![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 15 2014, 19:08) Нам только хохлосрача не хватало! Пожалуй вас пора искоренять. ЗЫ вырезка из местной свинины (никаких костей и сала) 290-310. А водку я вообще бы нафиг убрал, или по 1000. На центральном рынке вчера брал шею без шкурки и сала, деревенская свинина 260р. В ОКЕе то же самое свинокомплекс 300р. Баранину 230 на плов. А, тема про валюту. ![]() на рынке вчера гусей торгуют, все 320-350, одна баба по 400. Тетка подошла спрашивает: а че 400 , че дорого? На что, колоритного вида женщина продавец ей отвечает: так доллар то уже.... Ну и понеслась... причем тут твой гусь и курс доллара, он у тебя что американский? В общем повесилил срач двух бабищ. Жена дергает, пошли мол, а я стою с сумками и ржу над решением всеобъемлещей проблемы соотношения курса доллара и тушки гуся. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 15 2014, 18:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,050 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 15 2014, 22:22) На центральном рынке вчера брал шею без шкурки и сала, деревенская свинина 260р. В ОКЕе то же самое свинокомплекс 300р. Баранину 230 на плов. А у нас с подворий перекупам полностью тушу свинины по 170 руб за кг отдают . Те потом на рынок сдают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот, что удивляет, все пишут так, как будто это все за один день все произошло. Вчера или позавчера. Отток валюты уже давно нарастал. И нефть крутилась по кругу, среди компаний не один день и не один год. И все это работало не на экономику государства, а на определенный избранный круг или карман.
Понятно, что когда-то, это бы все прохудилось. Деньги - то все практически из воздуха. Ну и ткнули нас, и все прорвло. Толком то своего производства и нет. Просто обозначилось одно очень слабое место, экономика. И расслоение возможностей населения. А что дальше будет, не нам решать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 15 2014, 19:22) На центральном рынке вчера брал шею без шкурки и сала, деревенская свинина 260р. В ОКЕе то же самое свинокомплекс 300р. Баранину 230 на плов. В ОКЕе картошка мытая, СЫРАЯ -39,90 ![]() ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Dec 15 2014, 18:54 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
тем временем на бирже...
18:38 62,1500 +3,9700 18:38 77,4270 +5,1470 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
муромецъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,889 Металлоискатель: garrett Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто будет покупать доллар за 100-150 рублей если зарплата не увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить. Я и верю. См. мою ставку. ![]() Ваши ставки, господа. А то уже все обсудили: от картошки до сала. Рубль падает а я верю в победу! (Если и не я, то кто-то выиграет) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
зашел в сбер онлайн хотел оплатить ,написано что данным сервисом могу воспользоваться только до 19-00...что то не нравится мне это...
18:51 62,9305 +4,7505 18:51 78,4800 +6,2000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,787 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Сегодня, max 63.4045
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Настораживает что по тв говорят - не переживайте все хорошо, ничего хуже не случится.
где-то это уже говорили)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2014, 20:03) Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить. Я и верю. См. мою ставку. ![]() Ваши ставки, господа. А то уже все обсудили: от картошки до сала. Рубль падает а я верю в победу! (Если и не я, то кто-то выиграет) ![]() Ну и ? Подарил кому то тышу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ещё утром на радио рбк аналитик говорил что в их кругах на это падение руб .многие говорят что зто афёра другие что у ЦБ нет тех запасов о которых нам сообщают.Утром как то неверилось а вечером...
Сообщение отредактировано Trewen: Dec 15 2014, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2014, 19:12) Ну и ? Подарил кому то тышу ! ![]() Подождем ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2014, 19:21) Подождем ![]() ![]() Не, просто коридор составили min 39 max 64 ![]() Теперь думу думают ![]() Сообщение отредактировано ACM: Dec 15 2014, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2014, 20:03) Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить. Я и верю. См. мою ставку. ![]() Ваши ставки, господа. А то уже все обсудили: от картошки до сала. Рубль падает а я верю в победу! (Если и не я, то кто-то выиграет) ![]() Эт, точно! Верю в нее родимую! Хоть кол на голове теши-верю и все тут. ![]() Свершится чудо! Чудо хочу! У нас так всегда. Из покон веков повелось. То мороз поможет, то еще какая анамалия. Вот епнет какой нибудь метеорит завтра по пиндосии, или вулкан Елопукин какой извергнится (знаю что дед мороза так финского зовут, знаю ![]() ![]() А, Россиюшка как стояла, так и стоять будет. И еще тыщу по тыщу лет простоит. Судьбааааа.... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 15 2014, 19:35 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 15 2014, 19:28) Эт, точно! Верю в нее родимую! Хоть кол на голове чеши-верю и все тут. ![]() Свершится чудо! Чудо хочу! У нас так всегда. Из покон веков повелось. То мороз поможет, то еще какая анамалия. Вот епнет какой нибудь метеорит завтра по пиндосии, или вулкан Елопукин какой извергнится (знаю что дед мороза так финского зовут, знаю ![]() ![]() А, Россиюшка как стояла, так и стоять будет. И еще тыщу по тыщу лет простоит. Судьбааааа.... ![]() Грешно беду на чужую голову звать... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Dec 15 2014, 20:35) Грешно беду на чужую голову звать... ![]() Я не зову беду. Там же тоже люди-человеки. Просто так всегда бывает. Зло порождает зло. оно копится, копится, а потом бац. А шо це було? ![]() Я так понимаю, что пришло время. Устали все страны от бакса. Бакс то держится только благодаря военной машине. Все, нет ничего за ним. Поэтому я бы не стал на него надеяться с такими качелями. Недвижка или что то долгоиграющее намного выгоднее и безопаснее, чем пук бумаги под матрасом. Это мое личное мнение. Сбережений минимум, все в кирпиче и железе. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 15 2014, 19:45 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svizist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,786 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Гуси, свинина, как работать на земле, кто жил в деревне или не жил и не чего не знает
всё это ерунда. Вы мне ответьте на вопрос:"Кто нас из этой задницы сейчас будет вытаскивать"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,394 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 15 2014, 20:21) Подождем ![]() ![]() Ну назад рубль уже никогда не отыграет ,такого никогда не бывало , да наверное и не будет . Весь вопрос в том когда его падение закончится . Думаю где то ближе к сотне . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svizist @ Dec 15 2014, 20:45) Гуси, свинина, как работать на земле, кто жил в деревне или не жил и не чего не знает всё это ерунда. Вы мне ответьте на вопрос:"Кто нас из этой задницы сейчас будет вытаскивать"? Барин сам увидит, что плоха избушка И велит дать лесу- думает старушка... Н.Некрасов. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th October 2025 - 22:19 | |
![]() |