение отредактировано -=Zero=-: Dec 15 2014, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
66,46 ... и ещё 1,20 рубля за 30 минут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,687 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Zero=- @ Dec 15 2014, 22:17) Толку от выступления, ну скажет не переживайте, "все будет нормально, без паники". Ну или как было "Розничные цены на бензин в Москве на прошлой неделе существенно снизились: Аи-92 подешевел на 31 коп., Аи-95 – на 26 коп. Средняя цена Аи-92 составляет 33,08 руб., Аи-95 – 35,96 руб., свидетельствуют данные Московской топливной ассоциации. Снижение произошло после того, как Путин удивился росту цен в рознице на фоне снижения нефтяных котировок" т.е. получается слова Путина стоят 5 копеек )))) Я к тому, что уронят до конференции, полюбому. имхо ... Сейчас евро 82 руб. Сообщение отредактировано leconte: Dec 15 2014, 21:22 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Как бы за эти дни не поменялась повестка 18 числа.
.Это мне напоминает Задорнова в одном из монологов.Когда всю ночь милиция перестреливалась с грабителями не давала никому на районе спать.И голос с многоэтажки под утро, зычный такой..-да убейте их наконец когда нибудь... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2014, 21:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 21:21 | |
![]() |